日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 23:20:57

今回二度目の宿泊で野球観戦でお世話になりました。部屋からの景色も最高ですが部屋も設備も大変満足しています。次回の観戦時にもお世話になります。

日本青年館ホテル 2022年12月27日 14:50:07

二度目のご宿泊との事で重ねて御礼申し上げます。大変ご満足とのお言葉を伺い、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

お客様にお褒め頂けましたように当館周辺は都心にありながら自然も多く客室フロアは高層階のため、眺望もお楽しみ頂けるかと存じます。

野球シーズン中は球場側のお部屋からは勿論試合観戦もお楽しみいただけますが、新宿側の一部のお部屋からは富士山や夜景もご覧になれます。

またお近くにお越しの際にご来館頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン
【【スーペリア】ラージツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

ペリカンドアケンさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ペリカンドアケンさん [20代/男性] 2022年08月21日 11:22:25

立地がよく大浴場も最高でした。
球場も近くて、家族がまたここで泊まりたいと言ってました

日本青年館ホテル 2022年12月23日 14:58:22

神宮球場は当ホテル正面でございますし、国立競技場、東京体育館といったスポーツ施設も徒歩圏内でございます。
イベントやスポーツ観戦の後などにはぜひ当館の大浴場にて汗を流して頂きごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしておりますので、お近くにご用向きの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【スーペリア】トリプルルーム<バス・洗面・トイレ別>】

on02708715さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

on02708715さん [40代/女性] 2022年08月21日 00:33:52

初めて宿泊しました。
アップグレードしていただけたみたいで、窓からは神宮球場が見えて、ちょうど試合がある日だったので、窓際に座って眺める事もできました!
神宮球場の花火も見れましたし、眺望は大満足です!
フロントの方もとても優しく対応してくださって、好印象でした。
機会があればまた、宿泊したいと思います!

日本青年館ホテル 2022年12月23日 14:53:35

当日空きがございましたので高層階デラックスタイプの神宮球場側のお部屋にアップグレードさせて頂きましたが、お客様にお喜びいただくことが出来私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
また機会がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

まぁ6411さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

まぁ6411さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:17:05

神宮球場での野球観戦のために宿泊いたしました。球場が目の前でとても便利でした。ロビーから球場が見れるのも、子供が大変喜んでおりました。また伺いたいと話しております。ありがとうございました。

日本青年館ホテル 2022年12月12日 16:44:44

ロビーからの眺めをお子様にもお喜びいただくことが出来、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
一部のお部屋からも神宮球場内を見渡すことが出来ます。球場側のお部屋確約プランもございますので、ぜひまたご利用の際にはお部屋からの観戦などもお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2022年08月14日 19:54:46

久しぶりにお世話になりました。
今回はチェックアウトの日が仕事でしたので、食事をいただくことができなかったのが残念です。
部屋風呂でもゆっくりとできましたし、部屋から見られる神宮球場も堪能できました。

日本青年館ホテル 2022年12月12日 16:22:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお久しぶりのご利用とのことで、私どもといたしましてもお迎えすることが出来嬉しく存じます。

この度のご宿泊も快適にお過ごし頂けましたご様子が窺うことが出来幸いでございます。
またご利用の際にはぜひレストランでもごゆっくりお過ごしくださいませ。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり
【【神宮球場側】ラージツインルーム<27平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:28

日本青年館ホール観劇の際に宿泊しました。お部屋は狭めなものの,建物は綺麗で快適に過ごせました。

日本青年館ホテル 2022年12月12日 15:45:48

当ホテル客室は19㎡と27㎡のタイプのお部屋がそれぞれございますが、今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は19㎡のタイプでございます。ご指摘の通り広いとは言い難くございますが、お客様に快適にお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。当ホテルは2017年にリニューアルオープンしておりますので比較的新しくございます。

お客様にまたご宿泊頂けますよう、今後もよりよいホテルを目指して参ります。

ポポロ9397さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ポポロ9397さん [70代/女性] 2022年08月08日 17:34:04

松葉杖で、宿泊でいたが、ホテルのスタッフの方、レストランのスタッフの方、とても親切で、温かい心遣いで接してくださいました。部屋もこざっぱりして、また訪れたいホテルです。

日本青年館ホテル 2022年12月12日 15:17:00

当ホテルはお部屋に行かれる際にエレベーターをロビーフロアで乗り換えて頂く必要がありますので館内を少々歩いてご移動して頂く必要がありますが、ご宿泊中に私どもがお客様のお役に立てておりましたならなによりのことでございます。

またご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気軽にフロントやレストランスタッフまでお申し付けくださいませ。

また訪れたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月06日 20:16:56

ヤクルト観戦後に宿泊しました。地下のコンビニが便利です。大浴場は、スーパー銭湯級に、強力なジェットバスがあって、疲れが取れました。もっとアピールしても良いと思うほど、お風呂が素晴らしかったです。朝食時、子どもが、すでに埋まっている窓際の席が良いとわがままを言ったのですが、食事中に、空いた窓際へ案内してくれました。さすがの心遣いに感動しました。

日本青年館ホテル 2022年12月12日 14:46:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございますファミリーマートは24時間営業ではなく小規模の店舗ではございますが、ホテルからのアクセスも非常に良いため多くのお客様にご利用頂いております。

大浴場もお客様に日頃の疲れを癒して頂けましたならなによりのことでございます。都心で大浴場があるホテルは数多くはないかと思われますので、当ホテルとしての強みの一つでございます。

また、レストランでのご利用の際もお子様にお喜びいただくことが出来ましたなら幸いでございます。お客様からのお喜びの声はなによりの励みですので、当ホテルレストランスタッフにも共有させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪朝食付きプラン
【【スーペリア】トリプルルーム<ユニットバス>】

サーピー8694さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

サーピー8694さん [40代/女性] 2022年07月29日 12:15:56

併設されているホールに用事がありましたので、とても便利に移動できました。

日本青年館ホテル 2022年12月11日 18:02:02

青年館ホールは当ホテルと同じ館内にございますので非常にアクセスが良く、ホールに観劇などでご来館されるお客様にも多くご宿泊頂いております。
この度お客様にお選びいただけました様に、通常チェックアウトより一時間長くお昼の12時までご滞在いただけますホールプランもご用意しておりますので、青年館ホールプランご利用の際にはそちらのプランがおすすめでございます。

また観劇などでお立ち寄りの際にはお気軽に当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!素泊まり
【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年07月29日 11:06:09

スワローズの応援の為に宿泊させて頂きました。
神宮球場を見下ろせる、とても綺麗なお部屋で大満足。
ユニフォームを着たスタッフさんも感じがよく、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

日本青年館ホテル 2022年12月08日 17:48:09

お客様にご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。シーズン中神宮球場にて試合のある日には私どもホテルスタッフもユニフォームを着用しお客様をお迎えさせて頂いております。ロビーの雰囲気も一変致しますが、お客様にお喜びいただけましたらなによりでございます。

当ホテルレストランからも神宮球場を眺めることが出来ますので、また神宮球場で試合のある際になど、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 12:14:06

神宮球場への野球観戦で利用させて頂きました。ロビーから神宮球場が見ることが出来てとても不思議な感じでした。
お部屋も大変綺麗で大変満足出来ました。
スタッフの方の対応、サービスも満足出来ました。
是非、次も利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2022年12月08日 17:29:03

当ホテルロビーからは神宮球場内を見渡すことが出来、多くのお客様よりご好評を得ることが出来ております。球場の内部を眼下に見下ろすことが出来るという眺望は珍しいと思いますので、当ホテルの大きなウリの一つでございます。
また、一部のお部屋からも神宮球場内部をご覧になれますので、シーズン中などはお部屋にいながらにして試合観戦することが出来ます。

お客様にご満足頂くことが出来、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【土日限定・室数限定・1泊限定!最大滞在時間30時間ステイプラン】 ~翌日20時までのんびりステイ~
【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年07月22日 11:19:05

今回で3回目の宿泊です。国立競技場でのスポーツ観戦の後に満員電車に乗らず部屋に戻ってくることがができるのが何より嬉しいです。サービスもいいし、部屋も美しいのでまた次回も機会があれば必ずお世話になりたいです。

日本青年館ホテル 2022年12月08日 17:03:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けましたように、当ホテルは神宮外苑に位置し近隣には国立競技場、神宮球場、東京体育館等とスポーツ観戦には最適の環境でございます。都心といたしましては珍しい程緑も多く季節の移り変わりを感じられます。

またお近くにお越しの際には都心にありながら都会の喧騒を忘れられる環境の中、ごゆるりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【スーペリア】トリプルルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2022年07月15日 14:19:18

去年利用させて頂いた時にすごく良かったので、今年もお世話になりました。
基礎化粧品のアメニティもあるため、荷物が減って助かります。
また、バス・トイレが別なところ、パジャマがセパレートタイプのものも用意されているところが嬉しいです。
今回はお部屋にあきがあり、グレードアップして頂けました。
ホールを利用していたので、何度も出入りをしてしまいましたが、受付の方はいつも声をかけてくださって気持ちよく出掛けることが出来ました。
来年も青年館ホール利用の際には是非宿泊したいです。
ありがとうございました!

日本青年館ホテル 2022年12月07日 17:19:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはユニットバスタイプのお部屋とバス・トイレ別のタイプのお部屋がございますのでお客様のご要望に合わせてお選び頂けるかと存じます。

また、青年館ホールは同じ館内にございますためアクセスが良く、観劇など様々なイベントでご利用のお客様にもご宿泊頂いております。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、青年館ホールのご利用などご用向きの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

みひさんさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2022年07月10日 15:44:20

野球観戦でリピートで利用しました
神宮球場のお向かいと言う素晴らしい立地にありますので試合観戦後の疲れた体にはとてもありがたい存在です
フロントの方々の対応もとても感じが良く、都会のホテルなのに部屋や風呂等も狭くなく清潔感もあります
アメニティもしっかり揃っているのでこだわりがなければ必要最低限の私物だけで大丈夫です
使用されているシャンプーが気に入って以前メールでメーカーを問い合わせた際にはとても親切な対応をして頂きありがとうございました
これからも空室で予約が取れる限りは貴ホテルを利用します
よろしくお願い致します

日本青年館ホテル 2022年12月07日 16:56:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒め頂きましたように、多様なアメニティを取り揃えておりますので多くのお客様にお喜び頂いております。ご滞在中のお客様のご要望にお応え出来ますよう様々なお貸出し品もございますので、ご滞在の際にはいつでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 22:03:37

神宮球場でスワローズを応燕するために宿泊しました。チェックインから試合まで部屋でリモートワーク、試合を楽しみ、ホテルに戻って大浴場でサッパリ!よく眠れて、翌朝もゆっくりチェックアウト。
部屋の浴室も広く、とても快適でした。
また泊まります!

日本青年館ホテル 2022年12月06日 15:52:14

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にご滞在して頂けましたご様子が窺うことが出来、大変嬉しく存じます。お客様にお褒め頂きましたように、神宮球場で盛り上がって頂いた後に当ホテルの大浴場で汗を流して頂けますと、爽快なご滞在をして頂けるかと存じます。
またお泊りになられるとのお言葉ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【24時間ステイプラン】 ~イン12時アウト12時まで~お昼までゆったり!素泊まり
【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

CHAPLIN0103さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

CHAPLIN0103さん [40代/女性] 2022年06月27日 13:52:15

ホテル内のホールでの舞台を見るため、こちらに決めました。
部屋から球場全体がよく見え、野球ファンだったらすごい嬉しいと思います。

大浴場もキレイで、入浴者も少なくゆっくり入ることができました。

駐車場が割引きけば最高ですが…仕方がないのかな。
地下にあるので便利でした。

日本青年館ホテル 2022年12月02日 17:36:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館建物内にホールがございますので、野球ファンの方だけではなくホール利用のお客様にも多くご利用いただいております。

大浴場ではゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
目安ではございますが、お部屋のテレビからも大浴場の混雑状況を確認することができますので、ご参考いただければと思います。

また駐車場に関してはホテル所有の駐車場ではなく、別会社様の管理となっておりますので割引がございません。
大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ぜひ次回も都内にご宿泊の際は当館をご利用くださいませ。

【【デラックス】ラージベッドツイン<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:33

部屋は凄く広いし、綺麗でした。
部屋からは野球場が見えて、プロ野球を開催していれば観戦もできる状況。
満足のできる宿泊となりました。

日本青年館ホテル 2022年12月02日 17:09:24

満足いただけ、大変嬉しく思っております。

次回ご来館の際も満足してお帰りいただけるよう、
スタッフ一同より一層努力をしてまいります。

ぜひ次回も都内にご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:54

部屋をグレードアップしていただき、窓から神宮球場が見下ろせて良い気持ちでした。全体的に満足しました。

日本青年館ホテル 2022年11月16日 12:37:52

「満足」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

今後もお客様には満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けてまいる所存でございます。

ぜひ次回も都内におご宿泊の際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 23:41:27

遊び歩き疲れた身体に、大浴場のジェットバスには、癒されました。
朝食会場からは、試合前準備中の神宮球場内を眺める事ができ、選手のバス入りも見れ、とても興奮してしまいました。
ホテル支配鳥のつば九郎(パネル)やスタッフの笑顔にも大満足。
大変、お世話になりました。

日本青年館ホテル 2022年06月10日 16:20:37

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか。
大浴場では疲れを癒していただけたようで安心いたしました。

つば九郎支配鳥も就任してから1年が経ちました。
当ホテルのSNSをフォローしていただくと、つば九郎支配鳥一周記念のスタンプを押させていただいております。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

静岡400さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

静岡400さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:26:11

野球観戦のニーズに答えた素晴らしいプランかと思います。
また利用します。

日本青年館ホテル 2022年06月10日 16:02:49

ご利用いただきましたご宿泊プランはお日にち限定でご提供させていただいているプランとはなりますが、お喜びいただけ大変嬉しく思っております。

次回の野球観戦時もご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。