ホテルモントレ姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ姫路のクチコミ・お客さまの声

tokoro446さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

tokoro446さん [50代/男性] 2019年10月04日 08:07:14

いつも利用してますが、コスパは良いと思います。室内は駅チカにも関わらず静かですし、カーテンの遮光度が高くて、良く眠れます。
強いて言うなら、朝食のメニューがほぼ同じで、もう少し変化が欲しいですね(笑)

ホテルモントレ姫路 2019年10月07日 10:11:09

この度はホテルモントレ姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございました。

客室内は、より快適にご滞在を楽しめます様、アールデコ様式と和のテイストを融合した造りとなっております。

次回のご利用では更にご満足頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 新田 みゆき

【楽天スーパーSALE】16%OFF★ポイントアッププラン<朝食付き> 楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年09月11日 09:29:13

9月8日に一泊させていただきました。
新しく清潔なホテルで部屋も広く快適に過ごせました。
立地も駅から近く大変便利でしたが、少し残念だと思ったのはせっかくコンビニエンスストアが同じビルの一階に入っているのに客室からのエレベーターではコンビニまで一本で繋がっておらず、一度フロントのある階でエレベーターを乗り換える必要があったことです。
足の伸ばせる大浴場もあり全体的には値段に対して満足できる設備で気持ちの良い滞在ができました。

ホテルモントレ姫路 2019年09月18日 07:27:54

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
JR姫路駅東口に隣接しており非常に便利な立地いございます。
当館は開業してから1年半が経ちますが、館内・館外・客室など清掃スタッフを主導に全スタッフで連動、共有し清潔に保つために努めております。
さほど大きくない温浴施設にはなりますが、サウナもあり満足頂ける空間になっております。
繁忙期にはお待ち頂くことがありますが、予めご了承くださいませ。
またご宿泊頂けるとのお言葉ありがとうございます。
満足頂ける様、励んで参ります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 近藤 直樹

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ポイントアッププラン 楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年08月15日 14:42:49

とても綺麗なホテルで小学生は添い寝プランでしたが 3年生の娘と添い寝でも全然問題なかったです。
ホテル自体の駐車場がとても少ないのが残念でした。すぐ近くの提携駐車場に停めることができましたが、やはりホテル自体の駐車場に停めれたら便利なのにな、と思いました。

ホテルモントレ姫路 2019年08月16日 01:58:10

駐車場の件、ご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は2階に家電量販店などが入っている関係で駐車場は大変混雑致します。
また、平面に駐車頂ける数にも限りがあります。
御予約制ではない為、先着順での案内になります。
ご理解の程宜しくお願い致します。
お客様に満足頂ける様、より良いホテル造りに励んで参ります。

【小学生も添い寝無料!】ファミリープラン 素泊まり
【トリプル  【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年08月12日 18:27:46

11ヶ月の息子を含む家族3人でしたが
部屋もベットも広く快適でした。
朝食ブュッフェも種類が豊富で美味しかったです。
一つ要望を言うなら、子供用の椅子はベルト着きも有れば
なお嬉しかったです。

ホテルモントレ姫路 2019年08月16日 01:33:57

この度はホテルモントレ姫路をご利用頂き誠に有り難うございます。
お気に入り頂けたようで大変光栄に存じます。
朝食は、和洋のバイキングでのご用意ですが姫路のご当地グルメも取り揃えており大変ご好評いただいております。
人数にもよりますが、14階の会場の場合もあり姫路城を一望出来ます。
ベルト付き子ども用の椅子につきましては今後改善・検討課題にさせて頂きます。
お客様により満足頂ける様精進して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【口コミ評点4.4以上!】モニタープラン <朝食付き> 【あいたい兵庫☆お城旅】
【クイーンダブル  【全室禁煙】】

単身赴任28号さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

単身赴任28号さん [50代/男性] 2019年07月17日 16:33:35

駅近で周りに店も多く、大浴場があるのが大変うれしいです。

ホテルモントレ姫路 2019年07月21日 14:18:55

これからも皆様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊課 光岡 帆奈

【口コミ評点4.4以上!】モニタープラン 【あいたい兵庫☆お城旅】

投稿者さん 2019年07月14日 08:46:07

部屋は広く、アメニティも充実していました。
しかし、6階の部屋では、景色は楽しめませんでした。

ホテルモントレ姫路 2019年07月17日 05:42:42

この度はホテルモントレ姫路をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
眺望に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテルモントレ姫路へお越し下さいませ。

宿泊課 金井 咲子

【トリプル  【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月04日 19:17:28

駅から近く、ホテルもきれいででした。
食事もメニューが豊富で、朝からしっかり食べてしまいました。
ただバイキングで持ちに行くには、色々離れていて、座ったテーブルによっては、かなり移動範囲があると思います。
部屋は特に気になることはなっかったのですが、枕から臭いがして気になりました。シーツ、カバーは、きれいでしたが、それが残念

ホテルモントレ姫路 2019年07月11日 20:23:45

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は大変好評を頂いております。
姫路グルメの生姜醤油で召し上がる姫路おでんやアーモンドトーストなどをお召し上がりできます。
また、オーダーメイド制のオムレツも好評でございます。
朝食会場は最上階の14階の時もあり、姫路城を一望出来ます。
寝具の件、大変失礼致しました。
清掃スタッフの情報共有、連動をとり不備のない様心がけて参ります。

是非また姫路へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ツイン 城側  【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月04日 12:28:31

綺麗で快適でした

ホテルモントレ姫路 2019年07月07日 22:44:43

お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月27日 17:44:21

部屋・風呂・食事、大変満足しました。引き続き活用したいです。

ホテルモントレ姫路 2019年06月28日 05:44:28

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。
今後ともホテルモントレ姫路をご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。

isafumiさんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2019年06月16日 14:17:04

一流ホテルらしい快適空間。フロントでの接客もシュッとしていて期待させてくれます。4人家族での宿泊でしたがベッドも広く、湿度などもちゃんと調整されていたと思います。無料かつ持ち出し可能なスマホも初めて見たので驚きました。駐車場の入口を見て駅ビル用?家電店用?と迷って一回スルーしてしまったので、もう少し分かりやすい表示希望です。最も残念だったのは大?中?小?浴場の前で行列をつくって待たされたこと。他にも家族連れで来られている方がけっこう文句を言っていて、子供には良くないなぁと思っていました。

ホテルモントレ姫路 2019年06月25日 02:56:51

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に満足して頂ける様、ホテル造りに励んでおります。
駐車場のご意見は多数受けており、昨年の3月にオープンの為、ナビにも出て来ないので迷われる方が多数いらっしゃいます。ホームページや予約サイトに写真など掲載したりと改善できるよう努力しております。
ご宿泊者専用の温浴施設【トリニテ】は、当ホテルの4階にございます。規模が小さい為、週末や連休の繁忙時期は、混雑する場合がございますが、宜しくご了解の程、お願い申上げます。
今回、貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました。重ねてお礼申上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【小学生も添い寝無料!】ファミリープラン 素泊まり

ぴょん吉2号さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

ぴょん吉2号さん [50代/男性] 2019年06月09日 09:34:12

モニタープランでなければたぶん今後も利用することのないであろう高級な部屋を利用できて大変満足しました。アメニティも設備も申し分ありません。不満というほどではありませんが、電子レンジが自由に利用できれば良いのにと感じたくらいです。立地を4点としたのは姫路駅からフロントまでの動線がわかりづらかったためです。これはチェックアウト後にホテルから出ていくときも同じでした。
全体的には非常に満足しました。

ホテルモントレ姫路 2019年06月15日 07:44:08

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
電子レンジにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
フロントが3階に位置しており、館内のエレベーターの配置によるものかと思いますが、迷われる方が多くいらっしゃいます。
ハード面を変える事がすぐに出来ないので、なるべくお客様に不便にならないよう看板などを設置し、対応致します。
今後は細部に至るまで、気を配り皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
また、姫路にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月28日 13:37:28

フロントの方の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルモントレ姫路 2019年06月03日 07:59:44

当ホテルのご利用にご満足されたご様子で嬉しく存じます。
スタッフの対応が良いとお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘える事なく、より良いホテルを造るため、スタッフ一同精進励んで参ります。

投稿者さん 2019年05月11日 21:20:29

総合的に満足です。
ただ大浴場付きは良いのですが、バスタオルやアメニティーを持って行くのにちょっとした袋が有れば良いですが剥き出しで持って行かなければならないのが気になります。

ホテルモントレ姫路 2019年05月13日 06:57:10

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ姫路をご利用頂き誠に有り難うございます。
大変貴重なご意見誠に有り難うございます。
ご参考にさせていただき、少しでも改善できるよう努めさせて頂きます。
今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。
また姫路へお越しの際はモントレ姫路へご宿泊下さいませ。
ご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月11日 14:13:27

駅から近く便利なところにあったので良かったです。雰囲気も素敵なのにお値段もリーズナブルでした。ただ姫路城側ではなかったので残念でした。
朝食は品数も多く美味しかったので大変満足でした。残念だったのは冷たくて美味しいと思われる物が常温で
そのまま置かれてたのでちょっと配慮してほしかったです。

ホテルモントレ姫路 2019年05月13日 06:47:46

この度は、ホテルモントレ姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
姫路城が見えるお部屋は景観の関係上限りがございます。大変申し訳ございませんでした。
姫路城が見えるご宿泊プランもございますので是非またお願い致します。
朝食内容の件に関しましても申し訳ございませんでした。朝食スタッフにもお伝えさせて頂きまして今後工夫し改善に努めて参ります。
ぜひまた姫路へお越しの際はモントレ姫路をご利用下さいませ。
宿泊課 光岡 帆奈

GWずらしてお得プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年04月13日 14:08:17

仕事で金曜日に宿泊しました。部屋も広くて眺めも良く、駅からもほぼ直結なので非常に便利でした。部屋の風呂は広めなんですが、サウナ付きの温浴施設は部屋数の割には狭く混雑してました。朝食は大広間でビュッフェでした。種類も多く地元料理もありどれもおいしかったです。個人的には薬膳カレーと鳥ポンが好きでした。ただ、こちらも非常に混雑してて7時前くらいでしたがどの料理も並びます。出来立てのオムレツが覚めてしまってたので取りに行く順番は考えた方が良かったです。スタッフさんもてんぱってられるのが見て取れます。フードコートみたいにトレーを持って席が空くのを待たれているお客さんもいたので混雑時は入場規制した方がいいのでは。コーヒーも部屋に持って帰れるようにすれば回転が上がるのにと思いました。

ホテルモントレ姫路 2019年04月16日 04:22:03

温浴施設トリニテと朝食会場ではお待たせし大変申し訳ございませんでした。
トリニテは小規模の為、繁忙期や時間帯によりましては、ウェイティングをお願いする場合がございます。宜しくご了承下さいませ。
朝食会場では団体様のご利用も多く頂いておりますので時間によっては混雑しております。
今後スムーズにご案内出来る様少しでも改善して参ります。
ぜひまた姫路へお越しの際はモントレ姫路をよろしくお願い致します。

【早割30】30日前までのご予約でお得にステイ 朝食付
【キングダブルシングルユース 【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月10日 11:13:54

今回の旅行の目的でもあった姫路城へも徒歩圏内で、また食事や買物に出掛ける際もとても利便性が良かったと思います。
ひとつ戸惑ってしまったことは、姫路駅直結とご案内にはありましたが、初めての姫路ということもあり、新幹線改札からホテルまでの案内板等が見当たらず、少し迷ってしまいました。改札口にホテルまでの案内図等があれば助かると思います。

ホテルモントレ姫路 2019年04月10日 15:44:50

快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
また大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
JR姫路駅東口改札が一番近くの出口になるのですが、
お越し頂く際、お時間頂戴し申し訳ございませんでした。
少しでも改善に努めて参ります。
ホテルモントレ姫路
宿泊課 小谷 奈穂

【早割30】30日前までのご予約でお得にステイ 素泊まり
【ツイン  【全室禁煙】】

hide-sabさんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

hide-sabさん [40代/男性] 2019年03月15日 17:13:29

部屋も新しく綺麗ですし大浴場もあるのでよかったです。
ただ、外から部屋までがややアクセスしにくいです。

ホテルモントレ姫路 2019年03月18日 04:46:13

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にはご不便かけるかと思いますが、セキュリティ上3階のロビーで客室エレベーターと乗り換えとなっております。申し訳ございません。
これからも皆様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
また機会がございましたら、ホテルモントレ姫路にご宿泊下さいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得にステイ 素泊まり

投稿者さん 2019年03月05日 16:17:17

洗練されたホテルでした。

ホテルモントレ姫路 2019年03月07日 04:46:12

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様に満足頂ける様、より良いホテル造りに励んで参ります。

新春スペシャルプラン 朝食付

投稿者さん 2019年02月27日 18:05:03

新しいホテルという事もあり、隅々までとても綺麗で良かったです。駅前なので、食べる所も豊富で充実した時間を過ごせました。
ただ残念なのは、駐車場のスタッフさんが、不親切で高飛車でした。

ホテルモントレ姫路 2019年02月28日 13:32:35

お気に入り頂けたようで大変光栄に存じます。
駐車場につきましては大変失礼致しました。
今度このような事がないよう、駐車場スタッフには注意、指導して参ります。
申し訳ございませんでした。
ホテルモントレ姫路  宿泊課 小谷 奈穂

【朝食1泊無料】3泊以上でお得♪連泊プラン

投稿者さん 2019年02月19日 11:40:35

立地も良くプリエに直結しているのでとてもべんりです。まだ新しいのでお部屋も綺麗でした。
ロビーで美味しいコーヒーが飲めるのですが、部屋にもインスタントコーヒーがあればいいなと思いました。
また利用したいです。

ホテルモントレ姫路 2019年02月27日 02:44:55

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
フロント前のコーヒーラウンジはご宿泊のお客様は無料でお召し頂けます。
お部屋にはお茶と紅茶のティーパックはご準備しておりますが、ご意見頂きましたコーヒーにつきましては検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また姫路へお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。