CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 13:14:37

駅からもすぐ近くで部屋もとてもきれいでした。
展望露天風呂は、貴重で、都内で東京タワーと夜景を見ながら露天風呂に入れるのはある意味貴重です。
また、ソファもついていてくつろぐのに最適でした。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月15日 22:15:29

この度は、ホテルへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や最上階の露天風呂を気に入って頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

是非またカンデオホテルズ東京六本木店をご利用頂けることを、パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 11:08:13

友人と宿泊しました。地元では車移動で歩く事が少なく、東京に来ると電車と歩行なので、
足に疲労を感じていましたが、今回はガンデオホテルズさんの大浴場で手足を
伸ばしてゆっくり入浴できたのは良かったです。
建物も新しくて素敵でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月15日 22:12:20

この度は、カンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵しております。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからでも確認できますので、次回ご入浴の際には参考にしてくださいませ。

この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店 フロント 菅原

【早割30】朝食も割引でダブルでお得! 平日限定のお得なプラン(朝食付き)
【エグゼクティブツイン】

jima4711さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

jima4711さん [30代/男性] 2017年12月02日 16:57:23

文句のつけようが無いホテル。部屋のつくりは素晴らしいの一言。
施設の雰囲気で「うわぁ・・・」と感動したのは初めてかも。
海外から宿泊されてる方が多かったが、皆さんとても品が良い感じで静かだった。
アメニティも一流ホテル以上。
子供用のかわいい歯ブラシと寝間着が部屋に用意されていて感動。浴室もアメニティ豊富。
夜中どうしても暖房で乾燥してしまい加湿器をお願いしたが、スタッフさんがすぐに届けて頂いて助かった。
エレベータ等でも声を掛けて頂いたり、細かい心遣いを感じた。

日本人ながら「COOLJAPAN!」と驚いてしまうホテル。
欲を言えば最上階の景色がもう少しちゃんと見えれば最高だった。
ガラスのプライバシーフィルターがもう少し薄ければ夜景のパノラマを楽しめるのに!と思ってしまうのは温泉馴れした日本人の感覚だからなのかもしれないが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月03日 04:53:28

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でパートナー一同、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
またのお越しをパートナー一同お待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木店 安藤

【ポイント10%】開業記念プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年11月30日 19:53:07

11月28日に宿泊致しました。
ホテルは新しく立地も良く(駅近)、繁華街でコンビニも近く、周りには食事できる所も沢山あります。ホテルスタッフの対応も良く、部屋も清掃が行き届いているようです。何より最上階にスパがあり、清潔で最高に癒されました。アメニティーもPOLAで揃えてられました。セキュリティーも万全でエレベーターもカードキーがなければアクセスできませんし、スパに出入りするのもカードキーでした。
お部屋は全室禁煙ですが、喫煙スペースを狭いながら、フロントとスパがある最上階に設けられてましたので喫煙者の方も困らないかと思います。
また、機会があれば必ず泊まりたいなと思いました!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年12月01日 02:37:54

この度はカンデオホテルズ東京六本木店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場や施設面などたくさんお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは自慢の朝食もございます。
是非機会がありましたら朝食もお試しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント多部

【ビジネス応援】ポイント10%! 一名様ご利用 特別割引料金(素泊まり)
【エグゼクティブクイーン】

pooooo2017さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

pooooo2017さん [20代/女性] 2017年11月28日 22:13:53

お部屋がきれいで清潔感があり、とても快適に過ごせました。また、部屋からの眺めもよかったです。屋上の大浴場は清潔で広々としており、サウナもあったのでゆったりとした時間を過ごすことができました。朝食のビュッフェも美味しく、スタッフの方々の対応も丁寧でした。機会があればまた是非利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年11月30日 05:52:44

この度は、カンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋も朝食もご満足いただけた様でパートナー一同、大変嬉しく存じます。
更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
またのお越しをパートナー一同お待ち申し上げております。

【エグゼクティブクイーン】

KishiTheMechanicさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

KishiTheMechanicさん [20代/男性] 2017年11月28日 14:05:55

まず立地が素晴らしいです。六本木のあの交差点から見える位置にあります。
そしてスカイスパや部屋から見える東京タワーもインテリアも「Tokyo」 を実感させてくれました。
朝食も優雅な朝を感じながら楽しむことが出来ました。
スタッフさん達も常に笑顔で対応してくださり、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年11月28日 20:08:38

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スカイスパやお部屋からの景色をご堪能頂けた様で嬉しく思います。

ご朝食も楽しんで頂けた様で安堵しております。

またこちらにご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またお会いできます日をパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店 菅原

【エグゼクティブデラックスキング】

motoazabu7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年11月26日 21:11:50

下のステッキハウスもおいしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年11月28日 20:15:11

お食事をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
バイキング形式でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお楽しみ下さいませ。

またのお越しをパートナー一同お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木店 菅原

【事前カード決済限定プラン】素泊まり ※返金変更不可

投稿者さん 2017年11月24日 14:27:28

11月22日宿泊しましたが、お部屋の窓際にソファーベッドがあり、東京タワーの素晴らしい景観を眺めながらのんびり過ごせました。露天風呂も最高でした。スタッフの方々のサービスも素晴らしく、食事も美味しく、気持ちよく過ごせました。帰りにサービス券いただけたのも初めてで、思いがけずうれしかったです。サービス、新築の割には、格安でまた是非行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2017年11月24日 22:25:33

ご満足いただけた様でパートナー一同、大変嬉しく存じます。
更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
またのお越しをパートナー一同お待ちしております。

【エグゼクティブツイン スーパーシティビュー】

ミフィAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ミフィAさん [50代/女性] 2024年05月14日 17:08:36

大浴場は露天風呂やサウナもあり最高でした。朝食のビュッフェはあまり期待していなかったのですが美味しかったです。立地も便利でまた利用したいです。

2024年05月
【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年05月07日 23:31:43

気持ち良く宿泊出来ました。
気になった点は男性スカイスパにケータイを持ち込み湯船に浸かりながら使っていた中国人が2人いた事です。

2024年05月
お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)

投稿者さん 2024年04月29日 11:16:21

スカイスパが気持ちよかったです!
部屋も綺麗で広く、素敵な時間を過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2024年06月02日 02:35:15

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
スカイスパは通常15時から翌朝11時迄と夜間を通してご利用いただけます。ぜひ次回ご宿泊の際には、今回とは違った景色をスカイスパからお楽しみいただければ幸いです。
今回頂いたあたたかいお言葉を糧にスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる東京旅!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月25日 11:23:41

部屋から東京タワーが見えました。
大浴場から東京タワーが見えて、とても良かったです。
脱衣所でスリッパをロッカーに入れれるところなど衛生面の気配りも感じられました。
設備に不満はありません。
とても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2024年04月24日 02:43:17

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場から東京タワーお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
海外のお客様も多くいらっしゃいますが、皆様が快適にご利用頂ける様、大浴場のマナー等も説明してご理解頂ける様努めております。
「とても良いホテル」との大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
次回お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブツイン】

ヤスにぃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ヤスにぃさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:52:11

六本木に有り非常に立地は最高の場所にあり、大浴場はサウナも露天風呂も有り、非常に満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2024年03月21日 01:29:26

おっしゃる通り、当ホテルは六本木駅から徒歩3分の場所にございますので、アクセスしやすいかと存じます。
最上階の大浴場とサウナをご堪能頂けた様で嬉しく思います。
大浴場で一日の疲れを癒して頂ければと存じます。
「非常に満足」との大変嬉しいお声をありがとうございます。
いつ来て頂いてもお寛ぎ頂ける様、精進致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【エグゼクティブクイーン】

ももこ6848さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ももこ6848さん [40代/女性] 2024年02月24日 03:40:11

大浴場があるのが一番のポイントでした。フロントの対応も親切でした。部屋のソファが広くてくつろげました。ただ、期待していた朝食は、種類が少なく、補充もあまりされておらずかなり残念でした。朝食バイキングには定番のトマト(ミニトマト)もなかったです。ホテルの案内写真にあるような充実ぶりとはかけ離れていました。値段もそれなりに高騰しているので、厳しめの感想になりますが、全体的には良いホテルだと思いました。

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ !(朝食付)
【エグゼクティブツイン】

春色紅茶さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

春色紅茶さん [60代/女性] 2023年10月17日 14:06:47

こんなに価格の高いホテルは初めてでした。
でも、だからこそ普通に感じてしまいました。
もし、この半額くらいだったら絶賛したかも知れません。
フロントの方達は国籍様々で英語が堪能で、笑顔が素敵で優しかったです。
不満は1つもありませんが、3泊で12万円越えの価値があったとまでは、どうでしょうか。
換えのタオルや、コーヒーのパックはフロントで貰う。
タオルは清潔だけど、特にフカフカでも新品でもなく普通の薄さ。
コーヒーパックも普通。
朝食ビュッフェも並んでいるだけで、特に目の前で作ってくれるサービスがある訳でも無い。
色々庶民的で、特に新しい建物でも無さそうなのに、なんで他に比べてこんなにお高いのかなぁと思いました。
お部屋は清潔でした。
居心地は悪くないけど、
クローゼットや引き出しがある訳でも無く部屋は小さいです。
バストイレ一緒で狭かったし、本当に普通にビジネスホテルの雰囲気です。
あと、部屋に女性向けアメニティとかはありません。
化粧水などは大浴場に3箇所かな?置いてあるだけです。
悪くはないです。
六本木価格なのかなぁという感じです。
六本木で宿泊の機会はそうそう無いので、思い切って価格も評価も高い方にしました。
土日は宿泊客が多いようで、廊下の話し声や物音が部屋によーく聞こえました。
悪くないけど、なんか全てが普通でした。
もうちょっと贅沢感が味わえたら良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年11月19日 05:20:57

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

フロントスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルのスタッフは半数以上が海外出身ですが、日本語や英語、韓国語を使用し、お客様へ温かく丁寧な接客ができるよう努めております。この度の嬉しいお言葉をスタッフ間で共有し、さらに精進してまいります。

お部屋に関しては清潔とのご感想を拝読し、安堵しております。しかしながら、あいにくクローゼット等の収納スペースがなく、ご不便をおかけしましたことを心苦しく存じます。
また、コーヒーについての貴重なご感想を誠にありがとうございます。皆様のご希望に添えるよう、コーヒーの種類や部屋置きについて現在検討中でございます。
併せまして、化粧水等は大浴場にご用意がございますが、お部屋でご利用いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

この度頂戴しました貴重なご感想につきまして、スタッフ及び本社を含めて検討いたします。そして、せっかくお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテル作りに努める所存でございます。

恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

XLOVE Yukittyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

XLOVE Yukittyさん [60代/女性] 2023年08月08日 11:13:04

足を伸ばしての寛ぎスペースは嬉しいですね。 歩き疲れた足が癒されました。 お風呂は広くのんびりできますが場所的に景観を楽しむのは無理なのでしょうね。 リラックスできました。
方向音痴なのでホテルのスタッフさんに色々教えて頂きました。
マップなどを用意していただければもっとよかったと思います。
どのスタッフさんも親切に対応してくれました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年08月23日 03:28:26

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場でリラックスして頂けたようで、嬉しく存じます。
ご希望の行き先があれば、フロントにてご案内させて頂きます。
今回頂いたお声を元に、より分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。
スタッフに対して、温かいお声をありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 15:42:45

7/28に娘と宿泊しました。
露天風呂が気持ちよく、そんなに混んでいなかったので大満足です。
特に朝風呂は貸し切り状態で良かったです。
お部屋もシンプルで清潔でした。
スタッフの対応も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年08月09日 01:51:41

大浴場をご堪能頂けた様で、嬉しく思います。
おっしゃる通りお時間帯によっては貸切り状態でご利用頂けることもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
また、スタッフに対しても温かいお声をありがとうございます。

次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2023年06月27日 17:42:22

朝食がとても美味しかったです。お風呂は夜だと東京タワーも見えてすりガラスですが雰囲気ありますね。このタイプのツインは3人利用だと狭く感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年07月24日 20:29:07

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
「朝食がとても美味しかった」とのご感想を拝読し、朝食スタッフも大変喜んでおります。出汁カレーや手作り豆腐、スクランブルエッグ等が人気メニューでございます。今後も皆様にお楽しみいただけるメニューの開発に努めてまいります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェを堪能できる東京旅!(朝食付)
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年05月11日 17:08:59

口コミを見て選びました。テレビでお風呂の混み具合が確認でき、ゆったりとお風呂に入れました。しかしお風呂後、スポドリやジュースが飲みたいなと思い自販機を探しましたがアルコール、水、お茶、紅茶、コーヒーしかなくコンビニで先に買えば良かったです。
朝食ビュッフェは卵が一切なく定番のオムレツや目玉焼きが食べれず残念でした。ほぼお客さん全員外国の方でいっぱいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年05月31日 11:38:04

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在下さり誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴しご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お好みのご朝食をお召し上がりいただくことができなかったとの事、大変申し訳なく心苦しく存じます。
また、当館の自動販売機に、スポーツドリンクやジュースなどのご用意がないとのご指摘に関しましては本社と協議し対応検討をさせていただきます。
今後もよりゲストの皆様に快適なご滞在を提供できる様、スタッフ一同努めてまいりたいと思いますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽】28日前までのご予約だからお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年05月07日 18:08:34

とてもよかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年07月29日 12:17:13

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにつきまして温かいご評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
頂戴しました評価を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。