CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

まりにゃん3004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

まりにゃん3004さん [30代/女性] 2022年03月29日 19:37:05

駅やコンビニ、飲食店も近く立地はすごく良かったです。
タオルが大人の分しかなくフロントに依頼したら、快く息子の分のタオルも渡してくれました。
朝食は和食、野菜が多くとても美味しくて満足です。
大浴場は体重計の電池が切れていたのか、どこをタッチしても計測できなかったのが残念です。
部屋も広くてきれいでした。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年04月07日 16:44:23

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
添い寝のお子様分のアメニティは事前にお申し付けいただければお部屋にご用意させていただくことも可能でございます。ご遠慮なくご連絡くださいませ。
またご朝食もお楽しみいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
しかしながら、スカイスパ体重計に関して、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後も定期的に巡回を行い、体重計の電池等細かな箇所にも目を配れる様スタッフ一同努めてまいります。
「また利用したい」とあたたかいお言葉誠にありがとうございます。ご期待を超えることができるよう、日々の業務に真摯に取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)
【エグゼクティブデラックスキング】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 22:32:57

二回目の利用です。
都会の空気を感じながら入る天空のお風呂が気に入っています。
また上京の際は利用させていただきます!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年03月15日 01:58:24

この度は再び当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
16階の大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。六本木の中心地で開放的なひと時をお楽しみいただくとともに、日頃のお疲れを癒していただけば幸いです。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年03月07日 15:54:42

お風呂が非常に広くきれいでした。サウナまであって大満足です。
夜景を楽しみながらのスパは病みつきになりますね。
お部屋も大変可愛く女子会でも来たいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年03月08日 03:02:21

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場やサウナをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
大浴場は夜通し開いておりますので、お好みのお時間帯に何度でもご利用下さいませ。
お部屋の内装についてもお気に召して頂けた様で安堵致しました。
おっしゃる通り、女性同士の女子会でのご利用も最近増えておりますので、ぜひご利用下さいませ。

カンデオホテルズ東京六本木

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2022年01月29日 18:05:02

食事はしませんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年02月06日 00:00:41

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用くださり誠にありがとうございます。

満点のご評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。 頂戴しました評価を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【毎日サウナ!ウィークリープラン(6連泊以上)】 大浴場付で快適長期ステイ 素泊
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

えばん3823さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

えばん3823さん [40代/男性] 2022年01月12日 17:40:25

サウナサイコー。またいきます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月13日 03:29:23

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎいただけた様で嬉しく存じます。
その中でもサウナにつきましては「最高」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
次回お越しの際はお部屋やスカイスパ以外のところもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名連泊特別割】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを連泊で満喫する素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月11日 14:19:29

サントリーホールを使用した後に宿泊しましたが、タクシーですぐに到着しました。
新しいホテルなので、とても綺麗でした。外国の方のスタッフが多いような印象を受けましたが、皆様とても親切で丁寧な対応でした。今回3名での宿泊でしたので、1名分は簡易ベッドあることは認識しておりましたが、窓際のソファのようのところにベッドパッドを敷くだけのものでした。やはり窓にギリギリの位置なので少し冷えるのと、外の騒音が気になりました。追加の掛布団があればなおよかったなと感じました。また、加湿器などは借りられたのでしょうか?そういった案内リストなどもお部屋にあるといいなと思いました。立地はアマンドのすぐ後ろでしたのでとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 02:01:19

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館スタッフへのあたたかいお言葉誠にありがとうございます。頂いたお言葉を今後の糧とし、精進してまいります。
またソファベッドご利用の際のご意見誠にありがとうございます。ブランケットや加湿器のお貸出しは行っておりますので、次回ご利用の際には是非ご遠慮なくお申し付けください。
館内のご案内は冊子などではなく、客室のテレビでご覧いただける形となっております。お貸出し備品についても記載がございます。ご案内不足で、ご不便をおかけしてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

より快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々の努力を怠らず、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年12月31日 16:09:40

今回、息子と2人での宿泊でした。とても綺麗なホテルで息子も大満足でした。露天風呂やサウナもあり六本木でこのサービスは素晴らしいと感じました。部屋も東京タワーが見え良かったです。また是非、利用したいホテルです。この度はは大変ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月02日 02:05:37

この度は息子様とのご滞在に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご感想とともに満点の評価を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルはキングルームまたはツインルームの高層階からは東京タワーをご覧いただけます。お楽しみいただけて何よりでございます。
季節により、露天風呂の雰囲気や朝食ビュッフェのメニューが変わりますので、次回もぜひご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 12:01:01

めちゃめちゃ良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月25日 22:23:44

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
当館では日替わりの朝食ビュッフェも提供しております。次回ご宿泊の際には、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【首都圏おすすめ】【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年12月23日 22:28:08

出不精の妹を誘って六本木ヒルズ見学に行くために予約しました。
最上階の大きなお風呂から東京タワーや、ヒルズも見えて感激しました。
部屋も価格にも満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月25日 22:20:40

当館でのご宿泊でお寛ぎいただけたようで安堵しております。
スカイスパは当館最上階の16階にございます為、周囲の建物や空模様など様々な景色をお楽しみいただけます。夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際には、異なった時間帯でもお楽しみくださいませ。
今回いただいたお褒めのご評価を糧に今後ともスタッフ一同、努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年12月04日 17:11:53

森ビルと墓場の側です。
屋上風呂は思ったより小さかった(シャワーが5箇所)ですが、幸いすいていたので余裕をもって利用する事が出来ました。ロッカーが過密にならない様配慮されており安心出来ました。
添え付けの洗顔料と化粧水、逆に入っていたと思うのです。化粧水が泡っぽくて洗い流した。2度目に別の流しに置いてあるセットを使って確信

朝食おいしかったです。
7:00は混雑。ビュッフェのため全てを味見する事は出来ませんでしたが、また食べたいと思わせてくれました。

前日疲れていたのでチェックアウトまでゆっくり出来て嬉しかったです。ベッドの寝心地がよく、ソファも使いやすかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月08日 03:24:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、大変光栄です。

当ホテルのクイーンルームからは六本木ヒルズをご覧いただけます。反対側のツインルームまたはキングルームの高層階からは東京タワーをご覧いただけますので、次回はぜひご検討いただければ幸いです。

化粧水についてのご感想も誠にありがとうございます。当ホテルの化粧水は性質上若干白くなる商品を使用しておりますが、入れ間違いがないか今一度確認いたします。

朝食もご満足いただけて大変嬉しく存じます。お客様に健康的で自由に楽しめる朝食をご提供できるよう、メニューの組み合わせや改良に力を入れております。日替わりや季節により変わるメニューもございますので、次回もお召し上がりいただければ幸いです。

ぜひまた、当ホテルのシモンズ製のベッドと窓際のソファにてお寛ぎくださいませ。
再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

ss6245さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ss6245さん [50代/男性] 2021年11月29日 18:50:20

前回と違って上の方の階だったため、六本木ヒルズも見え景色は良かった。朝食も初めて食べたが、美味しかった。満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月05日 01:20:36

いつもカンデオホテルズ東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはクイーンルームの高層階ですと六本木ヒルズをご覧いただけます。お楽しみいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく思います。

また、朝食につきましては「満足した」とのお言葉を頂き、大変光栄です。皆様にマスクや手袋のご協力を頂きながらビュッフェ形式にてご提供しております。こちらも季節によってメニューが変わりますので、次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
最後になりますが、フロント及び朝食スタッフへのお褒めのお言葉は何よりの喜びでございます。
この度のご感想を糧に、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう今後とも精進してまいります。

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

みなみ&楽天さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年11月25日 21:22:56

11月23日に一泊しましたが、フロントの方の好意で、お部屋をグレードアップしていただき、キングサイズのベッドを利用することができました。SKYSPAの露天風呂も最高で、眺めがよい中で体を癒すことができ、朝食のビュッフェも美味しくいただきました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月28日 03:42:55

また、全ての項目において満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋に空きがございましたので、クイーンルームからキングルームへアップグレードさせていただきました。快適なご滞在となりました様で、何よりでございます。
朝食もお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は色とりどりの野菜を使用しており、健康的で自由な食べ合わせをお楽しみいただけるよう工夫しております。季節によりメニューが変わりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければ幸いです。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを満喫する朝食ビュッフェ付プラン
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

rakuten19503411さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

rakuten19503411さん [70代/男性] 2021年11月20日 23:37:18

格安で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月26日 03:57:49

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全ての項目において満点の評価を頂戴し、大変光栄です。
現在は早割り、連泊、朝食ビュッフェ半額などのお得なプランを販売しておりますので、ぜひ皆様にお好みのプランをお選びいただければと存じます。
この度の評価に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブデラックスキング】

joe-san1954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

joe-san1954さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:48:03

部屋も適度に広く快適できれいでした。
風呂も開放的で心地よく、サウナも堪能できました。
朝食も充実しており、コスパは最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月19日 21:52:23

当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館のスカイスパは夜通しお使いいただけるため、様々な時間帯の露天風呂をお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際には是非異なった時間にもご利用くださいませ。
またご朝食に関するあたたかいお言葉誠にありがとうございます。頂いたご評価を朝食担当にも共有し、今後の糧にさせていただきます。
次回ご利用の際にもより快適にお過ごし頂けるよう、パートナー一同日々精進して参ります。

【エグゼクティブツイン】

ブロンクス8004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年11月17日 23:38:56

久しぶりの東京旅行で、都会的で大浴場のあるホテルで選びました。サウナもあり、12階の露天風呂の窓から夜はうっすらと東京タワーが見えて、とても良かったです。部屋は全体的にスタイリッシュな感じでソファーもあり過ごしやすかったです。朝食も美味しく、外国人のホテルマンも丁寧に接客されてました。また六本木で泊まる際は利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月18日 03:52:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をお気に召していただけたご様子を伺え、安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
またご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館の朝食ビュッフェは季節ごとのメニューや日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今回いただいた暖かいお言葉を糧にさらにお寛ぎいただけるホテルにできるよう、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

yukino0701さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

yukino0701さん [50代/女性] 2021年11月09日 14:09:43

スタッフの方々の対応もとても良く、また朝食も美味しくて満足でした。
お部屋もお風呂もきれいでしたが、
アメニティ類がバスルームではなく、お部屋の冷蔵庫の上に蓋のついた箱に入っていた為、翌日チエックアウトの直前に見つけました。
チェックインのときに1言あれば嬉しかったです。
立地も良いので機会があればまたお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月11日 01:40:43

スタッフや朝食についてお褒めくださり、光栄に存じます。
しかしながら、アメニティボックスの場所が分かりづらく、チェックアウトの直前に発見されたとのことで、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時は大浴場の説明がある関係上、説明が長くなってしまう為、省かせていただいております。大変お手数ではございますが、ご不明な点やご要望がございましたら内線3番よりフロントまでお申しつけ頂けますと幸いです。

また、「機会があればまたお世話になりたいと思います。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【ビジネス前乗り朝食付プラン・朝食半額の特別価格!】大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!

投稿者さん 2021年11月08日 23:54:50

コスパを考えたら大満足です。
部屋のソファとミストサウナが最高にリラックスできました。
駅近なので、東京出張の多い友人にもオススメしておきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月10日 02:09:18

またご多用の中、貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして温かいご評価を賜り、大変光栄に存じます。
当館はビジネスデスクはございませんが、こあがりソファでゆったりとくつろぎながら作業をする事ができると、ビジネスでご利用の方にもご好評いただいております。
また都内ですと、六本木を含め新橋、上野公園店と3店舗展開しておりますので、ご利用場所により使い分けていただくのもオススメですので是非次回ご利用の際のご参考になればと存じます。

投稿者さん 2021年11月04日 21:32:31

駅から程近く、周りも六本木ながら静かだった。
部屋からは東京タワーが見え、このお値段にしては大変満足しました。お風呂も綺麗で、食事も良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 02:11:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはツインルームまたはキングルームの高層階からは東京タワーをご覧いただけます。お部屋からの景色をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、大浴場ではリラックスしていただけたご様子を伺え、何よりでございます。時間帯や季節によって雰囲気が変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
併せまして、朝食のメニューをお褒めいただき、朝食パートナーも大変喜んでおります。皆様に健康的で美味しい朝食をご提供できるよう、今後ともメニューの改良や明るい接客に努めてまいります。

また六本木方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

ミネギシちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ミネギシちゃんさん [20代/男性] 2021年11月03日 18:21:21

朝食がかなり良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 02:07:07

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は温野菜やサラダなど野菜を多く使用しております。今後ともお客様のご感想を活かしながら皆様にご満足いただける朝食づくりを目指してまいります。

また六本木のホテルにお泊りになる機会がございましたら、是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 18:57:08

とても綺麗で、駅からも近く良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:40:56

おっしゃる通り当ホテルは地下鉄六本木駅から徒歩3分の所にございますので、様々な場所からアクセスしやすいかと存じます。
最上階の大浴場はお試し頂けましたでしょうか。
大浴場やサウナで一日の疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【エグゼクティブキングルーム ハイフロア】