CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 08:25:50

トイレ風呂は一緒で廊下の音や流水音が響く簡易なつくりのためザ・ビジネスホテルという感じです。が、ベッドは一人なら充分快適、内装は素敵。

案内写真のように大浴場から夜景が見えると期待しましたが、実際は目隠しになってて少し残念。クレンジングやシャンプー等がハーブ系の良い香りで癒されます。
朝食もスタッフさんが常に片付けをしており清潔で美味しかったです。
五感で楽しめるように工夫が見えるホテルでした。

立地込みでも早割じゃないと割高には感じますが、顧客の半分は外国人なのでこの価格設定なのだろうと思います。

仕事で宿泊するには充分リラックスできました。また仕事の際は利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年04月14日 19:09:12

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき誠にありがとうございました。
おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。せっかくのご滞在にも関わらず、流水音でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スカイスパからの景観につきましては、ご期待に添えなかったことを心苦しく思います。立地上お客様のプライバシーをお守りする為苦肉の策として一部フィルムを使用しておりまので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます
内装や朝食、アメニティについてお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
また、「五感で楽しめるように工夫が見えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【さき楽】28日前までのご予約だからお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年03月07日 19:54:49

東京は久々で無事辿り着けるか不安でしたが、六本木駅からすぐで夜でも迷わず着きました!
スタッフが外国の方でしたが、
日本語も非常に上手でおもてなし溢れる接客で大変気持ちがよかったです。
お部屋も大変スタイリッシュで
夫婦共々かなりリフレッシュ
できました(^^)
また行きたいと思えるホテルでした★

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年03月09日 00:11:12

この度はカンデオホテルズ東京六本木のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館に無事ご到着後、リフレッシュされたご様子が伺え、安堵しております。
当館スタッフの接遇、客室等多くの点に対しあたたかいお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今回頂いたご評価を糧に、次回お越しいただいた際にも、気持ちの良い接客でお迎えできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

寒暖差の激しい季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ (ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2021年12月25日 20:55:13

夜の露天風呂は上を見上げると星がすごく綺麗でした。夜景は写真と違ってガラスに模様があったのでそんなに綺麗には見えませんでした。部屋のアメニティーは充実していて部屋からの景色は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年12月25日 22:26:04

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館スカイスパは夜通し営業しておりますので、様々な東京の空をお楽しみいただけます。曇りガラスはお客様のプライバシーをお守りするためやむを得ず設置しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
お部屋のアメニティ類に関しましても、ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
次回ご宿泊の際には、よりご満足いただくことができるようスタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 10:34:18

全体的に満足です。
不満をあえてあげるとしたら、朝の9時台は掃除道具やらリネンやらが廊下に散乱して跨いで通る必要があり歩きにくいです。
また今回は複数日宿泊しましたが、食事が変わり映えしなかったのと(毎日ほぼ同じ)、魚系がスモークサーモンしかないのが残念でした。
そのスモークサーモンは絶品でしたが。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年09月10日 19:48:32

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おおむねご宿泊にご満足いただけたとのご意見何よりでございます。
今回いただいたご指摘は、清掃スタッフ、朝食担当それぞれに共有し、スタッフ全員で改善に努め、次回ご宿泊の際にはご期待を超えることができるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

bob7262さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月19日 08:37:04

ものんびりと良い時間が過ごせました♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月20日 23:42:56

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

次回ご利用の際にもより快適にお過ごし頂ける様、パートナ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2名様以上でお得な夏旅!】朝食半額!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

mamanoarikoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

mamanoarikoさん [60代/男性] 2019年07月07日 11:20:56

全体的には満足です。スタッフの印象も良かったです。一つの点を除いては。宿泊料金の端数の100円を100円玉で支払ったのに、10円玉しか貰ってないといわれ、何回かやり取りしたのですが、スタッフが外国人で、面倒なので引き下がりました。しかし、家族も100円玉を出したのを見ていたので間違いはありません。スタッフが、目の前で金額を確認せず、カウンターの下にトレーを下ろして、レジスターに金を別けていれてからの話なので。ただ、そのスタッフも10円しか貰ってないと言う前に暫く怪訝そうにしていたので、おそらく何かしら感じてはいたと思います。それから、金の支払いを受けたら、基本的に領収書を出すのが普通だと思うのですが、渡されませんでした。部屋に入ってからフロントに、領収書をもらわなかったがと言うと、今必要ですかていわれました。部屋に持ってきてもらいましたが、基本的な教育が足りないと思います。そこを除けば、悪くはありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年07月11日 08:23:44

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お支払い時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。料金をお預かりした際に確認が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、金額をお客様の目の前で確認するよう、全パートナーに再度周知いたしました。また、領収書のお渡しにつきましても、必ずお支払い時に確認するよう徹底いたします。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご期待に沿えるよう、パートナー一同精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木店 フロント 加賀城

【早割30】朝食も割引でダブルでお得! 平日限定のお得なプラン(朝食付き)
【エグゼクティブツイン 3名利用(ソファベッド)】

投稿者さん 2019年06月03日 23:45:06

屋上の露天風呂が良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2019年06月08日 21:21:41

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さいましたこともあわせまして感謝申し上げます。

スカイスパをお気に召して頂けた様で何よりでございます。
これからも良い環境を提供できるホテルであり続けるよう精進して参ります。
またのお越しをパートナー一同お待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木店 濱田

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年08月09日 11:23:52

地下鉄・六本木駅から近くでしたが、案内通りの3番出口だと階段で昇るのでスーツケースや荷物を抱えている身にとってはちょっと大変でした、できればエレベーターで上がれる通路もHPで案内してほしいです。
周辺には飲食店やコンビニもあり便利でした。フロントは外国の方が対応して下さりましたが、やりとりもちゃんと伝わるし、対応もスムーズで良かったです。
部屋はキレイでソファーベッドがなかなか。うまく部屋も工夫されてて使いやすかったです。この立地にしては頑張っている広さだと思いますが、出来れば洗面だけでも分かれてると良かったです。
アメニティはオーガニック系のシャンプーなどで、子ども用のアメニティも用意して下さっててありがたかったです。
お風呂は楽しみにしていったのですが、実際はパンチングシートのようなもので囲われていて夜景はほぼ見えませんでした。

あとこれはホテルが直接悪いわけではないのでしょうが、朝食会場やフロントでクレーム付けてる女性がいて、フロントに一番近い座席での朝食だったので、会話のやりとりが一部聞こえてきて、ああゆう汚い言葉や態度を子どもには聞かせたくなかったな~が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年08月10日 03:03:04

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
六本木駅から当ホテルへの最寄り出口(3番)はあいにく階段及びエスカレーターのみとなり、ご不便をおかけしますことを心苦しく思います。六本木駅には地上(六本木交差点方面:4a出入口)までのエレベーターがございます。この度の貴重なご感想を本社に伝え、HP等への掲載を検討いたします。
スタッフの対応への温かいお言葉は大変嬉しく、特に海外のスタッフにとって自信や励みとなります。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同言葉遣いやおもてなしの心を磨いてまいります。
また、お部屋のソファベッドやアメニティをお気に召していただけたご様子を伺え、安堵しております。シャンプー類は多くのお客様にご好評いただいており、現在フロントにて販売も行っております。ぜひご自宅でもお楽しみいただければ幸いです。
露天風呂からの景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。立地上一部目隠しフィルムを使用しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
最後になりますが、ご朝食時にご不快な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同深くお詫び申し上げます。1日の始まりである朝食の時間帯、そしてお子様がご一緒という状況で残念な思いをさせてしまい、ホテルとして配慮が足りなかったことを猛省しております。この度の件を真摯に受け止め、いかなる場面もすべてのお客様に対する心配りを忘れずホテル運営を行う所存です。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年06月14日 15:39:37

お部屋はきれいでしたが、女性風呂のサウナがカビ臭くて使いづらかったです。
もっと清掃に力を入れていただければ幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月16日 21:04:36

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず、女性用ミストサウナにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見を担当者にも伝え、改善できるよう努めさせていただきます。
お部屋の清掃についてはお褒めの評価を頂戴し、安堵しております。

より皆様が快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる、ゆったり旅! (素泊まり)
【エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2022年02月16日 07:48:31

露天風呂のアメニティ(クレンジング~洗顔まで)は残念でした。クレンジングは水の様でした。オーガニックだからなのか。。持参をおすすめします。また、自室にもクレンジング類はありません。少し期待して行ってしまったので、残念に感じました。でも他は値段以上であり、また利用したいです。スタッフの方もとても丁寧でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年02月22日 07:30:58

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

当館アメニティにおいてご期待を超えることができず、誠に申し訳ございませんでした。16階最上階のスカイスパにはオーガニックのオリジナルブランド品を設置しておりますが、個別でお渡しできる物のご用意がない状態でございます。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、また頂いた「また利用したい」「スタッフの方もとても丁寧でした」とのあたたかいお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルにできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 22:48:17

お部屋は広めでベッドも大きく、エレベーター近くの部屋だったのにあまり音も気にならなかったので、とても快適に過ごす事が出来ました。
朝食会場にいるスタッフの皆様もとても気持ちの良い接客でした。
ただ、最上階のお風呂ですが…
今の状況でソーシャルディスタンスを保つ為にロッカーの数が制限されているのは理解できます。
ただその使えるロッカーの位置が微妙でとても使いにくい位置のロッカーが使えるようになっていました…
使える場所が偏っているのかロッカーを使う時には微妙に蜜になっていました…
お風呂が気持ち良かっただけに脱衣所でも快適に過ごせたら良かったなと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年01月14日 07:49:11

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にてお寛ぎいただけたご様子を伺え、安堵しております。
また、朝食スタッフの接客をお褒めいただきまして大変光栄です。皆様に美味しい朝食とともに素敵な1日のスタートをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

大浴場のロッカーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ロッカーの間隔の確認及び紛失している鍵の交換を行いました。引き続き、皆様に快適にご利用いただけるよう管理いたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室無料アップグレード!
【エグゼクティブデラックスキング】

三角精児さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

三角精児さん [30代/男性] 2021年10月20日 12:20:35

部屋もきれいで食事も美味しく快適に過ごせましたが、お風呂場に小さい段差があり、つまづいて転びそうになりました。非常に危険だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年10月25日 00:36:31

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
段差につきましては、今回頂いたご意見を元に、安全にご利用頂けるよう改善点を模索して参ります。
お部屋やお食事はお気に召して頂けた様で安堵いたしました。
より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同善処して参ります。
またこちらにお越しの際には再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ東京六本木

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付き

投稿者さん 2021年06月19日 19:49:10

ちょっと混みすぎですね、サウナ入れなかったです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年06月29日 16:56:39

平素よりカンデオホテルズ東京六本木をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度はサウナが混み合っており、ご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。
どうしても混み合ってしまうお時間帯がございまして、楽しみにされていたサウナをご堪能いただけなかったこと、心苦しく思います。
スパの混雑状況はお部屋のテレビからもご確認頂けますので、ご参考になればと存じます。
比較的深夜のお時間帯は空いている傾向にございますので、お時間が許せばお試し下さいませ。
よりご満足して頂けるよう改善点を考え、精進して参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】素泊り~最上階のスカイスパを堪能~