CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

ももこ6848さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ももこ6848さん [40代/女性] 2024年02月24日 03:40:11

大浴場があるのが一番のポイントでした。フロントの対応も親切でした。部屋のソファが広くてくつろげました。ただ、期待していた朝食は、種類が少なく、補充もあまりされておらずかなり残念でした。朝食バイキングには定番のトマト(ミニトマト)もなかったです。ホテルの案内写真にあるような充実ぶりとはかけ離れていました。値段もそれなりに高騰しているので、厳しめの感想になりますが、全体的には良いホテルだと思いました。

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ !(朝食付)
【エグゼクティブツイン】

natsu16honobonoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

natsu16honobonoさん [40代/女性] 2023年09月30日 07:20:41

駅から近くてとても良かったです!お部屋もきれいでベッドが最高に寝心地よかったので、次回も東京に泊まることがあったら、宿泊したいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2024年01月10日 22:42:48

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしの間、ご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
お客様のまたお会い出来る日をパートナー一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる東京旅!(素泊まり)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 23:23:37

客層もスタッフもほぼ外国の方で土地柄っぽくておもしろかった
特に困ることはなかったし立地と食事と風呂が良かったのでまた機会があったらぜひ利用したい
カードキーがないとエレベーターも作動しないし夜にホテルに入れないのでセキュリティもしっかりしていると感じた

浴槽は広くて期待以上だったし女湯のミストサウナも気持ちが良かった(ドライサウナ苦手なので嬉しい驚き)
お風呂の規模に対して洗い場が5つしかないけれど、左右のお湯が飛ばないように仕切りになっていて好感
深夜にサウナは止まるけどお風呂は朝まで入れるので最高
アメニティのシャンプー類がハーバルな香りのもので好きだったし、どちらかというと敏感肌でスーパー銭湯とかの備え付けのアメニティはすぐ肌荒れするタイプだけど、こちらの大浴場備え付けの化粧水・乳液は問題なく使えて潤った

朝ごはん、野菜がたっぷり食べられて満足だし汲み豆腐が最高に美味しいので、誰も口コミしてないけど是非食べてほしい
(多分お客さんみんな食べ方わからなくて手を出してない感じ)
だけど朝9時半過ぎ(最終入店は10時)にはすでにドレッシングの一部やコーヒーマシンのミルク、カレーは枯渇したまま終了してるし、ホットミールの隣にあるディップ?のビュッフェの紹介的なやつが下げられてて何がどのソースなのか全くわからなくなり手が出しづらくなっている

小さいけれどもテラスのある部屋だった
お安いプランだったので眺めとかは全く期待していなかったし実際低層階だった
それに不満はないけれど、到着すると窓のカーテンは全開ですぐ外に墓地が見えるような状態で、部屋に入るなり少しギョッとしてしまった 陽がたっぷり差し込んでいて廊下よりも室温が高くて大変だったので翌朝までカーテンは締切にして空調をガンガンにつけたから平気だったけど

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年08月19日 16:02:50

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊下さりありがとうございました。
また、大変ご丁寧な口コミを頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お話しいただきました通り、六本木という街は普段から海外の方が多い街でございますが、併せまして現在はコロナが落ち着いたこともあり、海外からのたくさんの旅行者の方にもご宿泊いただいております。
当館ではも海外出身のスタッフも多いため、大変インターナショナルな環境のホテルとなっております。
六本木駅からも大変近く、飲食店も多く、六本木ヒルズとミッドタウンの中間地点に位置していることから大変便利な立地となっております。繁華街にの裏手にありますので、セキュリティーにも十分注意を払いご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
16階にございます大浴場、またアメニティーもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
アメニティーは当館のオリジナルとなっており、たくさんのお客様にアロマの香りが良いと大変ご好評いただき、現在はフロントにて販売もしております。
ビュッフェスタイルの朝食も美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。
お豆腐は毎朝丁寧につくっているおすすめの一品でございますので、とても嬉しくコメントを読ませていただきました。ありがとうございます。
ただ、多数のお客様がご利用された後の朝食会場の状態があまり良くなかったとのご指摘には大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。
この件に関しましてはすぐに朝食チームと共有し、改善に努めるよう対応する所存でございます。
またご指摘の通り、当館は墓地に隣接しており、墓地に面した側は全てクィーンルームというお部屋タイプになっております。
お墓にご抵抗があるお客様には誠に心苦しく恐縮でございますが、墓地とは反対側にご用意があるお部屋タイプ、ツインルーム、もしくはキングルームをご案内させていただいております。
尚、こちらのツインルームとキングルームは東京タワー側に面しております。
東京タワーの眺望をご希望の場合はツインルーム ハイフロア、もしくはキングルーム ハイフロアという形で高層階のルームタイプもございます
。宜しければ是非次回ご利用の際にご検討くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドバちゃんですさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ドバちゃんですさん [50代/男性] 2023年07月09日 11:09:16

気になるホテルだったので、家族3人で利用しました。期待通りの部屋・大浴場・雰囲気でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年07月28日 20:26:15

この度はご家族での貴重なご滞在に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在について「期待通り」との温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、次回のご宿泊ではご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
暑さの厳しい毎日ではございますが、くれぐれも皆様ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年02月16日 15:47:15

夫の誕生日に宿泊しました。サウナが好きなのでサウナの評価が高く綺麗なホテルを探していたので値段もちょうど良いものでした。露天風呂からは東京タワーや六本木ヒルズは見えるのですが、曇りガラスなので少し見づらくて残念でした。しかし夜にも関わらず人も少なく貸切でした。女性は?ミストサウナですが、カードキーで大浴場に入るので安心です。部屋も綺麗でアメニティも特に文句なくベットもちょうどよく全体的に満足です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年02月24日 05:18:05

この度は旦那様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
露天風呂やサウナをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。露天風呂は立地上、一部目隠しフィルムを使用しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。六本木の街中で夜中を通してご利用いただける大浴場は当ホテルの自慢でございます。季節により雰囲気も変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

madamX1219さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

madamX1219さん [60代/女性] 2023年02月06日 11:17:17

お部屋の広さもインテリアもとてもリラックスできる良いホテルです。またリピートしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年02月09日 21:48:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在でリラックスできたとのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回ご利用の際にもよりご期待を超えることができるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【冬割キャンペーン!】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月20日 17:14:47

お風呂とサウナが気持ちよかった。朝食も美味しくて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年01月24日 02:23:31

当館最上階のスカイスパでお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また朝食に関するお褒めのお言葉も担当者に共有させていただき、今後の糧とさせていただきます。
次回ご利用の際にはより快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月07日 00:19:11

立地といい、大浴場があることといい、最高のホテルでした。
東京に行く時はまたこちらがいいと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年01月19日 06:59:40

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
「最高のホテルでした」とのあたたかいお褒めのお言葉はスタッフの今後の糧とさせていただき、次回ご利用の際にはさらにご期待を超えることができるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 15:46:38

文句なしでよかったです!
強いて言えば、朝に大浴場に行ったらサウナの座る部分に敷いてあるタオルが汚いし、ぐちゃぐちゃだった。交換してきれいにしてくれるとよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月27日 02:35:55

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「文句なし」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場の清掃につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。夜間の清掃時や巡回時での点検、清掃を強化し、どのお時間帯でも快適に大浴場やサウナをご利用いただけるように早急に改善いたします。
これからも何度お越しいただいてもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【さき楽】28日前までのご予約だからお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月14日 15:11:46

部屋の直ぐ近くに墓地があり残念だった。ただ、天空のお風呂からは見えず東京の夜景を一望できる絶景だった。、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月19日 05:59:39

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのクイーンルームは全室六本木ヒルズ側にございます。キングルームまたはツインルームは反対側に位置しており、高層階のお部屋からは東京タワーをご覧いただけますので、次回はぜひご検討いただければ幸いです。
これから寒くなる季節ですので、また大浴場をご利用にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!日替わりビュッフェを堪能できる東京旅(朝食付)
【エグゼクティブクイーン】

莉友さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

莉友さん [50代/女性] 2022年11月08日 02:13:17

娘の冨樫義博展に行く際に宿泊しました。
六本木ヒルズから近くて便利でした。
娘は冨樫義博に入り浸り、私は暇を持て余していたので、大浴場を満喫し赤札堂で昼間から色々なお酒を満喫しました。
六本木は初めて行きましたが、スタッフの方もとても親切で良かったです。
宿泊者は外国人の方が多く、素敵な出会いがあり楽しめました。
また宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月11日 22:54:33

この度はイベントの為のご滞在にカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、満点の評価とともに温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場やお食事をご満喫されたご様子を伺え、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉は、全スタッフにとって嬉しいことでございます。
最近は入国制限の緩和により以前のように海外のお客様が増えてまいりました。その中で、莉友さん様にとって素敵な出会いがあり、楽しめたとのご感想を拝読し、嬉しく思います。
今後とも、国内外のお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。

投稿者さん 2022年11月04日 15:42:48

家族のお誕生日のお祝いで宿泊させていただきました!添い寝の子供の分までタオルもレンタルさせていただき最上階のスパは吹き抜けでとても気持ちよかったです!お部屋にはクレンジングなどがなかったのでスパだけでなくお部屋にも置いておいていただけたら嬉しかったです!お部屋は絨毯でハイハイもできて子供も安心して利用できました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年11月05日 03:29:50

当館をご家族のお誕生日のお祝いに選んで頂けたこと誠に光栄でございます。
ご家族皆様で最上階のスカイスパでお寛ぎいただけたとのこと誠に嬉しく存じます。
クレンジング等のアメニティについての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お子様も含めて皆様で当館でのご滞在をおたのしみいただけたとのあたたかいお言葉を糧に今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月26日 17:21:21

六本木で展示会を見て、夜は友人と久しぶりの飲み会。1人が、翌朝早く発つため、駅近くのホテルを探しました。ビジネスホテル価格で大浴場がある点が、同行者にもとても評価が高く、飲みに出かけるにも便利で使いやすいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月27日 05:39:50

最上階にございます大浴場にてお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これから秋が深まりますと、より一層大浴場から見上げる空も高く感じられます。
ぜひまたご利用頂けましたら幸いです。
これからもご満足いただけるご滞在がご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年10月13日 17:25:41

You Tubeで見て依頼ずっと泊まってみたかったホテルです。ビジネスホテルとは思えないおしゃれな内装とは裏腹に館内パジャマスリッパ移動OKという気軽さに加え露天風呂とサウナも楽しめて、近場でリフレッシュするには最適なホテルだと思います!朝食にも力をいれていて、種類が多く、食べたことないメニューもあって朝からテンション上がりました。
他の店舗も巡ってみたくなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月14日 19:55:51

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
メディアでご覧頂いてからの念願のご宿泊とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
当館のルームウェアは上下セパレートタイプとなっており、館内もルームウェアでご移動いただけるようにしております。
最上階のスカイスパは15時から翌朝11時までお好きなお時間帯でご利用いただけます。
当館の多くの点についてあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今回のあたたかいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

harutan424さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

harutan424さん [30代/女性] 2022年09月29日 17:27:52

都民割を使用して宿泊しました。
駅からのアクセスも非常に良く、チェックイン時のフロントの対応も◎
朝食も種類が多く満足しました。1点、朝食の終了時間が近かったからなのか、補充がされてなかった物があったのが気になりました。それ以外はとても過ごしやすい施設でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年09月30日 22:31:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

今回頂いたあたたかいお言葉を糧に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同日々精進してまいります。

朝食に関してコメントを頂き、誠にありがとうございます。

朝食のラストオーダーは9時半になっておりますが、お料理によっては補充可能なものもございます。

今回はご不便をおかけして申し訳ございません。

よりご満足して頂ける様、改善点を考えて参ります。

【エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2022年09月13日 14:17:25

チェックイン時間が早くなってしまったんですが対応していただいてありがとうございました。大浴場も朝食も大満足です。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年09月15日 01:44:20

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
満点の評価とともにご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変光栄です。
露天風呂の雰囲気や朝食のメニューは時期によって変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
この度頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年09月12日 19:44:09

駅からも近く、フロントの方の対応もとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年09月12日 20:11:01

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年08月29日 16:17:07

8時27、28日で利用しました。
駅から近く便利です。
スタッフの皆さんも感じ良く、気分良く泊まらせていただきました。
朝食美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年09月03日 06:08:49

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
頂戴しました評価を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 15:08:05

お世話になりありがとうございました。2泊させていただきましたが,疲れていて最後の日のチェックアウト前にスカイスパを利用しました。「あ~,夜景がきれいだっただろうな…」と夜に利用しなかったことを残念に感じました。
 従業員の皆様はフロントの方もレストランの方も大変感じがよかったです。朝食もいつもあまり食べたことのないような美味しいものがいっぱいありました。

お部屋もきれいでいたが,荷物を片付られるチェストのようなものがあるといいのになと思いました。とりあえず自分のものはスーツケースに入れておかなければ服も含めむき出しになる構造でした。(今はどこもそうなのかもしれません。)そして,仕事をする気満々でしたので,お仕事のできるスペースがしっかりあるとよかったです。50センチ四方ぐらいのガラス(?)のテーブルがありましたが,高さが低く仕事はしにくかったです。また,マウスが反応しなくて下に紙を敷いて使いました。
ともあれお世話になりました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年08月26日 00:37:09

最上階のスカイスパは朝夕と違った雰囲気でお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非夜のお時間帯もご堪能頂ければと存じます。

従業員に温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご朝食もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

お部屋に関しましては、少々ご不便をおかけした様で申し訳ございません。

全室小さめのガラステーブルのみのご用意でして、お仕事をされるのに苦労されたようで、心よりお詫び申し上げます。

より快適にお過ごしいただける様、改善点を考えて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいご投稿をありがとうございます。

またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただければ幸いです。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年08月17日 16:24:12

綺麗で良かった。安くて良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年08月20日 19:50:03

当館でのご滞在に概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
次回以降ご利用の際にもご期待を超えることができるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ 素泊まり