CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・お客さまの声

ミフィAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ミフィAさん [50代/女性] 2024年05月14日 17:08:36

大浴場は露天風呂やサウナもあり最高でした。朝食のビュッフェはあまり期待していなかったのですが美味しかったです。立地も便利でまた利用したいです。

2024年05月
【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 11:16:21

スカイスパが気持ちよかったです!
部屋も綺麗で広く、素敵な時間を過ごせました!

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる東京旅!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月25日 11:23:41

部屋から東京タワーが見えました。
大浴場から東京タワーが見えて、とても良かったです。
脱衣所でスリッパをロッカーに入れれるところなど衛生面の気配りも感じられました。
設備に不満はありません。
とても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2024年04月24日 02:43:17

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場から東京タワーお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
海外のお客様も多くいらっしゃいますが、皆様が快適にご利用頂ける様、大浴場のマナー等も説明してご理解頂ける様努めております。
「とても良いホテル」との大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
次回お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:51:03

10月8日に家族で宿泊しました。
とにかくお風呂が最高!
まさか都心のホテルであんなに広いで大浴場と露天風呂に入れるとは!
部屋でお風呂が空いているかをチェックできるので、連休中にも関わらず貸切状態でゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年11月05日 02:56:51

最上階にある大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、お部屋のテレビから空き状況を確認して頂けるので、ご活用していただければと思います。
今回は貸切状態でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、安堵いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【エグゼクティブツイン 東京タワービュー】

投稿者さん 2023年07月30日 15:42:45

7/28に娘と宿泊しました。
露天風呂が気持ちよく、そんなに混んでいなかったので大満足です。
特に朝風呂は貸し切り状態で良かったです。
お部屋もシンプルで清潔でした。
スタッフの対応も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年08月09日 01:51:41

大浴場をご堪能頂けた様で、嬉しく思います。
おっしゃる通りお時間帯によっては貸切り状態でご利用頂けることもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
また、スタッフに対しても温かいお声をありがとうございます。

次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月02日 17:22:36

到着したときに部屋の中の空気が悪くエアコンも効いていなくてがっかりしましたが、
立地やお風呂が良かったので帰りには印象も良くなって同行者みんな満足してくれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年07月24日 21:49:29

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
エアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。快適な空間をご提供できるよう、今後はご到着予定のお部屋のエアコンをつけてお出迎えするようにいたします。
立地や大浴場に関しましては、ご満足いただけたご様子を伺え、安堵しております。
次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月27日 17:42:22

朝食がとても美味しかったです。お風呂は夜だと東京タワーも見えてすりガラスですが雰囲気ありますね。このタイプのツインは3人利用だと狭く感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年07月24日 20:29:07

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ東京六本木をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
「朝食がとても美味しかった」とのご感想を拝読し、朝食スタッフも大変喜んでおります。出汁カレーや手作り豆腐、スクランブルエッグ等が人気メニューでございます。今後も皆様にお楽しみいただけるメニューの開発に努めてまいります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木:フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェを堪能できる東京旅!(朝食付)
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年05月11日 17:08:59

口コミを見て選びました。テレビでお風呂の混み具合が確認でき、ゆったりとお風呂に入れました。しかしお風呂後、スポドリやジュースが飲みたいなと思い自販機を探しましたがアルコール、水、お茶、紅茶、コーヒーしかなくコンビニで先に買えば良かったです。
朝食ビュッフェは卵が一切なく定番のオムレツや目玉焼きが食べれず残念でした。ほぼお客さん全員外国の方でいっぱいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年05月31日 11:38:04

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在下さり誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴しご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お好みのご朝食をお召し上がりいただくことができなかったとの事、大変申し訳なく心苦しく存じます。
また、当館の自動販売機に、スポーツドリンクやジュースなどのご用意がないとのご指摘に関しましては本社と協議し対応検討をさせていただきます。
今後もよりゲストの皆様に快適なご滞在を提供できる様、スタッフ一同努めてまいりたいと思いますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽】28日前までのご予約だからお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング】

くーちゃんあらしっくさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

くーちゃんあらしっくさん [50代/女性] 2023年03月24日 10:50:51

赤坂での舞台鑑賞の公演終了時間が遅いため私50代、娘2人20代の3人で素泊まり利用しました。六本木駅からの立地が最高で綺麗なお部屋、アメニティも行き届いて翌日のチェックアウトが11時なのも、ゆっくりできて助かりました。
最上階の東京タワーを見ながらのお風呂は夜と朝、2階利用しました。サウナも気持ちよかったです。特に朝は私たちだけしかいなかったので大都会の六本木の景色を見下ろしながらの入浴は気分が上がりました。ゆっくり支度してチェックアウト。見頃の桜を目黒川で花見ウォーキングして帰りました。贅沢な立地のカンデオホテルさんに泊まれたおかげです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年04月09日 21:36:07

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

最上階のスカイスパやサウナを2回ご利用しながら東京タワーをご覧いただけたとのご感想を頂き、心より嬉しく思います。時間帯によっては貸切り状態となりますので、お楽しみいただけたご様子を伺え、何よりでございます。

この度はお客様のご滞在が楽しいものであり、駅から近い立地、アメニティなどをお気に召していただけて光栄です。併せまして、見頃の中目黒の桜をご覧いただけて嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともより良いホテルを目指して努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木フロント:スタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能する東京旅! (素泊まり)

投稿者さん 2023年01月17日 21:43:32

サウナも90度以上あり、露天も素敵でした。
なんといっても立地がgood

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2023年01月19日 07:08:54

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
当館最上階のスカイスパでお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。
サウナの後に露天での外気浴など多くのお客様にお楽しみいただいております。
時間帯によってスカイスパからお楽しみいただける景色も異なって参りますので、次回ご利用の際には是非別の時間にもご利用下さいませ。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ東京旅!(素泊まり)
【エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2022年10月16日 15:55:07

3泊のうち、初日はインターネットがほぼ使い物にならなかったが、二日目からはTwitterなどのSNSを見る程度であれば問題なかった。無線LANにセキュリティの低いものを使っているため、PCから接続できず、大変困った。
食事はよく、毎日たくさんいただきました。
TVから各種設備の混雑状態が分かるのは非常にありがたい。特に洗濯機は無駄足を運ばなくて済む。

スカイスパも東京タワーがよく見えてよかったです。最終日になって櫛などが入っている箱を見つけたので、簡単な説明がTVに表示されていればもっと良かったかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月16日 21:47:01

館内の無料Wi-Fiにおいてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。多くのお声を頂いており、改善できるよう上に掛け合っております。今回いただいた貴重なご意見も担当者に伝え、改善に努めてまいります。
またご朝食に関するあたたかいお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有し、今後の糧とさせていただきます。

客室のアメニティボックスについてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。生活感を減らし、よりリラックスしていただくためにアメニティボックスを採用しております。蓋を少し開けることで皆様に見つけてもらえるよう工夫をしておりますが、今回いただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

度重なるご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心より申し上げております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名連泊秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月04日 07:29:29

大浴場がとても気持ち良く三回入らせて頂きました。
お部屋も広めで、そこがポイントで選びました。
広さは満足なのですが、ベッドが二つくっついていたので少し離れていると友達との場合は過ごしやすいと思いました。
ベッドは少し硬めでシングルサイズ。
タオルはバスタオルとフェイスタオルの2種類でハンドタオルがありませんでした。
女性は特に2本では足りませんよね。
せめてバンドタオルも欲しかったです。
お部屋着でお風呂に行けるのはとても良かったです。
立地は駅からも近くヒルズも歩いてすぐなので便利でした。
またお世話になりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年10月06日 23:48:49

また客室の造りや、タオルに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご希望であれば追加のタオルをお渡しさせていただく事も可能でございます。次回ご利用の際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。

今回頂いたご指摘は今後のホテル運営の参考とさせていただき、より皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

じゅん0112さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

じゅん0112さん [20代/女性] 2022年06月20日 19:43:07

カンデオは何度か泊まったことがあるのですが、朝食の種類が多く、美味しいので宿泊に選びました。
六本木のカンデオも美味しく、特に季節限定の牡蠣飯が美味しかったです。
お風呂も大浴場でゆったりと入れる点がとても好きです。
ただ、お部屋の冷房が全館空調なのか個別に温度調節できず、不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月24日 02:27:59

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
期間限定のご当地メニューもお楽しみ頂けたとのこと、担当者にも伝え、今後の糧として参ります。現在はたこ飯を提供しておりますので、是非機会があればお召しあがり下さいませ。
最上階のスカイスパでもお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵しております。
しかしながら、客室の冷房に関してご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。客室のパネルから個別に調整が可能になっておりますが、設定を今一度点検いたします。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の際にはお客様のご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割14・朝食半額!】室数限定の特別価格プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ (朝食付)
【エグゼクティブツイン】

頑張れHawks!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年05月29日 22:04:02

朝食は大変おいしかったです。お風呂も広くてサウナもあり快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年06月03日 02:04:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。日替わりのメニュー等もございますので、ご連泊の方にもお楽しみ頂けるかと存じます。
只今は期間限定でご当地朝食ジャーニーと題しまして、広島名物の「炊き込みあなご飯」もご提供しておりますので、ご堪能頂けていれば幸いです。

最上階の大浴場とサウナもお気に召して頂けた様で安堵致しました。
大浴場は夜通し開いておりますので、お好きなお時間帯に何度でもご利用くださいませ。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

カンデオホテルズ東京六本木

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】最上階の大浴場で疲れを癒せる快適長期ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2022年01月11日 23:00:32

ルームキーが無いとエレベーターが止まらないセキュリティは安心でした。

お風呂や朝食のレストランの混雑状況が部屋で確認出来るのはとても便利でした。
朝陽が差し込む露天風呂が気持ち良かったです。女性のお風呂から東京タワーが見えました。
朝食ビュッフェは、和食が美味しかったです。
値段もリーズナブルで、駅から近いのですが、静かな環境でゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 02:05:38

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊におおむねご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。

客室テレビから、貸出備品や館内混雑状況をご確認いただくことで、密を避けてより安全にお過ごし頂くことができるかと思います。
またスカイスパは15時から翌朝11時まで夜通し営業している為、朝焼けや夕焼け等贅沢な東京の空をお楽しみいただけるかと思います。次回ご利用の際には是非異なった時間帯でもご利用くださいませ。

ご朝食についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有し、今後の糧とさせていただきます。

今回頂いたあたたかいお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

シュンスケ0725さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

シュンスケ0725さん [30代/男性] 2022年01月08日 22:56:58

1月3日に宿泊しました。ホテルには駐車場が無く、近くの六本木ビルズの駐車場に停めました(徒歩10分ぐらい)駐車料金は1日最大3000円だったのでホテル近くの駐車場より安いです。外観は綺麗でおしゃれでいい感じでした、部屋は5階で特に夜景等見れる部屋では無くちょっとがっかりでした。ベッドのシーツには髪の毛が数本落ちておりちゃんとチェックお願いします。大浴場は他の方のコメントにありましたようにガラスに加工がしてある為夜景はあまり期待出来ません、ガラスの上、半分は加工がしていなければいい夜景を見ながら入浴できたのかと思いました。でも私はサウナが好きなのでサウナが完備されていてよかったです、朝食も種類もあり美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月12日 01:46:49

当館には提携、併設の駐車場がございませんので、お客様には近隣のコインパーキング等をご案内させていただいております。無事ご駐車いただけた様で何よりでございます。

客室の階層についてのリクエストは事前にお伝えいただければできる限りご希望に添えるよう努力させていただいております。また高層階指定のお部屋の販売も行っておりますので、次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。
客室の清掃に関する貴重なご指摘、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に頂いたご指摘を報告し、今後二度とこのようなことが起きぬよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

スカイスパに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のプライバシーをお守りする為の苦肉の策で曇りガラスの設置をさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、サウナでお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

今回頂いた貴重なお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

寅次郎200402さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

寅次郎200402さん [60代/男性] 2021年12月30日 14:29:23

都心のど真ん中にありながら、大浴場が天空にある、素晴らしい、駅からのアクセスも良く、価格もお手頃です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2022年01月02日 05:09:58

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場がお気に召して「素晴らしい」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
次回お越しの際は他のところについてもご満足いただけるよう、お言葉に甘んずることなく精進して参ります。

口コミの投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木 フロント

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを満喫する朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年10月30日 15:01:14

部屋の掃除がいい加減

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年11月08日 01:47:34

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 清掃の不備やサービスの面で、より大変ご不快感を与えてしまうご滞在となり、深くお詫び申し上げます。清掃パートナーに共有し、二度と同じ事が起きないよう精進してまいります。次回以降のご宿泊時にはよりよいご滞在をご提供できるよう全パートナーで努めて参ります。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ東京六本木フロント

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【エグゼクティブクイーン(1名利用)】

ともとも6250さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 のクチコミ

ともとも6250さん [30代/男性] 2021年08月28日 15:23:11

冷蔵庫の電源は入れておいてほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月29日 02:27:54

当ホテルの冷蔵庫は電源・中身が入っておりませんので、ご使用の際にスイッチをオンにしてご利用頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
予めご連絡を頂ければ、チェックイン前にスイッチをオンにすることも可能ですので、次回以降宜しければお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その他リクエスト等ございましたら、フロントへお申し付けください。
快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ東京六本木

【夏旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年08月23日 14:25:05

お部屋がすごく素敵でした。
大浴場も綺麗で広く、最高でした。
ただ部屋についているエアコンがカビとホコリがすごかったのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木 2021年08月25日 01:23:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
より一層カビや臭いに注意し、消臭及び対策を行ってまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京六本木

【2名様以上でお得な夏旅!】カップル・グループ旅行にオススメ!夏のレジャープラン!