ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2024年05月21日 11:32:29

ツインを1人で使うプランを2泊でした。タオル、アメニティ、水などが最初から2人分用意されていて2日目の分もドアノブに掛けて置いてくださいましたので、合計4人分になってしましましたので、2日目の分は使わずに済みました。
立地、部屋も良かったです。
またお水のボトルがアルミ缶だったので、環境問題にも取り組まれているのかな?と感心しました。
一つだけ、お化粧する時使えるテーブルミラーがあれば、もっと嬉しかったです。(洗面所で立ったままお化粧は疲れるので)

2024年05月
一人旅・ビジネスのお客様歓迎☆ツインをお一人で!シングルユースプラン
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年02月27日 11:22:21

フロントマンの対応がとてもよかったです。
部屋は普通でしたが、とても清潔にされています。特に浴室が綺麗でした。

【シングルルーム◆禁煙◆】

snooopy722さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

snooopy722さん [30代/女性] 2023年02月13日 18:21:36

ドームコンサートの際近かったので利用。レディースフロアだったので、POLAのアメニティがあったり、鏡が大きかったりで良かったです。
部屋のテレビが全くつかなくて壊れている部屋だったのが残念でした。
リモコンは反応していたので本体が壊れていると思います…
紅茶が好きなのでフロント横で頂けるのが嬉しかったです。

【早割14日前★朝食ビュッフェリニューアル★】心斎橋駅徒歩2分!◆朝食付◆最大20%OFF♪
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

うーにゃん717さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

うーにゃん717さん [20代/女性] 2022年11月21日 21:37:16

今回は2回目の宿泊で2泊しました。
フロントスタッフの対応は全員丁寧で、お部屋も綺麗に清掃されていました。ビジネスホテルにしてはお部屋が広く、ユニットバスですがお風呂も広い点がとても気に入っています。前回と今回もレディースフロアに宿泊しましたが、セキュリティ面でも衛生面でも(ボディーソープやケトルの中身的に)安心して利用できます。椅子も布張りじゃないので衛生的だと思います。

唯一残念な点は、壁紙が剥がれている箇所があるところです。部屋のデザインも可愛くて、清掃も行き届いているのに、壁紙が汚いと清潔感が無くなってしまい勿体ないように感じます。

立地は仕方ないですが、23時半過ぎに近くのコンビニに行くのはちょっと不安な思いをするので(男性3人組に声掛けられる、変な動きをしながら彷徨く高齢男性がいる)、女性は早めに帰りましょう。

総合して気に入っているお宿なので、また利用させていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2023年02月21日 13:09:02

過日はニューオーサカホテル心斎橋に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室のメンテナンス不足による
ご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
深夜のお時間に関しましても
お客様がご安心してお過ごし頂けます様
防犯体制を補っており
よりご安心頂ける空間作りに極めて参ります。
それではまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

kyuuちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

kyuuちゃんさん [50代/男性] 2022年06月06日 14:41:55

立地がよくエントランスが広々としていてストリートピアノで迎えられてとても気分が上がりました
フロント対応も気持ちよく迎えられて部屋も他のビジネスHのシングルと比べて最も広く快適でした
ユニットバスも広めで備え付けの冷蔵庫も500ペットボトルが余裕で何本も入る大きさで抜群の冷えでした
洋服タンスや収納場所も多く申し分ありません
水が1本置いてあり夜中の水分補給に助かりました
気になった点は
・コンセントの位置がわかりづらく場所も不便(タンス内に延長コードが準備されていて助かりました)
・洗面所の水圧が微少、シャワーも弱め
・浴槽内に毛が2本、これはショックでした
・カーペットが古いせいか不清潔
今回は大阪府のキャンペーンで宿泊でき、価格設定も安価で非常に満足できました
周りと同様の価格設定であればこのホテルを今後も是非利用したいと思いました。が価格が高ければあえて選択しないかもと思います

【大阪いらっしゃい2022】実際500円のみ☆心斎橋駅8番出口徒歩2分☆ビジネス・観光に最適♪素泊り

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:45:00

いつもお世話になってありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年11月03日 15:46:13

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋

【10日以上の長期滞在に】快適なホテルステイ☆泊まらない日は別の日に繰越可能♪

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:44:25

いつもありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年11月03日 15:48:58

ニューオーサカホテル心斎橋

【4泊以上】ゆったりテレワーク!長期滞在に最適♪最大20%OFF☆素泊り

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:43:43

いつもご対応ありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年11月03日 15:47:02

ご要望等ございましたらいつでもお伺いいたしますので、お気軽にお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋

【夏秋旅セール】【心斎橋駅8番出口徒歩2分】ビジネス・観光に最適♪◆素泊り◆

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:41:59

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年11月03日 15:41:58

投稿者さん 2020年09月16日 11:43:44

立地も非常によく、従業員の方々も総じて感じがよく、外れがないホテルだと思います。
部屋は壁にそれぞれ特徴がありいいと思います。風呂も広く、脚も伸ばせます。

あと、私個人は、よく忘れ物をする間抜けなのですが、今回もKG様と言う非常に親切な方に、とても真摯に対応して頂き、この場をお借りしてお礼申し上げます。本当に有難う御座いました!!

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年09月27日 20:27:21

この度はニューオーサカホテル心斎をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、一安心でございます。
今後ともご利用の際、お気づきの点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

またフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も全従業員が最高のおもてなしが出来るよう、
引き続き精進してまいります。

お近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

ニューオーサカホテル心斎橋

★キャンペーン中【楽々通勤☆テレワークにも】朝9時~利用可能⇒翌日15時までOK&朝食無料

投稿者さん 2019年03月03日 22:41:58

チェックイン数時間前にお荷物を預かっていただきとても助かりました。
またその後チェックインも遅くなってしまったのですが、すでに荷物はお部屋に運ばれて
おりスムーズに利用できました。
契約駐車場のチケットも安価にて購入でき大変お得でした。翌日分も購入できますとフロントで親切に教えていただき、嬉しかったです。
朝食はみなさんがかかれていますように、トマトカレーもおいしく、品数も多く文句なし
でした。ただお部屋のエアコンがききすぎており、3月初旬なのに一晩窓をあけっぱなし
ですごしました。加湿器があるとさらにいいなあと思いました。
泊まってよかったといえるホテルでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年03月05日 09:28:40

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
なにから何までご満足いただく事ができ大変恐縮ながら、ありがたいお言葉嬉しく思います。
加湿器ですが、貸し出し等も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食もお口に合い安心でございます。
また大阪へ来られます際はいつでもニューオーサカホテル心斎橋にてスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。
小野寺

taiyou denkouさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

taiyou denkouさん [40代/男性] 2018年10月02日 21:22:24

唯一残念だったのは部屋のテレビの裏側の配線のところにホコリが目立っていました、普段よほど気づかないのですがたまたま壁掛け型のモニターで背面部がむき出しだったために証明の影で気づいてしましました

それ以外はチェックイン可能な時間よりも早く到着したにも関わらずチェックインの手続きを行っていただけたのでその後の行動が非常に快適でした
又、雨天でしたが傘を持参しておらず困っておりましたら快くお貸しいただけたのもとても助かりました
 通路に漂っている香も心地よいものでしたし、何といっても朝食のカレーは絶品です

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年10月13日 12:45:57

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホコリ汚れにつきましては早急に対応・改善して参りたいと思います。
しかしながら、サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変うれしく思います。
お客様からのお言葉はとても励みとなります。これからもお値段以上のサービスを提供できるよう邁進してまいります。
また、当館では無料貸し出し品を豊富に取り揃えております。傘や充電器だけでなく、化粧水セットやヘアアイロンなどお持ちになるとお手数になってしまうものの貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご意見を参考に、改善して参ります。
お客様にまたご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

中垣

投稿者さん 2017年11月20日 19:38:08

とてもキレイで満足でした。また利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月22日 17:44:23

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館へお越しくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

hishi614さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

hishi614さん [40代/女性] 2017年07月10日 12:28:23

とても立地がよかったです。
お部屋のベッドも枕も心地よく眠れました。
お部屋の部屋着がガウンなのも良かったかな(*^^*)
ただ、エアコンの上にホコリがすごく見えるのはちょっとだけ気になりました。
トータルするとまた利用すると思います(*^^*)

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年07月10日 22:59:38

当館は地下鉄心斎橋駅8番出口から徒歩すぐの距離にあり、初めてご来館されるお客様からも「分かりやすい」と好評を頂いております。
お部屋やアメニティにもご満足頂けましたようで、一安心でございます。
しかしながら清掃の不備に関しましては、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
同じような事が今後起きぬよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共にチェックを強化し、改善させて頂きます。
ぜひぜひ、お近くへ来る機会がございました際には、当館へお越し頂けたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前までの予約で最大20%OFF♪
【セミダブルルーム◆喫煙◆】

きゅう6931さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

きゅう6931さん [30代/女性] 2017年04月07日 23:21:50

キャリーバッグを送ったのですが部屋まで入れて置いてくれて大変助かりました。他の大阪市内のホテルではそのような事が無かったのでサービスが行き届いているなと思いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年04月08日 14:22:34

サービスにご満足頂けましたようで、一安心でございます。
これからも従業員一同精進して参りますので、末永く当館をご利用頂けたらと思います。
ぜひぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年01月09日 14:59:57

京セラドームでライヴがあった為利用しました。1日目は土地勘がないので少し迷いましたが、道順がわかると駅からもとても近くて便利です。お部屋は古さや匂いが気になり、特にバスルームはシャワーカーテンの匂いが残念でした。でも、接客や対応がとても親切で、事前に連絡させていただいた際も含めてすごく安心できるホテルです。なのでまた利用する機会があればお世話になりたいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月09日 16:31:53

立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の清潔状態を保つのみではなく、お客様の目線に立ち不備や不衛生箇所が無いかを見極めるよう、清掃担当との連携を密にとり改善に取り組んで参ります。
今回の貴重なお客様のお言葉を真摯に受け止め、また、同じようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、備品の確認・設備の点検により力を入れて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひまたお客様にご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年09月26日 23:58:56

価格的にお部屋も綺麗でよかったです。立地も良く満足です。ただ、パジャマ代わりになるものがあればよかったなと思いました。こちらの思い込みですが今まで宿泊施設には用意されていたので、今回持参していなくて、下着で寝ました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月28日 20:37:59

お値段、お部屋共にご満足頂けまして、一安心でございます。
しかしながら、お部屋に客室着をご用意していなかったことに関しましては、大変失礼致しました。清掃スタッフには今後このようなミスが起きないよう伝え、フロントスタッフは事前のチェックを行うよう強化していく所存でございます。この度は大変ご不快・ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

心斎橋駅徒歩2分★21時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上
【シングルルーム◆喫煙◆】

kongari617さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

kongari617さん [50代/女性] 2016年06月16日 08:03:16

心斎橋駅からもすぐで、とても便利!女性専用のフロアーで安心でした。お部屋もきれいでアメニティーも充実、ただ窓からはお隣のマンションのベランダが丸見えなので、カーテンはずっと閉めたままでした。でもフロントの対応も良く、また次回も機会あれば利用したいと思いました。今回は貯まっていたポイントが使えたので、手出しは1000円でとても助かりました!!

2016年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年06月17日 11:41:28

今回ご利用頂きました女性専用フロアには、他のフロアとは少し違ったアメニティをご用意させて頂いております。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同ほっとしております。
景色の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館の周辺にはビルが沢山ございますので、景色を楽しみに来られる方へは、少しご希望に添えることが難しいかもしれません。
このことに懲りず、またご利用頂けますと大変嬉しく思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月09日 12:45:31

子供と2人で宿泊しました
シングルルームでしたがベットも十分広く子供と2人なら快適
最初に受付して下さった方が、あまりにも好印象過ぎて他の方が愛想なく見えてしまいましたが、それはそれで…笑
残念なのはアメニティー、バスタオルなどが2日目は一人分しか用意して頂けなかった事
立地も良く、他は満点なホテルだと思います
大阪に行く時は是非またお世話になりたいです
ありがとうございました

2016年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年05月09日 22:42:04

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はシングルルームをご利用頂いたとのことですが、快適にお過ごし頂けましたようで、私どももほっとしております。
また、チェックイン時のフロントスタッフに大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。その他のスタッフも同じような対応ができるよう、今回のご意見を伝えさせて頂きます。スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、二日目のアメニティに関しまして不手際がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、気を引き締めて取り組んで参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ぜひぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には、当館へいらして頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

投稿者さん 2016年04月09日 22:24:53

ゆっくりぐっすり眠れました。
レディースルームで安心感もあり
フロントの方も対応良かったです。
電子レンジがあるともっといいなーと思いましたが、丁寧に対応していただいたので問題なしです。
また利用します。
ありがとうございました!

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年04月13日 20:53:20

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたようでほっと致しました。レディースルーム、フロントスタッフの対応、それぞれお褒め頂きまして、誠にありがとございます。
電子レンジに関しましては、少々ご不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。こちらでも一度検討させて頂きたく存じます。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!