ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2017年11月20日 19:38:08

とてもキレイで満足でした。また利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月22日 17:44:23

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 15:53:19

建物入り口からフロントまでも
おしゃれ感があり、食事のフロアもきれいで清潔感があります。近くにヴィレッジヴァンガードかあり遅くまで買い物を楽しんでしまいました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月22日 17:35:51

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館周辺には商店街や百貨店、アメリカ村などがあり、買い物目的で来られるお客様には最適の立地かと思います。ご満足頂けましたようで従業員一同一安心でございます。
ぜひぜひ、また大阪へお越しの際は当館をご利用いただけたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室Wi-Fi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

eye1208さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

eye1208さん [50代/女性] 2017年11月14日 17:32:12

古いホテルなのですが内装は新しく、掃除もよく行き届いている。部屋も広く、外人には不向きだと思うが、照明が天井についているので、明るく家にいるみたいにリラックスできる。立地もよく又使わせていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月17日 15:17:54

ご満足のいくご宿泊をしていただけましたようで、従業員一安心でございます。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月07日 09:20:15

初めて利用しました。
大阪の南地区のホテルはあまり良い印象がありませんでしたが、とてもよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月11日 22:45:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用、大変嬉しく思います。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 20:38:48

心斎橋駅近く周りにはコンビニ、カフェなどたくさんあり食事にも困りません。
レディースフロアは鍵を持っていないとエレベーター自体がその階には止まりません。
部屋は清潔でベッドも寝心地が良く、バスタブも大きくてアメニティもそろっていて
とっても快適でした。鏡がたくさんあるのも使いやすかったです。
また大阪へ来るときは泊まりたいです

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年10月31日 21:49:33

立地やお部屋にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
当館の浴槽は旅や仕事の疲れが取れますよう、普段家で使うものより少し大きくなっております。フロントでは入浴剤もご用意しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
ぜひまた、お近くへお越しの際は当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前までの予約で最大20%OFF♪
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

kenzo0607さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

kenzo0607さん [60代/男性] 2017年10月21日 16:12:27

宿泊者が中国人が多く廊下での会話や部屋のドアを開けたままで滞在しているので迷惑だった。宿泊者のチェックインの時にホテルの説明書と一緒に注意書き(マナーについて)を渡したらいかがですか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年10月23日 16:24:39

お客様からご意見を頂戴きましました通り、近年海外からのお客様も多く当館をご利用を頂いております。
国内のお客様はもちろん、海外のお客様にもお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進しております。
しかしながら、ご対応が不十分な事で、今回はお寛ぎ頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、当館をご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様、ご案内を徹底致して参ります。
まだまだ至らぬところはございますが、変わらぬご愛顧を頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月21日 11:17:26

交通の便が良いシティホテルです。
空気清浄機が廊下にも置かれたせいか、以前より格段に臭いが気にならなくなりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年10月22日 21:46:37

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂けまして、誠に有難うございました。
当館の立地にご満足頂きまして、また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間作りが出来るよう、これからも精進致す所存で御座います。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月18日 16:23:00

ホテルの場所が分かり難かった。バイキング形式の朝食は品数が少なかった。ゆで卵の殻が喫茶店のモーニングみたいに綺麗に剥けずグチャグチャになりました。でも評判通りカレーは絶品でした。帰宅の為の交通手段の乗車時刻が昼過ぎだったので12時checkoutは助かりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年10月22日 21:38:47

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館は地下鉄心斎橋駅の8番出口から出られますと徒歩2分程度で到着いたします。しかし大きな駅である為出口が沢山あり、また、少し奥まった場所に当館は位置する為、お客様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また朝食につきましてもご迷惑をお掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。しかしながらカレーが美味しかったとお言葉を頂けまして、一安心でございます。
フロントスタッフ、朝食スタッフ含め全従業員一丸となりこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

pi-kachanさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2017年09月28日 17:11:30

駅に近くて便利です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年09月29日 12:13:58

当館の立地にご満足頂けましたようで、一安心でございます。
ぜひぜひまたお近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年09月04日 11:37:53

レディースフロアで予約しました。
こちらの予約時に性別の選択をしなかったため、通常の部屋になりました。
(デフォルトは男性が選択されています)
前回も同様にレディースフロアで予約して宿泊していたのですが、
そのログは確認できないのですかね。

が、チェックイン時にはその説明は特になく、チェックイン時に性別を
再度確認するということもありませんでした。
また、部屋というかバスルームがちょっとにおいます。

チェックアウト時にその旨申し出たところ、性別が男性だったからですね、の一言で終了。
対応が非常に不愉快でした。
二度と泊まりません。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年09月10日 13:34:34

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたレディースルーム予約時の性別の選択ですが、男性を選択された際・また未選択でも予約が出来てしまう様になっております。こちらに関しましてはシステム上改善が出来ず、大変心苦しく思っております。

バスルームの臭いに関しまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に、見直しをさせて頂きますので、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

また、チェックイン・チェックアウト時のスタッフの対応に配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様の気持ちを考え対応することはホテル業に従事する上で当然のことであり、お客様へのお声掛けや気配り等の配慮といったお客様応対の基本が怠っておりました。

お忙しい中数々のご指摘を賜わりましたことを、心より感謝申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け留め、スタッフ一同精進させて頂きます。また、重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪

さっくり28さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

さっくり28さん [50代/女性] 2017年08月25日 16:38:56

立地が良い
ホテル自体は目立たないところにあるが、周囲に日航ホテルや大丸など目印になる建物がありわかりやすかった

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月27日 15:07:46

当館は地下鉄心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩すぐの距離に位置し、近隣には買い物のできる商店街や百貨店、気軽に食事のできるレストランや居酒屋など様々なお店があり、お楽しみいただけるのが最大の特徴です。
ぜひまたお近くへ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月11日 14:25:14

レディース専用フロアは安心して宿泊できました。マッサージクッションの無料貸し出しは、疲れも取れて有難いサービスでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月12日 18:11:02

女性専用フロアにご安心してお泊りいただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館では無料でマッサージクッションの貸し出しを行っております。お気軽にフロントスタッフへお申し出下さいませ。
ぜひぜひ、大阪へお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。
またお客様にご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 11:05:10

場所は四ツ橋と心斎橋の間なので、とても便利ですが、裏道っぽい細い通りがエントランスなので夜中のチェックインだと人通りがなかったです。
スタッフ対応は良かったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月12日 18:04:20

お客様の仰る通り、当館は地下鉄御堂筋線心斎橋駅と四つ橋線四ツ橋駅のちょうど間に位置し、電車で来られるお客様にはご利用頂きやすい場所かと思います。
また、スタッフの対応に対しましてもご安心頂けたようで、一安心でございます。
これからもスタッフ一同精進致しますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた、お近くへ来る機会がございました際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

心斎橋駅徒歩2分★21時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上

肥後銀行さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

肥後銀行さん [50代/女性] 2017年08月07日 11:49:49

レディース専用フロアの部屋でしたが、アメニティや部屋の内装など、女性の好みを考えてありました。清潔でゆったりしており、1泊だけでしたが、たいへん快適に過ごすことができました。
朝食のビュッフェもバラエティ豊かで、ダイエット中でなければパンからカレーまで食べたかったところです。
地下鉄の心斎橋からもすぐで交通の便もよかったです。大阪に行くときは定宿にしたいと思いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月07日 15:06:50

お寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同一安心でございます。
ご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。和洋食のビュッフェ形式になっておりますので、幅広い年代の方にご利用いただけるかと思います。
また、地下鉄心斎橋駅からすぐの場所にあり、ホテル周辺には外食店や商店街もあり、気軽にお出かけ頂けるのが最大の特徴でございます。
ぜひぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお越しくださいませ。

けぇぴよさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

けぇぴよさん [30代/女性] 2017年07月14日 14:59:41

大阪城ホールのコンサートに行くのに、泊まりました。心斎橋駅からすぐで場所は満足です。歩いてすぐアメリカ村もあり、連泊の間も楽しめました。
朝食がもう少しカレーが美味しかったらと思います。
あと、部屋のドリンクにミルクティーがあったのですが、コーヒーも置いて欲しかったです。下に降りればあるのですが。
でも値段と立地を考えたらとても良かったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年07月14日 18:08:48

当館からコンサート会場へは電車で乗換することなく行く事ができ、また、周辺には商店街やレストランも近く、初めて来られるお客様からも好評を頂いております。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフと相談し、少しでも多くのお客様にご満足いただけます様、改善を行います。
お部屋でのコーヒーのサービスにつきましても、スタッフで検討させて頂きます。また、御予約が無い日に限りますが、フロント裏のスペースでフリードリンクのサービスを行っております。こちらもぜひご利用くださいませ。
ぜひ、また大阪へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【シングルルーム◆禁煙◆】

hishi614さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

hishi614さん [40代/女性] 2017年07月10日 12:28:23

とても立地がよかったです。
お部屋のベッドも枕も心地よく眠れました。
お部屋の部屋着がガウンなのも良かったかな(*^^*)
ただ、エアコンの上にホコリがすごく見えるのはちょっとだけ気になりました。
トータルするとまた利用すると思います(*^^*)

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年07月10日 22:59:38

当館は地下鉄心斎橋駅8番出口から徒歩すぐの距離にあり、初めてご来館されるお客様からも「分かりやすい」と好評を頂いております。
お部屋やアメニティにもご満足頂けましたようで、一安心でございます。
しかしながら清掃の不備に関しましては、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
同じような事が今後起きぬよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共にチェックを強化し、改善させて頂きます。
ぜひぜひ、お近くへ来る機会がございました際には、当館へお越し頂けたらと思います。

【セミダブルルーム◆喫煙◆】

トシゴンと四匹の子豚さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

トシゴンと四匹の子豚さん [50代/男性] 2017年07月02日 08:43:00

3月に予約ができず、新大阪の北側になりました。今回は、予約できて助かりました。中国、韓国の方々へのホテルクラークの対応も、慣れているようで、好感が持てました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年07月02日 22:41:07

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいました。
お客様の仰る通り、当館へは海外のお客様も多くご利用頂いております。
ご評価いただけまして、嬉しく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【直前割】7日前のご予約で◎得♪心斎橋駅徒歩約2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年06月21日 22:56:13

レディース専用フロアで安心、快適に過ごせました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月22日 19:21:22

当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお近くへ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2017年06月17日 00:53:48

日にちを間違えて予約してしまい
私のミスなに とても優しい対応で予約日を変更して頂いて 小さな子供も一緒だったので とても助かりました
ありがとうございます

今回で2度目の 宿泊なのですが!
また 大阪に行く時には また こちらのホテルに泊まります♪♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月17日 10:26:28

2度目のご利用、ありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様にご満足いただけます様精進して参りますので、末永くご利用頂けたらと思います。
ぜひぜひ、また大阪へお越しの際は当館でのご宿泊をお待ちしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪こだわりのパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆
【レディース専用フロア◆禁煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2017年06月06日 10:16:51

部屋が広くきれいで、とても嬉しい驚きでした。心斎橋よりは新大阪で宿泊することが多いのですが、駅からも近いので今後も利用できたらと思っています。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月06日 16:58:19

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は地下鉄心斎橋駅の8番出口から徒歩約2分ほどの場所に位置しており、初めてご利用される遠方からお越しのお客様でも安心してご到着頂ける安心感が最大のメリットですございます。
駅チカの立地や、お部屋の快適さについてご評価いただけておりますようで、これからもホテル全体の質を上げ、よりご満足頂けます様従業員一同、努めてまいります。
ぜひぜひ、お近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。