ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2016年01月13日 21:59:01

スタッフ皆さん 笑顔で接して下さり何時もながら感謝です=フロント・レストラン

ただ一つ 気が付いたことは、清掃のスタッフさんエレベーター(下り)を待ってまして
急いでましたが、宿泊階でドアが開きましたがシーツを入れた?カートを降ろし「上に行きますから」と自身を優先上に行っちゃいました。
こんな時は自分も降りて、お客を優先的に乗せるのがマナーじゃないですか?

外のホテルはスタッフ専用エレベーターがありますから、こんな不快な思いはしませんが。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:13:40

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に失礼がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
今回のご意見をスタッフ全員に伝え、ホテルスタッフとしてのマナーをもう一度見直し致します。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフ専用のエレベーターが無く、ご不便をおかけしてしまったことも、深くお詫び申し上げます。お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サービス向上を目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年01月12日 20:19:08

レディス専用だったので、部屋の家具が可愛く、天然水のボトルやミルクティーなども用意されていて、とても気持ちよく過ごせました。
立地や連休中といった事を考えると、早割でかなりお得に泊まれたと思います。
ベッドサイドにコンセントが見当たらなかったのが、少し不便でした。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 19:42:56

レディースフロアを気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。立地やご料金面でも評価を頂くことができ、ほっと致しました。
しかしながら、コンセントに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コンセントに関しましてはすぐの改善が難しく、今は延長コードの対応のみとなっております。誠に申し訳ございません。
今回のお客様のご意見を参考に、改善に向けて尽力させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年01月07日 21:26:10

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。

価格からすれば、良い感じの部屋でした。

また機会があれば、利用したいです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月09日 13:32:09

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。お部屋にも評価を頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へいらしてください。

投稿者さん 2016年01月04日 20:42:53

2回目の利用です。立地も便利ですし、フロントの方々も感じがよくていいです(^^)/
朝食のバイキングは初めて利用したのですがメニューも豊富でとても満足しました!
ホテルもアロマ系のイイ香りがしますし、お部屋もお掃除が行き届いているので
女性にもオススメ出来るホテルです♪

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月09日 10:59:59

フロントスタッフ、朝食、アロマ、お部屋、それぞれにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
今回は2度目のご利用とのことですので、ぜひぜひ3度目も当館へお越し頂ければと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月01日 19:22:36

11月の連休に1泊泊まりました。建物内外が綺麗でワンドリンクサービス券がありアルコールも可能というのが良かったです。
ただ早朝5時頃でしょうか?おそらく上の階の方がお風呂を溜めてだと思いますがかなりキーーンという大きな音で目が覚めてしまいました。

フロントを呼ぼうか悩みましたが隣の部屋の人達に迷惑だと感じてこちらのアンケートに書かせてもらいました。

でもまた利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年12月02日 08:43:10

ワンドリンクのサービスを気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、早朝に異音が発生したとのことで、ご不快な思いをさせてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、水道の使用状況によって稀に発生する現象のようでして、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
隣のお客様にまで気を使って頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
また、次回もご宿泊したいとのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 18:14:03

難波から歩いて近い立地で便利でした。
御風呂も広くタオルも大判で使いやすかったです。
ミネラルウォーターも付いていて、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月29日 22:04:08

立地、バスルームにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はレディースフロアに空きがあったので、ご案内することができたようでございます。お水はレディースフロアの特典となっております。喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、当館へも遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2015年11月21日 18:04:26

地図で迷いましたが、部屋はリッチなよい部屋でした。食事はとらなかったので評価不能です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月22日 09:15:31

迷われたとのことで、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋は気に入って頂けましたようでほっと致しました。
また大阪にお越しの機会がございました際には、ぜひお食事もお楽しみ頂きたく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

julie8さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

julie8さん [50代/男性] 2015年11月20日 14:51:35

チェックイン時のフロントの女性の笑顔とハキハキしたもの言いが、好印象でした。また、傘も貸していただき、お世話になりました。次回も利用したいと、思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月21日 14:30:09

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらしてくださいね。

【シングルルーム◆禁煙◆】

KANAのパパさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2015年11月19日 15:04:06

こちらのスタッフの心地良い対応は凄く良いと思います。
昨今多くなったアジア系の外国人対応の為に採用したと思われるフロントスタッフの方も頑張っていました。もう少し日本語が出来るようになってこちらのホテルの設備、内容を理解されてくるともっと良くなりますね。
今回は部屋の物凄い異音がありフロントに電話をすると受話器からも聞こえたようで直ぐに部屋替えの対応をして頂き良かったのですが・・・
次の部屋はトイレのレバーからとタンクからの水漏れ、水栓の蛇口のガタツキ等、設備の劣化が気になりました。もちろんタオルをひく等の対応をしてくださり問題はありませんでした。きっと乱暴に扱うお客さんが増えたのでしょうかね。

朝食は少し品数が寂しいですが美味しく頂きました。
鶏肉料理と豚の煮込みは美味しく満足♪
スクランブルエッグも以前より美味しくなっていたように思います。個人的にはもう少しゆるくバター風味豊かな方が好みですが好みがあるので致し方なしかな。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月21日 14:27:03

フロントスタッフに優しいお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。大変嬉しく思います。今後のサービス向上に繋がるよう、尽力させて頂きます。
また、ご宿泊日当日は数々の不備でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ルーム移動にも快く了承頂いたのを覚えております。心より感謝申し上げます。
しかしながら、移動先でもトイレに不備がございまして、こちらの件でもお優しいお言葉頂き、またタオルでの対応でご了承頂きまして、誠にありがとうございました。
少しずつですが、今トイレの入れ替えを進めております。迅速に対応したいと考えております。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。
味にはご満足頂けましたようでほっと致しました。スクランブルエッグに関しましてのご意見は、そのまま当館のシェフに伝えまして、検討させて頂く所存でございます。
品数ももう少し増やせないか、検討させて頂きますね。

この度はお忙しい中お優しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

★楽天ポイント10倍プラン★心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備♪口コミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2015年11月04日 15:36:13

心斎橋駅近いし、立地条件は、良かったです。

朝食バイキングは、大人の料金が高いように思えた。
子供がバランス崩してお盆ごとひっくり返した時のstaffさんのやさしい声がけは、嬉かったけど、見た目かもしれないが食器陶器じゃない方が軽くて安全だと思いました。

また、利用したいとは、思いますが

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月05日 17:44:53

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
確かに陶器ですと、少し重たいかもしれませんね。今回の意見をスタッフで共有致しまして、一度話し合いをさせて頂きたく存じます。
また、お値段も高いと感じたられたとのことですので、何か改善できることがないか、合わせて検討させて頂きます。
お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上を目指し尽力させて頂きます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年11月02日 22:17:37

楽天での申し込みだったので 空いていたので広いお部屋にしておきました。というサービスが。ほかの部屋と比べることはできませんでしたが 嬉しかったですね。次からも楽天さんから予約したくなりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月03日 22:09:00

今回はお部屋に空きがありましたようで、少し広めのお部屋にご案内できたようでございます。
喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へも遊びにいらして頂ければと思います。

さとのママさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

さとのママさん [50代/女性] 2015年10月13日 20:34:10

心斎橋に近くて立地は大変いいです。部屋は口コミにありましたが、狭いです。ベットも小さかったですが、寝心地はよかったです。朝食のバイキングも、種類が少なめでは、ありましたが、美味しかったです。禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームで消臭剤が、置いてありましたが、なぜか仁丹のにおいが消えませんでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月21日 09:52:25

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋もベッドも狭く感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
朝食も種類は少なく感じたられたとのことですが、味にはご満足頂けましたようでほっと致しました。
今回は禁煙のお部屋に空きがなく、ご案内することができませんでした。誠に申し訳ございませんでした。匂いが気になられたようで、ご不快に思われたかと思います。
こちらでも一度確認をし、対応を考えさせて頂きます。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年09月22日 02:25:11

立地良く、部屋もきれいでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月22日 15:27:48

立地、お部屋を気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。
もしまた大阪へお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2015年09月08日 10:36:45

たいへん気持ちよく利用させて頂きました。
出張での利用でしたが、仕事前の宿泊日午前中に一度伺い荷物を預けさせて頂きましたが、その時に女性のフロントの方がとても親切に対応して頂き、気持ちよく仕事に出かけられました。とてもきれいなで素敵な方でしたね。
部屋も広く、ウッド調のクローゼットなど、とても落ち着いた雰囲気です。特に浴室が広いのがありがたいです。浴槽が大きいと楽ですよね。また、洗面台が広くとってあり、気持ちよく使わせて頂きました。
欲を言えば、入り口がわかりにくいこと、入り口の案内表示がもっとわかり易いと良かったな。それとロビー・フロントが狭いですね。大荷物の外国系の方が数人いらっしゃると居場所に困るかな。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月12日 10:55:11

フロントスタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
浴室、洗面台は広々とお使い頂きましたようで、気持ちよくお使い頂きましたことを心より感謝申し上げます。
しかしながら、入口の案内が不足していましたようで、ご不便をおかけしてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。また、ロビーに関しましても、お客様のおっしゃる通りで、通り道が塞がっていることがあったかと思います。ご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
なるべくそのような事がないよう、海外のお客様にもお声掛けし、皆様に気持ち良く使って頂ける空間を心掛けさせて頂きます。
この度はお忙しい中数々の貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

とまとっこ831さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

とまとっこ831さん [50代/女性] 2015年09月03日 14:37:22

駅からも近く、周囲には飲食店も多く立地のわりに、宿泊費がとてもリーズナブルで大変気に入りました。
フロントのかたの対応も、いつも気持ちがよくくつろいで過ごすことができました。
お部屋にもしっかりとした洋服かけがあり連泊でしたのでとても助かりました。
ぜひ、また利用したいと思います。
ただ、荷物を載せる台があるともっと嬉しかったです。
また、お願いします!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月04日 11:13:33

立地、周囲のお店、フロントスタッフの対応、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋では洋服かけが活躍してくれたようですね。良かったです。
また荷物置きに関しましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。一度スタッフで話し合い、検討させて頂きたく思います。
はい!ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初氷さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

初氷さん [40代/女性] 2015年08月25日 22:57:04

レディース専用フロアは可愛らしかったです。メイク用の拡大鏡があったのも高ポイントでした。
朝食は、和食派かカレー好き向きと思います。日曜の朝早かったからか、パンの種類がとても少なく、洋向けのメニューも少なかったので。ただスクランブルエッグは美味しかったです。
シャワーだけは、ホース替えた方がいいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月26日 10:29:07

今回はレディース専用フロアにお泊り頂いたようで、内装や備品を気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、パンの種類が少なかったこと、また洋風のメニューが少なかったとのことで、残念な思いをさせてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。どのタイミングでもきちんとお料理をご提供できますよう、スタッフで話し合い、改善に向けて尽力させて頂きます。
またシャワーホースに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。すぐに確認をし、交換をさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご意見を参考に、今後もサービス向上を目指し、精進させて頂きます。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2015年08月25日 17:00:37

仕事で月一は利用させてもらっています。ワンドリンクサービスもいいですね!地下鉄も近いしお部屋も清潔でいいね!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月26日 10:21:06

いつもニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地やお部屋を気に入って頂いているようで、大変嬉しく思います。
これからも、どうぞ当館をよろしくお願い致します。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月24日 19:34:43

ホテルを出るとすぐに繁華街なので、観光に便利でした。アメニティも充実しており、接客も親切でした。これからはこのホテルを利用しようと思います。ありがとうございました!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月25日 10:13:12

立地、アメニティ、接客、それぞれにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。

【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

もーとん♪さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

もーとん♪さん [40代/男性] 2015年08月24日 13:57:51

駅から出てホテルを探すのに少々迷いました、サイトの地図の充実をお願いしたいです、
もしくは地下歩行空間内にある案内掲示版にわかりやすい表示があれば・・・
しかし夜も結構外は賑わっていますが部屋の中は静かで快適に過ごせましたし
朝食のカレーはトマトの酸味が効いていて大変美味しくいただけました
最後帰り際着替え中に部屋に掃除の方が入ってこられたのにはちょっと不満が残ります
フロントと連携が取れていないのでしょうか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月25日 10:10:42

地図が分かりにくかったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は駅からそう離れていないのですが、少々奥まった所に位置しておりますので、分かりにくかったかと思います。お時間使って探して頂きまして、誠にありがとうございました。
夜はお部屋の中で静かな時間をお過ごし頂きましたようで、誠にありがとうございました。
朝食に関しましても、おススメしておりますカレーにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。気に入って頂きまして誠にありがとうございました。
帰り際に、清掃スタッフが入室してきたとのことで、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。どうしてそのようなことになったのか、清掃スタッフの者と確認し、今後このような事が起きないよう、最善を尽くさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

もーpapaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

もーpapaさん [50代/男性] 2015年08月21日 20:19:23

大阪出張時の常宿の1つ。アメムラの北の端で駅からも近いし、飲み食い処、コンビにも多数だが煩くないという、なかなかの環境。この場所で窓からの景観を期待しちゃいけないかな?

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月21日 21:52:17

出張時にはご利用頂いているとのことで、いつもありがとうございます。
立地を気に入って頂いているようで、大変嬉しく思います。
そうですね・・・景観に関しましては、あまり自信を持てないのが現状でございます。周りがビルに囲まれておりますので、なかなか難しいです。誠に申し訳ございません。その分周りにはいろいろとお店があり、楽しんで頂けるかと思いますので、ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】