ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

5meihuiさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

5meihuiさん [30代/女性] 2016年09月21日 17:09:28

It's a good location, near train station. Good for us. The staff is friendly.

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月21日 20:20:39

Dear Mr/Ms

Thank you for your coming to New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We are really appreciate that you gave us such a nice review.
We are waiting for your coming again.

New Osaka Hotel Shinsaibashi

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

5meihuiさん [30代/女性] 2016年09月21日 17:09:00

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月21日 20:07:36

Dear Mr/Ms

Thank you for your staying with us.
We are glad that your staying was satisfied.
We look forward to meeting you again when you come back to Japan.

【シングルルーム◆禁煙◆】

5meihuiさん [30代/女性] 2016年09月20日 11:59:54

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月21日 18:13:07

Dear Mr/Ms

Thank you for your staying at New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We are so happy to hear you seem you had a nice time dring staying in Osaka.
We look forward to welcoming you again in the near future.

勇介7444さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

勇介7444さん [40代/男性] 2016年09月05日 18:53:58

とても、快適でした。ベッドの隣の台にコンセントがあれば良かったのにと思います。
スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月05日 19:56:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで、ほっとしております。
しかし、コンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。机の引き出しの中に延長コードをご用意しておりますので、お手数ですがこちらをご利用くださいませ。
また、スタッフへ温かいお言葉をありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉はとても励みになりますし、今後のモチベーションにも繋がります。これからもお客様にご満足頂けますよう努力致しますので、温かく見守っていたけたら幸いでございます。
ぜひまた大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年08月12日 09:18:29

駅から近く便利です。もう3回ほど利用していてお気に入りのホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年08月12日 15:55:46

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
当館の会員様にご登録頂きますと、今までよりお安くお泊り頂けるようになり、更にはお得な特典もございます。
入会費、年会費無料となっておりますので、ご登録をお勧めしております。
もしよろしければ次回ご来館の際、フロントスタッフに一声お声掛けくださいませ。
ぜひまた大阪へ来られる際は、当館へお越しくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆

投稿者さん 2016年08月02日 09:05:26

交通の便もいいし
以前泊まって良かったので また利用させてもらいました
延長コード置いてくれている気配りもあり 助かります
また 次回大阪に来ることがあったら 利用すると思います

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年08月03日 11:52:45

立地やサービスを気に入って頂けまして、ほっとしております。
また、当館を何度かご利用頂いておりますようで、大変嬉しく思います。
当館にはクラウン会員制度がございまして、何度かご利用頂いたお客様に入会をお勧めしております。
入会費・年会費無料で通常よりお安くお泊り頂けますので、ぜひご検討くださいませ。
ぜひまた大阪へ来られる際は、当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

ごまごま0203さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2016年08月02日 00:25:19

2回目の宿泊で、今回は5泊しました。
駅から近く立地は申し分ありません。
食べるところもコンビニも近くに多くあります。
お部屋への注文は2つ。
加湿・清浄機がほしいです。
あとはクローゼット以外に上着やカバンをひっかけられるスペースがほしいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年08月03日 09:38:19

2度目のご利用、ありがとうございます。
当館の立地にご満足頂いておりますようで、大変嬉しく思います。
加湿器、空気清浄機の貸し出しにつきましては、当館では無料貸し出しを行っております。
私どもの説明不足だったようで、申し訳ございませんでした。
当日の貸し出し状況にもよりますが、ご予約の際かチェックインの際、もしくはご宿泊中でもフロントスタッフまでお声かけ頂きましたら、お客様のお部屋までお運びいたします。
お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
また、物を置くスペースに関しましては、一度スタッフで検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた大阪へ御用の際は、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月09日 21:53:43

フロントやお掃除の方の感じが良かった。
シングルのお部屋でもスーツケースを広げられるスペースやクローゼットもあったので、使いやすかったです。
レディースフロアだったので、安心して宿泊できました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年07月10日 22:49:30

フロントスタッフだけでなく清掃スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。
お部屋の広さにつきましても、ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
ぜひまた大阪へお越しの際は、当館へいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2016年06月10日 10:32:32

ライブに行くのに利用させてもらいました。清潔感のあるお部屋でした。延長ケーブルがあったので充電に便利でした。

2016年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年06月10日 13:05:46

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
満足して頂けましたようで、ほっとしております。
コンサートはいかがでしたでしょうか?
当館は、心斎橋駅8番出口より徒歩約2分の距離にあり、道頓堀や商店街、イベントが多く行われる京セラドームにも大変アクセスしやすい場所となっております。
ビジネスで来られる方はもちろん、観光やイベント目的で来られる方からも好評を頂いております。
ぜひまた大阪へご用の際は、当館にも足を運んで頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

pocketmonさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

pocketmonさん [40代/男性] 2016年03月22日 20:35:36

非の打ちどころのない場所。

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月22日 22:20:50

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。駅から近いですので、ビジネスにも観光にも便利かと思います。ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年03月18日 15:49:48

シングルの喫煙ルームしか空いておりませんでしたが、当日禁煙レディースフロアにアップグレードしていただきました。
建物の古さはありましたが、掃除はしっかり行き届いていて綺麗でした。ただ、ベッドサイドのコンセントが使えず少し不便でした。
チェックイン時に入浴剤を選べたり、紅茶なども用意されていたりと色々と工夫されていて気持ちよく利用させていただきました。

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月20日 15:13:13

今回はお部屋に空きが出た為、ご希望に沿うことができたようでございます。喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。
清掃面でも嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、コンセントに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらで確認し、修繕させて頂く所存でございます。

入浴剤と紅茶のサービスも気に入って頂けましたようで嬉しく思います。気持ち良くお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には、当館へもいらして頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【アワード2015受賞記念】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆朝食付の感謝価格♪
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年03月10日 00:26:19

駅から近く、部屋も広めで良かったです。
フロントで近くのコンビニを訪ね、答えが的確で助かりました。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月12日 13:03:55

立地、フロントスタッフの対応、それぞれお褒め頂くことができ、大変嬉しく思います。
もし、また大阪へお越しの機会がございました際には、当館へもいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

ゆきな131さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ゆきな131さん [30代/女性] 2016年03月09日 02:21:39

出張での利用でした。
女性向けのホテルだと感じて、予約しました。
フロントの対応も気持ちよく、部屋は若干暗いですが、清掃も行き届き、気持ちが良かったです。
アメニティも充実していて、快適でした。
枕元にコンセントがなかったのが残念でしたが、Wi-Fiの説明も分かりやすく親切でした。
心斎橋は初めてでしたので、若干場所が分かりにくい感じもしましたが、困る程ではありませんでしたし、総合的には満足です。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月12日 13:00:42

女性向けのホテルと感じて頂けたとのことですが、実際お泊り頂いたご感想はいかがでしたでしょうか?
フロントスタッフの対応、清掃、アメニティ、それぞれ気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、コンセントの位置に関しましては、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ただ今、改装を検討しているのですが、なかなかすぐの対応が難しいのが現状でございます。今しばらく、お待ち頂ければと思います。

また、少々場所が分かりにくかったとのことで、こちらもお時間取らせてしまったかと思います。
駅から近くではあるのですが、少し奥まった場所に位置していますので、確かに初めての方には少々不親切かと存じます。
一度知って頂ければ、便利な立地かと思いますので、ぜひ、また大阪にお越しの予定がおありの際には当館へもいらして頂ければと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

アケラ アヤさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

アケラ アヤさん [30代/女性] 2016年02月20日 14:59:52

■ライブハウスの近くに宿をとりたくて、予算より少し高めのお値段でしたが妥協して予約しました。
…が、おへやがとにかくかわいいかった!ので総合大満足です。
木目壁紙にステキな照明、クローゼット、ベッドヘッドは白でかわいらしく…洗面&バスも広く(そしてかわいい)、バスタブは足をのばして入れる広さ…(小柄な女性なら十分なひろさ)テンションあがりまくりでした(⌒∇⌒)
もっと早くチェックインすればよかったです…
次に大阪で宿泊するご縁がありましたら、ぜひレディースルームに泊まってみたいです。
■1点残念だったのが、フロント前に置いてあるサービスのコーヒー、フレーバーティーなどのご案内が口頭でなかったこと…(案内パンフをいただきました)8Fの部屋だったのでドリンクぐらいでフロントまで…と思い、利用しませんでしたが、チェックアウト時にチラ見したらお部屋に置いてあった紅茶とは全然別のもの(たぶんトワイニングだったような)でした…残念。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月23日 16:01:59

お部屋を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。家具や照明も気に入って頂けたのですね。ほっと致しました。
バスルームもゆったりとお使い頂けましたようで嬉しく思います。
はい^^、ぜひぜひ、大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。

しかしながら、コーヒー、紅茶のサービスでは残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際の案内を徹底するように致します。
ぜひ、次回お越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。
今後ともサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月14日 11:15:56

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応も良く部屋もキレイで過ごしやすかったです。

エアコンの取り付け位置は検討された方が良いかと思います。

クローゼット棚の上についていたので、風が十分に部屋全体に行きわたらず寒かったので。

共用部分の芳香剤(?)の匂いがきつく、少し気分が悪くなりました。

総合的には満足でした。

次回も是非お願い致します。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月15日 17:19:44

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。大変励みになります。
エアコンの取り付け位置に関しましては、ご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
確かに、エアコンがクローゼットのすぐ上に設置されているお部屋がございまして、温度調整の妨害になっているかもしれません。しかしながら、こちらはすぐの改善が難しいのが現状でございます。誠に申し訳ございませんが、今後検討させて頂きますので、今しばらくお待ち頂ければと思います。
また、共用部分での芳香剤がきつかったとのことで、こちらもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。再度検討して、調整させて頂きたく存じます。

しかしながら、総合評価では満足とのお言葉を頂戴することができ、ほっと致しました。
ぜひ、次回大阪にお越しの機会がございました際には、またご利用頂ければと思います。

【セミダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年01月27日 17:25:36

2016年1月に出張で利用。以前より予約サイトの画像等で気になっていましたが今回初めての宿泊でした。心斎橋の駅から非常に近く、また繁華街の中ではあるもののそれほど人通りの多い場所でもないのか静かに過ごせました。部屋の清潔感、落ち着いた感じなどとても好印象でした。フロントのスタッフの方も丁寧な対応でした。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月29日 11:38:47

以前から気にして頂いていたようで大変嬉しく思います。立地、お部屋、それぞれ気に入って頂くことができましたようで、ほっと致しました。
好印象を抱いて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。私どもの励みでございます。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらして頂ければと思います。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙◆】

まさやんです!さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

まさやんです!さん [20代/男性] 2016年01月14日 23:24:46

立地はすばらしい。受付の対応もよかったです。金額も安かった。今後、観光や出張でも使いたいです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:21:51

立地、フロントスタッフの対応、ご料金面、それぞれにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
ぜひ、大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。ご出張の際にもお手伝いさせて頂きたく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年01月13日 21:59:01

スタッフ皆さん 笑顔で接して下さり何時もながら感謝です=フロント・レストラン

ただ一つ 気が付いたことは、清掃のスタッフさんエレベーター(下り)を待ってまして
急いでましたが、宿泊階でドアが開きましたがシーツを入れた?カートを降ろし「上に行きますから」と自身を優先上に行っちゃいました。
こんな時は自分も降りて、お客を優先的に乗せるのがマナーじゃないですか?

外のホテルはスタッフ専用エレベーターがありますから、こんな不快な思いはしませんが。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:13:40

スタッフの対応に失礼がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
今回のご意見をスタッフ全員に伝え、ホテルスタッフとしてのマナーをもう一度見直し致します。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフ専用のエレベーターが無く、ご不便をおかけしてしまったことも、深くお詫び申し上げます。お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サービス向上を目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年01月12日 20:19:08

レディス専用だったので、部屋の家具が可愛く、天然水のボトルやミルクティーなども用意されていて、とても気持ちよく過ごせました。
立地や連休中といった事を考えると、早割でかなりお得に泊まれたと思います。
ベッドサイドにコンセントが見当たらなかったのが、少し不便でした。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 19:42:56

レディースフロアを気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。立地やご料金面でも評価を頂くことができ、ほっと致しました。
しかしながら、コンセントに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コンセントに関しましてはすぐの改善が難しく、今は延長コードの対応のみとなっております。誠に申し訳ございません。
今回のお客様のご意見を参考に、改善に向けて尽力させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 20:42:53

2回目の利用です。立地も便利ですし、フロントの方々も感じがよくていいです(^^)/
朝食のバイキングは初めて利用したのですがメニューも豊富でとても満足しました!
ホテルもアロマ系のイイ香りがしますし、お部屋もお掃除が行き届いているので
女性にもオススメ出来るホテルです♪

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月09日 10:59:59

フロントスタッフ、朝食、アロマ、お部屋、それぞれにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
今回は2度目のご利用とのことですので、ぜひぜひ3度目も当館へお越し頂ければと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。