ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2016年04月09日 22:24:53

ゆっくりぐっすり眠れました。
レディースルームで安心感もあり
フロントの方も対応良かったです。
電子レンジがあるともっといいなーと思いましたが、丁寧に対応していただいたので問題なしです。
また利用します。
ありがとうございました!

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年04月13日 20:53:20

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたようでほっと致しました。レディースルーム、フロントスタッフの対応、それぞれお褒め頂きまして、誠にありがとございます。
電子レンジに関しましては、少々ご不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。こちらでも一度検討させて頂きたく存じます。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

野良猫もんじろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

野良猫もんじろうさん [40代/男性] 2016年03月26日 07:07:43

アメリカ村散策のため前日に宿泊しました フロントの方の印象は、ガチガチのホテルマンって感じではなく、庶民的な感じでがんばってる感を感じました。表現が下手ですみません。室内はとても清潔で好印象 駅からも比較的近く便利でした。
チェックカウト後に荷物を預けたのですが、気持ちよく対応いただき、チーズケーキを購入して荷物の一部を取りに一旦ホテルにもどった際も、冷蔵庫にお入れしておきましょうか とお心遣いをしてくれました。金額もリーズナブルだし、次回もまたぜひ泊まりたいです。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月26日 15:42:13

室内、立地、フロントスタッフの対応、それぞれお褒め頂くことができ、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉を数多く頂戴し、誠にありがとうございました。
金額面でもご満足頂けましたようでほっと致しました。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へも遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年01月07日 21:26:10

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。

価格からすれば、良い感じの部屋でした。

また機会があれば、利用したいです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月09日 13:32:09

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。お部屋にも評価を頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へいらしてください。

julie8さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

julie8さん [50代/男性] 2015年11月20日 14:51:35

チェックイン時のフロントの女性の笑顔とハキハキしたもの言いが、好印象でした。また、傘も貸していただき、お世話になりました。次回も利用したいと、思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月21日 14:30:09

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

KANAのパパさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2015年11月19日 15:04:06

こちらのスタッフの心地良い対応は凄く良いと思います。
昨今多くなったアジア系の外国人対応の為に採用したと思われるフロントスタッフの方も頑張っていました。もう少し日本語が出来るようになってこちらのホテルの設備、内容を理解されてくるともっと良くなりますね。
今回は部屋の物凄い異音がありフロントに電話をすると受話器からも聞こえたようで直ぐに部屋替えの対応をして頂き良かったのですが・・・
次の部屋はトイレのレバーからとタンクからの水漏れ、水栓の蛇口のガタツキ等、設備の劣化が気になりました。もちろんタオルをひく等の対応をしてくださり問題はありませんでした。きっと乱暴に扱うお客さんが増えたのでしょうかね。

朝食は少し品数が寂しいですが美味しく頂きました。
鶏肉料理と豚の煮込みは美味しく満足♪
スクランブルエッグも以前より美味しくなっていたように思います。個人的にはもう少しゆるくバター風味豊かな方が好みですが好みがあるので致し方なしかな。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月21日 14:27:03

フロントスタッフに優しいお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。大変嬉しく思います。今後のサービス向上に繋がるよう、尽力させて頂きます。
また、ご宿泊日当日は数々の不備でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ルーム移動にも快く了承頂いたのを覚えております。心より感謝申し上げます。
しかしながら、移動先でもトイレに不備がございまして、こちらの件でもお優しいお言葉頂き、またタオルでの対応でご了承頂きまして、誠にありがとうございました。
少しずつですが、今トイレの入れ替えを進めております。迅速に対応したいと考えております。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。
味にはご満足頂けましたようでほっと致しました。スクランブルエッグに関しましてのご意見は、そのまま当館のシェフに伝えまして、検討させて頂く所存でございます。
品数ももう少し増やせないか、検討させて頂きますね。

この度はお忙しい中お優しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

★楽天ポイント10倍プラン★心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備♪口コミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

とまとっこ831さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

とまとっこ831さん [50代/女性] 2015年09月03日 14:37:22

駅からも近く、周囲には飲食店も多く立地のわりに、宿泊費がとてもリーズナブルで大変気に入りました。
フロントのかたの対応も、いつも気持ちがよくくつろいで過ごすことができました。
お部屋にもしっかりとした洋服かけがあり連泊でしたのでとても助かりました。
ぜひ、また利用したいと思います。
ただ、荷物を載せる台があるともっと嬉しかったです。
また、お願いします!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月04日 11:13:33

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、周囲のお店、フロントスタッフの対応、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋では洋服かけが活躍してくれたようですね。良かったです。
また荷物置きに関しましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。一度スタッフで話し合い、検討させて頂きたく思います。
はい!ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年08月03日 12:30:34

どのスタッフの方も、親切に対応してくださり、嬉しかったです。また大阪に来た際には利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月03日 20:26:45

スタッフにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
はい!ぜひまた心斎橋にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月07日 09:04:35

場所は抜群に良い。部屋も広くWIFIも高速。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月07日 14:30:07

立地、お部屋、WI-FI、それぞれお気に召したようで、スタッフ一同ほっとしております。お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。

投稿者さん 2015年04月03日 14:24:32

お部屋はかわいらしく清潔で、デスクもお風呂も広くてとても良かったです。

フロントにティーバック、部屋にはミルクティーとお水お茶もありバスルームのアメニティも充実していました。

フロントの方の対応も親切でした。出入りする度にルームキーをフロントに戻さないといけないのは不便でしたが、コンビニから戻った際に顔を見てすぐ鍵を差し出していただけで嬉しかったです。

心斎橋駅からホテルへのアクセスもわかりやすく、近隣にはコンビニや飲食店も充実していました。

残念だったのは、併設のレストランでのパーティ客がテラスから出てホテル入り口への通路をふさいでまで飲酒して騒いでおり、通路や入り口で立って喫煙をしていて邪魔でした。
15時過ぎのチェックインから0時過ぎまで4度出入りしたのですが、毎度毎度声をかけてもどいてもらえず荷物もたくさんあったので不愉快でした。

レディーズフロアだったはずですが、エレベーターを降りたらスーツの男性が数名で電話や談笑していて驚きました。

他の客のマナーが悪くて残念でしたが、部屋、立地、フロント対応は満足でしたのでまた大阪へ行く際はお世話になりたいと思います。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 13:03:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがといございました。
お部屋の内装、デスク、お風呂場等お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
紅茶やアメニティも気に入って頂き、またフロントスタッフの対応にも評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。

しかしながら、お出掛けの際、お戻りの際、ご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、パーティー会場としっかり連携を取り、ご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしないよう尽力致します。誠に申し訳ございませんでした。

またレディースフロアに男性が居たとのことで、こちらもご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。基本的にはキーを持っていなければレディースフロアにエレベーターが止まらないようになっているはずなのですが、どういう状況だったのか、こちらでも一度確認させて頂きます。
ご報告頂きましたことを心より感謝申し上げます。こちらのセキュリティに問題がないか、今一度見直しをさせて頂きます。

数々のご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、フロントスタッフの対応は気に入って頂けましたようで、私どもも一安心致しました。
はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館にいらして頂ければと思います。
また、今後このような事が無いよう努力させて頂きますが、万が一お困りの事や不安な事がございました際には、すぐにフロントにお申し付けくださいませ。出来る限り迅速に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2015年03月14日 15:45:39

レディースルームでした。入った時とてもかわいい部屋だと思いました。アメニティーも充実してましたので、ありがたく使わせていただきました。
不満はほぼありませんでした。夜に外から声が聞こえたり、隣から音漏れ?の音がしましたけど全く気になりませんでした。
また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年03月14日 21:23:27

レディースルームにお泊り頂いたようで、お部屋、アメニティなどお客様のお気に召したようで大変嬉しく思います。気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。

夜に、少し騒音があったとの事ですが、お客様が不快な思いはされなかったとの事で、スタッフ共々一安心しております。問題無くご宿泊頂きました事を心より感謝致します。誠にありがとうございました。

はい、また機会があれば当館へ遊びにいらしてくださいね。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月11日 14:18:38

フロントの方の対応が、とっても良く心地良かったです。

2015年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年02月11日 17:43:42

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

ネイビー1134さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ネイビー1134さん [40代/男性] 2015年01月05日 10:39:15

いつも大阪に宿泊する時は梅田周辺が多かったのですが
こちらに向かう前に和歌山に行く用があったので
難波周辺で探していたのですがあいにく希望のホテルがなく
地下鉄で一駅の心斎橋まで範囲を広げて検索した結果
こちらのホテルを探すことができました。

まずフロントの方の対応が多くの利用者の方がおっしゃっていますが
他のホテルにはない良い印象で分かりやすく丁寧な対応でした。
立地も駅から近く、コンビニや飲食店なども多くいいと思います。

部屋に入って一番いいと思ったのは電気の延長コードがあったことです。
スマホやタブレット、持参したモバイルwi-fiのルーターの充電で
非常に重宝しました。

朝食ですが、あのシェフ特製のカレーは絶品です。
あの味をわが家でも再現できないか研究したいほどです。

ただ気になることが1点だけあるんですが
ユニットバスの入り口にある金属板が足で踏むとガタガタ音がして
外れそうな感じがしたことです。あれは何のためにあるのでしょうか?
無くてもいいような気がしますが。汚れが気になるのならマットを置けばいいと思います。
それ以外は特に不満はないのですが、そのために総合評価を4点にさせていただきました。

コストパフォーマンス、立地はとてもいいと思うので
もし大阪に泊まるならどこのホテルがいいかと聞かれれば
このホテルを薦めると思います。
私もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年01月06日 15:21:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、縁合ってお客様にお越し頂けました事を、心より嬉しく思います。わざわざ心斎橋まで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応、立地、お部屋の備品、そしてご朝食と数々の事にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。
その中でも朝食のカレーが特に気に入って頂けたようで、当館のシェフがとても喜んでおりました。ありがとうございます。
当館のカレーは水を使わず、トマトの水分だけで作られています。健康にもとても良い品となっておりますので、次回もぜひご賞味頂ければと思います。

しかしながら、お部屋にある金属板に関しましてご不便な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。一度スタッフで話し合い、改善に向けて取り組ませて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

最後にコストパフォーマンスにもご評価頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にお勧めして頂けるようなホテルを目指し、日々精進させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に遊びにいらして頂ければと思います。今回よりもさらにご満足頂けますよう尽力致します。

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

投稿者さん 2014年04月06日 13:14:08

初めて利用させて頂きました。当日予約でしたがお部屋が空いていたとの事でツインの部屋を用意して頂きました。レディースフロアだったのでアメニティーも充実しておりとても快適でした。ご配慮本当にありがとうございました。ただ、その日は一階のレストランがイベントがあり貸し切りでレストランが利用出来ず残念でした。また入り口が少々狭いので貸し切りの人が溢れていた事と、何の匂いかわかりませんがとてつもなく臭い匂いがロビーやエレベーターの中まで充満していて別の場所で食事をとって帰ってきて部屋に入って思わず嘔吐してしまいました。とにかくその日の夜は入り口からエレベーターの中から廊下に至るまで臭かったです。入り口からロビーまであまり広くないので匂いがこもりやすいのかな・・・
たまたまだとは思いますが・・・。レストランのイベントと重なった時は遠慮したいです。それ以外は満足でした。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月06日 16:23:00

お部屋に、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、ロビーから匂いがこもっていた可能性がございます。レストランイベント時にはなるべく開放をし、匂いがこもらないよう配慮させて頂いてはいるのですが、対応が行き届かず、大変申し訳御座いませんでした。
また、私どもスタッフで改善に向けて対応策を考えさせて頂きます。
この度は本当に申し訳御座いませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
また次回お越し頂けるようでしたら、スタッフ一同全力でおもてなしさせて頂きます。また、その際にはレストランもご利用頂けたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪

投稿者さん 2014年02月07日 20:13:08

深夜のチェックインでしたので、お得なプランがあり良かったです。
大変便利な場所で、ホテルも新しさは感じませんでしたが清潔で部屋の広さもほどよく、女性向きな可愛らしい部屋でした。
バスルームも思っていたより広く、リラックス出来ました。またフロントの対応もチェックイン、チェックアウト時、そして荷物も預かって頂きましたが感じの良い方ばかりでした。また大阪泊の際は利用させて頂きます。

2013年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年02月17日 22:42:48

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。心より感謝を申し上げます。
お部屋は各階それぞれ違った趣向の壁紙を選んでおり、また現在改装を進めている最中でもございます。より一層ご満足頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

また、大阪へお越しの機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいね。
お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

心斎橋駅徒歩2分★23時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪

投稿者さん 2014年01月25日 17:28:04

朝食が美味しいです。いろんなお茶も気に入っています。また泊まりたいと思います。

2014年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年01月25日 19:55:40

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、紅茶にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ、また当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆シェフ特製♪朝カレー付!朝食バイキングプラン☆心斎橋駅徒歩2分!

ムロ4347さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ムロ4347さん [40代/女性] 2014年01月03日 09:37:11

なかなかきれいなホテルです。従業員の皆さんの態度もすこぶるよくて、気持ちよくすごせました。

2014年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年01月03日 16:52:17

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル、スタッフの応対共にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
もしまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてください。
お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!14日前の予約でさらに◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【ダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年09月14日 17:54:03

心斎橋日航ホテルのすぐ裏にあり、交通の便も悪くなく、フロントの方の対応もよく、快適な滞在でした。

2013年09月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年09月15日 12:05:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様に快適にお過ごしいただけた様で嬉しく感じております。
フロント対応にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も当館でより一層満足、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 眞田

11周年記念◇感謝プラン~★シェフ特製カレー付朝食バイキング無料プレゼント★

投稿者さん 2013年07月03日 18:57:53

知人のオススメで宿泊しました。清潔感があり、スタッフの対応もとても良かったです。
土曜だったので、空きが少なく友人とセミダブルで寝ましたが、それなりにゆったりと寝ることができました。朝食のバイキングもゆっくり出来て良かったです。早目に予約した方がお得ですね^o^

2013年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年07月05日 09:44:35

この度は数ある宿泊施設の中から当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
館内、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
土曜は空きが少ないのでお部屋を振り返ることが難しく、お客様のご希望にそえる事ができず申し訳ございませんでした。しかしながらご満足頂けたように安心致しました。
朝食もゆっくり楽しんで頂けたように私どもも嬉しく思います。
はい、是非次回の宿泊ではツイン等よりゆったりできるお部屋でおくつろぎくださいませ。
この度はお忙しい中当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆朝食付プラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆アメニティ充実♪貸出有◎
【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2013年01月07日 19:43:16

1月に宿泊しました。
冷蔵庫の置いてある棚の扉が壊れているのは危ないと思いますが、お部屋もユニットバスもキレイで快適でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年01月10日 16:14:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました冷蔵庫の棚でございますが、早急に確認と改善を致します。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。次回ご宿泊頂いた際には全ての面でご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
これからもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 池田

【女性限定】♪レディース専用フロア確約♪素泊りプラン★
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

抹茶ん5255さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

抹茶ん5255さん [50代/男性] 2012年11月10日 14:17:00

駅から近く繁華街の中心に位置されている中で割りと静かなイメージを感じさせる良いホテルだと感じました。ホテルロビーは高級感のあるイメージで部屋内はベットも大きく明るいイメージの調度でホテルの角部屋で比較的に静かに気持ち良く寝ることが出来ました。私が宿泊した部屋にはFAXも有り私は持参しましたがノートパソコンの貸出のされているようでビジネスホテルとしては良い方に入ると思います。若干の難があるとすれば部屋内のテレビがタンスの上にありベットからは見やすい位置にあるみたいですがベットから見ると少し小さいように思えました。でも大阪に行った時はもう一度、宿泊したいと思います。

2012年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年11月25日 16:09:19

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適に、そしてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しゅうございます。

しかしながら、テレビの配置につきましてはご不便をおかけ致しました様で大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を励みに皆様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

また、心斎橋へお越しの際には是非お立ち寄り頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

『楽天ポイント10倍♪』☆素泊まり☆