ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2009年07月29日 18:04:06

立地も良く、お値段もお手頃でした。ラウンジではネスプレッソのフリードリンクが用意されており、到着後の疲れを癒してくれました。朝のバイキングにパスタがあったのが嬉しかったです。

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月30日 04:51:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フリードリンクをお楽しみ頂けるラウンジは、月に何度かは貸切営業の為ご利用頂けない事もございますが、大変ご好評頂いているサービスでございます。
次回お越し頂く際にもまた是非旅の疲れを癒しにお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

7月限定いちおしプラン☆サマーバーゲン♪お客様のお声聞きたいです!
【セミダブルルーム☆朝食付き☆インターネット無料接続可♪】

投稿者さん 2009年07月20日 16:29:33

繁華街の中にあり、一方通行のところだったので場所が分かりづらかったです。
建物や部屋はきれいで大変過ごしやすかったです。

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月21日 04:59:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはお越し頂く際に大変ご不便をお掛けしました様で申し訳ございませんでした。
私共ホテル周辺はお客様の仰る通り殆どが一方通行でございまして、初めてお車でお越し頂く場合は少しご不便を感じられるかもしれません。
ホテルフロントでは一方通行の標示付きの周辺図もご用意致しておりますので、ホテルご到着後にはなりますが次回ご来館の際には是非ご参考になさって下さいませ。

【楽天限定】デート日和プラン♪関西四都旅物語
【セミダブル◇2名様利用◇インターネット24時間接続無料♪】

投稿者さん 2009年07月19日 12:57:54

何回か利用していますが、部屋が適度な広さでいつも清潔なのでお世辞抜きにくつろげます。
また、ロケーションがすごく良く、当日小雨が降っていましたがほとんど濡れることなく心斎橋駅まで移動できました。

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月21日 04:11:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にはあらゆる面で「お世辞抜きに」ご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと存じます。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。

7月限定いちおしプラン☆サマーバーゲン♪お客様のお声聞きたいんです!もちろん朝食プレゼント♪
【数量限定シングル☆朝食付☆】

投稿者さん 2009年07月17日 15:43:40

フロントの対応もよく、気持ち良く宿泊することができました。
立地もいいのでまた機会があれば利用したいと思います。

【楽天限定】クチコミ☆☆☆☆以上!評判のホテルご紹介ありがとう還元プラン♪

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月18日 01:14:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様から「気持ち良く宿泊できた」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際にも同じお言葉を頂けます様、これからもスタッフ一同日々努めて参りたいと存じます。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月06日 01:16:34

こちらの宿を利用させてもらい約1ヶ月がたちました。
スタッフの方々の制服も代わって美女ぞろいのスタッフの美しさがさらに引き立ちますね。
さて、基本的にはいつもお世話になっており大変満足しているのですが先週滞在した部屋の天井についてひとつだけ不満を書きます。
少し広いベッドで寝たいと思ってプランを変えたのでベッドには非常に満足です。
2点あります。
角部屋で部屋自体は悪くないのですが煙探知機とライトにほこりがたっぷりついていてあまり気持ちのよいものではありませんでした。
TVの位置が高すぎでした。まあ配置的にあれしかないとは思いますが・・・。

これまでの部屋ではそんなことはなかったのですが是非改善いただければと思っています。

2009年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月08日 05:19:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は客室の清掃の至らなさでお客様には大変不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃時の点検等を強化しこのような事が無きよう努めて参りたいと存知ます。
また客室のテレビの配置につきましても、お客様からのご意見を是非今後の参考とさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見やご指摘を頂き誠にありがとうございました。
今後ともお気に付く点がございましたら是非ご意見お聞かせ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【限定】ダブルベットを独り占め☆朝食付!早いもの勝ち♪♪
【ダブルシングルユース☆朝食付き☆】

投稿者さん 2009年06月26日 08:47:59

接客立地条件は最高だと思います 一階のラウンジも落ち着いていてゆっくりコーヒーを飲むことが出来ました ただ他の方の投稿にもあるように部屋の冷蔵庫は冷えていたビールが一夜たつとちょっとだけ冷えてるビールになりました

18時チェックアウト☆QUOカード(500円分)付き♪最長30時間のロングステイプラン☆
ロングステイ用【限定】セミダブル

2009年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月28日 02:28:48

また嬉しいお言葉まで頂戴し感謝致しております。
ただ客室の冷蔵庫の件ではお客様に大変ご不便やご迷惑をお掛けしました様で、心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫に関しましては私共でも大きな課題の一つでございまして、皆さまからのご意見やご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参りたいと思っております。
これに懲りずまた私共をご利用頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ロングステイ用【限定】セミダブル】

投稿者さん 2009年06月16日 19:34:46

朝食バイキングにパスタが入りバラエティが広がって良い。具だくさんの味噌汁はいつも嬉しい限りである。カットフルーツをヨーグルトに入れて食べるのに、ヨーグルトのみカウンターに移動したのは不便。デザートと飲み物をカウンターにまとめ、フルーツの場所にもう一品!

2009年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月17日 03:35:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は朝食バイキングにつきまして、嬉しいお言葉や有難いご指摘を頂き大変感謝致しております。
皆様により快適にご朝食を召し上がって頂く上でもお客様からの貴重なご意見を是非今後の参考とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 23:21:58

最初に案内された部屋はたばこ臭く空調の効かない部屋(喫煙室だったのでしかたないかとも思ったが)であったがフロントに部屋の空調が効かない事を話したら部屋を変えてくれた。
対応が非常に良いので来週も宿泊しようと思う。

2009年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月13日 03:32:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはお部屋の臭いや空調の件で大変ご迷惑をお掛けしました様で、心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず私共でまたのご宿泊をご検討頂いているとは、恐縮しつつも大変ありがたく感謝致しております。
これからもお客様のご期待を裏切る事の無い様スタッフ一同日々努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】Lucky Rainy Day!チェックイン時に雨ならレストランへご招待♪朝食は全員に!
【限定プラン用シングル☆朝食付き♪】

投稿者さん 2009年06月01日 20:08:40

駅から近くて便利でした。チェックインの予定時間より早めに着いてしまいましたが、ホテルの方は快く大丈夫ですと早めにチェックインできました。とても感じが良かった。ただ、アメニティが充実していたら女性としては満足したかもしれません。ただ、私は用意していたのでこのホテルに関しては満足です。お世話になりました。あと、従業員の方の名前がわかりませんが、部屋の鍵をつけっぱなしで入ってしまい心配をかけてしまった事をお詫びします。雨に濡れてタオルも余分に持ってきてくださりありがとうございました。

【楽天限定】デート日和プラン♪関西四都物語
セミダブル◇2名様利用◇インターネット24時間接続無料♪

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月01日 23:56:59

この度は当ホテルはご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足してお過ごしして頂く事が出来て大変嬉しい限りでございます。アメニティーにご満足して頂く事が出来ず反省しております。お客様からの貴重なご意見は今後私達の新たな課題として改善に努めて参ります。雨に濡れてしまったそうですが、お体はは崩されておりませんでしょうか?鍵の件につきましてもお褒め頂き光栄で御座います。当ホテルではお客様に安心してお過ごしして頂けますよう巡回にも注意をはらっております。今後もお客様がご安心してお過ごしして頂けるホテル造りを目指して参りますので宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】デート日和プラン♪関西四都物語

投稿者さん 2009年05月16日 11:22:25

大阪出張の際、利用していますが…今回のプラン名で予約をしましたが、何のサービスもありませんでした。もちろん朝食はついていましたが。
特に懐かしいおもちゃや駄菓子が欲しかったわけではありませんが…記載されているにも係わらず、そのサービスが無いというのはどうなのでしょうか。

【5月限定】こどもの日にタイムトラベルプラン☆懐かしおもちゃや駄菓子プレゼント♪朝食も付いてます!
限定プラン用シングル☆朝食付き♪

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年05月17日 01:13:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は数あるプランの中からお選び頂きました『こどもの日にタイムトラベル』の特典を、私共の不手際でお客様にお渡し出来ていなかった事を知り大変申し訳なく思っております。
あってはならないミスであり深く反省致しております。
今後は二度とこのような事が無い様、スタッフ一同気を引き締め直し努めて参りたいと存知ます。
お客様に十分なプラン内容でのご提供が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
これに懲りず今後も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【限定プラン用シングル☆朝食付き♪】

投稿者さん 2009年05月09日 18:11:48

ユニットバスが一般的なホテルのユニットバスと比べて広々としていたのが良かったです。

【楽天限定】クチコミ☆☆☆☆以上!評判のホテル紹介ありがとう還元プラン

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年05月11日 06:17:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には私どもの自慢の一つでもあるユニットバスをご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
ビジネスや観光で疲れたお体をゆっくりお安め頂くにはとてもお勧めでございますので、大阪へお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月11日 12:58:29

快適に過ごすことができました!

またよろしくお願いします!

ビジネス・出張プラン☆心斎橋まで徒歩2分!難波&本町&道頓堀まで徒歩10分!
シングルルーム☆インターネット無料接続可♪

2009年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年04月12日 00:11:08

お客様にはご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
大阪へお越しの際にはまた是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用下さいませ。

【シングルルーム☆インターネット無料接続可♪】

投稿者さん 2009年04月06日 19:12:20

受験生の宿泊に使いました。
食事等のサービス、ロケーションは最高でした。

朝食付!!今年も受験生を応援いたしますプラン♪
シングル—朝食付◇インターネット24時間無料接続可♪

2009年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年04月07日 00:41:49

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉まで頂戴し感謝致しております。
この度は受験に伴うお泊りだったとのことで、良い結果であることをお祈り申し上げます。
また次回は是非観光にもご利用下さいませ。

朝食付!!今年も受験生を応援いたしますプラン♪
【シングル—朝食付◇インターネット24時間無料接続可♪】

投稿者さん 2009年04月02日 10:52:41

立地も良く、快適に過ごさせていただきました。朝食もバリエーションがあり、かなりお得でした。また、関西出張の時は利用させていただこうと思います。
欲を言えば、TVの設置位置が高すぎで見難い、枕元に電源がない(携帯の充電等不便)、一部壊れているものが放置されているなどやや残念な点があり、解消していただけるとかなり良くなると思いました。

心斎橋駅より徒歩2分♪日・月・祝日限定!!朝食付き☆リフレッシュプラン♪
シングルルーム☆朝食付☆インターネット無料接続可♪

2009年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年04月04日 04:30:30

またお客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
ただTVや電源に関しましてはご不便をおかけしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、直ぐにとは参りませんが是非今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様にあらゆる面でご満足頂けますホテルを目指し努めて参りたいと存じますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム☆朝食付☆インターネット無料接続可♪】

投稿者さん 2009年04月01日 19:46:21

駅から近くて便利、朝食付きプランも満足いくものでした。
これ以上はホテルに望みません。

ツインルーム☆朝食付☆インターネット無料接続!

2009年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年04月04日 04:19:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をどうぞ宜しくお願い致します。

【ツインルーム☆朝食付☆インターネット無料接続!】