ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2016年04月09日 22:24:53

ゆっくりぐっすり眠れました。
レディースルームで安心感もあり
フロントの方も対応良かったです。
電子レンジがあるともっといいなーと思いましたが、丁寧に対応していただいたので問題なしです。
また利用します。
ありがとうございました!

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年04月13日 20:53:20

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたようでほっと致しました。レディースルーム、フロントスタッフの対応、それぞれお褒め頂きまして、誠にありがとございます。
電子レンジに関しましては、少々ご不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。こちらでも一度検討させて頂きたく存じます。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

pocketmonさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

pocketmonさん [40代/男性] 2016年03月22日 20:35:36

非の打ちどころのない場所。

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月22日 22:20:50

立地を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。駅から近いですので、ビジネスにも観光にも便利かと思います。ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際にはご利用くださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年03月18日 15:49:48

シングルの喫煙ルームしか空いておりませんでしたが、当日禁煙レディースフロアにアップグレードしていただきました。
建物の古さはありましたが、掃除はしっかり行き届いていて綺麗でした。ただ、ベッドサイドのコンセントが使えず少し不便でした。
チェックイン時に入浴剤を選べたり、紅茶なども用意されていたりと色々と工夫されていて気持ちよく利用させていただきました。

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月20日 15:13:13

今回はお部屋に空きが出た為、ご希望に沿うことができたようでございます。喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。
清掃面でも嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、コンセントに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらで確認し、修繕させて頂く所存でございます。

入浴剤と紅茶のサービスも気に入って頂けましたようで嬉しく思います。気持ち良くお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には、当館へもいらして頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【アワード2015受賞記念】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆朝食付の感謝価格♪

投稿者さん 2016年03月10日 00:26:19

駅から近く、部屋も広めで良かったです。
フロントで近くのコンビニを訪ね、答えが的確で助かりました。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月12日 13:03:55

立地、フロントスタッフの対応、それぞれお褒め頂くことができ、大変嬉しく思います。
もし、また大阪へお越しの機会がございました際には、当館へもいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年03月08日 17:15:36

Good and nice staff , good hotel !

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年03月08日 22:25:57

Thank you very much for choosing New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We hope you had a pleasant stay, and we hope to see you again.
Yours Sincerely

New Osaka Hotel Shinsaibashi

KANAのパパさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2016年01月19日 17:55:19

今回は何不自由なく快適に過ごす事が出来ました。

朝食のスクランブルエッグ♪美味しくなってきましたね。嬉しいです。
よりバター風味ととろみが増すともっと良いのになぁ~。^^

また利用させていただきます。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月22日 08:31:49

何度もご利用頂いているようで大変嬉しく思います。
スクランブルエッグの味ですが、お気付き頂けましたようで大変嬉しく思います。ご感想頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご意見もシェフに伝えさせて頂きます。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

★楽天ポイント10倍プラン★心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備♪口コミ点数4つ星以上!
【ダブルルーム◆禁煙◆】

まさやんです!さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

まさやんです!さん [20代/男性] 2016年01月14日 23:24:46

立地はすばらしい。受付の対応もよかったです。金額も安かった。今後、観光や出張でも使いたいです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:21:51

立地、フロントスタッフの対応、ご料金面、それぞれにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
ぜひ、大阪にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。ご出張の際にもお手伝いさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2016年01月13日 21:59:01

スタッフ皆さん 笑顔で接して下さり何時もながら感謝です=フロント・レストラン

ただ一つ 気が付いたことは、清掃のスタッフさんエレベーター(下り)を待ってまして
急いでましたが、宿泊階でドアが開きましたがシーツを入れた?カートを降ろし「上に行きますから」と自身を優先上に行っちゃいました。
こんな時は自分も降りて、お客を優先的に乗せるのがマナーじゃないですか?

外のホテルはスタッフ専用エレベーターがありますから、こんな不快な思いはしませんが。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:13:40

スタッフの対応に失礼がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
今回のご意見をスタッフ全員に伝え、ホテルスタッフとしてのマナーをもう一度見直し致します。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフ専用のエレベーターが無く、ご不便をおかけしてしまったことも、深くお詫び申し上げます。お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サービス向上を目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年01月12日 20:19:08

レディス専用だったので、部屋の家具が可愛く、天然水のボトルやミルクティーなども用意されていて、とても気持ちよく過ごせました。
立地や連休中といった事を考えると、早割でかなりお得に泊まれたと思います。
ベッドサイドにコンセントが見当たらなかったのが、少し不便でした。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 19:42:56

レディースフロアを気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。立地やご料金面でも評価を頂くことができ、ほっと致しました。
しかしながら、コンセントに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コンセントに関しましてはすぐの改善が難しく、今は延長コードの対応のみとなっております。誠に申し訳ございません。
今回のお客様のご意見を参考に、改善に向けて尽力させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

julie8さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

julie8さん [50代/男性] 2015年11月20日 14:51:35

チェックイン時のフロントの女性の笑顔とハキハキしたもの言いが、好印象でした。また、傘も貸していただき、お世話になりました。次回も利用したいと、思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月21日 14:30:09

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。

【シングルルーム◆禁煙◆】

KANAのパパさん [40代/男性] 2015年11月19日 15:04:06

こちらのスタッフの心地良い対応は凄く良いと思います。
昨今多くなったアジア系の外国人対応の為に採用したと思われるフロントスタッフの方も頑張っていました。もう少し日本語が出来るようになってこちらのホテルの設備、内容を理解されてくるともっと良くなりますね。
今回は部屋の物凄い異音がありフロントに電話をすると受話器からも聞こえたようで直ぐに部屋替えの対応をして頂き良かったのですが・・・
次の部屋はトイレのレバーからとタンクからの水漏れ、水栓の蛇口のガタツキ等、設備の劣化が気になりました。もちろんタオルをひく等の対応をしてくださり問題はありませんでした。きっと乱暴に扱うお客さんが増えたのでしょうかね。

朝食は少し品数が寂しいですが美味しく頂きました。
鶏肉料理と豚の煮込みは美味しく満足♪
スクランブルエッグも以前より美味しくなっていたように思います。個人的にはもう少しゆるくバター風味豊かな方が好みですが好みがあるので致し方なしかな。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月21日 14:27:03

フロントスタッフに優しいお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。大変嬉しく思います。今後のサービス向上に繋がるよう、尽力させて頂きます。
また、ご宿泊日当日は数々の不備でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ルーム移動にも快く了承頂いたのを覚えております。心より感謝申し上げます。
しかしながら、移動先でもトイレに不備がございまして、こちらの件でもお優しいお言葉頂き、またタオルでの対応でご了承頂きまして、誠にありがとうございました。
少しずつですが、今トイレの入れ替えを進めております。迅速に対応したいと考えております。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。
味にはご満足頂けましたようでほっと致しました。スクランブルエッグに関しましてのご意見は、そのまま当館のシェフに伝えまして、検討させて頂く所存でございます。
品数ももう少し増やせないか、検討させて頂きますね。

この度はお忙しい中お優しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

【セミダブルルーム◆禁煙◆】

さとのママさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

さとのママさん [50代/女性] 2015年10月13日 20:34:10

心斎橋に近くて立地は大変いいです。部屋は口コミにありましたが、狭いです。ベットも小さかったですが、寝心地はよかったです。朝食のバイキングも、種類が少なめでは、ありましたが、美味しかったです。禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームで消臭剤が、置いてありましたが、なぜか仁丹のにおいが消えませんでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月21日 09:52:25

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋もベッドも狭く感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
朝食も種類は少なく感じたられたとのことですが、味にはご満足頂けましたようでほっと致しました。
今回は禁煙のお部屋に空きがなく、ご案内することができませんでした。誠に申し訳ございませんでした。匂いが気になられたようで、ご不快に思われたかと思います。
こちらでも一度確認をし、対応を考えさせて頂きます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

とまとっこ831さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

とまとっこ831さん [50代/女性] 2015年09月03日 14:37:22

駅からも近く、周囲には飲食店も多く立地のわりに、宿泊費がとてもリーズナブルで大変気に入りました。
フロントのかたの対応も、いつも気持ちがよくくつろいで過ごすことができました。
お部屋にもしっかりとした洋服かけがあり連泊でしたのでとても助かりました。
ぜひ、また利用したいと思います。
ただ、荷物を載せる台があるともっと嬉しかったです。
また、お願いします!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月04日 11:13:33

立地、周囲のお店、フロントスタッフの対応、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋では洋服かけが活躍してくれたようですね。良かったです。
また荷物置きに関しましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。一度スタッフで話し合い、検討させて頂きたく思います。
はい!ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月25日 17:00:37

仕事で月一は利用させてもらっています。ワンドリンクサービスもいいですね!地下鉄も近いしお部屋も清潔でいいね!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月26日 10:21:06

いつもニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地やお部屋を気に入って頂いているようで、大変嬉しく思います。
これからも、どうぞ当館をよろしくお願い致します。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月24日 19:34:43

ホテルを出るとすぐに繁華街なので、観光に便利でした。アメニティも充実しており、接客も親切でした。これからはこのホテルを利用しようと思います。ありがとうございました!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月25日 10:13:12

立地、アメニティ、接客、それぞれにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。

【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2015年08月18日 13:57:53

全国の色々なホテルに宿泊している、自称「ホテルオタク」です。(笑)
こちらのホテルは限りなく☆x5に近い☆x4です。
我が大阪にこんなに素晴らしいホテルがあったとは嬉しい限りです。(ステマじゃないですよ!(笑))
まずはフロントの接客。若い女性陣でしたが笑顔、言葉遣い共にパーフェクトです。今後も色んなお客さんが来られると思いますが、負けずに今のまま頑張ってくださいね!
次に電話対応。こちらも◎です。枕の追加をお願いしましたが、こちらの要望を汲み取って頂き、最速で部屋まで持って来て頂けました。ありがとう!
肝心の部屋の方は、延長コード、ティッシュの予備等の細かい物から、広さ、ベッドの質、デスクや椅子の使い心地、風呂の広さや使い勝手に至るまで大満足です。
唯一、室内でエアコンの排水の音か、風呂の排水の音か判りませんが、1日中延々と音が鳴っておりました。TVを点けてると気になりませんが、静かになると気になります。
なんの音でしょうね??
最も楽しみにしていた朝食も、会場の明るさや料理の質、種類、味、元気なお母さんも含めて最高得点です。特にカレーは前日食べた個人経営の専門店よりも数段美味しかったです。ご馳走様でした。。。
大阪の一等地にこんなにリーズナブルで良質なホテルがあったとは知りませんでした。今年38回目の一生の不覚です。(たびたび不覚がある人生なので。。。)(笑)
すぐ近くにある、有名ホテルに宿泊予定の方は今すぐこちらのホテルに予約を変更してください。(笑)ステマじゃありませんよ。マヂで。。。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 22:02:33

まさかこんなに沢山の嬉しいお言葉を頂く日がこようとは、私も思っておりませんでした(笑)
高い評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。特にフロントスタッフの対応の面で多くの嬉しい評価を頂けましたことが、何より嬉しいです。とても励みになります。
はい、これからも、頑張って気持ちの良い接客を心がけさせて頂きます。
お部屋の広さや、備品に関しましても、気に入って頂けるものが多かったようでほっと致しました。大満足頂きましたことを心より御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の異音に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
何が原因なのか、こちらでも一度調査させて頂き、できる限りの対応をさせて頂く所存でございます。

今回はご朝食を最も楽しみにお越し頂いたとのことですが、こちらもスタッフの対応含め、嬉しいお言葉をありがとうございました。
おススメしておりますカレーは、当館のシェフも一押しの一品となっております。早速こちらのクチコミをシェフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。

今年に入って、すでに一生の不覚が38回も起こっていたということに、少しばかり動揺致しました(笑)
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 06:19:54

初めて泊まりましたが、心斎橋のど真ん中にあり大変便利な場所でした。
設備は古いのですが、掃除が行き届いていて、リーズナブルな値段からすると充分だったと思います。
繁華街に泊まるため、朝食はつけませんでした。
宿泊者には、1階カフェでの飲み物券がもらえて、それも嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思っています。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月12日 08:45:08

立地、清掃面に関しまして評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。また、1ドリンクのサービスも気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらしてくださいね。お客様にさらにご満足頂けますよ、スタッフ一同尽力致します。

【シングルルーム◆喫煙◆】

Retsu.Tさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Retsu.Tさん [20代/女性] 2015年07月09日 16:13:34

立地よし、フロントの対応もよし、大変満足です。

ただ、預かった荷物を直接に部屋に運搬してもらえば嬉しいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月12日 17:09:47

立地。フロントスタッフの対応、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
お荷物に関しましては、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカオテル心斎橋 伊藤

投稿者さん 2015年06月07日 09:04:35

場所は抜群に良い。部屋も広くWIFIも高速。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月07日 14:30:07

立地、お部屋、WI-FI、それぞれお気に召したようで、スタッフ一同ほっとしております。お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。

【シングルルーム◆禁煙◆】

のーりたーんずさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

のーりたーんずさん [40代/男性] 2015年06月04日 12:13:23

とにかく立地は最高でした。
その他、宿泊前に送った荷物を部屋まで運んでいただきサービス面も満足でした。
唯一残念だったのは水圧が低くてシャワーの使い心地は悪かった。
節水のためだとは思うのですが、顔洗うのもなかなか洗うのに時間かかりました。
でも最近はそういう傾向のホテルが増えたかな、とは思っています。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月06日 09:53:15

立地、サービス面ではお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの水圧に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。