ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

kazu7343さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

kazu7343さん [30代/男性] 2015年06月03日 22:50:53

2回目の利用です。
大阪滞在の際には常宿として利用させていただきます。
朝食のカレーは私には少し辛いですが、おいしかったです。
また、利用させていただきます。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月06日 09:49:32

常宿にして頂けるとのことで、大変嬉しく思います。
朝食のカレーに関しまして、当館シェフに今回の意見を伝えさせて頂きました。もし、少し辛いようでしたら、同じく朝食メニューとしてお出ししております、スクランブルエッグを少しまぜて頂きますと、辛さが緩和されるとのことでした。
誠にお手数ではございますが、もし次回機会があればお試し頂けますでしょうか?
はい!また利用して頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月03日 07:13:11

便利でよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月03日 11:32:42

便利と感じて頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

jaguarmkさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

jaguarmkさん [50代/女性] 2015年05月31日 12:19:52

心斎橋駅から近いのに良心的なお値段です。フロント内外にはオブジェや陶器の作品が多数展示されており素敵でした。1つ残念だったのは部屋の鏡に指紋がいくつかついていたこと。清掃後、今一度見直して頂きたいと思います。しかしフロントの方々の応対が非常によかったので次回来阪時も利用させて頂きたいです。お世話になりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月01日 09:32:30

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ロビーの展示にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。その時々で違ったアーティストの展示を行っていますので、次回もお楽しみ頂けるかと思います。
しかしながらお部屋の鏡に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに今回ご投稿頂きました内容を伝えさせて頂きました。清掃後の見直しを徹底し、今後このようなこと起こらないよう努めさせて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフの対応には評価を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年05月19日 16:01:33

どこか近くか同じ建物かは解りませんが朝、なんらかの工事の音がしてきてゆっくりできる時間の予定だったのに目が覚めてしまいました。ずっと続くようならその場でお伝えしようかと思ったけど割りとすぐ終わったのでとくにはお伝えしませんでしたが、そのような予定があるときは消費者としてはあらかじめ伝えて欲しいと思いました。
そのほかのサービスは完璧ですばらしく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月21日 15:13:56

朝方、工事のような音で目が覚めてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
こちらで、何が原因だったのか調査し、今後同じようなことがある場合にはお客様への案内を徹底するよう努めさせて頂きます。ご報告頂きまして、ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、サービスの面でお褒めのお言葉を頂きました事を、心より感謝申し上げます。
今回のご意見を参考に、今後もサービス向上に努めさせて頂きます。この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年05月19日 14:28:01

お風呂が下水臭かったのが気になりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月20日 10:19:16

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認をし、対応をさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

sakura5577さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

sakura5577さん [40代/女性] 2015年05月01日 20:52:30

駅から近く、だけど大きな通りからは外れているので周りは静かです。
夜ホテルに戻った時に1Fのお店で女性が大騒ぎをしていたのでちょっと不安でしたが、ホテル内に入ってしまえば聞こえませんでした。外の音は大丈夫でしたが、朝廊下でで子供さんが騒いでいた声は結構聞こえました。
最初に入った時にお風呂場がちょっと匂ったのだけ残念でした。お風呂を使った後は気にならなくて、時間がたった朝はまたちょっと匂うかなって感じだったので、お掃除ではなく排水の関係でしょうか。お掃除はきれいでした。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月03日 21:31:25

ホテルに戻られた際にロビーが騒がしかったとのことで、不安な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、朝方には廊下が騒がしかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
外の音は大丈夫だったとのことで、そこにはほっと致しました。

また、お風呂の匂いに関しましては、貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。こちらでも確認を行い、対応させて頂きます。
お掃除に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を参考に、今後のサービス向上を目指し精進させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年04月03日 14:24:32

お部屋はかわいらしく清潔で、デスクもお風呂も広くてとても良かったです。

フロントにティーバック、部屋にはミルクティーとお水お茶もありバスルームのアメニティも充実していました。

フロントの方の対応も親切でした。出入りする度にルームキーをフロントに戻さないといけないのは不便でしたが、コンビニから戻った際に顔を見てすぐ鍵を差し出していただけで嬉しかったです。

心斎橋駅からホテルへのアクセスもわかりやすく、近隣にはコンビニや飲食店も充実していました。

残念だったのは、併設のレストランでのパーティ客がテラスから出てホテル入り口への通路をふさいでまで飲酒して騒いでおり、通路や入り口で立って喫煙をしていて邪魔でした。
15時過ぎのチェックインから0時過ぎまで4度出入りしたのですが、毎度毎度声をかけてもどいてもらえず荷物もたくさんあったので不愉快でした。

レディーズフロアだったはずですが、エレベーターを降りたらスーツの男性が数名で電話や談笑していて驚きました。

他の客のマナーが悪くて残念でしたが、部屋、立地、フロント対応は満足でしたのでまた大阪へ行く際はお世話になりたいと思います。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 13:03:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがといございました。
お部屋の内装、デスク、お風呂場等お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
紅茶やアメニティも気に入って頂き、またフロントスタッフの対応にも評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。

しかしながら、お出掛けの際、お戻りの際、ご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、パーティー会場としっかり連携を取り、ご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしないよう尽力致します。誠に申し訳ございませんでした。

またレディースフロアに男性が居たとのことで、こちらもご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。基本的にはキーを持っていなければレディースフロアにエレベーターが止まらないようになっているはずなのですが、どういう状況だったのか、こちらでも一度確認させて頂きます。
ご報告頂きましたことを心より感謝申し上げます。こちらのセキュリティに問題がないか、今一度見直しをさせて頂きます。

数々のご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、フロントスタッフの対応は気に入って頂けましたようで、私どもも一安心致しました。
はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館にいらして頂ければと思います。
また、今後このような事が無いよう努力させて頂きますが、万が一お困りの事や不安な事がございました際には、すぐにフロントにお申し付けくださいませ。出来る限り迅速に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心よりお礼を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年03月14日 15:45:39

レディースルームでした。入った時とてもかわいい部屋だと思いました。アメニティーも充実してましたので、ありがたく使わせていただきました。
不満はほぼありませんでした。夜に外から声が聞こえたり、隣から音漏れ?の音がしましたけど全く気になりませんでした。
また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年03月14日 21:23:27

レディースルームにお泊り頂いたようで、お部屋、アメニティなどお客様のお気に召したようで大変嬉しく思います。気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。

夜に、少し騒音があったとの事ですが、お客様が不快な思いはされなかったとの事で、スタッフ共々一安心しております。問題無くご宿泊頂きました事を心より感謝致します。誠にありがとうございました。

はい、また機会があれば当館へ遊びにいらしてくださいね。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

カサブランカ。さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

カサブランカ。さん [20代/女性] 2015年02月11日 16:12:14

女性に優しいホテル
フロントの方の対応も愛想がよくて、気持ちよく利用できた。

2014年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年02月11日 17:48:54

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。私どもの励みでございます。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館に遊びにいらして頂ければと思います。

【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

ネイビー1134さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ネイビー1134さん [40代/男性] 2015年01月05日 10:39:15

いつも大阪に宿泊する時は梅田周辺が多かったのですが
こちらに向かう前に和歌山に行く用があったので
難波周辺で探していたのですがあいにく希望のホテルがなく
地下鉄で一駅の心斎橋まで範囲を広げて検索した結果
こちらのホテルを探すことができました。

まずフロントの方の対応が多くの利用者の方がおっしゃっていますが
他のホテルにはない良い印象で分かりやすく丁寧な対応でした。
立地も駅から近く、コンビニや飲食店なども多くいいと思います。

部屋に入って一番いいと思ったのは電気の延長コードがあったことです。
スマホやタブレット、持参したモバイルwi-fiのルーターの充電で
非常に重宝しました。

朝食ですが、あのシェフ特製のカレーは絶品です。
あの味をわが家でも再現できないか研究したいほどです。

ただ気になることが1点だけあるんですが
ユニットバスの入り口にある金属板が足で踏むとガタガタ音がして
外れそうな感じがしたことです。あれは何のためにあるのでしょうか?
無くてもいいような気がしますが。汚れが気になるのならマットを置けばいいと思います。
それ以外は特に不満はないのですが、そのために総合評価を4点にさせていただきました。

コストパフォーマンス、立地はとてもいいと思うので
もし大阪に泊まるならどこのホテルがいいかと聞かれれば
このホテルを薦めると思います。
私もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年01月06日 15:21:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、縁合ってお客様にお越し頂けました事を、心より嬉しく思います。わざわざ心斎橋まで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応、立地、お部屋の備品、そしてご朝食と数々の事にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。
その中でも朝食のカレーが特に気に入って頂けたようで、当館のシェフがとても喜んでおりました。ありがとうございます。
当館のカレーは水を使わず、トマトの水分だけで作られています。健康にもとても良い品となっておりますので、次回もぜひご賞味頂ければと思います。

しかしながら、お部屋にある金属板に関しましてご不便な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。一度スタッフで話し合い、改善に向けて取り組ませて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

最後にコストパフォーマンスにもご評価頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にお勧めして頂けるようなホテルを目指し、日々精進させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に遊びにいらして頂ければと思います。今回よりもさらにご満足頂けますよう尽力致します。

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

投稿者さん 2014年12月21日 18:25:58

立地が良く、部屋は清潔、デスクも使いやすかった。
スタッフも大変心地よい対応。
ビジネスで宿泊しましたが、大満足でした。

2014年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年12月22日 19:55:40

立地、お部屋、デスク、スタッフの対応、多くのものに評価を頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。
また、ビジネスでも観光でも、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に遊びにいらして頂ければと思います。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

イーリン101さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

イーリン101さん [30代/女性] 2014年11月20日 09:44:27

心斎橋駅の近くてとても便利。部屋もおしゃれで心地いい。

2014年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年11月20日 12:17:46

立地、お部屋に評価を頂く事ができ、大変光栄でございます。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらして頂ければと思います。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

藤文ちゃん1963さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

藤文ちゃん1963さん [50代/男性] 2014年09月03日 21:12:35

朝はカレーだけかと思ったらバイキング全てをとることもできて非常にお得でした。
特にカレーはおいしかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年09月05日 19:14:25

バイキングがお客様のお気に召したようで、私どもスタッフも一安心でございます。
また、カレーに評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
もし、また次回大阪にお越しの機会がございましたら当館へ遊びにいらして頂けたらと思います。

投稿者さん 2014年08月18日 08:45:12

早い時間(14時)も問題なくチェックインできました。フロントの対応も良かったデス。部屋の中はエアコンが効いて涼しくして頂いており、とても良かったです。
残念なことが2点。ウエルカムコーヒーをフロント前で頂いて、部屋で飲んだのですが、インスタントコーヒーで、できれば安くてもドリップ式が良いと思いました。部屋内の冷蔵庫ですが、扉が重く、開閉時に冷蔵庫自体が動き、キャビネットの扉が当たってしまいました。
レストランの味もサービスも良かったと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月19日 15:10:07

フロントスタッフの対応に評価を頂くことができまして、大変嬉しく思います。
コーヒーに関しまして、貴重なご意見賜わりましてありがとうございます。一度スタッフで話し合い、見直しをさせて頂きます。
また、お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。こちらの備品もすぐの見直しがなかなか難しい状況でございますが、こちらで検討させて頂きます。今しばらくお待ち頂ければと思います。

レストランもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。味、サービスそれぞれお客様のお気に召したようで、一安心でございます。

もし、また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。さらにご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。
この度はお忙しい中数々の貴重なご意見賜わりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月08日 17:23:18

毎年、8月にお世話になってます 時期的に観光の方が多いみたいですね

私は 日航ホテルで開催される展示会の応援で来てます

背広族の私にとっても大変居心地の良いホテルだと思います

まず、フロントは丁寧な接客、部屋に入れば涼しくなっており、一歩出れば

コンビ二、飲食店がすぐあります

バスルームも広く快適でした 来年もお世話になります

東京から出張のおじさんより

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月09日 18:20:00

立地、フロントスタッフの接客に評価を頂きまして、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。
またバスルームも気に入って頂けたようで、一安心でございます。
来年もお手伝いで来られるようでしたら、ぜひ当館へいらして頂けたらと思います。
またご満足頂けるよう尽力致します。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

jinrubyさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2014年07月22日 22:53:45

部屋は少し南アジアの体臭がしたが、消臭スプレーで消えました。
部屋もバスルームも広く、歯ブラシその他の備品も良かったです。
ワンドリンクサービスも気に入りました。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月24日 14:02:15

お部屋の匂いに関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。消臭スプレーで対応頂きまして、申し訳ございませんでした。
バスルーム、備品、ワンドリンクにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ワンドリンクを気に入って頂けたようで、安心致しました。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらして頂けたらと思います。

投稿者さん 2014年07月19日 13:03:36

京セラドーム野球観戦のため利用しました。予定よりかなり早く到着したのにチェックインでき、またレディースルームにしてくださってよかったです。ただ、何かこだわりがあるのかもしれませんが、破れたままの椅子は直したほうがいいと思います。座ってもいいの?もたれてもいいの?というレベルでした。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月20日 17:44:43

レディースルームはセキュリティのかかるフロアとなっておりますので、女性の特に一人旅の方におススメしております。
椅子の件に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
新しいものを発注し、対応させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらして頂けたらと思います。

投稿者さん 2014年06月21日 14:35:45

レディースルーム食事なしの1泊プランでした。
初めて利用させてもらいましたが地下鉄駅からホテルまでも近いし部屋もキレイで快適に過ごせました!
電車など乗り物に乗りなれてないのですが迷子にならずにちゃんとたどり着けました。
機会があれば次も利用したいと思います。

2014年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年06月22日 16:01:01

立地、お部屋にお褒めのお言葉頂きまして、大変恐縮でございます。
当館は駅からは近いのですが、少し分かりにくい場所に位置しております。しかしながら迷わずお越し頂けたとの事で、私どもスタッフも一安心でございます。
はい、ぜひまた機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月29日 21:37:01

駅から近く非常に便利でした。部屋は広くはなかったですが清潔でアメニティーも充実しており、ミネラルウォーターのサービスなど、心くばりが嬉しかったです。コストパフォーマンスが非常に高いと感じました。残念だったのは朝食をいただくラウンジにシートが破れている座席が有ったこと。また、部屋のシャワーの蛇口に不具合が有って使いにくかったことです。
しかし、総合的には非常に満足致しました。また機会が有れば利用させていただきます。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月30日 13:54:09

立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備の不備、朝食会場のソファ、共にご不便をおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。只今、お部屋、ソファ等改装を進めております。もう少しお時間を頂くかとは思いますが、必ず改善させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重ばご意見賜りまして、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2014年04月06日 13:14:08

初めて利用させて頂きました。当日予約でしたがお部屋が空いていたとの事でツインの部屋を用意して頂きました。レディースフロアだったのでアメニティーも充実しておりとても快適でした。ご配慮本当にありがとうございました。ただ、その日は一階のレストランがイベントがあり貸し切りでレストランが利用出来ず残念でした。また入り口が少々狭いので貸し切りの人が溢れていた事と、何の匂いかわかりませんがとてつもなく臭い匂いがロビーやエレベーターの中まで充満していて別の場所で食事をとって帰ってきて部屋に入って思わず嘔吐してしまいました。とにかくその日の夜は入り口からエレベーターの中から廊下に至るまで臭かったです。入り口からロビーまであまり広くないので匂いがこもりやすいのかな・・・
たまたまだとは思いますが・・・。レストランのイベントと重なった時は遠慮したいです。それ以外は満足でした。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月06日 16:23:00

お部屋に、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、ロビーから匂いがこもっていた可能性がございます。レストランイベント時にはなるべく開放をし、匂いがこもらないよう配慮させて頂いてはいるのですが、対応が行き届かず、大変申し訳御座いませんでした。
また、私どもスタッフで改善に向けて対応策を考えさせて頂きます。
この度は本当に申し訳御座いませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
また次回お越し頂けるようでしたら、スタッフ一同全力でおもてなしさせて頂きます。また、その際にはレストランもご利用頂けたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪