ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

チャリダー2号さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

チャリダー2号さん [40代/男性] 2010年07月20日 17:16:52

最近大阪出張の時はいつも使わせてもらってます。立地も良く便利です。朝ごはんも満足。また大阪の時は使います。

トランジットエリートステイ*プラス~上質な出張を~
【限定】朝食付シングル☆インターネット無料・心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年07月28日 10:59:30

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。今後も当ホテルをご愛顧して頂けますよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して日々努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お誉めのお言葉をありがとうございました。

トランジットエリートステイ*プラス~上質な出張を~
【【限定】朝食付シングル☆インターネット無料・心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年07月18日 21:15:30

フロントの方の対応も感じがよく、部屋もきれいで、ポット完備されていたし、ティーパックもあり、朝ごはんもおいしかったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2010年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年07月28日 10:56:51

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用して頂きまして誠にありがとうございました。大変ご満足してお過ごしして頂く事が出来てまた、お誉めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【今だけ!】こだわりの朝食プレゼントです☆プラン♪≪6/7~6/13の7日間限定≫

okimamaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

okimamaさん [50代/女性] 2010年07月06日 11:33:13

心斎橋で駅に近くかつ手頃な料金ということでぴったりでした。また利用したいと思います。

2010年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年07月13日 00:21:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様には嬉しいお言葉を頂戴し大変感謝致しております。
お客様から頂く「また利用したい」とのお言葉が私共スタッフにとっては何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気!お花見&大阪観光プラン♪】~春色に染まる水都大阪~(トラベル駅伝×お一人さまステイ)

okimamaさん [50代/女性] 2010年07月06日 11:31:28

朝食時混んでいましたが、大変丁寧な接客でしたので好感がもてました。
フロントの女性も親切な応対でした。

2010年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年07月13日 00:01:22

お客様から頂いた嬉しいお言葉に我々も大変励まされ活力を頂いております。
これからもお客様のご期待に背かぬ様スタッフ一同日々努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝×楽天ポイント10倍・早割り企画】 7日前までがお得プラン♪
【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年06月25日 12:13:35

地下鉄の駅からすぐで、近くにコンビニもあり便利でした。レディースフロアのセキュリティがよくなっていたので安心して泊まることができました。クローゼットがあるのがとても嬉しいです。また機会があれば利用したいです。

2010年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年06月27日 17:12:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レディースフロアに関しましては女性のお客様が安心して快適にお泊り頂けることを1番に考え改良して参りました。
「セキュリティがよくなっていた」とのお言葉を頂戴し私どもの行ってきたことが良い方向に進んでいるのだと改めて思うことが出来、嬉しい限りでございます。

是非次回さらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同勤めて参りますので、お気づきの点や、ご要望等ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シンプル is ベスト】スタンダードプラン◇◆素泊り or 朝食付◆◇☆\(^-^)(^-^)/★
【シングル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年06月01日 22:54:00

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとくつろげました。

ただ、日曜日だったので、バーを利用できなかったのが残念です。

【5月限定】朝からアクティブぷらん◆CMで大人気≪ウイダーインゼリー付き≫
【限定】朝食付シングル☆インターネット無料・心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年06月11日 17:05:19

「くつろげた」というお声を賜り光栄で、また嬉しく思います。
せっかくお越し頂きましたのにバーをご利用いただけなく残念でございますが、次回大阪へお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。

お客様にご満足して快適なホテルライフをご提供出来ますようスタッフ一同今以上気を引き締めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月17日 11:32:58

☆ディナー☆
地下へ階段を降りた所にレストランの入口があり、スタッフの方がスタンバイしていてドアを開けてくれました。キャンドルが灯る洞窟のような素敵な雰囲気の店内、大人なバンドの生演奏、席の配置もゆったりしていて、コース料理を出すタイミングも良かったです。唯一残念なのは、パンにバターをお願いしたらお出しできないと言われたこと(オリーブオイルは飽きがくるのでバターもつけたかったです)コース料理の量も丁度良く、宿泊以外でレストラン利用だけでもまた行きたいと思えるレストランでした。
☆ホテル☆
外国のホテルのような雰囲気で、心斎橋のど真ん中とは思えない雰囲気。全体的に綺麗でしたが、アメニティだけもう少し充実させてほしいです。例えば、コットン、めん棒、くしくらいは、レディースプランでなくても、客室に常備して頂ければと思います。フロントに言えば持ってきて頂けるのですが、常備されていると助かります。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年05月18日 02:30:36

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ディナー付きプランは、その月その月の旬の食材をふんだんに使用した本格的コース料理をご用意させて頂いており、私どもが自信を持ってお勧めしているプランでございます。
気に入って頂けたご様子、お褒めのお言葉にフロントスタッフ、またレストランスタッフともに嬉し限りでございます。
バターに関しましては、すぐにレストランに貴重なご意見を頂きましたので、お伝えさせて頂きました。今後の課題とさせて頂きたく存じます。
今回お食事をお召し上がり頂きましたレストラン「Grotta dell’Amore」はイタリア語で「愛の洞窟」という意味でございます。実は壁には癒し効果のある黄土を使用しております。是非また機会がございましたら、記念日のお食事にでもご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿内にございましたように「レストランだけでのご利用」ももちろん大歓迎でございます。宿泊とともに今後ともレストランもどうぞよろしくお願い致します。

ホテルに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、おっしゃる通り、現状ではコットンやめん棒などのアメニティに関しましては、ご要望がありました際にお渡しする形をとらせて頂いております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。アメニティの内容につきまして、これからの課題とさせて頂きます。
是非今後も当ホテルをご愛顧いただき、お帰りいただく度により一層快適にお過ごしいただきたく存じます。その為にも私共でお役に立てる事がございましたら是非お聞かせ下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【5月限定◇朝食&夕食付】朝からアクティブぷらん◆CMで大人気≪ウイダーインゼリー付き≫
【【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料・心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年05月16日 12:47:00

建物自体は新しくありませんでしたが、小奇麗になっていて
大変快適に過ごせました。

また機会があれば利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年05月18日 01:52:59

「大変快適に過ごせました。」なんて大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります。
次回以降のお帰りの際はこの度より一層ご満足いただきたく存じますので些細な事でも私共でお役に立てる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【朝食付】インターネット接続無料!駅近!◇カップル◇】

投稿者さん 2010年04月07日 16:57:12

チェックイン時間より早くついたのですが
フロントで荷物を先に預かっていただいて助かりました。
カワイイ感じのお部屋でゆっくりくつろげました。
また利用したいとおもいます。

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月14日 16:13:10

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。

又のご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定めちゃ得プラン×楽天ポイント10倍・早割り企画】 10日前までがお得プラン♪
【カップル&ファミリーおすすめ♪数量限定セミダブル◇】

pequさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

pequさん [40代/女性] 2010年03月29日 20:10:08

方向音痴な我が夫婦の立地での条件は
・駅からわかりやすい事。

今回はなんばで食事をした後に心斎橋方面へ行き、無事にホテルにたどりつけました。

絶対に迷う事がないすばらしい立地だと思います。

また安価での予約だったのにすばらしいホテルで
”ホテルを間違えた?”と思うほど素敵なホテルでした。

部屋の狭さはしょうがありませんが、バスタブの大きさにはビックリ。
大阪観光で疲れた体にはありがたかったです。

朝食は無料だったのでしょうがありませんが
もう少しメニューを増やして欲しいですね。
野菜がレタスだけではなく、トマト等も。

また大阪に来た時にはお世話になりたいと思います。

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月04日 12:36:52

お客様からの沢山の嬉しい言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食についての貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きますので、またお気づきの点がございましたらお聞かせ下さい。

お客様の又のご来館お待ち申し上げております。

【エコプラン】今日からはじめませんか身近なエコ☆≪カーボンオフセット付QUOカード500円付き≫
【カップル&ファミリーおすすめ♪数量限定ダブル◇】

投稿者さん 2010年03月01日 23:08:51

立地もよく、部屋も綺麗で満足しました。
初めて利用しましたが、また利用したいと思います。

【女性限定】女性スタッフ発案!レディースプラン≪イングリッドミレのトライアルセット付≫
ツインルーム☆インターネット24時間接続無料

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月13日 02:44:49

お客様よりお誉めのお言葉と「また利用したい」というお言葉を頂戴出来たことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回大阪へお越しの際にも、是非私共をご利用下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム☆インターネット24時間接続無料】

投稿者さん 2010年01月25日 22:24:11

新年会で大阪まで、特に言うことはありませんが。駐車場を便利にしてもらいたいぐらいです。次回も宿泊したいと思います。

【楽天ポイント10倍・早割り企画】 10日前までがお得プラン♪
ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇

2010年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月27日 04:47:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には駐車場の件でご不便をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望に付きましては、サービス向上の為にも是非今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
ただ駐車場に関しましては契約上直ぐにとは参りませんもので、今しばらくご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、その点ご理解頂ければ幸いです。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇】

投稿者さん 2010年01月06日 21:57:36

はじめて利用しましたが、とても全体的にとてもよかったです。
何より、チェックアウト時間が早いので決めたんですが、
実際、時間を有意義に使えました。さらに贅沢を言うなら、
ゆっくりできる分、テレビにVODを導入してもらえると
さらにうれしいです。現行の有料放送だと見たい番組を
選べず、常に好きな番組がやっているわけではないので・・・。
また、お風呂は広くてとても快適です。
ただ鏡が広いので曇り防止があるといいなと思いました。
それから、部屋は十分快適ですが、スリッパは入り口付近に
置いておいていただけると土足で入らなくていいので
個人的にはうれしいです。そういう構造ではないのは
わかっていますのであくまで個人的な好みですが。
朝食もおなかいっぱい食べられました。
あとは鍵が大きいのと、預けたりするのがわずらわしいので、
カード式になるとうれしいです。
とはいえ、総合的に非常にコストパフォーマンスの高い
いいホテルだと思いました。
今後も快適なホテルサービスを提供してください。

2010年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月09日 05:02:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様には数々の貴重なご意見を頂戴し大変感謝致しております。
ご宿泊頂く皆様に少しでも快適なホテルライフをご提供すべく我々スタッフも日々試行錯誤しておりまして、お客様からのこの様なご意見は大変ありがたくサービス向上の為にも是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。
またお客様からご要望頂きました浴室の曇り止めの件に付きましては、曇り止めのスイッチの設備があるにも拘わらずこちらのご案内が不十分であった為、お客様にご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳なく思っております。
次回お越し頂いた際には是非ご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】お年玉付!年始キャッシュバックプラン♪ ≪最大5000円のキャッシュバック!?≫
【【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料(PC持参要)】

投稿者さん 2010年01月06日 09:26:25

駅裏の隠れ家的なホテルです。ホテル付属??のレストランが価格、メニュー、時間の制約で残念でしたが、近くに飲食店・コンビにも多く便利です。また、泊まります。

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月09日 04:23:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には館内のレストランをご利用頂くことが出来ず大変残念に思っておりますが、また私共にお越し頂く機会がございましたら次回は是非レストランの方もご利用頂ければと願っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】リニューアル工事に伴う・・訳ありプラン ≪朝食バイキングプレゼント♪≫
【カップル&ファミリーおすすめ♪数量限定セミダブル◇】

投稿者さん 2009年12月18日 23:44:20

部屋はきれいで快適でした。レディースフロアで安心して泊まれました。
ECOプランでしたが、あったかグッツがもらえなかったのが、ショックです。

2009年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月19日 20:16:39

この度はニューオーサカホテル心斎橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

快適に、そして安心してお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、私共の不手際でプランのプレゼントを渡しもれてしまい、誠にに申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、フロントスタッフ全員に指導徹底致しました。

是非次回のお帰りの際はこの度より一層快適にお過ごしいただきたく存じますので、どのような些細なことでも私共でお役に立てる事がございましたらお聞かせ下さいませ。

またのお客様のお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7周年大感謝祭】12月限定!自分温暖化ECOプラン≪朝食・あったかグッズ付き≫
【【限定】朝食付シングル☆インターネット無料(PC持参要)】

投稿者さん 2009年12月15日 23:23:46

ダブルの部屋に一泊しました。
部屋は広くないですが快適に過ごさせてもらいました。
冬なのであの素材だと椅子が冷たいかな。
枕がテンピュール(?)で柔らかすぎる枕が苦手な私には良かったです。
セルフのフリードリンクでラウンジが利用できるのもすごく良かった。

フロントの女性の皆さんはとても感じがよく親切でした。
紹介していただいたお好み焼き屋さん美味しかったです。
他のホテルと迷ったのですがここに決めてよかったです。

2009年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月16日 01:51:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
またご紹介させて頂いたお店にご満足頂けたことも何よりでございます。
次回大阪へお越しの際にも私共をお選び頂ければと、お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【日・月・祝日限定】驚きの価格!≪入浴剤付き≫
【シングル◇インターネット24時間無料接続♪】

chiechie3965さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

chiechie3965さん [30代/女性] 2009年12月04日 15:14:31

夕食は美味しかったです。パソコン(無線)がつながらないのは、ちょっと痛いでしたが。。。ラストオーダーを21時半くらいまでにしてくださるといいなあと思いました。いろんなサービスがあり、フロントの女性の方の対応も良かったです。部屋は、古いながらも、改装がされており、古さを感じさせません。いろんなホテルを利用してきましたが、部屋も広いし、この価格での宿泊は、他に無いと思います。

2009年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月05日 04:36:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また客室でのパソコンのご使用に於きまして、私共ではランケーブルのみの対応となっており無線には対応しておりませんもので、お客様にはご不便をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
無線LANの件に関しましては、レストランのラストオーダーの件と併せ今後の課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見に嬉しいお言葉を頂けたことに心より感謝致します。
機会がございましたらまた是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【7周年大感謝祭・最大46%オフ】10月限定☆≪ディナー&現金キャッシュバック♪≫
【【限定】朝食&ディナー付シングル☆】

noriko5443さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

noriko5443さん [50代/男性] 2009年11月26日 16:16:33

部屋が寒い。温度制御がうまくできていない。

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月28日 04:15:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様には客室のエアコン調整の件で大変ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらからのご案内が十分でなかった為、快適にお過ごし頂けなかったものと大変反省致しております。
これに懲りずまた私共をご利用頂ければ幸いに存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【7周年大感謝祭・最大40%オフ】11月限定!あなただけの秋プラン☆≪朝食・選べるプレゼント付き≫

投稿者さん 2009年11月25日 20:57:08

他の方も書かれていましたが、今回利用した部屋も浴室との段差がガタついていて、ちょっと危ないように思います。
低反発枕やデュベスタイルのベッドは良かった。チェックイン時の何周年記念かのくじ引きは面白かった。チェックアウト時にあめちゃんをくれる心配りも良かったです。

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月28日 04:09:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室と浴室との段差の件ではお客様にもご不便をおかけしました様で大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず嬉しいお言葉を頂戴し大変感謝致しております。
これからもご宿泊されますお客様皆様への安全安心で快適なホテルライフのご提供に努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇】

toshiki0909さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

toshiki0909さん [20代/男性] 2009年11月05日 11:46:00

手入れが行き届いていて非常に良かったです。
機会があれば宿泊したいと思います。

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月07日 01:35:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪へ起こしの機会がございましたら、また是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用下さいませ。

ビジネス・出張プラン
【シングルルーム☆インターネット無料接続可♪】