ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

ガーチャン0129さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ガーチャン0129さん [60代/男性] 2024年03月29日 18:50:02

大阪出張の際にはいつも利用させていただいてます。やはりここの朝食はメニュー豊富で食べきれないほどです。また利用させていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2024年04月17日 17:15:00

この度は心斎橋周辺に数あるホテルの中から、当ニューオーサカホテル心斎橋にご来館、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食にもご満足頂けましたようで幸いです。
今後も充実したメニュー作りに励んで参りたいと思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます

投稿者さん 2019年03月03日 22:41:58

チェックイン数時間前にお荷物を預かっていただきとても助かりました。
またその後チェックインも遅くなってしまったのですが、すでに荷物はお部屋に運ばれて
おりスムーズに利用できました。
契約駐車場のチケットも安価にて購入でき大変お得でした。翌日分も購入できますとフロントで親切に教えていただき、嬉しかったです。
朝食はみなさんがかかれていますように、トマトカレーもおいしく、品数も多く文句なし
でした。ただお部屋のエアコンがききすぎており、3月初旬なのに一晩窓をあけっぱなし
ですごしました。加湿器があるとさらにいいなあと思いました。
泊まってよかったといえるホテルでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年03月05日 09:28:40

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
なにから何までご満足いただく事ができ大変恐縮ながら、ありがたいお言葉嬉しく思います。
加湿器ですが、貸し出し等も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食もお口に合い安心でございます。
また大阪へ来られます際はいつでもニューオーサカホテル心斎橋にてスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。
小野寺

taiyou denkouさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

taiyou denkouさん [40代/男性] 2018年10月02日 21:22:24

唯一残念だったのは部屋のテレビの裏側の配線のところにホコリが目立っていました、普段よほど気づかないのですがたまたま壁掛け型のモニターで背面部がむき出しだったために証明の影で気づいてしましました

それ以外はチェックイン可能な時間よりも早く到着したにも関わらずチェックインの手続きを行っていただけたのでその後の行動が非常に快適でした
又、雨天でしたが傘を持参しておらず困っておりましたら快くお貸しいただけたのもとても助かりました
 通路に漂っている香も心地よいものでしたし、何といっても朝食のカレーは絶品です

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年10月13日 12:45:57

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホコリ汚れにつきましては早急に対応・改善して参りたいと思います。
しかしながら、サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変うれしく思います。
お客様からのお言葉はとても励みとなります。これからもお値段以上のサービスを提供できるよう邁進してまいります。
また、当館では無料貸し出し品を豊富に取り揃えております。傘や充電器だけでなく、化粧水セットやヘアアイロンなどお持ちになるとお手数になってしまうものの貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご意見を参考に、改善して参ります。
お客様にまたご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

中垣

もと3517さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2017年12月12日 21:24:18

前回宿泊し朝食のカレーが美味しかったので今回も宿泊しカレーを頂きました。美味しかったです。

後、気になったのがエレベーターの中がタバコ臭かった事。誰かがエレベーター内で喫煙してるのでは?

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月13日 09:41:23

当館のご朝食にご満足頂いております様で、一安心でございます。日替わりのお惣菜もご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
たばこの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフで見回りを強化し再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたことを心より感謝申し上げます。またお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精進致します。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2017年05月10日 16:43:58

大阪心斎橋あたりでやっと良いホテルに宿泊出来ました。2回目の了解ですが朝食もよくこの地域ではレベル高いと思います。やはり外国人の多さに圧倒されました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月10日 17:59:51

当館でのご宿泊やご朝食にご満足いただけましたようで、ほっとしております。
これからも少しでも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいりますので、温かく見守って頂けたら嬉しく思います。
ぜひぜひ、またお近くへ来られました際には、当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前までの予約で最大20%OFF♪

投稿者さん 2016年11月06日 18:52:12

場所はすごい良い所でした、またホテルに行くのでお願いします

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月07日 18:03:51

この度はニューオサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年10月05日 14:58:21

女性用フロアであったので安心して泊まることができました。部屋は1人なら十分な広さで快適に過ごせました。
朝食もゆっくりと食べることができて、カレーがとても美味しかったです。
スタッフの方がたの対応も良かったです。
また、大阪に行ったら利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月05日 17:19:10

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
安心してお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同ほっとしております。また、お部屋や当館の朝食・スタッフの対応に対しましても嬉しいお言葉を下さいまして、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら、当館へ遊びにいらっしゃってください。
お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2016年09月30日 10:15:22

立地がとても良く駅も近く便利でした。
ただ、浴槽に入り見る目線で気づくトイレ水槽の汚れや髪の毛の付着。。
朝食も非常においしく頂けただけに、浴室の汚れが最後まで気になり残念でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月30日 17:33:15

当館の立地にご満足頂けましたようで、ほっとしております。
しかしながら清掃に不備がありました事につきましては、恥ずかしながら私共のチェックミスでございます。今後このような基本的なミスが無いよう致す所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
このことに懲りず、またお客様にご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

もーとん♪さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

もーとん♪さん [40代/男性] 2015年08月24日 13:57:51

駅から出てホテルを探すのに少々迷いました、サイトの地図の充実をお願いしたいです、
もしくは地下歩行空間内にある案内掲示版にわかりやすい表示があれば・・・
しかし夜も結構外は賑わっていますが部屋の中は静かで快適に過ごせましたし
朝食のカレーはトマトの酸味が効いていて大変美味しくいただけました
最後帰り際着替え中に部屋に掃除の方が入ってこられたのにはちょっと不満が残ります
フロントと連携が取れていないのでしょうか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月25日 10:10:42

地図が分かりにくかったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は駅からそう離れていないのですが、少々奥まった所に位置しておりますので、分かりにくかったかと思います。お時間使って探して頂きまして、誠にありがとうございました。
夜はお部屋の中で静かな時間をお過ごし頂きましたようで、誠にありがとうございました。
朝食に関しましても、おススメしておりますカレーにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。気に入って頂きまして誠にありがとうございました。
帰り際に、清掃スタッフが入室してきたとのことで、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。どうしてそのようなことになったのか、清掃スタッフの者と確認し、今後このような事が起きないよう、最善を尽くさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年08月18日 13:57:53

全国の色々なホテルに宿泊している、自称「ホテルオタク」です。(笑)
こちらのホテルは限りなく☆x5に近い☆x4です。
我が大阪にこんなに素晴らしいホテルがあったとは嬉しい限りです。(ステマじゃないですよ!(笑))
まずはフロントの接客。若い女性陣でしたが笑顔、言葉遣い共にパーフェクトです。今後も色んなお客さんが来られると思いますが、負けずに今のまま頑張ってくださいね!
次に電話対応。こちらも◎です。枕の追加をお願いしましたが、こちらの要望を汲み取って頂き、最速で部屋まで持って来て頂けました。ありがとう!
肝心の部屋の方は、延長コード、ティッシュの予備等の細かい物から、広さ、ベッドの質、デスクや椅子の使い心地、風呂の広さや使い勝手に至るまで大満足です。
唯一、室内でエアコンの排水の音か、風呂の排水の音か判りませんが、1日中延々と音が鳴っておりました。TVを点けてると気になりませんが、静かになると気になります。
なんの音でしょうね??
最も楽しみにしていた朝食も、会場の明るさや料理の質、種類、味、元気なお母さんも含めて最高得点です。特にカレーは前日食べた個人経営の専門店よりも数段美味しかったです。ご馳走様でした。。。
大阪の一等地にこんなにリーズナブルで良質なホテルがあったとは知りませんでした。今年38回目の一生の不覚です。(たびたび不覚がある人生なので。。。)(笑)
すぐ近くにある、有名ホテルに宿泊予定の方は今すぐこちらのホテルに予約を変更してください。(笑)ステマじゃありませんよ。マヂで。。。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 22:02:33

まさかこんなに沢山の嬉しいお言葉を頂く日がこようとは、私も思っておりませんでした(笑)
高い評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。特にフロントスタッフの対応の面で多くの嬉しい評価を頂けましたことが、何より嬉しいです。とても励みになります。
はい、これからも、頑張って気持ちの良い接客を心がけさせて頂きます。
お部屋の広さや、備品に関しましても、気に入って頂けるものが多かったようでほっと致しました。大満足頂きましたことを心より御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の異音に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
何が原因なのか、こちらでも一度調査させて頂き、できる限りの対応をさせて頂く所存でございます。

今回はご朝食を最も楽しみにお越し頂いたとのことですが、こちらもスタッフの対応含め、嬉しいお言葉をありがとうございました。
おススメしておりますカレーは、当館のシェフも一押しの一品となっております。早速こちらのクチコミをシェフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。

今年に入って、すでに一生の不覚が38回も起こっていたということに、少しばかり動揺致しました(笑)
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

ネイビー1134さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ネイビー1134さん [40代/男性] 2015年01月05日 10:39:15

いつも大阪に宿泊する時は梅田周辺が多かったのですが
こちらに向かう前に和歌山に行く用があったので
難波周辺で探していたのですがあいにく希望のホテルがなく
地下鉄で一駅の心斎橋まで範囲を広げて検索した結果
こちらのホテルを探すことができました。

まずフロントの方の対応が多くの利用者の方がおっしゃっていますが
他のホテルにはない良い印象で分かりやすく丁寧な対応でした。
立地も駅から近く、コンビニや飲食店なども多くいいと思います。

部屋に入って一番いいと思ったのは電気の延長コードがあったことです。
スマホやタブレット、持参したモバイルwi-fiのルーターの充電で
非常に重宝しました。

朝食ですが、あのシェフ特製のカレーは絶品です。
あの味をわが家でも再現できないか研究したいほどです。

ただ気になることが1点だけあるんですが
ユニットバスの入り口にある金属板が足で踏むとガタガタ音がして
外れそうな感じがしたことです。あれは何のためにあるのでしょうか?
無くてもいいような気がしますが。汚れが気になるのならマットを置けばいいと思います。
それ以外は特に不満はないのですが、そのために総合評価を4点にさせていただきました。

コストパフォーマンス、立地はとてもいいと思うので
もし大阪に泊まるならどこのホテルがいいかと聞かれれば
このホテルを薦めると思います。
私もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年01月06日 15:21:21

今回、縁合ってお客様にお越し頂けました事を、心より嬉しく思います。わざわざ心斎橋まで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応、立地、お部屋の備品、そしてご朝食と数々の事にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。
その中でも朝食のカレーが特に気に入って頂けたようで、当館のシェフがとても喜んでおりました。ありがとうございます。
当館のカレーは水を使わず、トマトの水分だけで作られています。健康にもとても良い品となっておりますので、次回もぜひご賞味頂ければと思います。

しかしながら、お部屋にある金属板に関しましてご不便な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。一度スタッフで話し合い、改善に向けて取り組ませて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

最後にコストパフォーマンスにもご評価頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にお勧めして頂けるようなホテルを目指し、日々精進させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に遊びにいらして頂ければと思います。今回よりもさらにご満足頂けますよう尽力致します。

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

投稿者さん 2014年08月18日 08:45:12

早い時間(14時)も問題なくチェックインできました。フロントの対応も良かったデス。部屋の中はエアコンが効いて涼しくして頂いており、とても良かったです。
残念なことが2点。ウエルカムコーヒーをフロント前で頂いて、部屋で飲んだのですが、インスタントコーヒーで、できれば安くてもドリップ式が良いと思いました。部屋内の冷蔵庫ですが、扉が重く、開閉時に冷蔵庫自体が動き、キャビネットの扉が当たってしまいました。
レストランの味もサービスも良かったと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月19日 15:10:07

フロントスタッフの対応に評価を頂くことができまして、大変嬉しく思います。
コーヒーに関しまして、貴重なご意見賜わりましてありがとうございます。一度スタッフで話し合い、見直しをさせて頂きます。
また、お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。こちらの備品もすぐの見直しがなかなか難しい状況でございますが、こちらで検討させて頂きます。今しばらくお待ち頂ければと思います。

レストランもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。味、サービスそれぞれお客様のお気に召したようで、一安心でございます。

もし、また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。さらにご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。
この度はお忙しい中数々の貴重なご意見賜わりまして、誠にありがとうございました。

ワンチップさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2014年08月09日 21:16:58

地下鉄の心斎橋、四ツ橋ともに近くて便利です。
部屋はダブルにアップグレードして頂き、広く使うことができてありがたかったです。
水回りは綺麗に清掃されていて気持ちよく使えました。
朝食は、評判通りカレーがとても美味しく、またカレーを食べに泊まりにゆきたいです。
フロントのかかりの方も感じがよく、気持ちよく利用できました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月10日 15:22:51

この度はニューオーサカホテル心斎橋にをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に空きがある場合には、こちらでランクアップさせて頂いております。今回はダブルのお部屋でおくつろぎ頂けましたようで、気持ち良くお使い頂きましてありがとうございました。
また、朝食のカレー、フロントスタッフにもそれぞれ評価を頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝を申しあげます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらして頂けたらと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月25日 17:28:04

朝食が美味しいです。いろんなお茶も気に入っています。また泊まりたいと思います。

2014年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年01月25日 19:55:40

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、紅茶にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ、また当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆シェフ特製♪朝カレー付!朝食バイキングプラン☆心斎橋駅徒歩2分!
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2013年09月14日 17:54:03

心斎橋日航ホテルのすぐ裏にあり、交通の便も悪くなく、フロントの方の対応もよく、快適な滞在でした。

2013年09月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年09月15日 12:05:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様に快適にお過ごしいただけた様で嬉しく感じております。
フロント対応にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も当館でより一層満足、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 眞田

11周年記念◇感謝プラン~★シェフ特製カレー付朝食バイキング無料プレゼント★

投稿者さん 2013年07月03日 18:57:53

知人のオススメで宿泊しました。清潔感があり、スタッフの対応もとても良かったです。
土曜だったので、空きが少なく友人とセミダブルで寝ましたが、それなりにゆったりと寝ることができました。朝食のバイキングもゆっくり出来て良かったです。早目に予約した方がお得ですね^o^

2013年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年07月05日 09:44:35

この度は数ある宿泊施設の中から当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
館内、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
土曜は空きが少ないのでお部屋を振り返ることが難しく、お客様のご希望にそえる事ができず申し訳ございませんでした。しかしながらご満足頂けたように安心致しました。
朝食もゆっくり楽しんで頂けたように私どもも嬉しく思います。
はい、是非次回の宿泊ではツイン等よりゆったりできるお部屋でおくつろぎくださいませ。
この度はお忙しい中当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆朝食付プラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆アメニティ充実♪貸出有◎
【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2013年04月05日 18:00:25

駅、100均、コンビニ、外食のお店が近く、とても便利でした。部屋の明かりがもう少しだけ明るければ良かったなとは思いますが、不快には思いませんでした。

2013年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年04月06日 16:47:23

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きましてありがとうございます。アクセスに関しましてご満足頂けたようで嬉しゅうございます。
様々な施設が近隣にございますので、また次回お越しの際には散策されると楽しいかと思います。ユニークなお店や料理の美味しいお店、服屋やアミューズメント施設もご利用頂けるとより一層お楽しみいただけるかと思います。
また大阪にお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【早割7日前】 早めに予定が決まればラッキー!!クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2011年04月20日 11:32:56

朝食がとにかく旨い。

2011年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年04月20日 17:49:29

この度は、ニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたことを、重ねてお礼を申し上げます。

朝食はその日1日の活力となるとても大切なものでございます。
今後も、よりご満足頂ける為に新たなメニューの追加や変更などを検討して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【早割28日前】 早めに予定が決まれば早割価格がお得!
【シングル【喫煙】】

キャン2014さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2011年01月04日 12:06:49

心斎橋の好立地に有り、ショッピングに便利でした。
また利用したいと思います。

2010年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年01月04日 13:36:06

当館は心斎橋、四ツ橋駅からも徒歩約5分圏内でお越し頂ける好立地にございます。
その為、ビジネスや観光の拠点に大変ご好評を頂いております。
今後も様々な宿泊プランをご用意してお客様のご予約をお待ち致しております。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【観光×秋得】今、関西がアツイ!遷都1300年&上海万博 こだわり朝食付き☆奈良プラン☆
【セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年08月29日 10:52:25

また利用します

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆ 【夏のタイムセール!】
セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年09月08日 14:57:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」という嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。

大阪へお越しの際にはまた私共をご利用下さいます様、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。