ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

アケラ アヤさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

アケラ アヤさん [30代/女性] 2016年02月20日 14:59:52

■ライブハウスの近くに宿をとりたくて、予算より少し高めのお値段でしたが妥協して予約しました。
…が、おへやがとにかくかわいいかった!ので総合大満足です。
木目壁紙にステキな照明、クローゼット、ベッドヘッドは白でかわいらしく…洗面&バスも広く(そしてかわいい)、バスタブは足をのばして入れる広さ…(小柄な女性なら十分なひろさ)テンションあがりまくりでした(⌒∇⌒)
もっと早くチェックインすればよかったです…
次に大阪で宿泊するご縁がありましたら、ぜひレディースルームに泊まってみたいです。
■1点残念だったのが、フロント前に置いてあるサービスのコーヒー、フレーバーティーなどのご案内が口頭でなかったこと…(案内パンフをいただきました)8Fの部屋だったのでドリンクぐらいでフロントまで…と思い、利用しませんでしたが、チェックアウト時にチラ見したらお部屋に置いてあった紅茶とは全然別のもの(たぶんトワイニングだったような)でした…残念。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月23日 16:01:59

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。家具や照明も気に入って頂けたのですね。ほっと致しました。
バスルームもゆったりとお使い頂けましたようで嬉しく思います。
はい^^、ぜひぜひ、大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。

しかしながら、コーヒー、紅茶のサービスでは残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際の案内を徹底するように致します。
ぜひ、次回お越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。
今後ともサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年02月18日 21:17:17

初めて利用させていただきましたが、先ず、フロントの方の対応が堅苦しくなく、自然な感じで非常に良かったです。
また、お部屋もキレイでお掃除が行き届いているな~と感じました。
特に細かいことで恐縮ですが、お風呂の換気扇に埃が溜まっていたりすることがよくあるのですが、そんなことはなく、気持ちよく入浴することが出来ました。
あとタオルも厚い生地で、お客様のことを考えてくださっているな~と感じました。
朝食はたくさんの種類があり、また手をかけていると思いました。
ただ、お蕎麦の汁が濃すぎかな?何か間違ったのか、関西の方は濃いのが好きなのかな?と思いました。
食事を終え、部屋に戻ろうとしたとき、忙しいにも関わらずサービスの方が入口まで出てきてお辞儀をされていたのはビックリしました。
大阪には、何度か行って、いろんなホテルを利用させていただいていますが、今回が一番気持ちよく過ごすことが出来ました。
また大阪に行くときはお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月23日 15:50:44

フロントスタッフにとても嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃、換気扇のことに関しましても、評価を頂きまして誠にありがとうございます。清掃スタッフに伝えさせて頂きます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を賜わりまして、ありがとうございました。お蕎麦の汁ですが、一度確認をし、再度検討させて頂きたく存じます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴しておりますが、さらに朝食のスタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変励みになります。
気持ち良くお過ごし頂くことができ、スタッフ一同ほっとしております。

はい!ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年02月15日 17:48:04

心斎橋駅から近く、コンビニも近い。
建物、部屋のつくりは前世代感があるが、問題にはならない。
困ったことがあるとすると、フロント周辺に香料のにおいが充満していることと、風呂、シャワーのお湯の温度が定まらないこと、23時過ぎにも廊下でしゃべる人がいること。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月16日 15:51:11

立地は気に入って頂けましたようで、ほっと致しました。
しかしながら、フロント周りのアロマ、バスルームシャワーのお湯の温度、廊下でのしゃべり声等、様々な面でご不快な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
早速、アロマは少し控えめに設定させて頂きました。
シャワーの温度に関しては、こちらでも確認をして改善策を検討させて頂きます。
廊下でのしゃべり声に関しましては、見回りを徹底し、廊下での会話を控えて頂くよう呼び掛けを徹底していく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月09日 17:44:23

場所が分かりづらかったのですが、入口からオシャレで、ロビーはアロマの香り漂う素敵な空間でした!
スタッフさんの対応も良く、大変満足です。
お部屋も可愛く清潔感もあり、是非リピートしたいと、思いました!
唯一何かあるとしたら、ロビーのアロマが各階にも香れば、もっと素敵かと思いました。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月10日 09:26:59

入口の雰囲気から気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。ロビーのアロマもスタッフでいろいろなものを試して厳選したものなので、嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回頂きましたご意見を参考に、スタッフで検討させて頂きたく存じます。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館をご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年01月27日 17:25:36

2016年1月に出張で利用。以前より予約サイトの画像等で気になっていましたが今回初めての宿泊でした。心斎橋の駅から非常に近く、また繁華街の中ではあるもののそれほど人通りの多い場所でもないのか静かに過ごせました。部屋の清潔感、落ち着いた感じなどとても好印象でした。フロントのスタッフの方も丁寧な対応でした。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月29日 11:38:47

以前から気にして頂いていたようで大変嬉しく思います。立地、お部屋、それぞれ気に入って頂くことができましたようで、ほっと致しました。
好印象を抱いて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。私どもの励みでございます。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらして頂ければと思います。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2016年01月19日 21:20:48

駅から近くて便利!

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月22日 08:34:06

立地を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
大坂にご用がおありの際には、ぜひご利用頂ければと思います。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月16日 20:35:02

ビジネスで利用しました。
パーキングの入り口がわかりずらかったです。
ですが、受付の方達の、色々の対応は良く教育されてるなぁっと言う感じにとても感じが良く素晴らしいと思いました。
ビジネスホテルには珍しい浴槽が少し大きく洗面台が広くゆったり感がありました。
ベッドの寝心地は最高でした。枕なのかベッドマットなのかよくわかりませんが翌朝の肩凝り感が全くなく自宅のベッドより快適でした。
アメニティのシャンプーの香りが何かの香水の様にキツかったのがちょっと残念でした。
ですが総合的にはとても満足感たっぷりです。
受付の方、従業員の方

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月18日 20:47:11

パーキングに関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけ致しました。
しなしながら、スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
浴槽、洗面台、ベッド、それぞれ気に入って頂けましたようでほっと致しました。特にベッドはお身体に合っていたようで、とても嬉しいお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく思います。
シャンプーの香りに関しましては、キツすぎたようでご不快だったかと思います。入室する物の見直しを改めて実施しようと思います。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、またとても嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
もし、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館にいらして頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

★楽天ポイント10倍プラン★心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備♪口コミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

kurozaru0607さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

kurozaru0607さん [30代/男性] 2016年01月14日 22:37:47

大阪行くときは毎回利用させていただいてます。
スタッフの対応、愛想が良くてとても満足してます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:17:14

いつもご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。
スタッフに嬉しいお言葉を頂きましたことを、心より感謝申し上げます。私どもの励みでございます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙◆】

to_mo_1014さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

to_mo_1014さん [20代/女性] 2016年01月13日 21:08:49

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
気持ち良かったです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:00:56

スタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
ぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらしてくださいね。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2016年01月13日 15:14:08

実家が大阪なので 帰省時やイベント時はこちらに泊まります。
立地がいいのに 大通りから少し入るのでとても静か。
近くにコンビニもあるので便利です。
いつもレディースフロアに泊まりますが 小綺麗で気持ちよく滞在出来ます。
ただ お部屋によってトイレ・シャワーの不具合がある様で点検をお願いします。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 19:52:40

何度もご利用頂いているようで大変嬉しく思います。
立地、お部屋を気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面でご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。点検を徹底し、お客様にご不便をおかけしないよう尽力致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2016年01月13日 12:02:15

フロントの雰囲気もよく非常に丁寧でした。
他のビジネスホテルよりよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 19:45:48

フロントの雰囲気をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
ぜひぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には当館をご利用頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

なおき1746さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

なおき1746さん [50代/男性] 2016年01月08日 19:38:09

大変イイ

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月09日 13:33:57

嬉しい評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きましたことを心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年12月04日 11:17:51

立地が非常に良いです。
道頓堀にと歩いて行ける距離でした。その割に、ホテル付近は夜は静かで、睡眠にも影響しません。

値段の割に部屋も広く、何よりお風呂場が広くてゆっくりお湯に疲れて良かったです。
最初は主人とシングルを予約してましたが、空きが出たとの事でダブルに変更してくれたのも良かったです。

フロントの方の対応もみなさんよくて大満足です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年12月04日 16:34:54

立地を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。夜はゆっくりとお休み頂けましたようでほっと致しました。
お風呂も気に入って頂きましたことを心より感謝申し上げます。
今回は、お部屋に空きがありましたようで、少し広めのお部屋をご案内できたようでございます。喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、当館へも遊びにいらしてくださね。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。

【シングルルーム◆喫煙◆】

優しいよ0734さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

優しいよ0734さん [40代/男性] 2015年11月05日 18:09:32

今回初めて宿泊させて頂きました。
フロントさんの丁寧な接客や気配りが今回とても印象的でした。
部屋は静かで、綺麗に清掃されてとても気持ち良く過ごす事できました。

レディス専用フロアーもあり、女性客にはセキュリテイ等安心して快適に過ごせるホテルだと思います。

また是非今度は仕事ではなくて家族で泊まりに行きます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月08日 19:26:33

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。
また、ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

レディスフロアは女性の一人旅におススメしております。お客様のおっしゃる通りセキュリティがありますので、ご安心頂けるかと思います。

ぜひぜひ、大阪にお越しの機会がございましたら、また当館へも遊びにいらしてください。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。

こちらこそ、素敵なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

boyceさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

boyceさん [30代/女性] 2015年10月15日 21:10:18

10月13日に宿泊させてもらいました。駅からも近くコンビニや何処か行くのにも便利でした。部屋もきれいにに清掃されていて気持ちよかったです。禁煙ルームを希望していたのですが当日レディースルームに空きがあるということでランクアップしていただきありがとうございました。
また大阪に行った際にはこちらに宿泊したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月21日 10:27:41

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、お部屋にご満足頂けましたようでほっと致しました。
今回はレディースルームに空きがあったので、ご案内することができました。喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
はい、ぜひぜひまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 21:30:37

シングルで予約したのにセミダブルの部屋にしていただきました。
また機会があれは利用したいです

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月06日 18:05:30

今回はお部屋に空きがあったので、少し広めのお部屋にご案内することができたようでございます。喜んで頂けまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2015年10月03日 07:03:35

ライブ参戦のため、シルバーウィークに2泊で利用させて頂きました。今回2度目の利用でした。お部屋もきれいで浴槽もゆったり入れる大きさで良かったです。何より、周辺の宿泊料金と比べると、ずっと安く宿泊でき、ホント感謝です。また機会があったら利用したいホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月04日 22:11:27

今回2度目のご来館ということで大変嬉しく思います。お部屋、浴槽、ご料金、それぞれに嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また大阪でライブ参戦の予定が決まりましたら、ぜひぜひ当館へも遊びにいらしてくださいね。
三度目のご来館、楽しみお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年09月22日 19:05:02

レディースルームにアップグレードしていただきました。
部屋やバスルームも広くて、アメニティも充実していて、お値段以上によかったです。
ただ、チェックインのときにウェルカムドリンクのチケットがいただけると書いてあったのに、もらえませんでした。時間的に使えたかわからないので、請求もしませんでしたが、そこだけ残念でした。
あと設備として、製氷機のサービスがあったら満点だったと思います。
それでも、次に心斎橋に泊まるときにもぜひ使いたいホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月23日 13:02:55

今回はレディースフロアに空きがあり、ご案内できたようでございます。バスルームやアメニティに評価を頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクチケットに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その日は貸切のパーティーが入っていたようで、ご案内できなかったようでございます。説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフにしっかりと引き継ぎさせて頂きます。
また製氷機に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今はご用意が無いのが現状でございますが、フロントにお申し付け頂ければ、氷をお持ちすることは可能でございます。もし次回機会があればフロントへご連絡くださいませ。
この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカオテル心斎橋

投稿者さん 2015年09月08日 10:36:45

たいへん気持ちよく利用させて頂きました。
出張での利用でしたが、仕事前の宿泊日午前中に一度伺い荷物を預けさせて頂きましたが、その時に女性のフロントの方がとても親切に対応して頂き、気持ちよく仕事に出かけられました。とてもきれいなで素敵な方でしたね。
部屋も広く、ウッド調のクローゼットなど、とても落ち着いた雰囲気です。特に浴室が広いのがありがたいです。浴槽が大きいと楽ですよね。また、洗面台が広くとってあり、気持ちよく使わせて頂きました。
欲を言えば、入り口がわかりにくいこと、入り口の案内表示がもっとわかり易いと良かったな。それとロビー・フロントが狭いですね。大荷物の外国系の方が数人いらっしゃると居場所に困るかな。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月12日 10:55:11

フロントスタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
浴室、洗面台は広々とお使い頂きましたようで、気持ちよくお使い頂きましたことを心より感謝申し上げます。
しかしながら、入口の案内が不足していましたようで、ご不便をおかけしてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。また、ロビーに関しましても、お客様のおっしゃる通りで、通り道が塞がっていることがあったかと思います。ご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
なるべくそのような事がないよう、海外のお客様にもお声掛けし、皆様に気持ち良く使って頂ける空間を心掛けさせて頂きます。
この度はお忙しい中数々の貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。

もーとん♪さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

もーとん♪さん [40代/男性] 2015年08月24日 13:57:51

駅から出てホテルを探すのに少々迷いました、サイトの地図の充実をお願いしたいです、
もしくは地下歩行空間内にある案内掲示版にわかりやすい表示があれば・・・
しかし夜も結構外は賑わっていますが部屋の中は静かで快適に過ごせましたし
朝食のカレーはトマトの酸味が効いていて大変美味しくいただけました
最後帰り際着替え中に部屋に掃除の方が入ってこられたのにはちょっと不満が残ります
フロントと連携が取れていないのでしょうか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月25日 10:10:42

地図が分かりにくかったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は駅からそう離れていないのですが、少々奥まった所に位置しておりますので、分かりにくかったかと思います。お時間使って探して頂きまして、誠にありがとうございました。
夜はお部屋の中で静かな時間をお過ごし頂きましたようで、誠にありがとうございました。
朝食に関しましても、おススメしておりますカレーにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。気に入って頂きまして誠にありがとうございました。
帰り際に、清掃スタッフが入室してきたとのことで、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。どうしてそのようなことになったのか、清掃スタッフの者と確認し、今後このような事が起きないよう、最善を尽くさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。