ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

スネイルワイズさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

スネイルワイズさん [30代/男性] 2015年08月20日 23:20:09

シングルが空いてなくてツインの1名利用だったので料金はそこそこの値段でしたが、
フロントのフレンドリーな接客がとても気に入りましたね。
普段行く関東のホテルだと畏まった雰囲気なこともありフロントスタッフさんと滅多に話さないですけど、
ニコニコ笑顔で接客してくれるものなので色々話し込んでしまいました(笑)
迷惑でなかったら良いですけど・・・

大阪はいいですね!またお世話になるかもしれませんのでその時はよろしくです!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月21日 21:15:44

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はシングルのお部屋をご案内することができず、誠に申し訳ございませんでした。ツインのお部屋でご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうござました。フレンドリーと感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。いろいろとお話し頂きましたようで、対応したスタッフも楽しんでいたのではないかと思います。気を使って頂きまして、誠にありがとうございました。

大阪を良いと感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月18日 17:53:54

お部屋の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。
フロントの対応もよかったですし、ウェルカムドリンクや紅茶などのサービス、バス用品のサービスなど充実していました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 22:05:26

お部屋の雰囲気、フロントスタッフの対応、紅茶や入浴剤のサービスを気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。
充実していると感じて頂けましたことが、大変嬉しいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年08月18日 13:57:53

全国の色々なホテルに宿泊している、自称「ホテルオタク」です。(笑)
こちらのホテルは限りなく☆x5に近い☆x4です。
我が大阪にこんなに素晴らしいホテルがあったとは嬉しい限りです。(ステマじゃないですよ!(笑))
まずはフロントの接客。若い女性陣でしたが笑顔、言葉遣い共にパーフェクトです。今後も色んなお客さんが来られると思いますが、負けずに今のまま頑張ってくださいね!
次に電話対応。こちらも◎です。枕の追加をお願いしましたが、こちらの要望を汲み取って頂き、最速で部屋まで持って来て頂けました。ありがとう!
肝心の部屋の方は、延長コード、ティッシュの予備等の細かい物から、広さ、ベッドの質、デスクや椅子の使い心地、風呂の広さや使い勝手に至るまで大満足です。
唯一、室内でエアコンの排水の音か、風呂の排水の音か判りませんが、1日中延々と音が鳴っておりました。TVを点けてると気になりませんが、静かになると気になります。
なんの音でしょうね??
最も楽しみにしていた朝食も、会場の明るさや料理の質、種類、味、元気なお母さんも含めて最高得点です。特にカレーは前日食べた個人経営の専門店よりも数段美味しかったです。ご馳走様でした。。。
大阪の一等地にこんなにリーズナブルで良質なホテルがあったとは知りませんでした。今年38回目の一生の不覚です。(たびたび不覚がある人生なので。。。)(笑)
すぐ近くにある、有名ホテルに宿泊予定の方は今すぐこちらのホテルに予約を変更してください。(笑)ステマじゃありませんよ。マヂで。。。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 22:02:33

まさかこんなに沢山の嬉しいお言葉を頂く日がこようとは、私も思っておりませんでした(笑)
高い評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。特にフロントスタッフの対応の面で多くの嬉しい評価を頂けましたことが、何より嬉しいです。とても励みになります。
はい、これからも、頑張って気持ちの良い接客を心がけさせて頂きます。
お部屋の広さや、備品に関しましても、気に入って頂けるものが多かったようでほっと致しました。大満足頂きましたことを心より御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の異音に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
何が原因なのか、こちらでも一度調査させて頂き、できる限りの対応をさせて頂く所存でございます。

今回はご朝食を最も楽しみにお越し頂いたとのことですが、こちらもスタッフの対応含め、嬉しいお言葉をありがとうございました。
おススメしておりますカレーは、当館のシェフも一押しの一品となっております。早速こちらのクチコミをシェフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。

今年に入って、すでに一生の不覚が38回も起こっていたということに、少しばかり動揺致しました(笑)
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月18日 00:11:47

心斎橋駅から徒歩ですぐの便利な場所です。
客室、バスルーム共に写真で見たとおり明るく清潔でゆったりしていました。デスクも広くてパソコンを置いても使いやすかったです。延長コードも準備されていて助かりました。
レディースフロアに宿泊しましたが、エレベーターでキーをかざさないとレディースフロアに行けないようにセキュリティーもしっかりしています。
フロントのスタッフの皆さんも親切でした。

ドリンクチケットを頂いたのですが、日中は時間がなく夜遅くに利用したところ、大人数のグループがパーティーをしていて非常に騒がしく、落ち着いて飲む事が出来なかったのが唯一残念でした。客室でドリンクを飲めるようなサービスがあればよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 20:23:24

立地、お部屋の明るさ、広さ、デスクや備品にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。レディースフロアのセキュリティも気に入って頂きましたようで誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフにも嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。大変励みになります。

しかしながら、ドリンクチケットのサービスに関しましては、少しご不快な思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
その日はご予約の団体様もご利用される日でしたので、少し案内が足りなかったと反省しております。
今回頂きましたご意見を、一度スタッフ同士で話し合いさせて頂き、お客様にゆっくりと落ち着いたサービスをご案内できますよう、検討させて頂きたく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

26はこちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

26はこちゃんさん [40代/女性] 2015年08月10日 12:56:45

8月2日に、女性二人で利用しました。地下鉄心斎橋駅の駅からすぐの立地と知り、こちらのホテルを選びました。最初は少し迷いますが、2度めからは迷わない場所なので、本当に便利でした。近くにコンビニもあります。

当日、空きが出たと言うことで、スイートルームに変更していただきました。
とても広い室内に、テーブルセットやソファーセットなどもあり、荷物を広げて出し入れができ、とても助かりました。
ただ、コンセントの場所の使い勝手が悪かったことと、冷蔵庫は電源が入っているのに、全く冷えてなかったので、設備面を減点させてもらいましたが、それ以外は大変満足しています。
友人はauの携帯電話の充電器がなく、お借りできなかったことを残念がっていました。

長居スタジアムでライヴがあり、当初、ライヴ後にチェックインを考えて、23時でお知らせしましたが、予定より早い15時に到着したにもかかわらず、笑顔のステキな女性スタッフに気持ちよい対応をしていただき、嬉しかったです。

チェックアウトは他のホテルより遅めの11時だったおかげで、朝はゆっくり準備をし、朝食を取ることができました。
朝食はどのメニューもとても美味しかったです。お勧めの特製カレーも美味しくいただきました。
次回、泊まりで大阪に来る予定の時は、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月10日 21:06:21

最初は迷われたとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら立地に関しては便利と思って頂きましたようでほっと致しました。

またお部屋の設備に関しましてはご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。コンセントの位置に関しましてはすぐの改善が難しく、三つ又の延長コードでの対応のみとなっております。
冷蔵庫に関しましては、すぐにこちらで確認をして対応させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
また、充電器に関しましては在庫が足らず、お貸しできない状態となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

長居でのライヴはお楽しみ頂けましたでしょうか?
チェックインの際にはスタッフの対応に評価を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
また、朝食に関しまして、嬉しいご感想を頂くことができ、大変恐縮でございます。
どのメニューも美味しく召し上がって頂きまして、誠にありがとうございました。当館のシェフも喜んでおります。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらして頂ければと思います。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月03日 12:35:14

出張の度に利用しています。会社から近いホテルも沢山あるのですが、従業員の方の心配りにいつも癒されています。女性にはうれしいアメニティグッズもあり、マッサージクッションも無料で貸し出しがあり、至れり尽くせりです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月03日 20:22:12

ビジネスの際にはいつもご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。
フロントスタッフとアメニティにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致しますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

mrnk.827さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

mrnk.827さん [30代/女性] 2015年07月16日 19:59:45

お部屋をセミダブルの広いお部屋にグレードアップしていただけました。レディースルームで内装も可愛らしく、広い部屋に広いベッドで、とても気持ちよく過ごせました。場所は地下鉄の出口を出て、一瞬迷いましたが、距離的には便利です。朝ご飯が良かったです!!私は、カレーを食べましたが、トマト味でなかなか味わえない味で食が進みました。パンも食べてみたかったです。また、大阪に来たら泊まりたいです。ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月19日 11:32:34

今回はレディースルームにお泊り頂いたとのことで、内装、ベッド、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は少し奥まった場所にございますので、迷われてしまったかと思います。ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご朝食に関しまして嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。特にカレーは当館のシェフがこだわり抜いての一品ですので、今回頂いたお言葉に大変喜んでおります。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。その時にはご朝食も一緒にお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆

投稿者さん 2015年07月12日 23:36:22

レディースプランだっだので、アメニティなどは充実していた。
ただ、外出の際にお願いしていた「マッサージクッション」が帰宅後、貸してもらえなかったのが残念でした。
でもそれ以外のフロントの対応などは、丁寧でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月13日 21:29:22

今回はレディースフロアにお泊り頂いたとの事で、アメニティにはご満足頂けましたようでほっとしております。
しかしながら、マッサージクッションの件ではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらで原因を追究し、今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。私どもの励みでございます。
今後もサービス向上を目指し、精進させて頂きます。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

Retsu.Tさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Retsu.Tさん [20代/女性] 2015年07月09日 16:13:34

立地よし、フロントの対応もよし、大変満足です。

ただ、預かった荷物を直接に部屋に運搬してもらえば嬉しいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月12日 17:09:47

立地。フロントスタッフの対応、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
お荷物に関しましては、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカオテル心斎橋 伊藤

投稿者さん 2015年07月06日 19:46:44

素晴らしい!!

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月07日 15:58:46

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!!大変嬉しく思います!
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年07月06日 11:20:38

毎年6月には大阪心斎橋での宿泊をしています。
今回は、予算と相談した結果いつもと違うホテルをチョイス。正解だったと思います。
ホテルまで、奥まっていたせいか実はちょっと迷いましたが静かでよかったかな。
窓の外の風景は街中のホテルなのでハナから期待はしていません。
カーテン閉めていれば問題はないです。外の騒音もそれほど気になりませんでした。
女性専用フロアにしたので気持ち的にも安心にすごせました。
お部屋も綺麗で、女子としては鏡が大きく洗面台が広かったのと、照明もそこそこ明るかったのがとても良かったです。
あ、靴べらがなかったのがちょっと残念かな。
それとも私が見つけられなかっただけならすみません。
次回も是非利用したいなと思いました。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月07日 15:57:15

当館が奥まった所に位置しているせいで、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。静かにお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同ほっとしております。
今回は女性専用フロアにお泊り頂いたようで、セキュリティ面、鏡、洗面台の広さ、それぞれ気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
靴べらですが、一応クローゼットの中にご用意させて頂いているのですが、見つけ辛かったかもしれません。こちらでも一度確認させて頂きます。
はい!ぜひぜひ、次回も大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ひとぴまり♩さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ひとぴまり♩さん [50代/女性] 2015年06月05日 14:12:36

フロントの対応も良く、
次回も、泊まりたいホテルでした。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月06日 09:55:49

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

【シングルルーム◆禁煙◆】

virgio1972さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

virgio1972さん [40代/男性] 2015年05月27日 16:40:40

5/20から一泊しました。 知人に渡すお土産をホテルに送っていましたが部屋まで届けてくださいました。 ホテルのスタッフ皆さんとても感じの良い接客でしたしバスルームも広く、立地も含めとても過ごしやすいホテルで満足でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月27日 17:31:25

ホテルスタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
またバスルーム、立地、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしの間、快適にお過ごし頂きました事を心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年05月19日 16:01:33

どこか近くか同じ建物かは解りませんが朝、なんらかの工事の音がしてきてゆっくりできる時間の予定だったのに目が覚めてしまいました。ずっと続くようならその場でお伝えしようかと思ったけど割りとすぐ終わったのでとくにはお伝えしませんでしたが、そのような予定があるときは消費者としてはあらかじめ伝えて欲しいと思いました。
そのほかのサービスは完璧ですばらしく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月21日 15:13:56

朝方、工事のような音で目が覚めてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
こちらで、何が原因だったのか調査し、今後同じようなことがある場合にはお客様への案内を徹底するよう努めさせて頂きます。ご報告頂きまして、ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、サービスの面でお褒めのお言葉を頂きました事を、心より感謝申し上げます。
今回のご意見を参考に、今後もサービス向上に努めさせて頂きます。この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月01日 23:12:08

立地場所にかかわらず、非常に静かに休むことができました。
周辺が繁華街だとどうしてもうるさく、建物の作りや防音性能によりうるさく感じるHOTELも多く、こちらは非常に静かでした。
部屋も広く、特に問題や不満はありませんでした。
今回は宿泊した時期から予算的に朝食付きが選択できませんでしたが、機会があれば朝食付きでまた泊まりたいと思います。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月03日 21:35:34

お部屋では静かにお休み頂いたとのことで、問題なくご宿泊頂き、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
お部屋も広く感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
はい、また次回お泊りの機会がございましたら、朝食付きでお申込みくださいませ。シェフ特製のカレーが目玉メニューとなっております。とても健康に良く、評判を頂いておりますので、ぜひともご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

erykah_madonnaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

erykah_madonnaさん [30代/女性] 2015年05月01日 17:26:41

3連泊しました。
駅からも近く、フロントの方々の対応も素晴らしく、普通の部屋を予約していたのですが、女性専用フロアにグレードアップしていただき、とても気持ちよく滞在していましたし、ここでも高評価をつける気でした、2日目のお昼までは。

寝たのが遅かった上、2日目は出かけるのが午後からだったので、do not disturbのカードをドアにかけて部屋でゆっくり準備をしてましたら、突然男性の清掃員の方が鍵を開けて入ってきて大変驚きましたし、不快な思いをしました。

すぐ謝って出て行かれましたが、何のためのカードなのでしょうか。

もし着替えていたりしたらどうするのですか??

それに、フロントに客の外出確認とかそういった事はされてないのですか??

初めての経験でした。
気をつけられた方がいいと思います。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月03日 17:38:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

基本的に、フロントの指示があった場合と、ドアノブにメイクアップの札がかかっている場合のみしか入室しない決まりとなっております。
お客様には、レディースフロアにご案内したにも関わらず、男性スタッフが突然入室してきたとの事で、さぞ驚かれたことと思います。重ね重ねではございますが、心よりお詫びを申し上げます。

どのスタッフがどういう理由でお部屋に入室したのか、こちらで原因を追究し、今後このような事がないようスタッフ一同気を引きしめて取り組ませて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたことを心より感謝申し上げます。スタッフ一同改善に向け、精進致します。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフの対応に評価を頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月09日 01:18:11

部屋が広くて使いやすかったです。短い滞在でしたが快適に過ごせました。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月11日 08:53:35

ご滞在中、不自由なくお過ごし頂きましたようで、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを心より感謝致します。誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

向日葵6707さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

向日葵6707さん [30代/男性] 2015年04月08日 23:43:47

道から見えて、小さくて地味なホテルかな?と思いきや、なんとオシャレで素晴らしいホテルなのか!もうフロントの対応や朝食、すべて満足です☆大阪に来るときには必ず利用したいと思うホテルです♪

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月11日 08:51:10

良い意味で期待を裏切れたようで大変嬉しく思います。ホテルの雰囲気、フロントスタッフの応対、朝食、それぞれご満足頂きまして誠にありがとうございました。
はい♪また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

いあうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

いあうさん [30代/女性] 2015年04月03日 21:35:41

女性限定プランに宿泊しました。部屋は土足部分とスリッパ部分があり、広くはありませんがきれいで寛げました。朝食もとても美味しく大満足でした。駅からも近く便利で、このクオリティーでこの金額はなかなかないと思います。次回も利用したかったのですが、満室で予約出来ず残念でした。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 14:56:26

お部屋は広々とお使い頂くことは叶わなかったようですが、お寛ぎ頂けましたようで一安心致しました。
ご朝食、立地、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。満足して頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

次回のご予約承ることができず誠に申し訳ございませんでした。もしかしたら、キャンセル等も出る可能性がございますので、よろしければキャンセル待ちでお申込みくださいませ。

投稿者さん 2015年04月03日 14:24:32

お部屋はかわいらしく清潔で、デスクもお風呂も広くてとても良かったです。

フロントにティーバック、部屋にはミルクティーとお水お茶もありバスルームのアメニティも充実していました。

フロントの方の対応も親切でした。出入りする度にルームキーをフロントに戻さないといけないのは不便でしたが、コンビニから戻った際に顔を見てすぐ鍵を差し出していただけで嬉しかったです。

心斎橋駅からホテルへのアクセスもわかりやすく、近隣にはコンビニや飲食店も充実していました。

残念だったのは、併設のレストランでのパーティ客がテラスから出てホテル入り口への通路をふさいでまで飲酒して騒いでおり、通路や入り口で立って喫煙をしていて邪魔でした。
15時過ぎのチェックインから0時過ぎまで4度出入りしたのですが、毎度毎度声をかけてもどいてもらえず荷物もたくさんあったので不愉快でした。

レディーズフロアだったはずですが、エレベーターを降りたらスーツの男性が数名で電話や談笑していて驚きました。

他の客のマナーが悪くて残念でしたが、部屋、立地、フロント対応は満足でしたのでまた大阪へ行く際はお世話になりたいと思います。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 13:03:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがといございました。
お部屋の内装、デスク、お風呂場等お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
紅茶やアメニティも気に入って頂き、またフロントスタッフの対応にも評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。

しかしながら、お出掛けの際、お戻りの際、ご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、パーティー会場としっかり連携を取り、ご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしないよう尽力致します。誠に申し訳ございませんでした。

またレディースフロアに男性が居たとのことで、こちらもご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。基本的にはキーを持っていなければレディースフロアにエレベーターが止まらないようになっているはずなのですが、どういう状況だったのか、こちらでも一度確認させて頂きます。
ご報告頂きましたことを心より感謝申し上げます。こちらのセキュリティに問題がないか、今一度見直しをさせて頂きます。

数々のご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、フロントスタッフの対応は気に入って頂けましたようで、私どもも一安心致しました。
はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館にいらして頂ければと思います。
また、今後このような事が無いよう努力させて頂きますが、万が一お困りの事や不安な事がございました際には、すぐにフロントにお申し付けくださいませ。出来る限り迅速に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心よりお礼を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!