ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

川崎のイタリアーノさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2014年08月01日 22:52:54

うっかり女性専用フロアで予約していましたが、ご対応いただきありがとうございました。
また泊りますね!

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月03日 09:29:09

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私どもも、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2014年08月01日 21:04:12

最初は場所が中々分からなく迷いましたが、一度行けば駅も近く、周りにお店も沢山なので便利でした。
お部屋はやや狭いですが、お風呂がキレイだったのが良かったです。
アメニティも沢山で嬉しかったです。
フロントの方の感じも良かったです。
チェックアウトした日の夜は違うホテルに泊まったのですが、一緒に泊まった小学生の娘がこちらに戻りたいと言って困りました(笑)
次からはこちらに連泊したいと思います。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月03日 09:26:45

お部屋は少し狭く感じられたとの事ですが、お風呂は気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
その他、アメニティ、フロントスタッフへ対応に評価を頂きまして、誠にありがとうございました。とても励みになります。
娘様にも気に入って頂けたようで、大変恐縮でございます。またお越しの機会がございましたら、連泊でご予約頂けたらと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2014年07月23日 14:18:35

とっても良かったです。フロントの方も感じ良くて、過ごしやすかったです。また是非利用します。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月24日 14:04:04

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2014年07月15日 22:04:03

私がすく拍したのではありませんが、息子夫婦は非常に良かったと言っていました。
また泊まろうと思うと言っていました。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月16日 15:02:31

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
良い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際には、当館へ遊びにいらして頂けると、私どもも嬉しいです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月21日 14:35:45

レディースルーム食事なしの1泊プランでした。
初めて利用させてもらいましたが地下鉄駅からホテルまでも近いし部屋もキレイで快適に過ごせました!
電車など乗り物に乗りなれてないのですが迷子にならずにちゃんとたどり着けました。
機会があれば次も利用したいと思います。

2014年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年06月22日 16:01:01

立地、お部屋にお褒めのお言葉頂きまして、大変恐縮でございます。
当館は駅からは近いのですが、少し分かりにくい場所に位置しております。しかしながら迷わずお越し頂けたとの事で、私どもスタッフも一安心でございます。
はい、ぜひまた機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年05月28日 23:18:21

上司のために予約しましたが、とても気に入っていました。

2014年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年05月31日 08:30:57

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2014年05月24日 20:53:48

初めての利用なので、ホテルの場所がわからず少し探しましたが、すぐにわかりました。室内もバスも窮屈な感じがなく、ゆっくりと体を休めることができました。食事もおいしくいただきました。お世話になりました。

2014年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年05月25日 08:43:14

お部屋を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりお体をお休め頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
また次回大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年04月10日 17:43:26

心斎橋駅から近く、ニッコーホテルのすぐ裏なので、わかりやすくて助かりました。
コンビニも近くて便利でした。

建物の外見は古そうかな、と思いましたが、内部はきれいにリノベーションされており、部屋も浴室も十分に広く、清掃も行き届いていて、とても快適でした。
インテリアもオシャレでした。

アメニティも充実しており、価格、設備、サービスなど、すべて満点でした。

出張が多いので国内外のホテルを泊まり歩いていますが、大阪に出張の際は定宿にさせていただこうと思います。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月11日 08:44:58

立地に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

ただ今当館は少しずつですが改装を進めております。まだすべてにおいて行き届いた空間にはなっておりませんが、日々改善に向けて取り組んでおります。
そんな中でも、アメニティや設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同一安心でございます。

ぜひ、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。今回よりもさらにご満足頂けますよう、尽力致します。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪

投稿者さん 2014年04月08日 15:57:42

心斎橋へは何度も行っていたけどこちらに泊まったのは初めてで今までもったいないことしたな、と後悔しています。立地も便利だし部屋のセキュリティも広さも完璧にかわいらしくお風呂も広くて快適でした。値段もお手頃で大満足です。
今度から大阪へ行くときは是非お願いしたいホテルです。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月09日 08:40:43

この度はニューオーサカカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、お部屋のセキュリティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お風呂、お値段もご満足頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
はい、もしまた大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2014年04月07日 11:34:06

大阪に行くときはだいたいここに。
駅から近いし 安いし。
サービスも良いです。

だいたい夜中まで飲むので
チェックアウト遅めのプランすごくうれしいです。

2014年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月10日 09:15:09

立地、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はフロントが24時間開いておりますので、心ゆくまで夜の大阪をお楽しみ頂けるかと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

観光に◎心斎橋駅徒歩2分で【27時間のロングステイ】クチコミ4つ星以上♪全客室WiFi完備☆
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2014年04月06日 13:14:08

初めて利用させて頂きました。当日予約でしたがお部屋が空いていたとの事でツインの部屋を用意して頂きました。レディースフロアだったのでアメニティーも充実しておりとても快適でした。ご配慮本当にありがとうございました。ただ、その日は一階のレストランがイベントがあり貸し切りでレストランが利用出来ず残念でした。また入り口が少々狭いので貸し切りの人が溢れていた事と、何の匂いかわかりませんがとてつもなく臭い匂いがロビーやエレベーターの中まで充満していて別の場所で食事をとって帰ってきて部屋に入って思わず嘔吐してしまいました。とにかくその日の夜は入り口からエレベーターの中から廊下に至るまで臭かったです。入り口からロビーまであまり広くないので匂いがこもりやすいのかな・・・
たまたまだとは思いますが・・・。レストランのイベントと重なった時は遠慮したいです。それ以外は満足でした。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月06日 16:23:00

お部屋に、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、ロビーから匂いがこもっていた可能性がございます。レストランイベント時にはなるべく開放をし、匂いがこもらないよう配慮させて頂いてはいるのですが、対応が行き届かず、大変申し訳御座いませんでした。
また、私どもスタッフで改善に向けて対応策を考えさせて頂きます。
この度は本当に申し訳御座いませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
また次回お越し頂けるようでしたら、スタッフ一同全力でおもてなしさせて頂きます。また、その際にはレストランもご利用頂けたらと思います。

たぶしろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [40代/男性] 2014年03月24日 16:55:46

リピートですが前回より広い部屋だったのか、ゆったり過ごしました。
メールで案内があった朝食のカレーも含め美味しい朝食をいただき、チェックアウトまで非常に快適でした。
朝食で欲を言うなら、醤油や漬物程度をとる為の小皿があるとベターかと思いました。小さいことですが。
また利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月01日 17:45:26

ご朝食付きでお泊り頂いたとの事で、快適にお過ごし頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
カレーはお気に召しましたでしょうか?

お醤油やお漬物の小皿に関しまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。参考とさせて頂きます。

もし、また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

投稿者さん 2014年02月23日 17:37:53

チェックインの2時間も前に着いたのですが、すぐに部屋に入れていただき、ありがとうございました。
体調が良くなく、朝食は2日とも娘が一人で摂ったのですが、特によく煮込んだカレーがおいしかったと、2日とも朝食に出かけたきり、なかなか部屋に戻って来ませんでした。(汗)
エレベーター近くの部屋だったせいでしょうか、廊下の人の話し声が、丸々聞こえました。こちらは気にはしてませんでしたが、お客さんに廊下で声が響くことをお知らせした方がよいかかもしれません。
部屋の掃除も行き届いていて、バストイレは広く、ゆっくり休むことができました。一点だけトイレですが連続で流すと水力が弱く流れにくいのが気になりました。
チェックアウト後に六甲山の氷まつりに行く予定だったのですが、変更して温泉に行って来ました。その間、夜遅くまで荷物を預かっていただきありがとうございました。おかげさまで手ぶらで温泉を往復できました。

2014年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年02月26日 15:52:06

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の準備が出来次第、順次お客様をご案内できるよう心掛けしております。今回は体調の事もあり、早めにお通しする事ができ私どもも一安心致しました。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館シェフのこだわりのカレーが目玉のメニューとなっております。娘様に気に入って頂け、とても嬉しく思います。
お部屋でもゆっくりおくつろぎ頂けたようで、一安心でございます。

しかしながら、騒音に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ご報告心より感謝致します。
またトイレに関しましても、貴重なご意見賜りありがとうございました。一度お調べ致します。

貴重な数々のご意見参考にさせて頂きます。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2014年02月23日 00:59:27

フロントに電話して延長コードをお借りしたとき(数に限りがある)部屋まで持ってきてもらって嬉しかった。チェック時のフロントの対応も良かった。心斎橋にも近くアクセスも便利で、部屋もきれいでアメニティも完備。何よりベッド幅が広くてくつろげた。値段以上のお得感。

2014年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年02月23日 15:26:37

この度はニューオーサカホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。とても嬉しく思います。
また、お部屋のベッド、アメニティにもご満足頂けたようで一安心致しました。
次回も、さらにお客様にお得感を感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【期間限定】ビジネスマン応援バレンタインプラン♪♪心斎橋駅徒歩2分全客室WiFi完備♪

投稿者さん 2014年02月11日 23:45:07

空きがあったとのことでレディースルームにしてくださり、ありがとうございました。部屋やお風呂は清潔感がありゆったりしていて、たいへん快適に過ごすことができました。フロントに各種お茶があり自由にいただけるのも良かったです。フロントの方も親切でした。また心斎橋に行くときには泊まりたいと思います。

2014年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年02月17日 22:48:49

お部屋に空きがあれば、極力お客様のご要望にお応えできるよう努めております。今回はレディースルームでご満足頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。

お茶のサービスも気に入って頂けようで大変嬉しく思います。
私どもスタッフで厳選したものをお勧めしておりますので、次回もまたぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。大変励みになります。

投稿者さん 2014年01月11日 20:56:33

日本橋に用事があり、こちらのホテルを予約しました。
駅から近いですが大通りから1本奥になっているので騒音も気にならず、夜は静かに休めました。
また、レディースフロアだったので、夜中に酔った男性の声が廊下から聞こえるようなこともなく、安心して宿泊出来ました。
アメニティも充実していて、歩き疲れた足に入浴剤がとても嬉しかったです。
ただ、若干部屋の温度調整が難しく、エアコンをつけると少し暑く、消すと窓からの冷気が気になりました。
でも設備もきれいで対応もとてもよかったので、次の機会があった時もこちらに宿泊させていただこうと思います。

2013年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年01月12日 08:45:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
立地とレディースフロアにご満足頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
レデイースフロアのアメニティは、女性の方向けへ特別に選んだものをご用意しております。お気に召されたでしょうか?
しかしながら、空調設備に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。もし、また大阪へお越しの機会があり、同じように空調の調整が難しいと感じられましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。こちらで調整させて頂きます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月29日 17:46:33

12月27日に家族4人、ツイン2部屋で宿泊しました。心斎橋駅近くで、レジャーにも、家族の買い物にもたいへん便利でした。朝カレーは絶品でした。フロントの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

2013年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年01月03日 15:44:56

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心斎橋でのお時間を楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のカレーにお褒めの言葉をありがとうございます。当館のシェフこだわりのカレーでございます。次回お越しの機会がございましたら、またご賞味くださいませ。
お客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

maryumaryu0104さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

maryumaryu0104さん [40代/女性] 2013年12月23日 01:08:06

娘と2泊しました。ツイン禁煙でお願いしていましたが、ホテル側のご好意でレディスルームにしてくださっていました。とてもうれしかったです。
外観も外国のホテルに来たみたいな幹事が素敵です。
お部屋自体は若干狭く感じましたが、内装がとてもかわいらしく、素敵で、感激しました。その分、バスルームはゆったりと広く、ゆったりとした気分ですごせました。
フロントの接客も笑顔が素敵でとても気持ちよかったです。
立地も心斎橋駅からすぐ近くなので便利です。アメ村、堀江、道頓堀など徒歩圏内です。
また是非宿泊したいと思えるホテルでした。

2013年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年12月24日 08:59:59

お客様にお喜び頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

レディースルームは壁紙がお部屋ごとに違っていたり、女性のニーズにあったアメニティ類もご用意しておりお泊り頂いた方にご好評のお声を頂いております。
フロントの接客にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同、皆様にお喜び頂けるようなホテル造りに励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年12月01日 21:34:20

観劇のため2連泊させて頂きました。内装を新しくされたのか清潔感があり、バスタブも大きいのでゆっくり入浴できました。開店時間と部屋にいる時間が合わずサービスのドリンククーポンを使う機会がありませんでしたが、こういうのは嬉しいですね。次回も宿泊させて頂こうと考えております。

2013年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年12月02日 15:58:54

当館は只今順次客室内の改装を行っております。各階で雰囲気が違っており色々な雰囲気をお楽しみいただけます。

ドリンククーポンはまた次回でもご利用頂けます。ご夕食メニューからおつまみ程度の一品メニューもございますのでぜひご利用下さいませ。

次回にはさらにお喜び頂けますようスタッフ一同より良いホテル造りに励んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆禁煙◆】

ドラゴンがおりんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ドラゴンがおりんさん [40代/女性] 2013年11月25日 09:44:15

初めて利用しましたが、駅からも近いし、部屋も思ったよりきれいだし、浴槽も思ったよりきれいだし、大変満足です!これからちょくちょく利用させていただきます。

2013年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年11月25日 18:36:14

当館はただ今エントランスのレストランスペースや客室など、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるような雰囲気を大事にし順次改装を行っております。
お客様にはご満足頂けた様で一安心でございます。
またご利用頂けるとのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回も今回よりもより一層ご満足いただけますように励んでまいります。

眞田

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!クチコミ点数4つ星以上!