ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

ピュア107さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2013年11月16日 17:32:16

なんばから徒歩で行きましたが、何とか歩ける距離です。
ツインの部屋はやや広めで、お風呂が大きめなのがうれしい。
街中にあるので食事、コンビニともに困ることはありません。

2013年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年11月17日 10:51:58

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
次回はさらにご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同でより良いホテル造りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 村上

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!14日前の予約でさらに◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年09月15日 19:48:55

①立地は駅から近くとても便利です。②部屋は清掃が行き届いておりとても清潔に保たれています。③風呂も同じく清潔でスペースも問題なく非常に使い易いです。④フロントの方もにこやかで素晴らしい対応でした。☆今年2月に初めて利用させて頂き、今回で5度目の利用になります。同伴者も大変気に入っており、今後も利用させて頂きたいと思っております。

2013年09月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年09月16日 21:00:52

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同協力し合い精進してまいります。
またご意見やご希望等ございましたらいつでもお聞かせ下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 眞田

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

たぶしろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [40代/男性] 2013年08月26日 10:59:21

以前から知ってはいましたが、今回初めて利用させてもらいました。
心斎橋駅からすぐでアメ村そばという繁華街なので、地方住まいの者には都会の気分を味わうのにピッタリでした。
部屋は清潔感があり、他のホテルによくある朝の清掃の騒々しさは無く、大変快適でした。
食事は、ご飯が熱々で驚きました。あれは良いですね。
次回機会があったらまた宿泊したく思います。
ミナミをご利用の方にはお薦めします。
あと、隣のハンバーガー専門店兼パプは大変美味しかった。それも含めて大満足です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2013年08月27日 09:38:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お部屋作りやサービス等、お客様にさらにご満足頂けます様スタッフ一同力を合わせて取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

村上

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

あや626さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

あや626さん [40代/女性] 2013年08月18日 21:03:08

レディースフロアフロアこという事で、内装も綺麗でアメニティーも充実しており、バスタブが大きいこと、枕が低いこと、マッサージクッションの装備が特に良かったです。
中でも枕は、普通の枕だと高くて熟睡できないのですが、外出先では珍しくアラームが鳴るまで目を覚まさないほどでした。
1階のレストランのドリンクサービス券を頂きましたが、時間が合わず利用できなかったのか残念です。
また機会がありましたら是非利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2013年08月22日 14:41:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
レディースフロアの壁紙はお部屋ごとに違う柄になっておりますので、お部屋ごとに違う雰囲気を感じて頂けるかと存じます。
マッサージクッションの貸し出しも大変ご好評頂いております。是非お仕事、旅行等でお疲れのお体を少しでも癒して頂けたらと存じます。

枕がお客様に合っておりぐっすり眠れたようで大変嬉しゅうございます。
当館では低反発のテンピュール枕、低反発が苦手な方にはふわふわの枕もご準備致しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

レストランの1ドリンクチケットは有効期限を設けておりませんので、是非お近くにお立ち寄りの際にでもお気軽にご利用下さいませ。
お昼はランチ、カフェを営業しており、夜は簡単なおつまみからパスタ、リゾット等のディナーもご用意致しておりますので是非一度お試し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

池田

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆アメニティ充実♪

夏魅寒さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

夏魅寒さん [20代/女性] 2013年08月15日 13:06:25

本町への出張で利用しました。
いつもマイドライヤーや化粧品、シャンプー等で荷物が多い私ですが
ここのレディースルームなら持って行くのは洗顔料くらいです!
レディースフロアにはキーがないとエレベーターが止まらない厳重さ、
女性誌や忙しい時でも女の子らしい気分になれる可愛い内装、
本町まで徒歩10分の立地など
とても助かるのでリピートさせていただいてます☆
フロント対応や清掃で嫌な思いをしたこともなく、素晴らしいです。
朝食だけは品数が少なく、ちょっと残念ですが
一階のお洒落なレストランは夜利用してみたいです!
もう少し一人で入りやすい感じだといいですね

2013年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年08月15日 20:38:24

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
レディースフロアに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
レディースフロアは各お部屋によって壁紙が異なり、それぞれ違った空間になっておりますので、次回お泊りの際にはまた別の空間をお楽しみ頂けるかと思います。
さらにご満足頂けるサービスを提供できますよう、私どもスタッフ精進してまいります。
朝食に関してもご意見ありがとうございます。ご満足頂ける内容になるようメニューの検討をさせて頂きます。

レストランもぜひご利用してみてくださいませ。昼間とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中素敵なご意見をありがとうございました。またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

お得MAX!!【当日限定プラン】★心斎橋、なんばに泊まろう~♪★

投稿者さん 2013年08月05日 15:27:16

友達が教えてくれて毎回 大阪に行くときは 利用させていただいてます

駅に近いし 静かだし 綺麗なので大好きなホテルです

ニューオーサカホテル心斎橋 2013年08月08日 11:01:55

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大好きなホテルとのお言葉、誠に嬉しく感じております。ありがとうございます。

レストランでのお食事などはご利用頂けましたでしょうか?
メニューも新しくなりおススメのお料理もたくさんございます。ぜひ次回ご利用の際にはお食事もお楽しみくださいませ。
お客様にさらにご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

眞田

投稿者さん 2013年07月18日 22:50:26

レディースルームな上に、アップグレードしていただいて、とても嬉しかったです♪
お部屋は広くて、ベッドは寝心地最高でとても快適でした!
ありがとうございました!
こちらに泊まるのは3回目です。
また次回も泊まりたいです!

2013年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年07月20日 10:20:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けた様で何よりでございます。

ご宿泊頂くのが3回目という事ですがもしよろしければ当ホテルのメンバー様の登録をしていただくと毎回の宿帳のご記帳が不要で、その他にも嬉しい特典がいくつかございますので是非ご検討下さいませ。

次回ご宿泊の際には今回よりもさらにお喜び頂けます様精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 眞田

【早割14日前】 早めに予定が決まれば早割価格がお得!クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

1035-1035さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

1035-1035さん [40代/女性] 2013年07月03日 23:53:36

心斎橋近辺のホテルをいろいろ泊まっていますがこちらのホテルはリピしたいと初めて思えるホテルでした。
難点は冷蔵庫の保冷温度。他の方からも苦情があるようなので部屋に入り最初にチェックしましたが冷えが「ゆるい」です。調整するところもないので我慢しました。キンキンには冷えませんのでご注意ください。
その他は満点です!部屋もレディースルーム?に変更してくださりポーラのアメニティを使用することができましたし、ホテル1階にある雰囲気の良いレストランで1ドリンクサービスもありました。
部屋にはミネラルウォーターが1人1本、レディースルームの特権なのかインスタントですがミルクティもありました。
部屋の壁紙がおしゃれでシックな柄だなと思ったらディズニーキャラのプリンセス達の柄でした。子供っぽくなく落ち着いた色合いで雰囲気がとても良い部屋でした!
値段も安い方だし、立地も良いです。私たちは難波から歩きましたが賑やかな心斎橋筋商店街を歩いていたらあっという間に着きました。

2013年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年07月05日 11:30:44

この度は数ある宿泊施設の中から当館にお泊り頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。只今新しい冷蔵庫の導入予定をしております。
しかしながらその他の面においてはご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
レディースフロアは沢山の女性のお客様からご好評を頂いております。私どもスタッフも女性が多く、今後もレディースフロアには力を入れてまいります。
是非ともまた心斎橋にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
レディースフロアは各お部屋によって壁紙が違い、雰囲気がそれぞれで変わっておりますので、次回はまた別の空間をお楽しみ頂けるかと思います。
お客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2013年05月27日 10:26:24

連泊限定の格安プランでしたがレディースフロアにして頂きました。
カーペットに染みがあったりしましたが、清掃は行き届いており、
なによりバスルームが広くておかげでゆっくり過ごせました。
またの機会があったらぜひ利用したいと思います。
あとチェックインの際の受付の女性の対応が柔らかく、好印象でした。

2013年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年05月27日 21:09:16

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カーペットのシミに関しまして、お客様を不快な思いを抱かせてしましました事をお詫び申し上げます。早期改善に努めます。しかしながら、スタッフにお褒めの言葉を頂き嬉しゅうございます。
今後とも、お客様に満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、ご意見ご感想がございましたら、お申し付け下さいませ。
また大阪に機会がございましたらお気軽にお立ちより下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 根間

【☆連泊限定☆】連泊プラン♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

maki1011さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

maki1011さん [40代/女性] 2013年05月13日 01:11:27

5月4日から2連泊でお世話になりました。
GW中にもかかわらず、大変お得な連泊プランで助かりました。
本当は禁煙が良かったのですが満室で喫煙でしたが、たいして気になりませんでした。

地下鉄駅出口からも近く、大通りから1本入っているため騒音も感じませんでした。
こじんまりしているホテルですが、エントランスもとても雰囲気があり、
フロントの方もとても親切で、いつも良い香りがしていて、おもてなしの心遣いを感じました。お部屋は広くはありませんが、お掃除が行き届いていて、気持ちよく利用させていただきました。枕も低反発でいつも寝付けないことが多いのですが、今回はとてもよく眠れました。コスパともに大満足でした。大阪へ行く際にはまた利用したいと思います。

2013年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年05月13日 18:36:31

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応やお部屋、その他たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

当館は心斎橋の駅から徒歩2分と近くに位置しております。都会の真ん中にございますが人の多さを感じさせずエントランスでもゆっくりとご飲食を頂けるよう緑を沢山取り入れております。
ぜひ次回機会がございましたらカフェなどもご利用下さいませ。

当日は満室のため禁煙室への変更ができず申し訳ございませんでした。
事前に電話等のご連絡で禁煙・喫煙のご変更等もできますので、ご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、どうすればお客様にお喜び、おくつろぎ頂けるか探究し、次回お客様がお越しの際には今回よりさらにご満足いただけますよう日々精進してまいります。

ニューオーサカホテル心斎橋 眞田

【☆連泊限定☆】連泊プラン♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2013年05月11日 01:51:16

お部屋、スタッフの方の対応も良くて快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2013年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年05月11日 09:54:56

ご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
お部屋、スタッフの対応共にお褒めの言葉を頂き嬉しゅうございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めますので、
ご意見ご感想がございましたら、お申し付け下さい。
この度はお忙しい中ご意見賜りまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 根間

【早割7日前】 早めに予定が決まればラッキー!!クチコミ点数4つ星以上!

枠連勝負さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

枠連勝負さん [40代/男性] 2013年04月28日 06:43:11

初めて利用させていただきました。ユニットバスの面積が広く快適でした。
宿泊料金も含めて、大変満足でした。

2013年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年04月28日 08:21:15

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

当館のバスルームは通常よりも少し広めに設計致しております。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく受け止めております。
次回は今回よりもさらにご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

スタンダードプラン◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年04月14日 21:04:20

お部屋の整備も行き届いている上に、お風呂が広々としてて快適でした。
また大阪市内で泊まる際に利用したいです。

2013年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年04月15日 17:28:27

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただき、またご利用したいとのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感じております。
次回ご宿泊頂いた際には今回よりもさらにご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。

ニューオーサカホテル 眞田

【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年04月08日 18:13:57

チェックインのスタッフの方も良い雰囲気で、テキパキとご対応くださいました。シングルで予約していましたが空があるからということで広いベッドのお部屋に案内してくださったので快適でした。レディースフロアは利用者しかエレベーターが止まらないしくみになっていて安心して利用できました。女性的な室内で落ち着いて休むことができました。洋・和食の朝食バイキング840円を当日朝追加しました。バランスよくおいしいお食事でした。駅からも近く大変便利でした。エントランスのカフェテリアスペースにぐるりと桜の枝の生花の活けこみ装飾が見事でした。今年は忙しくてお花見しそびれていたので嬉しかったです。またの機会も利用したいと思いました。

2013年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年04月09日 18:11:00

また、スタッフの対応やお部屋、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。

レディースフロアは女性のお客様に安心してゆっくりおくつろぎ頂けますよう、お部屋の壁紙やアメニティなど女性のニーズに合わせてご用意しております。ご満足頂きました様で何よりでございます。

大阪はここ2~3日の雨で桜も散ってしまいましたが、当館のエントランスの桜は今も満開でお客様をお出迎えしております、また写真や絵画などの個展もレストランとロビーで定期的におこなっておりますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ニューオーサカホテル 眞田

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

チョコマル1693さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

チョコマル1693さん [50代/男性] 2013年03月24日 09:01:02

駅から近く便利で、お風呂が広くて快適でした。

2013年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年03月24日 14:56:40

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは取れましたでしょうか?
快適過ごせたようで嬉しゅうございます。
駅からも近く当館はアクセスには大変ご好評頂いております。
是非、また心斎橋にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月07日 19:43:16

1月に宿泊しました。
冷蔵庫の置いてある棚の扉が壊れているのは危ないと思いますが、お部屋もユニットバスもキレイで快適でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年01月10日 16:14:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました冷蔵庫の棚でございますが、早急に確認と改善を致します。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。次回ご宿泊頂いた際には全ての面でご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
これからもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【女性限定】♪レディース専用フロア確約♪素泊りプラン★

投稿者さん 2012年12月03日 18:40:39

前回と同じ部屋でガッカリ。

2012年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年12月20日 10:27:14

当館のレディースルームはシングル、ツイン、ダブル全てを合わせまして18部屋となっております。
又、お部屋の指定、リクエスト等はできかねますのでお客様の仰る通り前回と同じお部屋になってしまう場合もございます。
ご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

10周年記念◇感謝プラン~★嬉しい特典付★

投稿者さん 2012年11月13日 15:11:20

1時間程チェックインが遅れましたが、丁寧に対応をしてくださいました。
部屋もキレイで使いやすかったです。
お風呂やベッドも広々としていたので、ゆっくりと休むことができました。

2012年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年11月25日 15:10:02

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
バスタブの広さは当ホテルの自慢の一つでもあります。
スタッフ一同、より一層の安らぎをご提供できるよう、笑顔で頑張って参ります!!
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

★23時以降チェックイン★ミッドナイトプラン♪

ぶんだばさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ぶんだばさん [50代/男性] 2012年10月30日 04:11:32

娘が宿泊しました。立地条件がとてもよく便利だったとのことでした。天井や壁は少々古い感じがありましたが、お風呂やベットはとても清潔できめ細やかなサービスが行き届いていて満足した様子でした。また、大阪に行った際はここに泊まりたいとも言っていました。

2012年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年11月04日 20:47:39

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お嬢様にお喜び頂けて光栄でございます。
次回ご来館の際にもご満足頂けます様にこれからもサービスの向上に努めて参ります。
次回は是非お嬢様とご一緒にお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【現金決済特典】素泊まりプラン♪
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年10月15日 14:48:58

ミナミホイール2012の為に利用しました。BIGSTEPにも近く場所は理想的ですが一方通行の路地、駐車場にも難あり。(専用駐車場は無)

2012年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年11月04日 16:29:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

心斎橋、アメリカ村周辺は路地が狭く一方通行が多いためご来館のお客様にご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
又、駐車場は館内にはなく専用の駐車場もございませんが、当館の斜め前の駐車場と提携しておりますので、お安くはご案内できるように致しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】