ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2017年06月01日 17:31:21

コインランドリーがあればもっと良かった!

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月02日 14:23:34

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにく当館ではランドリースペースをご用意しておりませんでして、お近くのコインランドリーをご案内させて頂いております。
大変お手数ですが、そちらをご利用下さいませ。
このことに懲りずに、また当館をご利用頂けます事を願っております。
また
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

★楽天ポイント10倍プラン★心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備♪口コミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年05月15日 18:12:13

京都ではしゃいでしまい、大阪に着いた時には地下鉄は動いてなく、やむを得ずタクシーで乗り入れましたが、一方通行を入れず、あの辺りじゃない?って放り出されてしまい、夜中に酔っ払って少し彷徨いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月15日 20:59:34

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の場所は御堂筋から一直線の場所に位置しますが一方通行が多い為に車だと分かりにくく、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お近く迄来られた際に、スタッフがお迎えに上がる事もできますので、もしも道に迷われた時には、是非ともお電話下さいませ。
これからも少しでも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいりますので、温かく見守って頂けたら嬉しく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前までの予約で最大20%OFF♪
【シングルルーム◆禁煙◆】

ガーチャン0129さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2017年05月10日 16:43:58

大阪心斎橋あたりでやっと良いホテルに宿泊出来ました。2回目の了解ですが朝食もよくこの地域ではレベル高いと思います。やはり外国人の多さに圧倒されました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月10日 17:59:51

当館でのご宿泊やご朝食にご満足いただけましたようで、ほっとしております。
ぜひぜひ、またお近くへ来られました際には、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 09:42:16

女性専用フロアのお部屋でした
とてもきれいでしたが、部屋に入ってしばらくしたら、コンタクトレンズのゴミが部屋の隅に落ちていたのを見つけました
ちょっとショックでした

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月07日 14:36:09

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事は清掃スタッフと共有し二度と同じような事がないよう、より一層清掃・チェックを行って参ります。
今回の事に懲りずにまたお客様にご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

観光に◎心斎橋駅徒歩2分で【27時間のロングステイ】クチコミ4つ星以上♪全客室WiFi完備☆
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

きゅう6931さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

きゅう6931さん [30代/女性] 2017年04月07日 23:21:50

キャリーバッグを送ったのですが部屋まで入れて置いてくれて大変助かりました。他の大阪市内のホテルではそのような事が無かったのでサービスが行き届いているなと思いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年04月08日 14:22:34

サービスにご満足頂けましたようで、一安心でございます。
これからも従業員一同精進して参りますので、末永く当館をご利用頂けたらと思います。
ぜひぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年03月25日 14:11:03

シングルでは大変ゆったりした造りで充分満足でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年03月26日 09:33:17

当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
ぜひぜひ、またお近くへ来る機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年03月05日 19:28:39

Location is extremely good, 2 mins walk to Shinsaibashi metro station. The room is a little bit old, but clean and big! Will stay again when come back to Osaka.

2017年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2017年03月06日 07:56:23

Thank you for your stay with us and the time to give us such a favorable review. It so encouraged all the staff. We look forward to coming to see us again in the near future.

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年02月25日 18:38:48

全く期待してなかったせいか、現地に着いてちょっと期待は高まる。
ロビーはルームフレグランスで溢れている。

予定のチェックイン時間より早めのチェックインを済まし、部屋へ。

こちらもまるで期待してなかったせいか、めっちゃ綺麗でびっくり。
バスルームも広めでなかなか綺麗。

冷蔵庫が入ってる扉が冷蔵庫のサイズより小さくて扉が半ドア。
故に冷蔵庫の存在を知ることになったのだが。

また利用しようと思います。

2017年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2017年02月26日 14:50:18

当館でのご宿泊にご満足頂け、また多くのお褒めの言葉を頂戴できまして、ありがとうございます。
お客様から、また利用したいというお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供させて頂きたいと強く思っておりますので、温かく見守って頂けましたら幸いです。
ぜひぜひ、また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年02月21日 14:12:06

2月に利用しました。
この辺りは似たようなビルが密集しているため、場所は多少分かりにくかったです。
でも近辺にはコンビニも数件あったり駅も歩いて近いのでとても便利でした。

わたしが宿泊した部屋はレディース専用フロアで、女性のみが利用されているためか部屋もキレイですしお風呂も広々としていたのでゆっくり浸かることができてよかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

2017年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2017年02月24日 20:24:33

お客様の仰る通り、当館周辺にはビルが多く建っており、初めて来られる方には少し分かりにくい場所かもしれません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館のレディースフロアはセキュリティーフロアになっておりますので、おひとりさまでも安心してお泊り頂けます。また、アメニティも充実しておりますので、お気軽にご宿泊頂けるかと思います。ご満足頂けました様で、嬉しく思います。

ぐるんぱの姉さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ぐるんぱの姉さん [50代/女性] 2017年02月18日 09:44:51

元旦に宿泊致しました。
場所はちょっと分かり辛かったです。
フロントスタッフの対応はとても親切で良かったです。
部屋は静かでぐっすり眠れました。

朝食は、お正月らしい品が1品も無かったのが残念でした。
味噌汁をお雑煮変えるとか、何かあったら嬉しかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年02月18日 14:37:11

当館は最寄りの心斎橋駅からすぐ近くの場所にございますが、少々入り組んだ場所に位置している為、初めて来られる方にとっては分かりにくいかもしれません。ご足労をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。一度、朝食スタッフと朝食のメニューについて検討をさせて頂きます。
ぜひまた、お近くへ来られましたら当館へお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年02月12日 18:32:48

初めて利用しました。
心斎橋を拠点にミナミの繁華街一帯で遊ぶにはちょうど良いのではないでしょうか。
地下鉄も近いですし、これだけの条件で極めて静かにゆっくり出来るのは良かったです。
食事はホテルでは取りませんでしたが、他の点ではおおむね満足です。
また利用したいと思います。

2017年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2017年02月13日 14:53:56

初めてのご利用、大変嬉しく思います。
当館は最寄りの心斎橋駅からすぐの場所にあり、多くのお客様にご満足を頂いております。
今回は素泊まりでのご利用という事でしたが、当館では朝食にも力を入れております。
是非次回、お時間がございましたら朝食バイキングも一緒にご利用頂けたらと思います。
またお近くへ来る機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム◆禁煙◆】

クマ1966さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

クマ1966さん [50代/男性] 2017年02月04日 16:03:31

大阪、ミナミの真ん中、交通アクセス良好。コスパ良し!

2017年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2017年02月04日 16:24:41

立地やご料金等、ご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
ぜひ、また大阪へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
また次回、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 14:59:57

京セラドームでライヴがあった為利用しました。1日目は土地勘がないので少し迷いましたが、道順がわかると駅からもとても近くて便利です。お部屋は古さや匂いが気になり、特にバスルームはシャワーカーテンの匂いが残念でした。でも、接客や対応がとても親切で、事前に連絡させていただいた際も含めてすごく安心できるホテルです。なのでまた利用する機会があればお世話になりたいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月09日 16:31:53

立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の清潔状態を保つのみではなく、お客様の目線に立ち不備や不衛生箇所が無いかを見極めるよう、清掃担当との連携を密にとり改善に取り組んで参ります。
今回の貴重なお客様のお言葉を真摯に受け止め、また、同じようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、備品の確認・設備の点検により力を入れて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひまたお客様にご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月04日 12:05:58

予約したのは喫煙ルームでしたが当日レディースルームに変更して頂けて有難かったです。ただ部屋に入ってみれば大型スーツケー1個と毛布が入った大きなダンボールが置かれていてビックリ。ホテルでこんな経験をしたのは初めての事。フロントにTELしてすぐに引き取っていただきましたが防犯面で少し不安になりました。ホテル内で連絡の不備があったのでしょうか。アメニティーはさすがレディースルーム、充実していました。部屋も一泊するには十分な広さ。清掃も行届いてました。ただ空調?水回り?の音なのか隣室の音なのか、深夜にも関わらず何処からともなく音が聞こえてきて、就寝する際に気になりましたのでその点はマイナス。朝食は満足。Xmasの朝だったせいか9時すぎでも数人しか居らずゆったりと食べることができました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月04日 16:54:11

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日のお部屋タイプの変更を喜んで頂けまして、また、お部屋や清掃・アメニティ等細かな部分にまでご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの連絡ミスによりお客様に不快感・不信感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きぬよう従業員間の連絡を細かく行い、お客様に安心してお泊り頂ける空間作りをしていきたいと思う所存で御座います。
さらに雑音につきましてもご迷惑をお掛け致しました。音の原因を一度スタッフで確認し、改善させて頂きたく存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しかしこの事に懲りずに、またご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月03日 16:34:23

カウントダウンライブでホテルに戻ったのが3時近かったにも関わらず、フロントの方が笑顔で迎えてくれてありがたかったです。
駅からもわかりやすいので、機会があったらまた泊まりたいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月04日 16:25:43

大晦日にも関わらずご利用頂きまして、また、従業員にお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
また大阪へ来る機会が御座いましたら、当館へお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年12月25日 17:39:06

12月23日と込み合っている時期だとは思ったのですが、手頃な値段で泊まることができました。
立地は最高
心斎橋、道頓堀、アメ村はめちゃくちゃ近いです
昼間に買い物した荷物を一旦ホテルに預けに帰るのにも便利だと思います。
今回は私が感じたのがスタッフの対応がとても良かった事です。宿泊前に何度か問い合わせで電話したけど、本当に丁寧で、好印象しかなかったです
強いて言うなら駐車場がもう少し近かったらうれしいです。
でも、次回もリピします

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月25日 21:52:20

立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これからも従業員一同お客様に最高のおもてなしが出来ますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しております。改善策の内の一つとして受け止めさせて頂きます。
ぜひぜひ、また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月06日 18:52:12

場所はすごい良い所でした、またホテルに行くのでお願いします

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月07日 18:03:51

この度はニューオサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

monaneさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2016年10月24日 19:05:23

出張で利用しました
概ね利用に満足してますが、連泊2日目予定が変わりチェックイン時間に
ホテルに戻った所、部屋の準備ができていませんでした
一度は了承し、一旦ロビーで20分程待ち
再度部屋に行くとまだ準備ができていませんでした
チェックイン時間も30分以上経過しているにもかかわらずです
清掃の方も「○○○号室ですよね もう少々お待ちください」との事でしたが
連泊で、早朝に出発する折りに部屋掃除の札も掛けていました

また当然フロントにも連絡いってないようですし
鍵を渡してからずっとフロントに居る私をフロントスタッフも
見かけているはず・・・
普通は2度も待たせているなら、「準備ができたらお知らせします」位
あっても良いのではないでしょうか?
結局また20分程待って部屋に入れました

待っている間 何組もの客がチェックインしてましたが
連泊は後回しなんでしょうか?

良いホテルだと思ったので、残念でした

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月28日 17:39:25

今回、お部屋の清掃につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では通常、部屋を出られたお客様のお部屋から清掃に入らせて頂いております。また、18時が最終清掃完了時間と案内に記載させて頂いておりましたが、私共フロントスタッフの説明不足でもありました。今回のような場合は大変お手数ですが、フロントスタッフまで一声お声掛け頂けましたら優先的に清掃を行う等、ご対応をさせて頂きます。
しかしながらお客様がフロントにいらっしゃったにも関わらず、我々スタッフが気付くことができず、申し訳ございませんでした。当館のロビーにはご宿泊者様だけでなく、そのお連れ様や展示している絵をご覧になられている方といった様々な方がおられます為、なかなか気付くことができなかったのかもしれません。
今後同じような事が起きないようにさせて頂くのはもちろん、多くのお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、今まで以上に心を込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。
またご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

はなそだてさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

はなそだてさん [60代/女性] 2016年10月18日 22:37:49

駅から近いのですが、入口が1階レストランのテラス席を通って奥にあるので、分かりにくく1度は通り過ぎてしまいました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月21日 16:21:05

当館のエントランスはテラス席になっており、初めて来られるお客様にとっては、ホテルとは判断しにくいかもしれません。お手間をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ぜひまた当館をご利用頂ける日を、お待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年10月13日 10:00:45

外国人の宿泊が多く、なかなか予約がとれない中、キャンセルがでたのかたまたま1室あいていました。
場所もすぐわかり立地が抜群によく女性一人でも安心して泊まれました。
部屋も清潔感がありゆったりと心地よくすごすことができました。
ただ、もう少しお安くしていただいたら宿泊しやすいのにと感じましたが、心斎橋の相場は今こんなもんなんでしょうか。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年10月13日 16:47:31

当館の立地、お部屋の清掃状況にご満足頂けましたようで、ほっとしております。
お値段につきましては、今回ご利用頂きましたお日にちは金曜日ということもあり、少々お高めになっていたかもしれません。ウェブサイトからのご予約の場合早割等お得なプランもありますので、予定が決まり次第早めにご予約頂けますともう少しお安くお泊り頂けますので、また大阪へ来る機会が御座いましたら当館へお越しくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆