ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

cygnus4700さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

cygnus4700さん [40代/男性] 2010年12月27日 14:53:22

楽天のレビューを見てこのホテルに決めましたが、評価の通りで大変満足いたしました。とにかく安くてよいホテルといえばここに決まりといっても良いくらいです。ホテルは外観・部屋もとても綺麗でした。立地も買い物にも近いし、地下鉄の駅も心斎橋駅が直ぐ近くでした。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。和食・洋食ともに申し分ありません。駐車場も提携の駐車場を安く利用することが出来て満足しています。
最後にスタッフが(フロント・レストランなど)皆親切で普段レビューを書かない僕も書きたくなる対応でした。細かな所にも配慮して頂きました。
本当に良いホテルに泊れて素晴らしいクリスマスになりました。
また泊ります。本当にありがとうございました。

2010年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年01月03日 04:01:10

この度は、ニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より頂戴致しましたこの上ないお誉めのお言葉、誠に恐縮ながらスタッフ一同有難く受け止めてさせて頂きました。
また何より、素敵なクリスマスをお過ごし頂けました事、そのお声をお伺い出来、心より嬉しく存じます。
お忙しい中、お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬ様、お客様のご期待を裏切ることのない様、今後もより一層精進して参る所存でございます。

次回再び、お客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

☆あわてんぼうのサンタさん☆クリスマス早割プラン♪ 【冬得】
【セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

Gary_Oさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Gary_Oさん [40代/男性] 2010年12月13日 18:04:24

2回目の利用です。
大阪では忙しい滞在でしたが、お陰様でゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
また利用させていただきます。

2010年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年12月29日 11:56:43

お客様に数あるホテルの中より繰り返し当館をお選び頂けましたこと、また滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けましたことは、何より嬉しく日々の励みとなります。
今後も、お客様にとっての大阪の「ご自宅」の様な場所になれます様に努め、スタッフ一同でお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

お客様の次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【早割28日前】 早めに予定が決まれば早割価格がお得!クリスマス早期♪
【シングル◇インターネット24時間無料接続・心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年12月07日 22:19:43

2回目の利用です。ビジネスユースにはもったいないですね。
素敵なエントランスには、クリスマスの演出、館内には写真展の展示がありました。
フロントの方の応対も丁寧ですし、風呂が広いのでくつろげました。
近所に食事をするところも多く、コンビニも至近です。
心斎橋界隈は競争が激しいですが、また利用したいと思います。

2010年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年12月29日 11:02:31

ご宿泊に加え、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
当館では只今新年に向けて門松の設置作業の真っ只中でございます。
1月半ば頃までの設置を予定致しております。機会がございましたらご覧下さいませ。

今回、お客様より頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
どうか、よいお年をお迎えくださいませ。

フロント 桑原

【早割7・楽天ポイント10倍×冬得プラン】 7日前までがお得プラン♪クリスマス早期☆
【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年11月21日 14:18:39

彼女と一泊させて頂きました。全体的に非常に満足です。

立地は心斎橋駅のすぐそば。ホテル日航大阪横の通りを入るとすぐに見つかります。
遅くまで飲みに行っていてもホテルが近いと安心です。

お風呂もとてもきれいで、何より広い!正直期待以上でした。
朝食も美味しかったです。

加湿器も頼んだらすぐに持ってきてくれました。

また是非泊まりたいです。

2010年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年11月22日 21:44:02

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く観光地へもアクセスが便利で最高の立地が自慢の一つでもあります。
この度は沢山のお誉めのお言葉を賜り光栄でございます。
これからもお客様のご期待に背くことなく、皆様に快適なご滞在をご提供出来ます様スタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【観光×秋得】今、関西がアツイ!遷都1300年&上海万博 こだわり朝食付き☆奈良プラン☆

投稿者さん 2010年11月10日 01:10:51

二度目の宿泊でしたが、立地・サービスの良さ、清潔感、アメニティの充実・・・・と、大満足でした。また次回も利用したい。
レディースフロアで安心感はありましたが、窓をあけるとビルの裏側が見え、天気もわかりませんでした。
この点以外は、とても良かったと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年11月15日 20:55:20

二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
この度はご満足してお泊り頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、景色をお楽しみ頂ける立地ではなく大変申し訳ございませんでした。
景色を改善する事は出来ない分、お客様にそれ以上のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともニューオーサカホテル心斎橋を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン(ダブルにランクアップお約束♪)ゆったり~女性力アップ☆
【ダブル【朝食付】インターネット接続無料!駅からすぐ!】

ryu-chinaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ryu-chinaさん [30代/男性] 2010年11月08日 10:04:29

いつも通り快適に利用しました。訪問先にも近く時間のロスが少なく効率的に動けるので大変重宝しています。また利用したいです。

2010年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年11月15日 20:46:38

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅も近くアクセスが便利なのが自慢の一つでもあります。
この度は大変嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスをどんどんご提供させて頂きたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう様どうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早割7・楽天ポイント10倍×秋得プラン】 7日前までがお得プラン♪クリスマス早期☆

FORESIGHTさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

FORESIGHTさん [50代/男性] 2010年11月01日 10:52:51

夕食付きのプランを、月に一度程利用させて頂いております。

ゆったりとした地下のお店で夕食を楽しみ、
朝からバイキング朝食をガッツリ摂れ、
のんびりした一時を楽しめるホテルの宿泊プランです。

今回の宿泊の次に、10月末の空室を探してみましたが、
残念ながら空きが無くて、仕方なく他のホテルに投宿しました。

またこのホテルで過ごせる日を…楽しみにしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年11月14日 15:47:07

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地下のレストランもお気に入り頂け何よりでございます。
生憎当ホテルのレストランは10月よりパーティールームとして営業致しておりますので、2次会やパーティーのみのご予約受付となっております。
折角ご愛顧頂いておりますのに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
それにも拘わらず嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。
私共もお客様にまたお会いできます日を楽しみにしておりますので今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

8th Anniversary*感謝のビュッフェ&ディナーコース付きプラン♪
【セミダブル◇インターネット接続無料・駅近!◇カップル◇】

投稿者さん 2010年10月19日 20:31:32

言うことなしです
この価格で、あのクオリティーはすばらしい

【5日間限定】限定だから出来るこの価格!!
シングル◇インターネット24時間無料接続・心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月24日 12:17:59

この度は数あるホテルの中から私共をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年10月18日 12:38:17

ビジネスほてるとしてなんら問題はありません。
よかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月24日 12:16:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思っております。
これからも皆様に癒しのホテルライフをご提供出来ますようスタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋のご利用を宜しくお願い申し上げます。

【5日間限定】限定だから出来るこの価格!!

りらっくま2010さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

りらっくま2010さん [40代/男性] 2010年10月17日 14:34:53

私は各地の高評価ビジネスホテルに時々宿泊するのですが、今までで1番接客対応が素晴らしかったです。

【5日間限定】限定だから出来るこの価格!!
シングル◇インターネット24時間無料接続・心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月24日 12:11:20

この度は満足してお泊り頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2010年10月12日 21:09:27

お部屋が広くてきれいで快適でした。心斎橋やなんば周辺を楽しむには立地もいいし、にぎやかな場所のそばだけど、静かで穴場なのです。女性一人でも安心。これからは大阪に行ったらここに必ず泊まりたいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月23日 15:20:04

当ホテルは最高の立地が自慢の1つでもあります。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉まで頂きスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともお客様に最高のおもてなしが出来ますよう努めて参りますので今後ともご愛顧下さいますようお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝×楽天ポイント10倍・早割り企画】 7日前までがお得プラン♪

投稿者さん 2010年10月05日 05:37:38

205号室でしたが、チェックインしたすぐは近所から大きなドーンドーンという音が鳴り響き、ベッドが少し揺れているようにさえ感じるものでした。こちらが動き回っていればさほど気になりませんが、椅子に座ってじっとしていると結構邪魔に感じました。16時過ぎに部屋を出るまで気になりました。夜寝るときは音も消えていて何も問題なかったですが…。後はいつも通りサービス等何の問題もなく楽しく過ごさせていただきました。チェックアウトも荷物を預かって頂き、身軽に動け大変助かりました。コンビニやジャニーズショップに近いので、娘が大層お気に入りのホテルです。またよろしくお願い致します。

【大阪・夏旅】*8th Anniversary*8周年分の感謝のつまったプラン♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月09日 02:05:16

この度の騒音は裏のビルの工事が原因かと存じます。
事前にお客様にご案内すべき事でございましたがその案内を怠り、又当ホテルの騒音設備が十分でない為、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

それにも拘わらず『また泊まりたい』という嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料・心斎橋駅すぐ!】

isa1962さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

isa1962さん [40代/男性] 2010年09月29日 21:57:54

大阪への出張の際には毎回利用させて頂いています。
希望していた禁煙シングルが満室との事で、禁煙ツインの部屋を用意して頂きました。
ツインのゆったりした部屋で、快適に過ごす事が出来ました。
次回、出張の際にも利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月09日 01:38:03

いつも当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今度とも『目配り・気配り・心配り』をモットーにお持て成しの心を忘れず勤めて参りたいと存じます。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得プラン×楽天ポイント10倍・早割り企画】 7日前までがお得プラン♪

投稿者さん 2010年09月28日 23:00:50

心斎橋駅からも近く、お部屋は少し狭い感は否めませんが、この値段を考えたら十分に快適でした!お風呂と洗面所は広く使いやすかったです。朝食付ということで、宿泊代が安かったので実は期待していなかったのですが、ボリュームのあるバイキングで品数も多く驚きました。思わず食べすぎちゃいました(笑)おまけにチェックイン時のガラガラ抽選でホテルの宿泊に使える金券が当たって嬉しかったです。また宿泊します!有難うございました。

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆ 【夏のタイムセール!】
セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月09日 01:34:07

お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
チェクインの際のガラガラの抽選は少しでもお客様にお楽しみ頂けたらという遊び心でございます。
お喜び頂けて私共も嬉しく思います。

今後とも皆様に満足したホテルライフをご提供出来ますよう工夫を凝らし勤めて参りますので、是非ニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

こつこつナンコツさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

こつこつナンコツさん [30代/男性] 2010年09月14日 09:57:17

価格は大満足でスタッフの人も親切でした。ただ、いまいち場所がわかりずらいのとタクシーの運転手に場所をいってもわからない人がいたので知名度はあまりないのかな?

【グループ・ファミリー】 2室おまとめ予約で更にお得プラン♪
【おまとめ予約】ツインルーム×2部屋・心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月09日 01:27:33

当ホテルは大通りに面して無く、少し分かりにくい立地となってる為お客様にはお手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

これに懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【おまとめ予約】ツインルーム×2部屋・心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年08月29日 12:58:32

部屋の設備がコンパクトかつ機能的で使いやすかったです。
エントランスなども本物志向でびっくりしました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年09月08日 15:01:15

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変喜んでおります。

また次回、大阪へお越しの機会がございましたらニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【観光】世界遺産を巡ろう~和歌山・奈良・兵庫・京都~ こだわりの朝食バイキング付きプラン♪
【ツイン【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

慧☆☆さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

慧☆☆さん [30代/女性] 2010年08月25日 13:11:12

ホテルから徒歩圏内に観光スポットがあるし、荷物を置いて出かけられるので、12:00~チェックインはとてもありがたかったです

また大阪に行く時は利用したいと思います

【夏得プラン×楽天ポイント10倍・早割り企画】 7日前までがお得プラン♪
ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年09月08日 14:55:11

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは観光地へも近くアクセスが便利で最高の立地が自慢の一つでもあります。
この度は御満足して頂けたようで光栄でございます。
大阪へお越しの際にはまた私共をご利用下さいます様、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月23日 18:48:52

出張で初めて宿泊いたしましたが、部屋も広く、朝食も大変満足いたしました。
大阪出張の際へ、また利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年09月08日 14:46:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、より一層皆様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。

今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大阪夏旅】お盆明け(8/15~19の5日間)限定!こだわりの朝食プレゼント応援プラン♪
【【限定】朝食付シングル☆インターネット無料・心斎橋駅すぐ!】

かぼちゃんさんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

かぼちゃんさんさん [40代/女性] 2010年08月22日 20:40:48

宿泊客専用のラウンジでウェルカムドリンクが23時まで無料であり、とてもうれしかったですが、種類によっては無くなったままの物があり、ちょっと残念でした。でも、中心街で駅も近く、とても便利でしたし、浴室も広く、部屋もきれいで、この値段を考えるととても満足でした。また機会があったら、利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年09月08日 14:33:06

1階のラウンジはお日にちによってはご利用頂けない事もございますが、お昼11時から夜23時までご利用頂けます。
この度はお誉めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、私共スタッフのチェックが疎かだった為お客様にご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
それにも拘わらず「また利用したい」というお言葉を賜り、光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背かぬ様勤めて参りたいと存じますので、私共をご愛顧下さいますようお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました

【【おまとめ予約】ツインルーム×2部屋・心斎橋駅すぐ!】

ビックトライスさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ビックトライスさん [40代/男性] 2010年08月11日 16:00:04

チェックインの時間も早いし 部屋はシンプルで静か ラウンジのサービスも良かった 久しぶりにリーズナブルで満足することが出来ました また利用したいと思います

セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月15日 12:13:17

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉とまた利用したいというお言葉を頂けて光栄でございます。

これからも期待を裏切らぬようスタッフ一同努めて参りますのでニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。