ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

イブママ1472さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

イブママ1472さん [20代/女性] 2010年03月22日 10:25:51

私の中では今まで宿泊してきたホテルの中で1番でした。
バスタブもベッドもゆったりと広めで、とてもリラックスできました。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
ただ1つ残念に思ったのが、朝食のバイキングでした。
もう少しバラエティーに富んだメニューであれば最高でした。
また近くに行く際には必ず利用させてもらいます。

【女性限定モニタープラン】体の中からキレイに♪女性のために考えられたシェフ特製ディナーコース付き!
【限定】朝食&ディナー付シングル☆

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月26日 07:49:55

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様にもっとご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフに対するお誉めの言葉とまた利用したいというお言葉を頂戴できたこと、嬉しく思い、また感謝致します。

これからもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

【【限定】朝食&ディナー付シングル☆】

投稿者さん 2010年03月21日 14:28:26

とても親切に接客して頂き、チェックアウト後に観光に行きたく、荷物を預かってくれるようお願いした時も、笑顔で対応して頂き、とても嬉しかったです(^-^)
大阪に行くときは、毎回利用させて頂きたいと思います♪
ありがとうございました!

【7日前まで早割!】 大大大人気キャッシュバック付きプラン♪≪朝食バイキング◇プレゼント≫
【限定】朝食付ツイン☆インターネット無料(PC持参要)

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月26日 07:42:17

数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお誉めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思い、また、感謝致します。
これからもお客様に満足して頂けますよう日々努めて参ります。

又のご来館お待ち申し上げております。

【【限定】朝食付ツイン☆インターネット無料(PC持参要)】

投稿者さん 2010年03月13日 11:28:45

きちんと管理されたレディースフロアがあり、安心して泊まれました。

【2月限定☆ぉ得】ホテルからのバレンタインプラン♪ ≪朝食&チョコレートプレゼント♪≫
【限定】朝食付シングル☆インターネット無料(PC持参要)

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月23日 16:57:11

女性専用フロアにつきましては、女性のお客様により安心してご滞在頂くべくエレベーターにセキュリティーを施すことと致しました。
安心してくつろげたというお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又のご来館お待ち致しております。

【【限定】朝食付シングル☆インターネット無料(PC持参要)】

とん20076158さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

とん20076158さん [30代/男性] 2010年03月12日 14:30:19

同僚社員とシングル1部屋ずつで泊まりました。部屋は十分な広さがあり、とてもきれいです。ベッドはとても寝心地がよく、枕も低反発タイプで、ぐっすり寝てしまい、夜に行こうと思っていた、近くの甲賀流たこ焼きに行きそびれてしまいました・・・(笑)。お風呂は部屋風呂ですが、ビジネスホテルにしては大きいと思います。1ランク上のホテル並と思います。このプランでは食事が付いていました。地下の洞窟風な内装のレストランで、他のお客が来るまで1時間くらい同僚男性社員同士の2人貸切状態。生演奏付きで、演者とお互いかなり気まずい、照れくさい時間になってしまいましたが、とても良い雰囲気でした。料理は1時間30分くらいに分けて、コースが出てきたのですが、間においしいパン(たくさんの種類がある)を僕らは良く食べるので、無くなるたびに言わなくても持ってきてくれました。料理も丁度良い量で、かなりおいしかったです。良い事ばかり書いて桜と思われてはいけないので(笑)、強いて言えば、窓の正面が隣のビルの廊下の大きな窓で、丸見えな事(仕方ないですけど・・・)と提携駐車場がやや遠かった事です(当日は雨だった物で・・・)。フロントの方の対応もソフトで、良かったです。大阪出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月13日 04:15:51

お客様から頂く嬉しいお言葉は我々スタッフにとりまして大変励みとなり、また活力の源となります。
これからも皆様のご期待に背くことなくサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【3月限定☆ぉ得】感謝の気持ちのお返し☆ホワイトデイプラン♪ ≪大人気の朝食&ディナーコース付!≫

投稿者さん 2010年03月07日 16:18:31

初めて利用しましたが、快適に過ごさせていただきました。
予約の際、備考欄に加湿器の貸し出しをお願いしていたのですが、前もってお部屋に置いていただいててうれしかったです。
駅から近いけど静かだし、ゆったりめのお部屋と浴室がいいですね。
フロント・レストランのスタッフの方の対応も気持ちのよいものでしたし、朝食も美味しかったです。
大阪へ行くときは、ぜひまた利用させていただきます。

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月13日 04:13:02

初めてご利用頂いたお客様からこの様なお言葉を頂け、私共も嬉しい限りでございます。
大阪でお泊りの際には次回も又当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ご投稿誠にありがとうございました。

京セラドーム・大阪城ホール楽々アクセス♪ 特典満載!ライブ&コンサートプラン
【セミダブル-朝食付き◇インターネット24時間無料接続可♪】

投稿者さん 2010年03月06日 20:25:00

いつも大阪に行くときはこちらにお世話になっています。バスタブも広く、お部屋は静かで良かったです。 キャッシュバックもうれしかったです。月末またお世話になります。よろしくお願いします

【限定】朝食付シングル☆インターネット無料(PC持参要)

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月13日 03:03:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、プランやサービスをどんどん企画して参りたいと存じますので、今後もニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

ryu-chinaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ryu-chinaさん [30代/男性] 2010年03月04日 12:29:57

またキャッシュバックプランで泊まりました。ハズレでしたが・・・。またの企画を楽しみにしています。

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月13日 02:59:54

お客様にご利用頂きましたこちらのプランは、他のお客様からも大変ご好評頂いているプランでございます。
こちらのプラン以外にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、私共をご利用頂く機会がございましたら、是非他のプランも併せてご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年02月27日 17:02:38

ビジネスプラン五千円が継続してあると助かります

【当日限定】シングル☆心斎橋駅&コンビニ2分!

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月13日 02:19:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

【【当日限定】シングル☆心斎橋駅&コンビニ2分!】

投稿者さん 2010年02月27日 17:00:52

テレビがベッド近くにあればベスト

【最安値】月末・月初限定プラン♪1泊5千円★ビジネスマンの皆様のお財布を応援致しますプラン☆
ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇

2010年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月13日 02:12:08

客室のテレビの配置につきまして、お客様からのご意見を是非今後の参考とさせて頂きたく存じます。
今後ともお気に付く点がございましたら是非ご意見お聞かせ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇】

みなみなぎささんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

みなみなぎささん [40代/男性] 2010年02月22日 19:21:04

ディナーコースは超満足・・・2日間も
ありがとうございます

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月09日 20:46:46

お客様からの「満足」というお言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【2月限定☆ぉ得】ホテルからのバレンタインプラン♪ ≪朝食&チョコ&人気のディナーコース付き!≫
【【限定】朝食&ディナー付シングル☆】

投稿者さん 2010年02月09日 11:04:27

道に迷い予定より遅れましたがラモーレで心地良い時間を過ごせて・・美味しくて接客適切で、ここにして良かった
フロントスタッフもホッとさせてくれるナチュラルな会話でした
部屋は想像を超えるもので一瞬眼と宿泊料を疑いました
御蔭さまで余剰金でディナー、モーニングにありつけてビールも飲めて最高のリラクゼーションです
次回からは是非宜しく御願い申し上げます
ただひとつ100点に達しないのはTVですが一人泊まりでの世の中のニーズではPC観なのかもしれませんね

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年02月11日 23:25:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には私共で快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
客室のテレビに関しましては恐らくテレビのサイズと配置のことかと存じますが、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたテレビにつきましては、部屋タイプ等によりましてもサイズや配置が異なるのですが、この度のお客様からのご意見は是非とも今後の参考とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際には私共をご利用下さいますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月09日 01:11:36

スタッフの方がとても親切で、近くのお勧めレストランを訪ねたときも、チェックアウト後に荷物を預かっていただいたときも、快く対応していただきました。また立地がすばらしく、こんな中心地にもかかわらず、すぐ近くに銭湯があり、ちょっと温泉気分でした。(もちろんホテルのお風呂も広くて清潔!)朝食も思いの外ゴージャスで、ほんとに申し分のないホテル。次回大阪に行くときは、絶対またここにします!

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年02月09日 03:29:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。
これほどにお褒めのお言葉を頂きましたからには、お客様のご期待をそう簡単に裏切る訳には参りません。
その為にも今以上に努力し、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料(PC持参要)】

GARNET1971さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

GARNET1971さん [30代/男性] 2010年02月08日 20:07:17

元気いいスタッフの皆さん、居心地よく広い部屋、広い浴室、全てが大満足でした。
風呂は5点ではなく10点付けたいです。
近場ですが、よく心斎橋に宿泊する事が多いので今後はこちらでお願いして
いきたいと思います。
チェックイン12時も嬉しいですね(2月6日宿泊)。

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年02月09日 02:59:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフも大喜びでございます。
私共では皆様に出来る限りごゆっくりご滞在頂けます様、チェックインを正午に又チェックアウトを午前11時に設定しておりますので、お部屋の方も有効にお使い頂けることかと存じます。
お客様に於かれましては心斎橋でのご宿泊が多いとの事ですので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定めちゃ得プラン×楽天ポイント10倍・早割り企画】 10日前までがお得プラン♪
【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇】

the soulさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

the soulさん [40代/男性] 2010年02月01日 12:47:16

何度か利用させてもらっているお気に入りのホテルです
今回はウインターバーゲンプランでしたが、
価格が安いのに朝食までついていて、
しかもくじ引きでキャッシュバックまであって
本当にお得なプランでした
いつもいろんな工夫のあるプランがあって楽しい
部屋も広くはないけど、狭苦しい感じはなく清潔
ベッドやバスタブがゆったりめで使いやすい
朝食がおいしい
スタッフが明るく気持ちがいいなど
とても良いホテルだと思います
宿泊客にいかに喜んでもらうか常に一生懸命
考えておられるのだろうというのが
伝わってくる気がしました

2010年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年02月06日 01:50:14

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。
皆様にご提供させて頂くサービスに関しましては、試行錯誤の日々でございますが、このように嬉しいお言葉を頂きますと、我々スタッフも「もっと頑張ろう!」と士気が高まります。
これからも皆様にお喜び頂けるプランやサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

1月限定!ウィンターバーゲン♪アンケートお願いします!≪大好評キャッシュバック&朝食プレゼント♪≫

投稿者さん 2010年01月25日 11:53:45

立地、設備、価格とても満足しました。駐車場も近くお得でした。
大阪の定宿にしたいと思います。

2010年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月27日 04:40:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様には大変嬉しいお言葉まで頂けとても光栄に思っております。
これからも快適なホテルライフのご提供に努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。

【【限定】朝食付ダブル☆インターネット無料(PC持参要)】

ryu-chinaさん [30代/男性] 2010年01月24日 13:51:01

今回の企画、安価で大変満足しました。さらにキャッシュバックまであって嬉しいです。またこのような企画をお願いします。

2010年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月25日 06:47:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。キャッシュバックプランはとても好評でスタッフも大喜びです。お客様にもご満足して頂けたようで大変嬉しい限りです。この様なお客様にお喜び頂けるようなユニークなプラン等を日々会議を重ねてスタッフ全員で提案しております。今後もお客様にお喜び頂けるプラン作成やサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

Pauiさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Pauiさん [20代/女性] 2010年01月18日 12:34:28

今回初めて利用させていただきました。
シングルを2人で利用したのですが、とても可愛いお部屋で2人でも十分くつろげました。朝食も美味しかったし、スタッフの方の対応も良かったです!
どうもお世話になりました。

【室数限定】お年玉付!年始キャッシュバックプラン♪ ≪最大5000円のキャッシュバック!?≫
【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料(PC持参要)

2010年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月19日 01:52:56

まー4831さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

まー4831さん [40代/女性] 2010年01月06日 20:04:34

お風呂が広く気に入って今回で、3度目です。
初めて、朝食を食べました。美味しかったです。
朝食付きのお値打ちプランがあったら、泊まりたいです。

2010年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月09日 04:42:33

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
この度はご朝食プランにてご予約頂きました様でありがとうございます。
今回ご予約頂きましたプラン以外にもご朝食付きのお得なプランを多数ご用意しておりますので、他のプランもまた是非ご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2010年01月04日 20:08:19

昨年の12/30に宿泊させていただきました。久しぶりの宿泊でしたが、今までと変わらず、大変満足できるサービスで、とてもよかったです。
チェックアウトの際も、荷物を預かって欲しいと頼んだら、快く受けて下さいましたし、チェックインの時のガラポンもハズレでしたが(笑)楽しかったです!
また大阪へ行く時は、こちらを利用しようと思います。

【楽天限定めちゃ得プラン】◇ビジネス◇クチコミ4星以上!感謝の 『ランクアップ』 プラン♪
ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇

2009年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月04日 23:16:55

いつも数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇】

川崎のイタリアーノさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2009年12月19日 21:06:28

7周年おめでとうございます。もっと前からあったような気がしていたんですが、古さも感じませんし、毎回快適です。また泊まりますね!

2009年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月20日 04:36:49

いつも数あるホテルの中より私共をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお祝いのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
長いような短いような7年でございましたが、これも一重にお客様方に支えられてのものと皆様には心より感謝致しております。
これからもこの気持ちを忘れず、皆様に「ニューオーサカホテル心斎橋に泊って良かった」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、今後とも私共をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【7周年企画◇12/13~23 限定!】1年のご愛顧に感謝のビジネスプラン♪