ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2017年03月30日 17:49:56

部屋は思ったより広く、快適に過ごすことができました。隣室や廊下の音も気にならず、とても居心地が良かったです。朝食はカレーが評判通り大変美味しかったです。
立地、価格、対応、全てにおいて満足です。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年03月31日 20:44:39

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のお部屋やご朝食だけでなく、ご滞在にもご満足頂けましたようで、一安心でございます。
これからもお客様を第一に考え更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

心斎橋駅徒歩2分★21時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年03月15日 21:30:25

飯店房間很漂亮,地點也很好離車站跟心摘橋商店街超近,附近還有機場巴士可以直達超方便!超適合來旅遊的人。然後我還追加早餐也好好吃,下次來大阪玩還會住這邊!!

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年03月18日 07:43:31

Thank you for your stay with us and the time to give us such a favorable review. It so encouraged all the staff. We look forward to coming to see us again in the near future.

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!朝はゆっくり☆旅の疲れも解消♪レイトアウト12時プラン

投稿者さん 2016年12月13日 06:00:13

心斎橋駅からとても近くてとても便利でした。また、室内もとてもシックで落ち着きました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月13日 09:41:32

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地やお部屋にご満足頂けましたようで、従業員一同一安心でございます。
お仕事の際やもちろんプライベートで大阪へ来られました際にも、また当館をご利用頂けたらと思います。
またお客様にご宿泊頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年09月12日 18:36:22

他の部屋の声や音なども聞こえないし、外の音も聞こえないので、とても快適に過ごせました。フロントの方の対応よかったです!お野菜をご自由にと書いてあったので初めてホテルから野菜を持って帰りました!女性だけの階でセキュリティもしっかりしていて良かったです!お部屋の壁もディズニーデザインでとてもテンション上がりました!ホテルの場所も駅から近くで、分かりやすくて良かったです!
アメニティを4にしたのは、本当は凄く良かったので5にしたかったのですが、ナプキンが1枚置いてあったらいいなって思いました。急になった時にあると助かるなという感じですね。贅沢言ってごめんなさい。
ご飯も凄く美味しかったです!チェックアウトの時間もゆっくりで凄く助かりました!また大阪に用事がある時にこちらのホテルに泊まりに行きますね!ありがとうございました!

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月13日 15:37:34

当館でのご滞在、サービスにご満足頂けました様で、スタッフ一同ほっとしております。
当館のお部屋は、何度利用頂きましてもお楽しみ頂けますよう、各部屋少しずつ違ったデザインとなっております。今回ご利用頂きましたレディース専用フロアは女性の方向けの色合いとなっております。その為次回ご利用の際はまた少し違ったタイプのお部屋にお泊り頂けるかと思います。
またアメニティに関しましては、一度スタッフで検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また是非大阪へ来られる際は、当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム◆喫煙◆】

野良猫もんじろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

野良猫もんじろうさん [40代/男性] 2016年09月04日 21:24:36

3度目の宿泊です。今回も気持ちよくご対応していただきました。出張の際は必ず泊まらせていただいています。
朝食でいただいたオリジナルカレーは、酸味がきいてて独特なものでした。トマトの酸味だったのかな?他におかずも種類が多くて朝から楽しめました。
到着時にエアコンが効いてたのは本当に助かりましたし、いつもどおり清潔でとても過ごしやすいお部屋でした。
なんといっても心斎橋から近く、買い物にも食事にも非常に便利です。
またよろしくお願いします。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月05日 14:51:41

3度目のご利用、大変嬉しく思います。
当館にはクラウン会員制度がございまして、何度かご利用下さったお客様に入会をお勧めしております。年会費・入会費かかることなく、お得にお泊り頂けます。当館のホームページやお電話にて、または直接フロントにてもご入会頂けますので、もし興味がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食やお部屋の清掃につきましてもご満足頂いております様で、ほっとしております。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
ぜひまた、出張の際は当館へお越しくださいませ。
またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 11:17:09

先日はお世話になりました。
予約した時に喫煙部屋しか空いてなく、備考欄に出来ましたら禁煙ルーム希望と書いた所、希望通りにして頂き、ありがとうございました。

部屋もお風呂もトイレもベッドも何も問題ありません!
朝食も大変美味しかったです。
あ、ウィンナーがあればパーフェクトでした(笑)。

リッチもいいですし、また利用させて頂きますね。

快適に過ごせて好きなホテルです!

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年08月25日 16:22:21

今回は禁煙室に空きが出ました為、お振替えさせて頂きました。ご満足頂けましたようで、ほっとしております。
また、設備や朝食に対しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。料理に関しましては、朝食スタッフと検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた大阪へ来られる際は、当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

野良猫もんじろうさん [40代/男性] 2016年06月26日 13:58:33

2回目の利用です。前回とても気持ちの良いご対応をいただいたのでリピです。駅から近く、アメリカ村観光には最高です。今回もとても気持ちよく宿泊できました。特に朝食レストランの方の気配りは、見ていて嬉しくなるほどでした。ぜひまた泊まらせていただきます。

2016年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年06月27日 15:49:33

2度目のご利用ありがとうございます。
立地や従業員のご対応にご満足頂けた様で、一安心でございます。
当館には、入会費年会費無料でご登録いただけるお得な会員制度もございます。今までよりお安くご利用いただけまして、いくつか特典もございますので、よろしければ是非一度ご検討下さいませ。
ぜひまた大阪へご用に際は、当館へお越し頂ければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 21:07:03

可愛いお部屋に娘も喜んでいました。アメニティが充実しており、朝食付きでこの価格は大満足です。口コミがいいのも納得しました。また、大阪に旅行の際は利用したいです。ありがとうございました。

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年04月08日 15:30:10

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の内装を喜んで頂けましたようで、大変嬉しく思います。アメニティも気に入って頂けましたようでほっと致しました。
ぜひぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてください。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【アワード2015受賞記念】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆朝食付の感謝価格♪

投稿者さん 2016年02月18日 21:17:17

初めて利用させていただきましたが、先ず、フロントの方の対応が堅苦しくなく、自然な感じで非常に良かったです。
また、お部屋もキレイでお掃除が行き届いているな~と感じました。
特に細かいことで恐縮ですが、お風呂の換気扇に埃が溜まっていたりすることがよくあるのですが、そんなことはなく、気持ちよく入浴することが出来ました。
あとタオルも厚い生地で、お客様のことを考えてくださっているな~と感じました。
朝食はたくさんの種類があり、また手をかけていると思いました。
ただ、お蕎麦の汁が濃すぎかな?何か間違ったのか、関西の方は濃いのが好きなのかな?と思いました。
食事を終え、部屋に戻ろうとしたとき、忙しいにも関わらずサービスの方が入口まで出てきてお辞儀をされていたのはビックリしました。
大阪には、何度か行って、いろんなホテルを利用させていただいていますが、今回が一番気持ちよく過ごすことが出来ました。
また大阪に行くときはお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月23日 15:50:44

フロントスタッフにとても嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃、換気扇のことに関しましても、評価を頂きまして誠にありがとうございます。清掃スタッフに伝えさせて頂きます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を賜わりまして、ありがとうございました。お蕎麦の汁ですが、一度確認をし、再度検討させて頂きたく存じます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴しておりますが、さらに朝食のスタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変励みになります。
気持ち良くお過ごし頂くことができ、スタッフ一同ほっとしております。

はい!ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

なおき1746さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

なおき1746さん [50代/男性] 2016年01月08日 19:38:09

大変イイ

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月09日 13:33:57

嬉しい評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きましたことを心より感謝申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

優しいよ0734さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

優しいよ0734さん [40代/男性] 2015年11月05日 18:09:32

今回初めて宿泊させて頂きました。
フロントさんの丁寧な接客や気配りが今回とても印象的でした。
部屋は静かで、綺麗に清掃されてとても気持ち良く過ごす事できました。

レディス専用フロアーもあり、女性客にはセキュリテイ等安心して快適に過ごせるホテルだと思います。

また是非今度は仕事ではなくて家族で泊まりに行きます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月08日 19:26:33

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。
また、ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

レディスフロアは女性の一人旅におススメしております。お客様のおっしゃる通りセキュリティがありますので、ご安心頂けるかと思います。

ぜひぜひ、大阪にお越しの機会がございましたら、また当館へも遊びにいらしてください。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。

こちらこそ、素敵なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

たぶしろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2015年10月25日 17:01:02

立地は心斎橋筋やアメ村に近くいうことナシ。
夜は静かで快眠で、朝食は種類豊富で美味しい。
大阪のホテル全般が予約取りにくく、少々値が張るのはこちらのホテルのせいではないので仕方ありません。
競争が厳しいですがまた利用できたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月26日 13:20:15

夜はゆっくりとお休み頂けましたようでほっと致しました。ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
確かに、今は少しご予約をお取り頂くのが難しいお日にちも多いようで、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
はい、ぜひぜひまた大阪に御用がございました際には当館をご利用頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

スネイルワイズさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

スネイルワイズさん [30代/男性] 2015年08月20日 23:20:09

シングルが空いてなくてツインの1名利用だったので料金はそこそこの値段でしたが、
フロントのフレンドリーな接客がとても気に入りましたね。
普段行く関東のホテルだと畏まった雰囲気なこともありフロントスタッフさんと滅多に話さないですけど、
ニコニコ笑顔で接客してくれるものなので色々話し込んでしまいました(笑)
迷惑でなかったら良いですけど・・・

大阪はいいですね!またお世話になるかもしれませんのでその時はよろしくです!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月21日 21:15:44

今回はシングルのお部屋をご案内することができず、誠に申し訳ございませんでした。ツインのお部屋でご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうござました。フレンドリーと感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。いろいろとお話し頂きましたようで、対応したスタッフも楽しんでいたのではないかと思います。気を使って頂きまして、誠にありがとうございました。

大阪を良いと感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

26はこちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

26はこちゃんさん [40代/女性] 2015年08月10日 12:56:45

8月2日に、女性二人で利用しました。地下鉄心斎橋駅の駅からすぐの立地と知り、こちらのホテルを選びました。最初は少し迷いますが、2度めからは迷わない場所なので、本当に便利でした。近くにコンビニもあります。

当日、空きが出たと言うことで、スイートルームに変更していただきました。
とても広い室内に、テーブルセットやソファーセットなどもあり、荷物を広げて出し入れができ、とても助かりました。
ただ、コンセントの場所の使い勝手が悪かったことと、冷蔵庫は電源が入っているのに、全く冷えてなかったので、設備面を減点させてもらいましたが、それ以外は大変満足しています。
友人はauの携帯電話の充電器がなく、お借りできなかったことを残念がっていました。

長居スタジアムでライヴがあり、当初、ライヴ後にチェックインを考えて、23時でお知らせしましたが、予定より早い15時に到着したにもかかわらず、笑顔のステキな女性スタッフに気持ちよい対応をしていただき、嬉しかったです。

チェックアウトは他のホテルより遅めの11時だったおかげで、朝はゆっくり準備をし、朝食を取ることができました。
朝食はどのメニューもとても美味しかったです。お勧めの特製カレーも美味しくいただきました。
次回、泊まりで大阪に来る予定の時は、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月10日 21:06:21

最初は迷われたとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら立地に関しては便利と思って頂きましたようでほっと致しました。

またお部屋の設備に関しましてはご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。コンセントの位置に関しましてはすぐの改善が難しく、三つ又の延長コードでの対応のみとなっております。
冷蔵庫に関しましては、すぐにこちらで確認をして対応させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
また、充電器に関しましては在庫が足らず、お貸しできない状態となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

長居でのライヴはお楽しみ頂けましたでしょうか?
チェックインの際にはスタッフの対応に評価を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
また、朝食に関しまして、嬉しいご感想を頂くことができ、大変恐縮でございます。
どのメニューも美味しく召し上がって頂きまして、誠にありがとうございました。当館のシェフも喜んでおります。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらして頂ければと思います。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月03日 12:35:14

出張の度に利用しています。会社から近いホテルも沢山あるのですが、従業員の方の心配りにいつも癒されています。女性にはうれしいアメニティグッズもあり、マッサージクッションも無料で貸し出しがあり、至れり尽くせりです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月03日 20:22:12

ビジネスの際にはいつもご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。
フロントスタッフとアメニティにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致しますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

mrnk.827さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

mrnk.827さん [30代/女性] 2015年07月16日 19:59:45

お部屋をセミダブルの広いお部屋にグレードアップしていただけました。レディースルームで内装も可愛らしく、広い部屋に広いベッドで、とても気持ちよく過ごせました。場所は地下鉄の出口を出て、一瞬迷いましたが、距離的には便利です。朝ご飯が良かったです!!私は、カレーを食べましたが、トマト味でなかなか味わえない味で食が進みました。パンも食べてみたかったです。また、大阪に来たら泊まりたいです。ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月19日 11:32:34

今回はレディースルームにお泊り頂いたとのことで、内装、ベッド、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は少し奥まった場所にございますので、迷われてしまったかと思います。ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご朝食に関しまして嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。特にカレーは当館のシェフがこだわり抜いての一品ですので、今回頂いたお言葉に大変喜んでおります。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。その時にはご朝食も一緒にお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆

投稿者さん 2015年07月06日 19:46:44

素晴らしい!!

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月07日 15:58:46

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!!大変嬉しく思います!
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。

【セミダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年04月09日 01:18:11

部屋が広くて使いやすかったです。短い滞在でしたが快適に過ごせました。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月11日 08:53:35

ご滞在中、不自由なくお過ごし頂きましたようで、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを心より感謝致します。誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

向日葵6707さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

向日葵6707さん [30代/男性] 2015年04月08日 23:43:47

道から見えて、小さくて地味なホテルかな?と思いきや、なんとオシャレで素晴らしいホテルなのか!もうフロントの対応や朝食、すべて満足です☆大阪に来るときには必ず利用したいと思うホテルです♪

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月11日 08:51:10

良い意味で期待を裏切れたようで大変嬉しく思います。ホテルの雰囲気、フロントスタッフの応対、朝食、それぞれご満足頂きまして誠にありがとうございました。
はい♪また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

いあうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

いあうさん [30代/女性] 2015年04月03日 21:35:41

女性限定プランに宿泊しました。部屋は土足部分とスリッパ部分があり、広くはありませんがきれいで寛げました。朝食もとても美味しく大満足でした。駅からも近く便利で、このクオリティーでこの金額はなかなかないと思います。次回も利用したかったのですが、満室で予約出来ず残念でした。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 14:56:26

お部屋は広々とお使い頂くことは叶わなかったようですが、お寛ぎ頂けましたようで一安心致しました。
ご朝食、立地、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。満足して頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

次回のご予約承ることができず誠に申し訳ございませんでした。もしかしたら、キャンセル等も出る可能性がございますので、よろしければキャンセル待ちでお申込みくださいませ。