ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2011年12月25日 19:58:37

駅、コンビニも近く、とても便利な場所でした。

はじめてなので、少し迷うかと思いましたが、
迷う事無く着きました。
チェックインには少し早かったのですが、
すぐにチェックイン出来る事が出来て、
少し休憩する事が出来ました。

そして、深夜にトイレがつまったのですが、
すぐに対応していただきました。

朝のバイキングも丁度良かったです。
パンもごはんも美味しくいただきました。

2011年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年12月27日 15:44:52

心斎橋駅、コンビニ、ショッピング街等の便利な立地条件が当館の自慢の一つでございます。

深夜にトイレが詰まってしまった様でご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。

朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様方にご満足頂きます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

また是非ご家族、ご友人と心斎橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

スタンダードプラン・禁煙ルーム◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブル【禁煙】】

はなちゃん816さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

はなちゃん816さん [50代/男性] 2011年12月23日 22:14:11

宿泊料金の安さとホテルの内容の良さのギャップ 大変満足いたしました
大阪出張の折には定宿にします

2011年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年12月24日 16:35:08

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。そして何より、お客様からのまた利用したいというお言葉が嬉しゅうございます。
次回からの大阪出張の際にお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 池田

スタンダードプラン◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2011年11月30日 14:15:37

とても快適で、朝食がとても美味しかったです駅からも近く、交通の便もよかったので、是非また利用したいです煜

2011年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年12月11日 16:38:01

この度はご家族の皆様と当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館は心斎橋周辺の観光スポット、グリコの看板などでおなじみの道頓堀周辺にも非常に近い立地でございます。
是非また皆様の元気なお姿を拝見したいと思っておりますので、次回大阪へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント 池田

スタンダードプラン◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月03日 18:31:34

従業員の方の対応が親切でした。
また利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2011年08月04日 22:16:12

この度は、ニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、立地の良さだけでなく、スタッフの温かい接客応対が自慢でございます。
お客様にも、その点をお褒め頂き、「また利用したい」とのこの上ないお言葉まで頂戴しましたことを、本当に嬉しく受け止めております。

今後も、繰り返しご利用頂けるホテルで有り続ける為、スタッフ一丸となって努めて参ります。
次回再び、お客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

スタンダードプラン◇◆素泊り◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【シングル【喫煙】】

しゅごヒナ2009さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2011年03月18日 00:20:36

今回初めて利用しました。
立地がいいのはもちろん、部屋が広い・明るい・キレイ、お風呂も同様で、ユニットバスなのに湯船が凄く広くてビックリしました。鏡が大きくて曇り止めが付いていたのも嬉しかったです。朝食のバイキングは期待通りの味と量で大満足でしたし、チェックアウト後に時間があったので朝食を食べたラウンジでお茶を頂きながらゆっくりとした時間を過ごせました。
また、喫煙プランでしたが禁煙に変更してくれたお心遣いにも感謝したいと思います。
是非また利用させて頂きたいホテルです^^

2011年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年03月20日 20:13:56

当館のバスルームは一般的なユニットバスよりも広いつくりの為、お仕事やご移動でのお疲れをゆっくりと癒やして頂けます。
今回のご宿泊では、お客様のお疲れを癒やすお手伝いが出来ました事、私どもも大変嬉しく存じます。
また、1階のラウンジは3月22日(火)よりカフェ&レストランへリニューアル致します。
是非、次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

今後もお客様に繰り返しお選び頂ける、またその際には必ず快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント 桑原

【春得】The早春大感謝~こだわりの人気バイキング付き~
【シングル【喫煙】】

ryu-chinaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ryu-chinaさん [30代/男性] 2011年02月10日 12:03:47

またいつも通り利用させていただきました。朝食にハンバーグが無くなったのが残念です…。

2011年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年02月12日 21:25:02

いつも、ニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご宿泊頂きました上に、朝食メニューに関する貴重なご意見をお寄せ頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、お客様にはお風邪など召されませぬ様、どうかお体をご自愛下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【冬得】The年末大感謝~こだわりの人気バイキング付き~

投稿者さん 2011年01月10日 15:52:27

フロントの方の対応丁寧です。食事もすばらしい。立地も目的にあっていれば、最高レベル。何の不満もありません(過去にも宿泊しましたが、その際も不満なしで、感心することばかり)。すべてのスタッフさんに感謝。

2010年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年01月12日 15:52:39

ご宿泊頂けましただけでなく、お忙しい中お褒めのお言葉を多数お寄せ頂き、誠に恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく受け止めさせて頂きました。
お客様のお言葉に恥じぬ様、今後も繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

次回再び、お客様にご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

トランジットエリートステイ*プラス~上質な出張を~
【【限定】朝食付シングル☆インターネット無料・心斎橋駅すぐ!】

cygnus4700さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

cygnus4700さん [40代/男性] 2010年12月27日 14:53:22

楽天のレビューを見てこのホテルに決めましたが、評価の通りで大変満足いたしました。とにかく安くてよいホテルといえばここに決まりといっても良いくらいです。ホテルは外観・部屋もとても綺麗でした。立地も買い物にも近いし、地下鉄の駅も心斎橋駅が直ぐ近くでした。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。和食・洋食ともに申し分ありません。駐車場も提携の駐車場を安く利用することが出来て満足しています。
最後にスタッフが(フロント・レストランなど)皆親切で普段レビューを書かない僕も書きたくなる対応でした。細かな所にも配慮して頂きました。
本当に良いホテルに泊れて素晴らしいクリスマスになりました。
また泊ります。本当にありがとうございました。

2010年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年01月03日 04:01:10

お客様より頂戴致しましたこの上ないお誉めのお言葉、誠に恐縮ながらスタッフ一同有難く受け止めてさせて頂きました。
また何より、素敵なクリスマスをお過ごし頂けました事、そのお声をお伺い出来、心より嬉しく存じます。
お忙しい中、お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬ様、お客様のご期待を裏切ることのない様、今後もより一層精進して参る所存でございます。

フロント 桑原

☆あわてんぼうのサンタさん☆クリスマス早割プラン♪ 【冬得】
【セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年11月21日 14:18:39

彼女と一泊させて頂きました。全体的に非常に満足です。

立地は心斎橋駅のすぐそば。ホテル日航大阪横の通りを入るとすぐに見つかります。
遅くまで飲みに行っていてもホテルが近いと安心です。

お風呂もとてもきれいで、何より広い!正直期待以上でした。
朝食も美味しかったです。

加湿器も頼んだらすぐに持ってきてくれました。

また是非泊まりたいです。

2010年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年11月22日 21:44:02

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く観光地へもアクセスが便利で最高の立地が自慢の一つでもあります。
この度は沢山のお誉めのお言葉を賜り光栄でございます。
これからもお客様のご期待に背くことなく、皆様に快適なご滞在をご提供出来ます様スタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【観光×秋得】今、関西がアツイ!遷都1300年&上海万博 こだわり朝食付き☆奈良プラン☆

投稿者さん 2010年10月18日 12:38:17

ビジネスほてるとしてなんら問題はありません。
よかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月24日 12:16:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思っております。
これからも皆様に癒しのホテルライフをご提供出来ますようスタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋のご利用を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【5日間限定】限定だから出来るこの価格!!
【シングル◇インターネット24時間無料接続・心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年10月05日 05:37:38

205号室でしたが、チェックインしたすぐは近所から大きなドーンドーンという音が鳴り響き、ベッドが少し揺れているようにさえ感じるものでした。こちらが動き回っていればさほど気になりませんが、椅子に座ってじっとしていると結構邪魔に感じました。16時過ぎに部屋を出るまで気になりました。夜寝るときは音も消えていて何も問題なかったですが…。後はいつも通りサービス等何の問題もなく楽しく過ごさせていただきました。チェックアウトも荷物を預かって頂き、身軽に動け大変助かりました。コンビニやジャニーズショップに近いので、娘が大層お気に入りのホテルです。またよろしくお願い致します。

【大阪・夏旅】*8th Anniversary*8周年分の感謝のつまったプラン♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月09日 02:05:16

多数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度の騒音は裏のビルの工事が原因かと存じます。
事前にお客様にご案内すべき事でございましたがその案内を怠り、又当ホテルの騒音設備が十分でない為、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

それにも拘わらず『また泊まりたい』という嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料・心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年09月28日 23:00:50

心斎橋駅からも近く、お部屋は少し狭い感は否めませんが、この値段を考えたら十分に快適でした!お風呂と洗面所は広く使いやすかったです。朝食付ということで、宿泊代が安かったので実は期待していなかったのですが、ボリュームのあるバイキングで品数も多く驚きました。思わず食べすぎちゃいました(笑)おまけにチェックイン時のガラガラ抽選でホテルの宿泊に使える金券が当たって嬉しかったです。また宿泊します!有難うございました。

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆ 【夏のタイムセール!】
セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月09日 01:34:07

お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。
チェクインの際のガラガラの抽選は少しでもお客様にお楽しみ頂けたらという遊び心でございます。
お喜び頂けて私共も嬉しく思います。

今後とも皆様に満足したホテルライフをご提供出来ますよう工夫を凝らし勤めて参りますので、是非ニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月29日 12:58:32

部屋の設備がコンパクトかつ機能的で使いやすかったです。
エントランスなども本物志向でびっくりしました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年09月08日 15:01:15

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変喜んでおります。

また次回、大阪へお越しの機会がございましたらニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【観光】世界遺産を巡ろう~和歌山・奈良・兵庫・京都~ こだわりの朝食バイキング付きプラン♪
【ツイン【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年08月23日 18:48:52

出張で初めて宿泊いたしましたが、部屋も広く、朝食も大変満足いたしました。
大阪出張の際へ、また利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年09月08日 14:46:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、より一層皆様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。

今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大阪夏旅】お盆明け(8/15~19の5日間)限定!こだわりの朝食プレゼント応援プラン♪

ビックトライスさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ビックトライスさん [40代/男性] 2010年08月11日 16:00:04

チェックインの時間も早いし 部屋はシンプルで静か ラウンジのサービスも良かった 久しぶりにリーズナブルで満足することが出来ました また利用したいと思います

セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月15日 12:13:17

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉とまた利用したいというお言葉を頂けて光栄でございます。

これからも期待を裏切らぬようスタッフ一同努めて参りますのでニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月10日 22:37:07

何度か利用させて頂いています。 立地が良く、便利なところが良いです☆
朝食バイキングもおいしく、大満足です☆
ただ、女性が宿泊する際だけでもヘアブラシを置いてほしいです。。。
あと、お風呂のシャワーに切り替えするところ?が使いづらいのが難点です。。。
しかし、立地・価格が良いのでまた利用したいです!

セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月15日 10:35:55

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度は満足してご宿泊けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ヘアブラシにつきましてはご希望の方はフロントにてお渡しさせて頂いておりますが、私共のご案内が不十分であり申し訳なく思っております。
客室のシャワーでございますが、ある程度の水圧が無いと切り替えが出来ないようになっております。こちらも私共の説明が不十分だった為お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

それにも拘わらず「また利用したい」というお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようお願い致します。

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆

ryu-chinaさん [30代/男性] 2010年08月06日 16:59:05

大変遅い時間のチェックインにもかかわらず笑顔での対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月08日 17:53:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
大阪へお越しの機会がございましたらまた是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【月末月初!!】こだわりの朝食プレゼント☆プラン♪≪7/29~8/5の期間限定≫

投稿者さん 2010年08月05日 02:16:54

食事付きでこの値段は安いと思います。
食事も豊富で美味しかったです。

セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月08日 17:25:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお誉めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝見いたしております。

今後ともお客様に御満足してお泊り頂けますようスタッフ一同勤めて参りますのでニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆

ryu-chinaさん [30代/男性] 2010年07月28日 22:40:49

いつも気持ちよく利用しています。これからも定宿として使います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年07月30日 09:31:38

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同感謝致しております。
これからもお客様のご期待に背かぬ様スタッフ一同日々努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【大阪夏旅】クールビスに挑戦!ユニクロ「シルキードライ」付き♪~こだわりの朝食プレゼント~
【シングル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

Kenkeseiさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Kenkeseiさん [20代/男性] 2010年06月07日 15:54:45

一泊二食付きプランを選択しました。
ビジネスホテルの夕食付きだから、軽く食べられたらいいや的に考えておりましたが、かなり美味かった。其の後会社の呑み会だったのですが、呑み会で出る食べ物より遥かにいいものを食べているので普段は呑み会で沢山ガツガツ食べてしまう私ですが今回ばかりはお酒を楽しみました。

また、次回大阪出張があれば必ず泊まります。
(其の時に一泊二食付きプランがあればいいのですが・・・。)

2010年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年06月13日 20:25:06

お客様がお召し上がりになったコース料理はその月その月の旬の食材をふんだんに使用し、またお客様の好みに合わせ、シェフが料理しております大変お勧めのコースでございます。

お客様からの沢山のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

また7月には新しいコース料理も出ておりますので、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【6月限定◇朝食&夕食付】ワールドカップ≪日本代表≫応援!『SAMURAI BLUE RING』付き