山鹿温泉 清流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月25日 18:47:24

①食事のテーブルがゆらゆらと動きので、スタッフの方にお知らせしたら、こんなものでと
 言われて、落ち着いた夕食が出来ませんでした。

②また夕食の刺身のワサビが少なかったので、ワサビの追加をお願いしましたら、スタッフ の方もビックリするほどの量で「嫌みかな」と思った。大変不愉快だった。

山鹿温泉 清流荘 2017年01月08日 15:27:16

この度はご利用有難うございました 心配りが足りず嫌なお思いをなさいました事 お詫び申し上げます
テーブルにつきましては早速 改善を致しますので 次回お越しの際には 揺れの無いがっちりしたテーブルにてお食事していただけるはずです
ワサビの件もそのようなつもりではなっかたと信じておりますが心配りが欠けていたと思われ反省しております 基本的な事柄でご不快なお思いをないましたことお恥ずかしい次第でございますもっともっと 先を読んで感動を感じて頂けるお宿を目標にこれからも日々精進致します
今回はご指摘くださいましてありがとうございました

大変申し訳

会場食・季節会席料理「旬」プラン《冬》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆
【■鹿門亭■和室10畳+3畳 バス・トイレ付き※川側のお部屋※】

投稿者さん 2016年12月24日 23:58:29

It was a very pleasant stay with this particular hotel. It was easy to drive to and very close to big shopping mall. (Only need to drive around 30 mins). The service was first class. I enjoyed the whole stay. The onsen was superb. The breakfast was delicious.

山鹿温泉 清流荘 2017年01月08日 15:12:59

Thank you very much for your use this time thank you very much I receive the word you are praising again and Iam happy If there is a chance again by all means I am waiting for use

【1泊朝食付】3名様以上のグループ利用で休前日でも天然温泉に入り放~題♪

マロン1945さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

マロン1945さん [60代/男性] 2016年09月20日 18:07:59

9月13日に熊本県のふっこう割を利用し、露天風呂源泉かけ流し付きの部屋に宿泊しました。
温泉の泉質は普通ですが、部屋が良い点、更に夕食、朝食共に味付けが良く、楽しめました。旅好きの私共にとっても上位ランクの美味な宿でした。

山鹿温泉 清流荘 2016年10月06日 21:13:01

この度はご利用くださいましてありがとうございます お料理などお気に入って頂けたご様子大変嬉しく思います 復興割のご利用で多くのお客様にご利用いただきありがたい限りです
 一過性のものにならないよう 今後ともご利用いただけるお宿で有るよう精いっぱいのおもてなしをと心掛けております
是非またリピートしてくださいますことをお待ちしております
 有難うございました

【水鏡庵】創作懐石料理とプライベート露天風呂を堪能~極上の休日~※一番人気※

投稿者さん 2016年09月17日 21:37:25

町の中にあったのでうるさくないかと心配しましたが、とても静かでゆっくりリラックスできました。食事もとても丁寧に作ってあり、おいしくいただきました。お風呂もいつ入っても快適な温度で気持ちよく入れました。又ぜひ宿泊したいと思っています。ただ小さいことですが、部屋の中にゴミ箱が少なかったのと、ゴミ箱の中にビニール袋が入ってなくそのままごみを捨てるのが気になりました。また、ティッシュボックスも一個しかなく少々不便でした。だけど全体的にとても気に入りました。それから、お部屋での栗入りの和菓子がとてもおいしかったです。お土産にも買い買いました。ありがとうございました。

山鹿温泉 清流荘 2016年09月18日 16:40:52

この度はご利用くださいましてありがとうございます
まずはごゆっくりなさった様子でホッといたしました
ご指摘頂きましたことにつきましては一つ一つにつきまして検討したいと思います
お客様の声を頂きながらさらにさらにご満足いただけるお宿になりたいと思う次第でございます

ルルぶーさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

ルルぶーさん [50代/女性] 2016年09月02日 11:39:40

関東から復興クーポンを使い、主人と九州を旅行しました。この旅館は老舗みたいで、部屋には昔懐かしい鏡台があり薄暗い部屋の感じです。喫煙出来る割には臭いも無く整ってました。夕食は、料理のコーンの豆腐は珍しくて美味でした。ただ枝豆を使った料理が美味しかったのですが「ずんだ饅頭」の名前は九州では合わないと思います。もっと熊本の美味しい食材を使った地産地消の料理を期待していましたが残念です。唯一足湯は疲れが取れ癒されましたよ。地震に負けずに復興に頑張ってください。

山鹿温泉 清流荘 2016年09月04日 18:19:50

この度は遠いところ ご利用くださいましてありがとうございました 昔ながらの古い町並みと柔らかな温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?さてお料理につきましては、ご期待に添えず申し訳ない限りでございます。季節のもの地元のものをよりおいしくお召し上がりいただければとの思いはありつつも、お客様にご満足いただけなっかたようでございます申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご意見を参考に工夫と改善を重ねより一層のご満足に繋げたいと思います

この度は貴重なお時間と貴重なご意見を賜り 有難うございました。

会場食・季節会席料理「旬」プラン《夏》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆

投稿者さん 2016年08月29日 17:50:01

スタッフの対応はよかった。浴室全般が薄暗い印象で開放感はまず得られない。
食事への工夫は感じられるがメインは何か、がはっきりしない。また、食材費を勘案してコスパは非常に悪い印象。部屋のエアコンがうるさい。部屋への掃除が余り行き届いていない。
いわゆるバブル期の昔の旅館の運営方針をそのまま継続してリピートは望んで居ないのかも?このままでは負のスパイラルに、、、、、と他人事で要らぬ世話ではあるが少し案じています。良いところもあるが今回は(苦情)という事でわがままな意見と提言まで、、。

山鹿温泉 清流荘 2016年08月30日 19:18:05

この度はご利用いただき誠に有難うございました
又 貴重なご意見有難うございます 頂いたご意見一つひとつ検討の必要なことで大変ありがたいご意見です。できることから順にできる限りスピーディにと思っております
いいところは伸ばし、直すべきところは修正し時代に合ったお宿に モチロン再度お越しいただけるようなお宿にならなければ・・・。頂きましたご意見を参考によりよき旅館となれますよう変化したいと思います。またいつかお越しいただけましたら 変わったね!!と感じて頂けるよう・・

貴重なお時間をご意見を有難うございました。

◎幼児1名無料!◎子どもと一緒に夏旅行♪美味しいごはんと天然温泉(*^^)v ≪鹿門亭≫

あさ5120135さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

あさ5120135さん [40代/女性] 2016年08月29日 14:11:31

泉質がよいためか、何回もお風呂に入ったためか、お肌がツヤツヤになりました。
ご飯も美味しく、お肉にはうるさい、我が家も馬刺しとお肉に大満足でした。また、泊まりに行きたいです。

山鹿温泉 清流荘 2016年08月30日 19:28:02

この度ご利用いただき誠にありがとうございました

山鹿の湯は美人お湯です。きっとツルツルの美男美女になっていただけたと思います。
ご満足頂けたことが何よりうれしいことです。
 是非またご利用くださいますことをお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月21日 22:47:10

予定の時間よりもかなり遅くに着いたにもかかわらず
親切に対応してくださいました。
朝ごはんもおいしかったです。

山鹿温泉 清流荘 2016年01月05日 21:45:40

明けましておめでとうございます。
この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。お仕事の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか?
私どもは、一人でも多くの方々のご要望を一つでも多くお応えできるよう日々邁進しております。
また、このようなご投稿がとてもうれしく、明日からの活力となっております。
また、ごゆっくりできる機会をお作り頂きましてご来荘賜れば幸甚でございます。
この1年もお身体にお気をつけくださいましてさらなるご活躍をご祈念いたします。

支配人 吉田

■1泊朝食■心と体が喜ぶ♪美味しい旅館の朝ごはん♪※直前割※
【■鹿門亭■お部屋おまかせ■】

投稿者さん 2015年10月17日 23:32:07

時間があったので途中の『夢大地館』にて新鮮な果物を購入しました。帰宅して食べましたがとても美味しかったです。清流荘へは予定よりも少し早く到着しましたがすぐ部屋に案内していただきました。風呂は露天もあり食事も美味しかったです。街側の部屋だったので仕方ないですが眺めは正直良くありませんでした。川側はきっと素晴らしかった、と思います。

山鹿温泉 清流荘 2015年10月18日 16:27:45

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊賜り誠に有難うございました。
風呂・食事には大方ご満足頂けましたようで、ほっ!と安堵すると共にとても嬉しく思っております。
今回は、町側でしたが、次回は是非川側のお部屋へお泊り頂ければと思います。これからの時期、朝は川面が霧が張ったような景色になり、とても幻想的な風景をご覧いただけます。
今後、ご来荘賜る皆様にご満足頂ける旅館になるよう、精進して参りたいと存じます。
是非、また機会をお作り頂ましてご来荘下さる日をスタッフ一同お待ち致しております。
朝夕寒くなりました。どうぞお身体にご留意くださいませ。

支配人 吉田

会場食・季節会席料理「旬」プラン《秋》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆
【■鹿門亭■和室14畳・町側のお部屋■】

投稿者さん 2015年10月03日 14:35:24

お気軽プランだったので、部屋からの眺望は街側のため、仕方のない眺望でしたが、食事は夕、朝共においしく満足しました。次回は眺望の良い川側に宿泊したいと思います。

山鹿温泉 清流荘 2015年10月05日 01:53:37

この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。
旅館として、力を入れる料理にご満足頂けましたようで、ほっ!とすると共にとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非、またご機会をお作り頂まして、眺望のいい川側のお部屋にお泊り頂けたらと思います。
朝夕涼しくなって参りました、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
支配人 吉田

【ポッキリプラン】とってもお得!お1人様10000円】お日にち限定のお気軽プラン♪【平日限定】

投稿者さん 2015年09月18日 07:52:15

熊本市内出張の後泊でした。

一人で夜遅い到着でしたが
バスセンターまでお迎えに来ていただきありがとうございました。

お部屋は広過ぎるくらい広く、朝食も半個室の綺麗なスペースで品数も多くとても美味しかったです。

一番良かったのはお湯で
トロトロ美肌系。
温度も低めでいつまでも入って入られそうな感じです。

私のような(出張ついでのひとり)客は受け入れ慣れていない印象はありましたが
歴史もプライドもある日本旅館ではやむを得ないのでしょうね。
このような価格で宿泊できたことに満足しております。

山鹿温泉 清流荘 2015年09月24日 21:43:55

お部屋・温泉にはご満足頂けたようですが、ご不満な点がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。お一人様のお客様であろうと、団体様であろうと、同じお客様と思っております。
行き届かぬ点がありましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、おもてなしのひとつひとつを見直して
至らぬ点を確認致したいと存じます。
ご機会がございましたら、是非ご利用頂きご指導いただければと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
季節柄、朝夕冷え込んでまいります。どうぞお身体にご留意くださいませ。

【■鹿門亭■お部屋おまかせ■】

投稿者さん 2015年08月12日 16:30:38

部屋をグレードアッブしたのは大正解でした。露天風呂から花火も見えました。
食事も美味しく、料理自慢の元料亭というのも納得。特に野菜が新鮮で美味しかった。
宿の方たちも程よい距離感でゆっくりとさせていただき、感謝しています。
惜しむらくは道案内。ナビでは川沿いの遊歩道(もちろん車は入れません)が表示され、そこを迂回するのに手間取りました。ほかの感想でも書かれていましたが、道からの入り口がわかりづらい。「え、本当にここを曲がるの?」という角を曲がると、すぐに敷地なのですが…。できれば少し手前辺りから誘導看板等がほしいです。

山鹿温泉 清流荘 2015年08月17日 17:22:07

旅館の根幹とまります。「料理」「お部屋」「サービス」にご満足を頂けましたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、ナビの道案内におかれましては、他のお客様からの声も頂いております。
何らかの策を講じなければと思っておりますが
看板を設置するにも場所など制約もありなかなか進んでおらず、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のご要望に一つでも多くお応えできるよう邁進して参ります。
是非またご機会をお作り頂まして、ご利用賜れば幸甚でございます。
ご投稿有難うございました。
暦の上では秋となりましたが、まだまだ暑い日が続きます。どうぞお身体にお気をつけくださいませ。

支配人 吉田

お部屋を水鏡庵へグレードアップ&季節の「旬会席」をお食事会場【肥後六花】で♪※1番人気※

投稿者さん 2015年06月29日 22:35:48

あいにく梅雨の時期で、眼下に清流ではなく澱んだ濁り水だったのが唯一残念でした。
お料理はすべて最高のおもてなし料理でどれも大変美味しかったです。大浴場の空調が良くなかったことと、部屋からバスタオルを持ち出すことなく用意されていればありがたかったです。あと、部屋付きも露天風呂は高さがありすぎて、バリアフリーといっても年寄りには難ありでした。

2015年06月
山鹿温泉 清流荘 2015年07月20日 23:12:58

料理にはご満足頂けましたようですが、細やかな点で行き届かない点が多々あり大変申し訳ございません。
空調に関しましては、今後改修をする予定でおります。
バスタタオルに関しましては、入浴のお客様の人数、スペースの問題などございまして、大浴場に
備えれないのが現状です。これから何らかの改修を行う際に考慮したいと思います。
バリアフリーに関しましては、多々ご意見を伺います。当荘はふちにお座り頂いて、入浴して頂く高さに設定したのですが、ちょうどよかったり、やはり高すぎるとの声をお聞きします。高さを変えることは出来ませんが、踏み台など考慮したいと思います。
このようなお声が明日への私たちのやりがいとなります。誠にご意見有難うございます。
是非またご機会をお作り頂ましてご来荘賜る日を心よりお待ち致しております。
支配人 吉田

「くまもっと楽しむ旅行券(Eクーポン)」利用可能!【水鏡庵】創作懐石料理とプライベート露天風呂を堪能
【◆◇水鏡庵◇◆バリアフリーの露天付和洋室or露天付き和洋室】

投稿者さん 2015年06月05日 10:59:59

食事もおいしく、風呂も大変良かった。また、皮膚病に良くきくとのことで、近くの熊入温泉を親切に丁寧に紹介いただいた。

山鹿温泉 清流荘 2015年06月07日 04:26:12

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
温泉旅館として、お風呂・食事に満足して頂けたことはとても嬉しく思っております。
また、周辺の情報をご紹介出来き、お役に立つことが出来ましたなら、更に嬉しく思います。
まだまだ、至らぬ点も多く、お客様のご要望に十分にお答えできているか不安ではございますが、
ひとつでも多くのご要望にお応えできるよう日々邁進して参りたいと存じます。
是非、またご機会をお作り頂ましてご利用賜ることができたら幸甚でございます。
末筆とはなりましたが、梅雨に入ります。
どうぞお身体にご留意くださいませ。
ありがとうございました

支配人 吉田

会場食・季節会席料理「旬」プラン《春》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆

hama0401さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

hama0401さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:41:10

過去に何回か利用させていただきました。94歳になる母が非常に気に入っているお宿なので、誕生日と母の日を兼ねて家内と3名で1泊しました。毎回ここの食事には感激しますが、今回も本当に満足のいく食事をすることができました。また母の誕生日ということで、旅館の大女将さんもわざわざ食事の場所に御挨拶に来られ、プレゼントまでいただきました。母も大変喜んでいましたので、いい親孝行できました。また気候のいい秋口に母と家内と3人で宿泊したいと思っています。

山鹿温泉 清流荘 2015年05月20日 03:14:14

この度はお母様のお誕生日・母の日の旅行に山鹿温泉清流荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿の内容を拝見させていただきますと、大方ご満足いただけているようで、ほっと安堵しております。まだまだ至らぬ点が多く、日々、皆様からのご要望にどうお応えしていくか毎日が勉強でございます。このようなご投稿をエネルギーとしてこれからも日々精進して参りたいと存じます。
また、秋口そして来年のお母様のお誕生日にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
有難うございました

投稿者さん 2015年04月05日 18:51:52

子供(中高生)の春休み旅行で宿泊させていただきました。
一人1万円の予算でしたので、さほど期待はしていませんでしたが
全体的にきれいな建物(中も)で、部屋もきれいで清掃が行き届いていました。
お料理も十分な量と品数でとてもよかったです。夕食時にお世話をいただいた
仲居さんは、とても気さくな方で、お酒もよけいにすすみました。
温泉は、源泉かけ流しではありませんので、温泉にこだわりがある方には満足
いただけないかとは思います。
子供たちも大変喜んでくれましたので、平日限定のプランですが、いいプランだ
と思いました。清流荘さんお世話になりましたm(__)m

2015年03月
山鹿温泉 清流荘 2015年04月10日 04:21:58

この度は、ご家族でのご旅行に山鹿温泉清流荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
料理、接客、部屋に対してはご満足頂けたものと思い、ほっ!と安堵すると共にとても嬉しく思っております。
温泉は、一部を温度を保つために巡回させて頂いております。しかしながら多くの方々に、泉質の良さを喜んで頂いております。
まだまだの点がございますが、このようなお褒めの言葉を励みに、皆様のご要望にひとつでも多くお応えできるよう、精進して参ります。
また、是非ご機会をお作り頂まして、ご来荘賜る日をスタッフ一同お待ち致しております。
4月とはいえ、気温が不安定でございます、お身体にご留意ください。

支配人 吉田

【3名以上でとってもお得!お1人様10000円】お日にち限定のグループお気軽プラン♪【平日限定】

投稿者さん 2015年03月23日 16:21:45

案内等も親切でたいへんよかったです。お料理も食べきれないくらいでした。温泉は決して広くはないけれど,泉質も良くたいへん心地良かったです。

2015年03月
山鹿温泉 清流荘 2015年04月10日 04:14:55

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご投稿の内容を拝見する限りでは大方ご満足頂けたものと、大変嬉しく思うと共に安堵致しております。
しかしながらまだまだ至らぬ点もございます。お客様の声をひとつひとつ大切にし、お褒めの言葉をエネルギーとして邁進して参りたいと存じます。
また是非ご機会をお作り頂まして、ご来荘下さいます様お願い致します。
暖かくはなりましたが、どうぞお身体を大切にされてください。

viva72さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

viva72さん [40代/女性] 2015年02月28日 16:23:00

建物の外観は塗り直しなどをしていて、見た目は一瞬新しそうですが、館内の設備は昔ながらという感じで、古さは否めないです。トイレは部屋などは洗浄機付になってましたが、廊下など公共のところはそうではなく、ちょっと不満。お風呂もいまいち。温泉というより、ただの大浴場といった感じ。露天も1つしかなく、男女ともほぼ同じ造りで、朝晩交替する意味もないように思う。アメニティももう少し色々設置しておいてほしいと感じました。でも温泉宿のわりには安く、それなりにゆっくりはできたと思います。あとこれはホテル側の責任ではないけれど、夕食時は広間でしたが、やたらうるさいグループがいて、閉口しました。スタッフの方たちの応対は親切でしたよ。

2015年02月
山鹿温泉 清流荘 2015年03月02日 01:30:39

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
当荘の創業は明治41年でございまして、時代の変遷とともに館の形構造を変えて参りました。
おっしゃいますように、古さは否めないものでございますので、古いなりに培ってきたおもてなしを大切に致しております。ご指摘の中で出来るもの(アメニティ)は随時検討し改善致したいと思います。
是非、またご機会をお作り頂ましてご来荘頂けます日を心よりお待ち致しております。
季節の変わり目で気候の変化が激しいものとなっております。どうぞお身体をご大切にしてください。

【■鹿門亭■ 和室12畳・町側のお部屋■】

patagoniahaterosienさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

patagoniahaterosienさん [100代/男性] 2015年01月26日 21:21:19

予約がないと言われ、一気にテンションが下がりました。
これまで楽天トラベルを利用し特に問題がなかったので、残念です。
もう一点は、食事の時に隣の乳児が泣き叫んで、せっかくの料理を落ち着いて味わえなかったことです。夕食はどうしようもないと思いますが、朝食は、時間をずらすなり、空いている他の部屋を使うなり、何らかの対応が可能だったと思います。

2015年01月
山鹿温泉 清流荘 2015年01月28日 11:53:45

しかしながら当初より、当荘のミスで、ご予約を見逃して、ご不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましても配慮不足があり、重ねてお詫び申し上げます。
ひとつひとつが行き届かずお返しする言葉もございません。
今一度ゼロに戻りチェック・気配りに心がけ、さらにそれを確認するようにいたします。
また、ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
時節、寒い日が続きます。どうぞお身体にご留意ください。

まめ1202さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

まめ1202さん [50代/女性] 2014年06月02日 22:08:56

高齢の母と泊まりました。価格相応にお部屋も部屋の露天風呂も食事もよかったのですが、以下の点がとても対応として不十分だと思います。
洗練されたおもてなしが必要だと感じます。

(1)宿泊代の清算が楽天で予約した価格と異なり、明らかに過請求の間違いに帰宅に気が付いて電話をしました。
電話に最初に出られたフロント男性の方は、「少々お待ちください」という対応でした。明らかな間違いだったのですが、こちらから電話を入れたので、「そちらから確認後にかけなおしてください」と話をして、初めてかけなおしてくださいました。
その結果、「クレジットの支払額の変更に3日間くらいかかります。あらためて連絡をさせていただきます」ということで、価格の修正をしてくださることになりました。
しかし、その後、ホテルからは一週間たっても、連絡がありませんでした。
結局、クレジットサービス会社でどのような対応をしてくだったのか、わかりませんでしたので、こちらで支払金額をクレジット会社に確認して、ようやく金額の修正がなされ、払い過ぎが戻されたことがわかりました。しかし、こちらの手元にある明細は修正前のままですので、明細が不明です。

これで事務処理上は完了したのかもしれませんが、ホテルからはその後、何も連絡がなかったことがとても不愉快でした。

以前、東京のしかるべきホテルでクレジットの打ち間違いがあったときには、そのホテルから丁寧なお詫びのお手紙が送られてきましたので、今回のフロントの対応はとても残念でした。

(2)出発の朝に、荷物を宅急便で出す手配をしたのですが、フロントで段ボール箱を用意してくだったのはとても有難かったです。ただ、客室から宅急便に出す段ボールをフロントまで運ぶさいに、どこにも依頼できず、キャスターと引きながら段ボール箱をかかえてフロントまでたどり着きました。
その間、通りかかったホテルの方も「お手伝いしましょうか」というお声掛けをいただけず、ちょっとした心遣いが儀礼的ではなく、いただければ有難かったなあと感じました。

お料理を出してくださった方々の対応や温泉がよかっただけに、フロンの対応がとても残念でした。
それまでは、ぜひもう一度泊まりたいなあって思っていたのに、最後の最後の出来事があって、旅が最後が肝心だと思いました。

2014年05月
山鹿温泉 清流荘 2014年06月04日 09:51:23

この度は、お母様とのご旅行で山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、とてもご不愉快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました件につきまして、お恥ずかしいながら、お返しする言葉もなく、ただお詫び申し上げるしかございません。
本当に、ただ、ゼロからの見直しとスタートをせねばと思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

支配人 吉田

●水鏡庵●創作懐石料理とプライベート露天風呂を堪能~極上の休日~【カップル】