山鹿温泉 清流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 00:52:33

お風呂は、温泉はとてもよかったです。
朝食は普通です。夕食は食べてないのでわかりません。
が、女将さんをはじめ、従業員の皆様の接客が、、。見て見ぬ振り?気づいているのに気付いてないふり?を朝食時やチェックインの手続きにおいても、アウトにおいても、、。
それが残念でした。気持ちよく館内で過ごすことができませんでした。
温泉は素晴らしいですが、、。
部屋のお値段等により態度が変わるのかな?と思われても仕方ないかな?
この旅館は評価が分かれる旅館だと思います。

山鹿温泉 清流荘 2020年03月24日 17:20:41

この度はご利用いただきましてありがとうございました
ご滞在中に御不快な思いをなさいましたご様子で心苦しく申し訳ございませんでした      ご到着時とご出発時につききましてはお時間が重なる時にお待たせすることに心苦しく感じてはおります どのような対応をするべきか思案を重ねているところでございます          全てのお客様には同じようにごゆっくりとお過ごしいただきご満足いただいてご出発いただくことが私どもの仕事だと思っております
今後はこのように感じられるお客さまがいらっしゃることのないよう心配りを細かく対応したいと思っております 大変申し訳ございませんでした

【1泊朝食付】心と体が喜ぶ♪美味しい旅館の朝ごはん♪★3名様以上はもっとお得に★
【■鹿門亭■和室12畳・町側のお部屋■】

投稿者さん 2018年02月02日 20:49:17

街中観光に便利な立地です。部屋は寒かったのですが、清潔感がありました。団体の方々がいらっしゃり、小さめの浴室はゆっくりと出来ず残念。食事の量が少なめだと思いました。特に、朝食はご飯でお腹を満たす様な副菜の量でした。
スタッフの皆さんは、温かく気持ちの良い接客だと感じました。

山鹿温泉 清流荘 2018年02月09日 21:51:50

この度はご利用いただきありがとうございました
浴室の件 お食事の件
大変申し訳ございませんでした
御指摘いただきありがとうございます
日常のお客さまのお声を伺いながら少しでもご満足いただけますように改善策を検討したいと考えております
今後ともお客様の声に耳を傾けながらよりご満足いただけますよう精進したいと思います

【2名利用でお1人様10,000円】お日にち限定のカップル&グループお気軽プラン♪

投稿者さん 2016年11月13日 18:33:22

老舗の看板も宿泊価格にも妥当せず、がっかりしました。夕食時、隣の大部屋では大人数 大音量で カラオケ宴会が始まっていました。(食事時間に遅れた訳ではありません。)
大音量の歌声は筒抜けで、こんな所で食事はできないと言っても、仲居さん?は 型通りの詫び言葉で 遣り過ごそうという誠意のない応対でした。
その後、別の男性社員?に部屋食を提案されたので、食事中に移動しました。日本中を旅行していますが、個人客に このように酷い場所に平気で食事をセットするなど、前代未聞です。山鹿は歴史的な素敵な街なのに、大変残念でした。

山鹿温泉 清流荘 2016年11月16日 21:30:37

この度は 数あるお宿の中から当館をご利用いただき有難うございます ・・・ですのにこのようにご不快なお思いをなさいましたこと心よりお詫び申し上げます
カラオケのご利用に際しましては
もっと細かく心を配るべきでございました 誠に申し訳ございません  これまでもこのような状況を招かないように何がベストで どうすれば一人でも多くの皆様にご満足いただけるのか・・・再三検討を重ねてまいりましたが 今回このような事態を招きこの度はお客様には大変申し訳ございませんでした
一日でも早くこのようなことの無いよう早急に改善を進めたいと思っております 貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます

この度は誠に申し訳ございませんでした

会場食・季節会席料理「旬」プラン《秋》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆
【■鹿門亭■和室10畳+3畳 バス・トイレ付き※川側のお部屋※】

投稿者さん 2012年09月08日 11:09:11

お盆休みに露天風呂付きのお部屋に宿泊致しました。
お部屋はとても広く、素敵で、お風呂も大きくてしかも源泉かけながしでとても素晴らしいものでした。
ただ、残念なのがお食事で、お盆休みで忙しいのは理解ができますが、お料理が遅く、配膳に手違いがあり同じお料理を3、4回だしたり、ひいたり。
他のお客様もあきれられていました。
結局、お品書きより1品少なくお食事は終了、翌日のチェックアウトでは値引きを請求されている方もいらっしゃいました。
お部屋が素晴らしかっただけに、お料理の内容、サービスはとても残念でした。

山鹿温泉 清流荘 2012年09月13日 19:40:17

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながらお食事の件では当荘の不手際により大変ご迷惑をお掛けいたしまして心より深くお詫び申し上げます。
本当にお返しする言葉もございません。
当日の皆様の声を真摯に受け止め、料理提供、サービスを見直しを致し、今後このような事がないよう日々精進して参ります。
また、ご機会がございましたら是非ご来荘賜ればと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
また、返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。

支配人 吉田

【お部屋を水鏡庵へグレードアップ♪】※特別室 水鏡庵のお部屋と鹿門亭の季節会席※
【◆◇水鏡庵◇◆※露天風呂付和洋室Hタイプ※】

投稿者さん 2012年01月25日 12:27:08

料理に工夫があるといいのに

2012年01月
山鹿温泉 清流荘 2012年01月30日 18:52:19

この度は、山鹿温泉清流荘へ御宿泊を賜り誠に有難うございました。
旅館の良さとしの要素の一つである「料理」に
ご満足を頂けませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
当荘は、月々にお品書きを変え、お客さまからのご要望には出来る限りの対応をいたしております。
しかしながら至らない点がございました事は、
今一度、おしながき、食材、器などスタッフ一同で見直したいと存じます。
お客さまからのお言葉を大切に日々精進して参ります。
また、是非ご機会をお作り頂きましてご来荘賜りますようお願い申し上げます。

支配人 吉田

【お部屋をグレードアップ】 ※ 特別室 水鏡庵のお部屋と鹿門亭の季節会席を楽しむ ※
【◆◇水鏡庵◇◆※露天風呂付和洋室HまたはIタイプ※】

投稿者さん 2011年08月15日 01:12:48

お客に対する気配りができていない。
スタッフが少ないのか、気が回らないのか、飲み物の注文や、料理の配膳にひどく待たされた。
お客の食事の進み具合に、気配りしていない。
食事の部屋も壁に大きめの穴があいていて、修理も怠っている様子で雰囲気が悪い。
チェックアウトの際、お客の見送りもしない。
一般の客にはあまり熱心でないようだ。
お料理はまあまあだったが、ちょっと手抜きの感がありで残念。

山鹿温泉 清流荘 2011年08月15日 23:15:40

しかしながら、旅館の一番大切な「おもてなし」の部分でご不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご投稿の内容を拝見させて頂き、お返しする言葉もございません。
スタッフ教育・配置、施設管理の見直しを再度行いきちんとした「おもてなし」の出来る旅館づくりをして参りたいと存じます。
また是非ご機会をお作り頂きまして、ご宿泊を賜りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、大変ありがとうございました。

支配人 吉田

【お部屋をグレードアップ】 ※ 水鏡庵へのグレードアップと個室でのお食事を楽しむ ※
【◆◇水鏡庵◇◆※露天風呂付和洋室HまたはIタイプ※】

気ままなmuseさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

気ままなmuseさん [30代/女性] 2010年05月17日 09:24:40

綺麗な造りで部屋からの景色もよかったです。足湯は静かでとても満足しました。ただ、食事は印象に残るものがなく若い人にはウケないと思います。正直美味しくなかった。若い人向けにメニューを考えた方がいいと思います。テレビの映りが悪かったので直してもらいたい。

山鹿温泉 清流荘 2010年06月25日 13:40:16

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
施設にはご満足頂けましたようですが、せっかくの食事がご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
料理に関しましては、毎月メニューを変更致しておりますので、次回のメニュー改定に際して
検討させて頂きます。
当館としてのこだわりや地域食材などを再度考えたいと存じます。
是非、またご機会をお作り頂きましてご来館賜る日をスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お得にご宿泊】1日2組限定の嬉しいプラン☆
【■鹿門亭 A (町側 12畳)】

nipponitesさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

nipponitesさん [40代/男性] 2010年04月08日 11:27:14

素晴らしい部屋の広さ
川をのんびり眺めながら客室露天にはいれる優雅で贅沢さ
同伴の娘は大変にご機嫌

ただし、食事のサービスですべてはブチ壊しになりました
担当の仲居さんは初心者らしく、緊張しておられたのではと思いますが
ワインクーラーのこと、料理のスピードのことなど
何を聞いても、無言で立ち去り、無視されているかのようで雰囲気が大変に悪くなりました。

料理の出るスピードや内容などはそれぞれお店の事情があるでしょうから
細かく指摘するつもりはありません。忙しいのもそれなりの事情はありでしょう。
しかし、それをおぎない気持ちよく食事させるのが仲居さんの仕事かと思います

何を聞いても、無言で返事もせずに消えてしまい、待ちぼうけ。
大変に不愉快になりました。当然に料理をおいしく感じる気持ちになれるはずもなく。

ファーストフードでも最低限の挨拶や笑顔は「無料サービズ」なのに、
高級旅館をうたっているこのクラスの旅館が、ひとりの担当者の不行き届きで
すべてを台無しにするのは残念なことです

猛省をうながしたい。リコンファームの電話をなんども要求する時間があるなら
内部の問題をちゃんと見直すべきでしょう。

きめ細かい心配りのサービスこそが高級旅館の骨子。料理や部屋はそれに付随するもの。
そんな当たり前のことを見失っておられるのは大変に残念です。

2010年03月
【二食付●水鏡庵】露天風呂付客室でプライベートな一時を…
【■バリアフリー 露天付和洋室】

投稿者さん 2020年12月05日 23:46:53

あり得ないレベルの低さに不快な思いをしました。
夜の大浴場には、従業員らしき6~7人に陣取られ満員で入れず、待たされるし
部屋は尿臭く、掃除が雑でホコリが溜まってるところばかりで、外に行けるところは蜘蛛の巣が凄過ぎて、あまりの蜘蛛の巣の多さに驚いた。
料理の質は悪く、ようやく来た料理が最初から冷たい。
料理の説明もないし、氷の入ってない水を持って来たり不愉快な質の悪さと、料理全体のセンスの悪さ。
料金に釣り合わない質の悪さで2度と来ないと思った。

ただ、温泉の質はとても良かった

山鹿温泉 清流荘 2020年12月11日 22:10:28

この度はご利用頂きましてありがとうございました
私どもの不手際で 御不快な思いをなさいましたご様子に心苦しく大変申し訳なくお詫び申し上げます
 御指摘いただきました事一つ一つ検証致しましてこのように感じられた原因を究明し他のお客様にも二度とこのように御不快な思いをなさる事のないように改善すべきを突き止めたいと思います
厳しいお言葉ですが 私どもにとっては「宝」 より良きお宿になるべく参考にさせていただきます 大変申し訳ございませんでした

【Go To トラベルキャンペーン】豪華に3種のメイン料理を堪能♪◆鹿門亭◆最高級美食プラン「松」◆

投稿者さん 2020年11月23日 12:39:33

別府~由布院~黒川~山鹿~博多~美又と温泉三昧したが ここだけが風呂上がりに塩素臭 食事もコメントが良かったのでグレードアップしたのにも関わらず総菜屋で購入した様な品を小鉢に盛り刺身にはけんも無く朝夕に茄子の煮浸し焼魚は魚臭で冷めてて最低 今時朝のコーヒーまで有料 良いのは女将の愛想だけです料金が安い訳ではないです思い出したら腹がたちます

山鹿温泉 清流荘 2020年12月07日 09:41:48

この度は折角御利用いただきましたのにごご不快な思いをなさいましたご様子で大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがたく拝聴しました
御指摘いただきました事ひとつひとつ検証をして 少しでもご満足いただける方向を向きたいと思います  そしてより多くの皆様に選んでいただけるお宿になりたいと思います

【Go To トラベルキャンペーン】◆鹿門亭◆グレードアップ「竹」~鰻コース~◆
【■鹿門亭■和室14畳・町側のお部屋■】

jackaroosfcさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2019年04月16日 15:37:47

普通です。価格も安いというのがあるのでしょう。もっと改善点があるかと思います。
その中でも、朝食にはガッカリしました。全て美味しくないです。非常事態かと思います。
もっと頑張って頂きたいです。

お風呂は、非常に良いです。

山鹿温泉 清流荘 2019年05月08日 19:20:52

この度は ご利用くださいましてありがとうございました
数多くの旅館の中から当館をお選びいただきましたのに ご期待に添えず申し訳ございませんでした
多くのお客様にご満足いただくことを目標に再検討すべき時期にあるのかとも考えます 具体的にどうなのか! より多くのお客様のご意見も伺い早速問題点の検証をして改善をすべく検討し一人でも多くのお客様にご満足いただけますことを目標に努力したいと思います
ご指摘いただき良い反省の機会をいただきました
感謝申し上げます

■1泊朝食■心と体が喜ぶ♪美味しい旅館の朝ごはん♪※直前割※
【 ■鹿門亭のお部屋■企画部屋■】

maverick23さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

maverick23さん [70代/男性] 2018年11月22日 07:35:22

牡蠣の茶碗蒸しにチーズと餅が入っていたため、味が損なわれていた。トマト味のなべも決しておいしいとは言いがたく、だしも薄かった。入っていた白菜の質は最悪だった。刺身もこの宿泊価格でサーモンと魚種不明なものがが入っていたことには驚いた。全体的にバランスが悪く食材の質が高いとは思われなかった。

部屋はまあまあ満足できたが、TVのBSが契約されていないのか観ることができなかった。アメニティでは、シェービングクリームがなく、浴場にカミソリが置かれていなかったことが不満であった。風呂は平凡で狭く男女ほぼ左右対称に設置されていた。これを毎日入れ替える意味が理解できない。

到着直後に、飲み物の支払いをどうするか聞かれ、二家族分まとめて支払うと言ったにもかかわらず、チェックアウト時に再度確認された。明らかに業務引継ぎの不手際と思われる。

今後ここへ宿泊することはないと思う。

山鹿温泉 清流荘 2018年11月26日 20:53:30

この度は ご利用くださいましてありがとうございました 数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたのに御満足いただけず申し訳ございませんでした 御指摘頂きました事柄につきましては早速改善できることから改善したいと思います
BSにつきましては早急に対応できますよう準備しております お客様のご要望に一つでも多くお答えできますよう 精進したいと思います
今回は大変申し訳ございませんでした

【鹿門亭】季節会席料理「旬」プラン《夏》◆お食事会場《肥後六花》でのお食事◆

投稿者さん 2016年12月22日 22:51:24

和洋室の客室露天風呂でしたが、ベランダにある露天風呂がどうも外から見えそうな感じで入りませんでした。一旦外出し宿に戻るとフロント女性は靴も直してくれず電話したまま鍵を渡される始末。
そして夕食でしたが、これが最悪。温かい物は冷めていてさすがに取りかえてもらう。どこからか運んで来る間に冷めてしまうんでしょう。。
朝食も部屋から寒い。せめてご飯と味噌汁は温かい物にしてほしい。
極めつけにフロントで聞きたい事がありフロントの女性に聞くと訳分からない回答。ご飯も冷めていたと言っても愛想なし。フロントは宿の顔ですからせめて愛想のいい人に気持ちよく接客してはいかがですか?
本当に??の多い宿でした。山鹿温泉はお湯が良くて大好きなのに残念でした。

山鹿温泉 清流荘 2016年12月26日 16:04:06

この度は ご利用くださいまして有難うございました この度は ご不快な思いをなさいました様子 大変申し訳ございませんでした 心成らずもお客様が不愉快な思いをなさったことはただただお詫びの一言でございます スタッフのとっさの対応 臨機応変が出来ていない事は日頃の勉強不足でございます  お料理の出し方につきましても 再度検討が必要ではと感じております お客様に対する対応も合わせて研鑽をかさねて よりよりご満足いただけるお宿に近づきたいと感じております 今回は貴重なご意見ありがとうございました

【水鏡庵】創作懐石料理とプライベート露天風呂を堪能~極上の休日~※一番人気※
【◆◇水鏡庵◇◆ 全客室に露天風呂が付いた和洋室】

Oayanoさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

Oayanoさん [20代/女性] 2016年09月13日 21:56:34

職場の同僚と温泉のある宿に1泊しようと、夕食付きのプランで予約しました。
そこで、通常の感覚では有り得ない程のホテル側の不手際・ミスがありました。

① 間違った部屋に通される
② ①の部屋から移動するよう言われて移った部屋に、髪の毛やホコリが落ち放題
③ 事前に食べられないと伝えた食材が夕食に出る(ネット予約後に電話し料理の変更を依頼、ホテル側の了承済だった)
④ ③をホテルスタッフに伝えると、ホテルでは料理を提供できないので、外に食べに行くよう案内される
⑤ チェックアウトでフロントに行くと、全く違う人の名前が書かれた明細を出される

などなど...
上記以外にも、細かく言い出すときりがないほどのお粗末な対応で、不満だけではなく不安になるものでした。(事前に荷物を預けて部屋入れをお願いしていたので、部屋を間違えて荷物は無事なのか?や、名前も確認せず別人の明細を提示して、個人情報の管理はきちんと出来ているのか?など)

こんな事って、ありますか?
私自身も5年ホテルで働いていましたが、ここまで不手際が続くなんて経験した事も聞いた事もありません。

ホテル側は宿泊費は無料にするとの対応でしたが、そういう問題ではないので、当然ですが宿泊費はお支払しました。(こちらから料金の事はいっさい言っていないのに、早々に『タダにしますので...』と言われたことも気分が悪かったです。)

ホテルの方々には、私達がどれ程楽しみに旅行当日を待ちわび、どれ程ガッカリしたか考えて頂きたいです。
私達にとっては、特別な意味のある旅行でした。その気持ちがわかるのであれば、このようなミスは二度と起こらないと思います。

私達が宿泊する事は二度とないですが、今後私達と同じ思いをする人がいない事を願っています。

山鹿温泉 清流荘 2016年09月18日 16:11:34

この度はご利用くださいましてありがとうございました この度の無礼と失態の数々おしゃる通りで お詫びの言葉しかございません 誠に申し訳ございませんでした せっかくの楽しいはずの旅が嫌な思い出で綴られたことと大変申し訳ない思いでいっぱいです
まずはお部屋へのご案内を間違えましたことさらにお部屋の中の清掃の不行き届きなどなど 気の緩みと緊張感の無さよりのことと深く反省しております。今後はそれぞれのお客様がどのような思いでご予約いただいているか鑑みて心より歓迎の気持ちを持ちましてサービスに臨みたいと再度確認する次第でございます
 誠に申し訳ございませんでした

【■鹿門亭■和室14畳・町側のお部屋■】

投稿者さん 2016年08月04日 17:48:27

以前他の山鹿温泉旅館に宿泊した際、お湯も料理もとても美味しく頂きました。やはり熊本はお米もおいしいと思っていました。
 でも今回、夕食は本当にがっかりしました。復興支援の意味合いもあって夫婦2人で忙しい中利用したのですが、温泉旅館であのような料理。量といい質といい本当に残念でした。

山鹿温泉 清流荘 2016年08月05日 09:59:17

この度は、お忙しい中復興支援でお泊り頂きありがとうございます。
お食事でお客様を満足する事ができず大変申し訳けありませんでした。

お客様の声を真摯に受止めよりご満足の頂ける宿になるように努力してまいりますので
何卒またのご利用をお待ち申し上げております。

会場食・季節会席料理「旬」プラン《夏》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆

投稿者さん 2013年11月23日 14:11:22

2年振りの旧友との再会で利用させて頂きました。
 宿泊プランに「お部屋または個室でのお食事」となっていましたので、本プランを選択しました。しかし、夕食はとても個室とは言えない「広間」での食事で他のお客様と一緒でした。部屋の清潔さや従業員さんの対応が良かっただけにとても残念におもいます。また、幹事として、プラン選択のメインとなった条件でしたので、説明もないままの表示内容との相違は大変残念でなりません。

2013年11月
山鹿温泉 清流荘 2013年12月10日 02:35:29

しかしながら折角の旧友の方とのひと時を、当荘の不手際により、違った条件でのお食事提供となりましたこと深くお詫び申し上げます。
御予約内容に関しましては、何度もチェックをしているつもりでしたが、このような形になってしまいお返しする言葉もございません。
ただただお詫び致すしかございません。
大変申し訳ございませんでした。
月並ではございますが、今後このような事が二度とないよう、細心の確認を行って参ります。
是非ご機会がございましたら、厚かましいお願いではございますが、山鹿温泉清流荘へお越し頂けたらと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 吉田

【鹿門亭】◆季節会席料理「旬」プラン《秋》◆お部屋または個室でのお食事※紅葉※

投稿者さん 2013年09月15日 22:56:02

まず、一言で言うとこの旅館は、最悪です…。
悪い点
楽天トラベルトラベルで同じプランで値段が違い損した気分になりました。
部屋の襖が、シミだらけで汚い。まるでお化け屋敷。
部屋から見渡すと民間だらけで殺風景…。
料理が、出てくるのが遅い…。2時間掛かった。
スーツを着た年配の従業員さんが、帰りに私の車の横にツバを吐き不愉快な思いをした。

レビューで、悪い点書いてあったので改善されてるでしょうと思い期待したのですが…。あまりにも酷く開いた口が、塞がりませんでした!

宿泊確認の電話した時も、私の名前やプランを説明したにも関わらず対応があまりにも曖昧で時間がかかり過ぎて嫌な予感してたのですが…。普通かけ直しますよね?

子供じゃないんだからもっとお客様に気を使っては如何ですか?
細かい事を言うと文書がここに収まりきれません…。
人としてのサービスと言うのを考えた方が、良いと思いますよ。
二度とこの旅館には、泊まりたくないのでDMなどは不要です。
旅館探しの方に参考になればと思いレビューさせて頂きました。
消して冷やかしでは、ありません。
不愉快になりたいと思われる方は、どうぞお泊まり下さい。

2013年09月
山鹿温泉 清流荘 2013年09月16日 19:00:14

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠にありがとございました。
しかしながら、ご投稿の内容を拝見させて頂きますと、ただお詫びするしかございません。
大変申し訳ございませんでした。
今後、ローケーションは如何ともし難いのですが、部屋をはじめとする、諸々を再検証いたし、
ひとつひとつを改善して参ります。
誠に済みませんでした。

【■鹿門亭■ 和室12畳・町側のお部屋■】

いのせんす6145さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

いのせんす6145さん [40代/男性] 2022年05月27日 22:46:34

5月21日から22日に宿泊しました。部屋のお風呂から見える景色に心が癒されました。チェックインしてからチェックアウトするまで何度も浸かって大変満足しました。また絶対に利用したいと思います。

山鹿温泉 清流荘 2022年06月14日 16:02:55

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

温泉を満喫していただいたご様子をうれしく拝見しました。
温度低めの温泉でゆっくり愉しんでいただけるのではと思います。

ゆったり流れる川の景色に、ゆったり流れる雲が心をゆったりさせてくれる気が致します。

是非また、ゆったりしに、お出かけくださいませ
お待ちしております

★素泊りプラン★女将に内緒で♪お1人様ビール1本(500ml)プレゼント♪★クーポン獲得でお得♪
【◆◇水鏡庵の部屋 和洋室◇◆】

投稿者さん 2021年10月12日 17:55:22

スタッフのみなさんの対応が丁寧でした。

山鹿温泉 清流荘 2021年10月15日 20:39:55

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
頂きました一言が大変うれしいお言葉です。    おひとりおひとりのお客様に、そう感じて頂けますことを目標に、今後ともお客様のご期待を裏切らないよう精進して参ります。
是非また機会がございましたらご利用いただきますことを従業員一同、お待ちしております。

★タイムセール第一弾♪★1日5部屋限定★素泊り1泊お1人様★鹿門亭5000円♪水鏡庵12000円♪
【 ■鹿門亭のお部屋■和室■】

投稿者さん 2017年06月20日 19:22:00

朝食付きプランを増やして欲しい

山鹿温泉 清流荘 2017年07月15日 20:28:18

ご投稿有難うございます
朝食付きがご希望の際はインタネット上は空室がなくてもお電話でお尋ね頂きますと実際にはご予約頂ける場合もございますので お電話頂けると幸いです
是非お待ちしております

【■鹿門亭■お部屋おまかせ■】