ホテルルートイン米沢駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン米沢駅東のクチコミ・お客さまの声

サンフランシスコ@ザビエルさんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

サンフランシスコ@ザビエルさん [40代/男性] 2019年02月06日 15:20:05

やはり米沢駅からは少し遠いかなと。
寒い時期は、路面が凍結してるから、
徒歩でのホテル到着までは時間が掛かります。
部屋の鍵がオートロックじゃないことが残念。

ホテルルートイン米沢駅東 2019年02月17日 05:57:14

今の冬場の時期ですと、雪で足場が悪くなってしまいお客様には大変申し訳なく感じております。駅からタクシーをご利用になられているお客様も多くいらっしゃる状況でございます。
駅からいらっしゃるお客様には大変ご足労とご不便をお掛け致しますが、その分少しでも温かいおもてなしでお迎えできるようにと思っております。
オートロックでないこともご不便をお掛けしまして、こちら大変申し訳ございません。お手数をお掛けすることになりますが、年数が経っている施設な為、ご容赦頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロントクラーク 石川

【シングルB【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

投稿者さん 2016年09月04日 19:06:54

ルートインは大浴場があるので利用しています。
米沢は近くに呑み食いできる所が全くないので、併設の居酒屋が便利ですが、メニューの金額は変わらないけど、料理のボリューム寂しくなった様に感じました。
仕方ないか....。

ホテルルートイン米沢駅東 2016年09月05日 21:14:30

この度はご利用頂きありがとうございます。

夕食レストラン花々亭をご利用頂きありがとうございます。

内容に至らぬ点があり誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、よりよりサービス提供の為、
日々努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

阿部

【元気です!やまがた】米沢からお贈りします★お勧め早割りプラン★30★「さき楽」
【シングルB《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

マッハshinyuriさんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

マッハshinyuriさん [40代/男性] 2014年12月14日 01:35:18

久しぶりに宿泊しましたが、お風呂の仕切り板(浴槽とトイレ側の板)が半分壊れかかっており、またその中のカビらしきものもガッツリ見え、正直気持ち悪かったです。
二度と宿泊はしないつもりです。

2014年11月
ホテルルートイン米沢駅東 2014年12月20日 23:16:52

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊だったのにも関わらずご不快を与えてしまい大変に申し訳ございませんでした。不備のお部屋をご案内することは決してあってはいけないことでございますが、私共の確認不足によりそのままお客様をご案内致しましたこと猛省しております。
お客様のご指摘を受けまして早急に修繕致しましたが、今後はご指摘をお受けする前にスタッフ一同、確認をしっかりして不備の無いお部屋を提供して参ります。
この度は、私共の確認不足により大変な不快感を与え誠に申し訳ございませんでした。

石川

★QUOカード(500円)付プラン★

投稿者さん 2014年10月30日 23:44:26

ホテルの周辺に飲食店のないのが大変不便。

2014年10月
ホテルルートイン米沢駅東 2014年11月18日 01:49:11

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。確かに近隣には飲食店が無く、ご宿泊頂いているお客様にはご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。少しでもご満足いただける様、
当ホテルでは1階レストランにて夕食・花々亭をご案内しているほか、フロント、ロビーにてご案内などをさせて頂いております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】米沢へようこそ!出張・旅行に最適!食べ放題♪朝食バイキング付プラン♪

prin5128さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

prin5128さん [40代/男性] 2010年11月16日 02:51:50

米沢市内には仕事で何度か宿泊しいておりますが、今回初めてこちらのホテルを利用しました。ホテルは比較的新しく大浴場もあり、朝食バイキングもまずまずでした。駅の繁華街と反対側に位置し、駅から少し歩かなければいけないことを除けば非常に良い選択肢と思います。

ホテルルートイン米沢駅東 2010年11月27日 10:32:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に
有難うございます。
当ホテルは今年の10月で8周年を迎えました。
ご朝食バイキングや大浴場はご宿泊のお客様への
サービスでございますので、また次回米沢へ
お越し頂く機会がございましたらぜひご宿泊
頂ければと存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東口側に位置しており、
お食事処とは離れております。
お客様より「非常に良い選択肢」とおっしゃって
頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご宿泊頂けるよう、スタッフ一丸となって
努力して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン米沢駅東 フロント 義髙

投稿者さん 2010年09月13日 13:36:12

初めて宿泊致しました。クオカード助かります。近隣に飲食先が少なく不便でした。

ホテルルートイン米沢駅東 2010年09月16日 19:01:24

先日はホテルルートイン米沢駅東をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺には
お食事処が少なく、ご不便をお掛けしております。
コンビニやお弁当屋は徒歩2分の場所にございます。
また米沢へお越しの際はぜひ当ホテルへ御宿泊頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン米沢駅東 フロント 義髙

★QUOカード(1500円)付プラン★
【シングルB《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

投稿者さん 2009年06月19日 16:04:20

部屋の風呂場が、かび臭かった

2009年06月
ホテルルートイン米沢駅東 2009年07月02日 11:07:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、大浴場もご利用頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃は徹底しておりますが、再度確認し、今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間を作って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また米沢へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。

【☆喫煙シングルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】