ホテル シェーナ クチコミ・感想・情報

ホテル シェーナのクチコミ・お客さまの声

エピキュールさんの ホテル シェーナ のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2017年04月10日 19:07:45

禁煙を予約したつもりだけど喫煙部屋だった
間違えて取ったのかなぁ
荷物置いてリセッシュ吹きまくりました

ホテル シェーナ 2017年04月12日 11:38:29

ホテル シェーナをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
禁煙室プランのご用意はありますがお客様のご要望にお答えできず、ご迷惑をおかけしまし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見の一つとして、ご要望に答えられますよう改善を検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます、次回のご利用、ご来店心よりお待ち致しております。

【シングル】

ニャンの助1761さんの ホテル シェーナ のクチコミ

ニャンの助1761さん [40代/男性] 2017年04月05日 18:17:26

家族で利用しました
歌舞伎町と言うことで子供が高校生で刺激が強すぎましたが、街を少し歩くだけで楽しめました。
お部屋も広くきれいでゆっくり休めました。
機会あればまた利用したいと思います。

ホテル シェーナ 2017年04月06日 13:52:25

この度は、数あるホテルの中よりホテルシェーナをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお言葉大変嬉しく、業務を行う上での励みになり重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様にご満足頂ける、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
マネージャー 西山

★禁煙デラックスツイン+エキストラベッド(折りたたみベッド利用)★ 3名様ご利用プラン♪
【禁煙デラックスツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年02月14日 23:20:35

歌舞伎町の中にありますが、区役所通り沿いなので心配したほど治安は悪くなかったです。とはいうものの慣れない方は気を付けたほうがいいですが・・・
建物内は綺麗で、部屋も都心では珍しいくらい広くくつろげました。少し賑やかでも広くてゆったりした部屋がいいという方にはお勧めだと思います。

2017年02月
ホテル シェーナ 2017年02月16日 10:56:46

この度は、ホテルシェーナ「24時チェックインシンデレラプラン」のご利用誠にありがとうございます。また客室の広さをお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます
ホテル内につきましてはお客様にご安心してご滞在頂けますよう、警備員の巡回、警備会社との提携等、安全面に気を遣っております。
今後もお客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルを目指してまいります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
マネージャー 西山

★1泊限定24時チェックインプラン★ ♪レイトチェックイン♪

tytyty313さんの ホテル シェーナ のクチコミ

tytyty313さん [60代/男性] 2016年11月15日 12:56:01

11/7・8と2泊しました。価格の割に部屋もきれいで、場所も利便性がありよかったと思います。

ホテル シェーナ 2016年11月15日 16:14:50

この度はホテルシェーナをご利用ご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒め頂きました事、従業員一同、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン】

伊達政宗2010さんの ホテル シェーナ のクチコミ

伊達政宗2010さん [30代/男性] 2016年09月29日 20:23:09

3度目の利用でした。
歌舞伎町内にあって飲みに行くのに大変便利w
騒音も気にならず夜はぐっすり眠れます。
室内も特に狭さを感じさせづ、その辺の同じ料金のビジネスホテルと比べたら一番過ごしやすいと思います。
場所柄繁華街と言う事で遅くまで飲んでも安心の昼12時チェックアウトプランは魅力的。
ただ今回宿泊した際は、受付の方が少々雑な対応(怒ってる?従業員と喧嘩した?)だったのでチェックインや外出の等で鍵を預けに行く時は嫌な気持ちなりました。
あとベット近くにコンセントがあると嬉しいです。

ホテル シェーナ 2016年09月30日 12:34:01

ホテル シェーナをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、『レイトチェックアウトプラン』ご利用、客室の広さにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
接客対応につきまして頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後は、質の高いサービスをご提供できますよう、フロントスタッフの教育・指導に努めて参ります。
貴重なご意見ご感想、誠ににありがとうございました次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
マネージャー 西山

★部屋数限定★ レイトチェックアウトプラン♪12時チェックアウト♪

gaiahiraiさんの ホテル シェーナ のクチコミ

gaiahiraiさん [40代/女性] 2016年09月20日 10:01:53

利用するのは2回目となります。立地条件は歌舞伎町から近く何処に行くにも便利かと思います。
ダブルルームでしたが部屋も広く、バスタブもあるのでくつろげると思います。
建物は新しくはないので、部屋もそれなりに古さを感じますが、立地条件からすると
価格が安く使い勝手のよいホテルだと思います。

部屋には無料のミネラルウォーター、コーヒー、粉末のお茶が完備されています。
冷蔵庫は持ち込みのものが入らないタイプですので少々不便ではありますが、
近くにコンビニエンスストアもドラッグストアもあるので都度買いに行くことは可能です。

8Fに宿泊したせいもありますが、深夜はさほど喧噪が聞こえる事はなく、
うるさくは感じませんでした。

アメニティはシャンプー、リンス、ボディソープ、髭剃り、ブラシ、歯ブラシ等
一通り揃っており、女性向けのメイク落とし、洗顔料もありました。
部屋についているドライヤーが使いにくかったので貸し出しサービスの
ドライヤーを借りる事が出来て助かりました。

一つリクエストするとすれば、電気を付けても部屋が暗いので
もう少し明るくなるようにして欲しいです。

レイトチェックアウトプランは12時まで使用できるので朝ものんびりですし、
これからも新宿で夜遊びの時はお世話になるかと思います。

ホテル シェーナ 2016年09月20日 11:07:50

いつもホテルシェーナをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『レイトチェックアウトプラン』ご利用に対し、ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
部屋の広さ、立地、価格等、多くのお褒めお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お客様より頂戴いたしました、客室の照度、冷蔵庫に関しましてのご指摘、今後より多くのお客様にご満足頂けるよう検討、改善を進めて参ります。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
次回のご来店、またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月04日 20:13:23

駅からの距離も許容範囲。騒がしいと聞いていたが、全く問題無かった。何より、値段の割に部屋や風呂、ベッドが大きく、快適であった。また、利用したいと思う。

2016年03月
ホテル シェーナ 2016年04月06日 13:11:29

ホテルシェーナを2泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より客室、浴室共にお褒めのお言葉を頂戴できました事、『また利用したいと思う』とのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(ダブル特別ユース)】

投稿者さん 2016年03月19日 09:04:00

歌舞伎町の中なので、喧騒はありましたが、ゆっくりできました。

2016年03月
ホテル シェーナ 2016年03月21日 16:30:35

この度はホテルシェーナををご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「24時チェックインシンデレラプラン」のご利用重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。今後もご満足頂けるホテル作りを行って参りますので、何卒引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【ダブル】

yamachan2297さんの ホテル シェーナ のクチコミ

yamachan2297さん [60代/男性] 2016年02月07日 20:38:40

受付ロビーや部屋も綺麗で気持ち良かった。
朝食のサービスか設備が有ればより良かった。

2016年02月
ホテル シェーナ 2016年02月08日 18:17:26

この度はホテルシェーナ「22時チェックインプラン」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗で気持ち良いとのお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
朝食の件に関しましては今後の課題として検討材料とさせて頂きます。ご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのご来店、お会いできます事を心よりお待ち致しております。
マネージャー 西山

★1泊限定22時チェックインプラン★ ♪レイトチェックイン♪

投稿者さん 2016年01月05日 15:59:27

総合的に良いホテルです。
古いので、バスルームがカビ臭く感じますが、バスタブは広く洗面台も広くアメニティも必要最低限そろっています。
部屋もドレッサーも広くて窮屈感がないので使いやすいです。
スタッフの方も感じが良く、今回ヤマト運輸の件でヤマトとゴタゴタしかけたのをスタッフの方が丁寧に細かく対応して下さったので何の問題もなくなり、家に荷物が素早く届きました。
感謝しています。
もう3度利用させて頂いているのですが、これからも新宿に宿泊のさいは利用させて頂くつもりです。
今回もお世話になりました。

2016年01月
ホテル シェーナ 2016年01月07日 15:28:45

この度はホテルシェーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また『アーリーチェックインプラン』のご利用重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も業務を行う上での多大な励みになります。

★部屋数限定★ 【アーリーチェックインプラン】
【ツイン】

ざくろまるさんの ホテル シェーナ のクチコミ

ざくろまるさん [50代/男性] 2015年12月24日 21:45:34

毎年新宿で行われる謝恩会に参加するため、二年連続で利用しました。
朝まで呑んだあと、移動までに少しでも休みたいので、12時までのロングステイがあるのがポイントです。
部屋も綺麗で居心地良いのですが、利用目的からあまりゆっくり楽しむ時間が無く、残念に思っています。
来年はもう一泊も考えたいです。

ホテル シェーナ 2015年12月26日 17:14:58

今回もホテルシェーナにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトプランご利用に対し、ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。「部屋も綺麗で居心地良い」とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際にもお客様にご満足頂ける快適なホテル作りを行って参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます、次回のご来店、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月01日 18:29:23

お風呂も広くて使いやすく
フロントの方も愛想言い訳ではないですが親切なので
よかったです。

ホテル シェーナ 2015年11月04日 10:10:04

ホテルシェーナの「ダブル特別ユース」のご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お風呂も広く」とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際にも、接客も含め、お客様にご満足頂ける快適なホテル作りを行って参りたいと思います。
この度のご宿泊、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます、またのご来店、心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル(ダブル特別ユース)】

星のhikariさんの ホテル シェーナ のクチコミ

星のhikariさん [40代/女性] 2015年09月28日 07:23:02

場所柄、遅くまでとても賑やかでした。
コンビニエンスストアも近くにあるため、とても利用しやすかったです。
ホテルの方の対応も丁寧でした。

ホテル シェーナ 2015年09月29日 10:47:01

この度は、当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客対応をお褒め頂いて大変光栄でございます。今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービス、対応を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご来館、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月22日 00:22:48

立地便利で最高

ホテル シェーナ 2015年08月23日 10:14:37

この度はホテルシェーナにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適で気持ち良く過ごして頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ね、励んでまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン】

ひろふぁぐさんの ホテル シェーナ のクチコミ

ひろふぁぐさん [50代/男性] 2015年08月01日 17:22:11

山手メディカルセンターに入院中の親族のお見舞い目的で周辺ホテルを探している時にここを見つけました。関西からの訪問なので歌舞伎町に対する認識が薄く、立地にはさすがにびっくりしました。中はとても清潔な普通のビジネスホテルで、この広さでは格安だと思いました。

ホテル シェーナ 2015年08月04日 14:21:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルシェーナにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からこの様なお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回のご利用の際もお客様が気持ち良くご滞在できますようスタッフ一同、努力を積み重ねて参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2015年04月18日 09:44:24

立地も良く、下にコンビニもあり、歌舞伎町とは言え区役所通りなので道も明るく歩きやすいです。部屋はスタンダードな作りのツインでユニットバスが広くて使いやすいです。古いのか?バスルームの内側のドアにカビがありました。クローゼットは広くワイヤーカゴもついていて使いやすいのですが、ドアの開け閉めに音がして動かしにくかったです。冷蔵庫は昔の旅館のドリンクがセットしてあるタイプなので買いこんだ物がそんなには入りません。ドレッサーが大きくお化粧や物は置きやすいです。お値段に見あった使いやすいホテルだと思います。フロントの方は女性だらけでよく代わりますが皆さんニコニコ良い雰囲気でした。

2015年04月
ホテル シェーナ 2015年04月18日 10:37:53

この度はホテル シェーナにご連泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
清掃並びに設備の不備によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容は即日改善すると共に今後このような事のないように管理を徹底してまいります。
ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。次回のご利用ご来館、心よりお待ち申し上げております

ョッシー0514さんの ホテル シェーナ のクチコミ

ョッシー0514さん [60代/男性] 2015年04月17日 15:59:20

インターネットが無料で使え、便利でした。
また、東京泊の時は使いたいです。

2015年04月
ホテル シェーナ 2015年04月17日 18:15:56

この度はホテルシェーナ『ダブルルーム+エキストラベッド』プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より『また使いたい』とのお言葉を頂戴しました事、従業員一同大きな励みとなり、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもお客様にご満足頂ける快適なホテル作りを行って参りたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。次回のご来館、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 西山

★ダブルルーム+エキストラベッド(折りたたみベッド利用)★ 3名様ご利用プラン♪
【ダブルルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2015年04月04日 16:22:36

歌舞伎町にあるホテルなので、周りの環境には特にコメントしません。
部屋の窓は空調機の室外機に当たり、騒音がちょっと高いです。
バスルームのファンが故障して止まっています。
サービスは特に問題ありません。

2015年03月
ホテル シェーナ 2015年04月05日 16:52:54

この度はホテルシェーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
空調設備の音など、お客様から頂戴しました貴重なご意見を関連スタッフと共有し、今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
マネージャー 西山

★デラックスツイン+エキストラベッド(折りたたみベッド利用)★ 3名様ご利用プラン♪
【デラックスツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2014年12月15日 15:09:09

依然東京行こうとなったとき、友達が予約したのがこのホテルでした

そのときとても気に入ったので自分も来るときに予約しました

立地の評価は星5個では足りないくらいとにかく便利!

歌舞伎町もゴールデン街もすぐそこです

ロボットレストランのクーポンがフロントに置いてあって非常に助かりました

また東京に来るときはここにします

2014年12月
ホテル シェーナ 2014年12月15日 16:45:44

この度は、ホテルシェーナをご宿泊『アーリーチェックインプラン』のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような高評価を頂きました事、お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思い、私共にとって何よりの励みとなります。重ねてを御礼申し上げます。当館は歓楽街の歌舞伎町にございますが、外の喧騒とは一線を画した、お客様に可能な限りお寛ぎいただけるような雰囲気を心掛けております。
これからもより多くのお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

★部屋数限定★ 【アーリーチェックインプラン】

ダンサー9157さんの ホテル シェーナ のクチコミ

ダンサー9157さん [30代/女性] 2014年11月17日 09:15:49

新宿駅より思ったより近く、地図で見てたより分かりやすかったです。
場所が場所なので、時間によっては、外を歩くのが怖いな…と、感じました。
従業員の方は親切で、無料サービスも色々あり、良かったです。
トイレのドアがないのが気になりましたが…(笑)
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ホテル シェーナ 2014年11月17日 17:11:18

この度はホテルシェーナ「デラックスツイン+エキストラベッドプラン」のご利用、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地が繁華街に位置している為、時間帯により呼び込み等が多く、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。JR新宿・西武新宿・小田急・都営新宿線等をご利用の際は地下で近隣まで繋がっておりますので、そちらをご利用頂くのもお勧めでございます。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく感じております。スイートルーム、デラックスツインルームのトイレの仕切り関しましては改善予定にございます。
今後もお客様が気持ち良くご滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。次回のご来館、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン+エキストラベッド】