石和名湯館 糸柳 クチコミ・感想・情報

石和名湯館 糸柳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月07日 18:21:00

料理や温泉最高でした!
夜食のおにぎりには感動しました。
また、利用したいです。

2012年11月
石和名湯館 糸柳 2012年11月11日 20:01:15

この度は御予約いただきまして誠にありがとうございました。

当館の料理・温泉をご堪能いただきまして、大変嬉しく思います。温泉は貸切風呂を御利用いただけたでしょうか?料理も料理長はじめ料理人が心を込めて作っておりますので、お褒め頂いて、皆励みとさせていただきます。

夜食は、夜小腹がすいたとき用ですが、お喜びいただけて幸いでございます。

またお越しいただけるときをお待ち申し上げております。

御投稿まことにありがとうございました。

石和名湯館糸柳 越水

【秋得★楽天限定】【貸切風呂無料】源泉かけ流し温泉で癒旅♪1泊2食付

rysoさんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

rysoさん [40代/女性] 2012年10月13日 15:47:09

夏に初めて宿泊しリピートしました。前回同お料理はきれいで牛肉、マツタケ、野菜を富士の溶岩で焼くお料理は特においしくいただきました。すべてにおいてサービスが行き届いていてくりかえし宿泊したい宿です。石和温泉駅近くで景色はいま一つですがそれを忘れさせてくれるサービスと心遣いがあります。前回の宿泊を覚えていて声をかけてくださった従業員の方がいて、本当にうれしく思いました。是非また宿泊しお会いしたいです。

2012年10月
石和名湯館 糸柳 2012年10月21日 13:18:16

このたびはまた当館にお越しいただきまして、まことにありがとうございました。

今回はお誕生日とのことで、ケーキのご注文も頂戴いたしまして、まことにおめでとうございます。季節のお料理にもお喜びいただけまして、嬉しく思います。

町中の温泉地でございますので、景色はたしかにいまひとつかと存じますが、皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただいておりますので、ぜひ、またお越しいただければ幸いでございます。

御投稿まことにありがとうございました。

…老舗温泉旅館 糸柳 * 湯と食で癒しの休日… スタンダード2食

投稿者さん 2012年10月01日 15:53:33

口コミが良かったので期待していましたが、普通でした。
庶民的な温泉宿という印象です。
食事も取り立てて美味しいものがあるわけでもなく・・・。
お風呂も貸切風呂は風情があり、素敵でしたが、
お風呂後のサービスもマッサージは18時までとか
飲み物は19時までと時間制限があったりして、
もう少し延長してもらいたいなと思いました。
それでも子供用にアメニティや食事を出してくれたことはとても良かったです。
部屋は川の音と虫の音がずっと聞こえてきて、神経質な方はあまり眠れない
かもしれません。
スタッフは皆さんとても感じが良かったです。

石和名湯館 糸柳 2012年10月03日 19:46:04

この度は当館に御宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お客様の口コミをご覧になられてのご期待に添うサービスができず、私共も反省している次第です。
女性風呂限定の脱衣所での10分マッサージや、風呂上りのビール・ジュース・ワインの1杯サービスには、仰るとおり時間制限がございます。今の時間制限が本当にお客様のご要望に添えているか、お客様のご投稿をきっかけに考えさせていただく機会となりました。ありがとうございます。

また、お子様向けのアメニティの充実や、食事、スタッフの接客にはお褒めをいただき、ありがとうございます。いっそう励みとさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】【ママもパパもお風呂で一緒に泳ごうよ!(^^)!】で、本当に泳げる!ファミリープラン

投稿者さん 2012年09月28日 17:48:26

部屋には胃薬、浴衣と作務衣の両方が用意、
大浴場にはボディタオルなど、他にも色々と細かい所に
気配りされているのが良くわかりました。

料理は「スタンダード」なプランだったせいか
全体的に普通だったと思います。
こちらのクチコミを見て、期待し過ぎた部分もあったかな…と。

石和名湯館 糸柳 2012年09月29日 19:23:01

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、皆様に気持ちよくおすごしいただけるよう、様々なところに気を配っておりますが、お褒めいただけて、大変嬉しく思います。

一方、お客様のご期待を越えるおもてなしをさせていただけなかったことは、残念でなりません。よりいっそう精進してまいりますので、またお越しいただければと思います。

投稿者さん 2012年09月18日 22:10:38

バリヤフリーのお部屋でしたので、トイレも広くて使いやすく、部屋も開放感があり、広々としていました。お食事も部屋でゆっくりと食べられましたし、温泉の湯もつるすべで、気持ちよかったです。3箇所の湯につかり、幸せ~な旅行でした。
部屋から富士山が見えたらもっといいのに~。

石和名湯館 糸柳 2012年09月19日 17:26:05

このたびは、当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

食事や温泉で幸せ~になっていただけて、私もうれしく思います。当館の温泉は、敷地内より自噴しておりますかけ流しの温泉でございまして、皆様にもご好評いただいております。貸切風呂は、日本最大級と自負しております。ご堪能いただけて、幸いです。

部屋からの景色は、町中の温泉地でございますので、あまりかんばしくはございませんが、私は様々なときに垣間見える鳳凰三山や、甲斐駒ヶ岳、ちらりと見える富士山などをみて、楽しんでおります。
ぜひ、またおいでいただいた際には、そういった楽しみ方もしていただいて、楽しみを発見していただければと思います。

御投稿いただいてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月14日 19:27:42

建物は古いですが色々工夫されているようでした。お風呂は広々のんびり過ごさせていただきました。

石和名湯館 糸柳 2012年09月15日 20:13:22

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

のんびりお過ごしいただけたとのこと、私も嬉しく思います。

どうぞ、またお越しいただけるのを楽しみにしております。

越水

【楽天限定】糸柳からの特別サービス♪1泊朝食付プラン☆彡明日の元気を補充計画!【直前割】

投稿者さん 2012年09月14日 19:01:05

糸柳さんには随分前にも利用させてもらい好印象を持ってました。山梨方面での仕事が急に入った際、お葉書を度々貰ってたのを思い出し、「山梨なら糸柳かな?」と当日朝に予約しました。接客は皆さん丁寧で感じが良く、食事は質も量も◎(夜食のおにぎりは満腹で残してしまいすみませんでした。)、温泉は大浴場や露天風呂、万葉の湯など様々に楽しめましたし、館内や部屋は掃除が行き届いていて気持ち良かったです。作務衣の用意や朝食会場の席が決まっているのはいいですね!また山梨方面に行く時は「糸柳」さんにお世話になります。

石和名湯館 糸柳 2012年09月14日 22:05:13

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
急なお仕事でのご宿泊との事、たいへんお疲れ様でございます。当館を思い出していただけて、私も大変嬉しく思っております。
食事、温泉を楽しんでいただけて幸いです。少しでも日ごろの、仕事の疲れを癒していただけたなら幸いです。
朝食会場は、座れる所を探したり、団体でお座りいただけなかったり、足の悪い方がバイキングから遠くなってしまったりといったことのないよう私共も気をつけております。
またお越しいただけるのをお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

越水

【秋得】…気まま一人旅を応援 …老舗温泉旅館でのんびりリフレッシュ♪

sutera44さんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

sutera44さん [30代/女性] 2012年08月29日 01:34:34

とてもいいお宿でした。
特にコストパフォーマンスに優れていると思います。
温泉宿で、「あったらいいな♪」と思うものが置いてあり、
かゆいところに手が届く感覚です。

勿論、高いお金を出せばそういったサービスの宿は当たり前かと思いますが、
家族で泊まるのには現実的ではありません。
お盆の時期にこの価格で、このサービスは大変満足でした。

ウェルカムかき氷や、お部屋のカステラ、
風呂上がりのミニビールやジュース、ちょっとしたつまみ、
夕食後のお夜食、お風呂場のアメニティやタオル、体を洗うゴシゴシタオル、
コーヒーのサービス、花火大会への送迎等。

そして、お食事もとても美味しかったです。
古風すぎず、メニューをよく検討されている感じがいたしました。

余談ではありますが、この日は、私が嫁ぐ前の最後の家族4人で旅行でした。
なので、絶対にいいお宿が良いな、と思っていました。
思っていた通り、とてもいい思い出になりました。
どうも、ありがとうございました。

石和名湯館 糸柳 2012年08月30日 15:39:51

sutera44様

この度はお嫁ぎになられる前の最後のご家族旅行にお選び頂き、ありがとうございます。そして、誠におめでとうございます。いい思い出にしていただけて、私共もたいへん嬉しくおもいます。

風呂上りのドリンク・つまみは、このために来ているとおっしゃるお客様もいらっしゃるほど、人気を頂いておりますので、また楽しみにきていただければと思います。

また、季節に応じてウェルカムは変えさせていただいたり、さまざまなアメニティ、そしてサービスを追求させていただいておりますので、ご満足いただけて幸いです。

お食事も、若い料理長の新鮮な感覚を活かしたお料理ですので、お気に入りいただけて嬉しく思います。

重ねて、ご結婚おめでとうございます。結婚された後も、ぜひ節目節目に、あるいはまた夏休みなどにお越し頂ければ幸いでございます。
お幸せにどうぞお過ごし下さい。

rysoさんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

rysoさん [40代/女性] 2012年08月21日 16:20:07

すべてにおいて行き届いていて是非また宿泊したい宿です。
個室の食事処は畳の部屋にテーブル席で高齢の二人の母は、足を気にせずゆったりと食事ができ喜んでいました。食事も器がきれいで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと質も量も大満足でした。
宿のパテシィエが作っているカステラもおいしくて、お土産に最適でした。
お風呂でも係りの方が朝も夕も見回っていて、安心して気持ちよく入れるよう心配りがなされ、サービスの高さがうかがえました。4回一泊で入りましたが、いずれも清掃したり浴室の様子を見まわったりする姿をお見かけしました。
知的障害児のこども同伴でしたが、温かくフロントの方々が接してくださり、ありがとうございましたと感謝の気持ちでいっぱいです。

石和名湯館 糸柳 2012年08月28日 13:06:02

大浴場に4回もお入りいただき、お楽しみいただけて嬉しく思います。気持ちよくお入りいただけるよう、何度も見回っております。

カステラは館内の槌やで焼かせていただいておりまして、焼いて数週間という短めの賞味期限を設定し、おいしさを保つようにしております。どうぞ皆様とご賞味いただけますようよろしくお願いします。

お子様にも楽しんでいただけて幸いです。

どうぞ、またよろしくおいでいただければ幸いです。

投稿者さん 2012年08月19日 14:25:27

1泊で利用しました。
食事がとにかく美味しかったです。
このレベルの食事にはなかなか出会えないので非常に満足でした。
ただ、夕食は女性には量が多いと思います。
その辺で工夫があってもいいかと思いました。
温泉は広くてアメニティが豊富でとても満足でした。
部屋も同じくきれいでアメニティも豊富でしたが、
トイレが若干せまくて電灯が少し暗めだったので
もう少し明るくしてくれると嬉しかったです。
従業員の方も全員親切丁寧でしたので泊まってよかったと思いました。
また寒い時期にでも温泉に入りに利用したいです。
その時も変わらず美味しい食事をいただけることを期待しています。

石和名湯館 糸柳 2012年08月27日 14:35:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

料理と温泉でくつろいでいただき、ご満足していただけるように心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

食事量に関しましては、今後もプランなどで検討したいと思います。トイレは作りの古さのため、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。リフォームができないか、話し合わせていただきます。

寒い時期には、ウェルカムドリンクも温かいものに変えるなど、工夫させていただいております。

どうぞ、またお越しくだされば幸いです。

【夏得★楽天限定】【貸切風呂無料】源泉かけ流し温泉で癒旅♪1泊2食付

投稿者さん 2012年08月13日 13:17:46

クチコミを見て決めましたがあてになりませんでした。
露天風呂付部屋に3人で宿泊しました。
まずベット2つ+3畳和室なので1人は和室部分に布団ということを確認したにもかかわらず、こちらから連絡するまで布団は敷きに来ませんでした。
「食事の間に敷くはず」と言われても敷いてはありませんでした。
布団係ではないような人が「申し訳ありません」の一言無しにぎこちなく敷きに来ました。
次に夕食時は個室でしたが、とにかく遅い。
何度呼んでも私語が聞こえるだけで忘れられてるようでした。忙しいのはお客様には関係の無い事です。
ご飯が食べたくても茶碗はない、刺身の器の中の氷が光る演出なんてやってる場合じゃないと思います。
クーラーは止まり暑い中イライラして待ってましたが1時間半以上たっても持って来る気配がないので途中で部屋に戻りました。
しばらくして部屋に残りの食べ物を持って来ましたが当然食べる気分にならずお断りしました。
少し高めの部屋を取ってのんびりしようと思ったけどむしろ普通の部屋のが良かった気がします。
色々温泉旅行していますが、今回のような不愉快な旅館は初めてでした。
2度と行くことはないので少し控えて書かさせていただきますが、もっと直さなければならない事は多々あると思います。
起こってしまった事は事実なのですから、お客様に対していい訳は通用しません。
まず、先に「謝る事」ですね。

石和名湯館 糸柳 2012年08月15日 22:36:54

この度は糸柳にご宿泊いただきましてありがとうございます。
口コミをお読みになって当館を決めてくださったのに期待通りのおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。お布団の件はフロントと布団係との連携不足だと思います。今後は事前ミーティングをしまいて、お客様にご迷惑をかけないようにしたいと思います。
お料理を含めたサービスに関しては調理部の料理を提供するスピード・サービススタッフのお客様に対する配慮を沢山ある温泉旅館の中から当館を選んでもらっているとの想いをベースに今一度見つめなおしたいと思います。
まだまだ、未熟で未完成な宿ではありますが今後とも喜んでいただける宿を目指し精進をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ぺん*2さんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

ぺん*2さん [40代/女性] 2012年08月11日 22:44:16

8月6日に夫、私、小4の息子と3人で宿泊しました。今回で2回目です。
石和温泉駅から近く周りにはコンビニや薬局などもあり便利な立地です。

糸柳さんの良いところは嬉しいサービスがいっぱいあるところ。
チェックイン時にはかき氷のサービス、お風呂上りにドリンク1杯サービス、
子ども向けにロビーでのヨーヨー釣りやくじ引きイベント、夜食サービス、
チェックアウト時に子どもに花火プレゼントや、富士山の水(ペットボトル)のプレゼント…
どれも嬉しいものばかりです。

従業員さんたちの感じもみなさんとても良いです。
貸切風呂はとっても広く3人家族で入るのはもったいないほど。
大浴場の露天風呂も良かったです。

夕飯は部屋出しで戴きました。質、量とも◎
朝食のバイキングも種類がちょうど良く好きです。

宿泊料金はわが家にとっては少し贅沢なお値段なので
しょっちゅうは泊まれませんが、たまにはこれくらい贅沢して
満足できるサービスを受けられるのもいいかなと思います。

石和名湯館 糸柳 2012年08月26日 12:09:51

また当館においでくださいまして、誠にありがとうございます。
当館では、季節に合わせまして、さまざまなサービスをさせて頂いております。暑い時期にはカキ氷のウェルカム、帰りには冷たい水、子供にはイベントなど、寒い時期には暖かいウェルカムドリンクなどをさせて頂いておりますので、他の時期も体験していただければと存じます。
従業員・食事にもお褒めを頂戴しまして、大変嬉しく思います。今後の励みとして、さらにサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ3回目・4回目とお越し頂ければ幸いでございます。

【【四季亭】和室10畳】

まるちゃん0987さんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

まるちゃん0987さん [30代/男性] 2012年08月11日 21:31:49

一言で表すと「とても気持ちがいい」旅館でした。
至る所に気配りが行き届いていて、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
立地については温泉街という感じではなく街中にあるのが残念でしたが、旅館に対しては残念と感じる所が無かったです。
お風呂は貸切風呂がとても広くて貸切風呂付きのプランにして正解でした。
大浴場もよかったです。
食事は美味しくて量も食べ切れないほどでした。
朝食のバイキングは、デザートや飲物まで充実していてとても満足できました。
座席が決まっていて待たされることがないのも良いと思います。
石和温泉に行く機会があればまた泊まりたいです。

石和名湯館 糸柳 2012年08月26日 11:48:09

この度はご宿泊ならびにご感想誠にありがとうございます。
当館で「気持ちよく」なっていただけて、幸いでございます。「気持ちよく」過ごしていただけるように従業員一同精進させていただいておりますので、お褒めを頂き非常に嬉しく思っております。
朝食のバイキングは、やはり入り口でまっているのは「気持ちよく」ないかと思いますので、席を指定させていただいております。
ぜひ、また「気持ちよく」なりに、当館においでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月09日 16:19:53

新しい旅館ではありませんが掃除が行き届いていてきれいな旅館でした。
スタッフの方の心配り、お食事、お風呂すべてがよかったです。
お風呂にはタオルが置いてあるので部屋からもっていかずに温泉に入れることや、
あがったあとの冷たいビールサービス、炊き立てのグリンピースご飯(本当においしかったです)ほかにもたくさんあるのですが細やかな心配りが随所に見れる宿でした。
子供が大きくなってようやく夫婦二人で温泉でも・・・と計画した旅でしたが
日常を忘れて贅沢をさせて頂き大満足な旅でした。
また機会があったらお邪魔したいと思います

石和名湯館 糸柳 2012年08月26日 11:39:06

ご宿泊ならびにご意見ありがとうございました。
お子様成長されてようやくのご夫婦お二人でのご旅行とのことで、おめでとうございます。そのご旅行にお選び頂き、私も嬉しく思います。
大満足していただけて本当によかったです。
従業員にお褒めをいただき、私共にはこれからの励みになった思いです。
どうぞ、またゆっくりしにおいでいただければ幸いです。

☆3take3☆さんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

☆3take3☆さん [30代/男性] 2012年08月05日 16:36:42

プラン名:
【春得】【ママもパパもお風呂で一緒に泳ごうよ!(^^)!】で、本当に泳げる!ファミリープラン

8月3日から家族5人で1泊利用させていただきました。
10畳和室プランでしたが部屋は和室2間(グレードUp?)+隣接部屋を空室と配慮いただけて良かったです。
到着したときには池の鯉に子供を餌付けに連れて行ってくれたり子供も喜んでいました。
食事はボリューム満点で地の物を取り入れてあり旅行に来たという実感も感じさせていただけました。
オススメは夏季限定の笛吹川で10分間程度行われる打上げ花火を間近で見れることです。
あいにく鵜飼漁は曜日が合わず見れませんでしたが花火だけでも満足できます。
総合評価☆5にしたかったのですが布団のひいていただくタイミングが遅かったり朝も片していただけなかったり・・・と糸柳さん以下のランクの旅館でもできているところができていなかったので▲1でした。

石和名湯館 糸柳 2012年08月25日 13:42:07

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様の鯉のえさやりや、10分間花火など、お楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。鵜飼は水・木・土・日曜日でございますので、次回来ていただけることがございましたら、その曜日をお選びいただければと思います。
さて、お布団のこと、誠に申し訳ございません。係りには、すばやく対応できるように、手が足りなければ報告を上げるように業務改善をいたしました。
ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。どうぞ、またお越し頂ければ幸いでございます。

原付三代目さんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

原付三代目さん [30代/男性] 2012年07月25日 14:25:17

部屋風呂と食事が良かった。

2012年07月
石和名湯館 糸柳 2012年08月25日 13:09:52

この度はお泊り頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉に答えられるよう、いっそう精進してまいります。
まことに御投稿ありがとうございます。

Tokyo Loverさんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

Tokyo Loverさん [40代/男性] 2012年07月18日 20:49:45

7月16日に宿泊しました。着いてから、チェックインするまでの間にロビーでシャーベットのサービスがあり、部屋やアメニティーも充実していました。従業員の方々はみなさんサービスが行きとどいており、食事もとてもおいしく予想以上の旅館でした。お風呂も大浴場に温度が32度のお風呂もあり暑い夏でも長くのんびりと入っていられました。また、無料の貸し切り家族風呂もあって檜風呂でこちらも利用させていただきとてもいいお湯でした。総合点では100点満点でまた是非利用したい旅館です。

2012年07月
石和名湯館 糸柳 2012年07月22日 08:42:07

この度は糸柳にご宿泊いただきましてありがとうごじます。
夏場はお暑い中着ていただくのでカキ氷をチェックインの時に出さしていただいて少しでも涼を感じていただければと思っております。
旅館は温泉・サービス・料理が大切です。温泉は敷地内の源泉井戸から湧出しております。石和温泉の中でも名湯の1つと言われております。源泉に長くつかるとリラックス効果がでまして、疲れがとても取れます。貸切風呂は自称ですが日本一の広さを誇ると思っています(笑)
料理は板前が季節の素材を真心込めて調理をしております。お口にあってうれしいです。
今後ともますます、喜んでいただけるように精進をさせていただきます。
内藤

【名物を堪能★お部屋食】「甲州産特選黒毛和牛」と源泉掛け流し温泉で豪華休日♪

ルンルンさんさんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

ルンルンさんさん [50代/男性] 2012年06月02日 12:41:35

スタッフの方の対応はどなたも良かったです。
食事が運ばれるタイミングも良く天ぷらは揚げたてを持って来てアツアツのうちに食べれるなど感動しました。食事の量はデザートまで十分あり満腹でした。
温泉も大浴場、部屋の露天共に気持ちよく入れました。
ただ一つ、部屋に氷水があるとか、作務衣があるとかの説明があったらもっと良かったです。(浴衣は二枚ありますとの説明があったが一枚は作務衣だと言って頂くとなお良かった)せっかくの心使いなのに勿体ないと思いました。

石和名湯館 糸柳 2012年06月04日 19:27:08

この度は糸柳にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応には気をつけさせていただいております。なんといっても良い気分を味わっていただけるにはスタッフが大切ですので。
食事は調理人が旬の食材を吟味して真心を込めて調理をしております。気にいってもらえて大変嬉しく思います。
温泉は敷地内の源泉井戸から湧出しており石和温泉の中でも名湯の1つと言われております。
氷水と浴衣の件はサービススタッフとのミーティングにて必ずコメントをするようにしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
今後とも喜ばれる旅館を目指し精進させていただきますのでよろしくお願いします。

pictさんの 石和名湯館 糸柳 のクチコミ

pictさん [50代/女性] 2012年05月16日 11:00:59

母の日と、家族の誕生祝いを兼ね、利用させていただきました。
足の悪いものがおりますので、お宿は、和洋室、お風呂の手すり、
朝食がバイキングでないことを条件に、選んでいます。
今回は、朝食がバイキングでしたが、クチコミ等の評判を信じて、
糸柳さんにお世話になることに決めました。
接客やバリアフリーに関して、とても満足しています。
ただ、バイキングは健常者でないものには難しく、介助するものにも
負担が大きいので、バイキングでないメニューの選択もできるといいな、と思います。
スーパーなどにあるカートの小型版(トレーを乗せるだけのサイズ)を杖代わりに、
コロコロして、料理をとることができれば、バイキングも可能かもしれません。
贅沢は言えませんが、バリアフリーのお宿がもっと増えること、望んでいます。
楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました。

石和名湯館 糸柳 2012年05月16日 19:31:34

この度は糸柳にご宿泊ありがとうございます。
バイキングは確かにハンディーキャップのある、お客様には不向きだと思います。そのためにも当館のスタッフが少しでもお客様のお役に立てるように心がけているのですが、お役に立てず、申し訳ございませんでした。
今後の課題としましてはお客様のおっしゃるとうり、バイキングではない、しっかりした朝食もあったほうがいいのかなとも思います。
今後はもっともっと喜んでいたける旅館を目指し精進をさせて頂きますのでよろしくお願いします。内藤

投稿者さん 2012年05月06日 16:33:08

食事が美味しく名物のカステラやシュークリームもおみやげとして買いました。
湯質もアルカリ性のしっとり系で良く、大浴場はタオルがあり便利です。
楽天から申し込んでの現地カード払いが出来なかったのが残念です。

石和名湯館 糸柳 2012年05月08日 20:22:02

糸柳にご宿泊ありがとうございます。
お料理は旅館の目玉の一つです。調理師が季節の食材を使って真心込めて調理をさせて頂いております。気に入っていただけて嬉しく思います。
甲州カステラ槌やは最近ようやく人気が出てきまして、大変に美味しいと評判を頂いております。今後は通販も考えてります。
温泉は敷地内から源泉が湧出しており、石和温泉の中でも名湯のひとつと言われております。
カードの支払いにつきましては今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただける旅館を目指し精進をさせて頂きますのでよろしくお願いします。内藤

【GW直前割】★4月30日・5月1・2日限定!特別プラン★