ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 21:43:55

ラウンジが利用でき良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年03月18日 01:38:18

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお時間を割いてホテルのご滞在についてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がお客様にとって快適なお時間となりましたこと、誠に何よりでございました。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後とも従業員一同より一層充実したサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また神戸へお越しの際には是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽プラン】★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)クラブフロアステイ※朝食付&駐車場無料
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

Xixieさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

Xixieさん [70代/男性] 2024年03月02日 16:14:46

ホテル自体を楽しむために泊まりました。今月は二度目です。
月末キャンペーン?でやすく楽しめました。
また来ようと思います。
ちなみに、前回はカクテルを作ってもらえましたが、今回はセルフサービスでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年03月03日 03:38:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けた様子で誠に嬉しく存じます。
お客様がゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天月末セール】クラブフロアスペシャルオファー(朝食付&駐車場無料)

投稿者さん 2024年02月23日 11:47:49

駅直結はいいですね。朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年02月24日 09:37:50

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ホテルでのご滞在についてご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

当ホテルの新神戸駅直結の立地やご朝食につきましてご満足頂け誠に何よりでございます。
お客様に快適なホテルステイをお愉しみ頂けますよう、創意工夫を凝らしながら今後ともサービス向上に努めて参ります。

神戸へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸を引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

<迷ったらコレ!>基本プラン◆レギュラーフロア(朝食付)~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

ばしり4260さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ばしり4260さん [40代/男性] 2024年02月20日 19:16:48

さすがのANAホテル。
高級感がたまりません。
スタッフも皆様サービスが違います。
駐車場利用しましたが、駐車している車も高級車ばかりでした。
また、朝食も美味しくて、お腹に隙間があればもっと食べたかったです。

ただ、部屋は空調の調整ができず、また掛布団が薄くて寒いのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年02月21日 10:42:23

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また大変お忙しい中ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、スタッフのサービスやご朝食につきまして大変ご満足頂けましたようで誠に何よりでございます。
温かいお褒めのお言葉の数々大変恐縮に存じます。
しかしながら空調につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
掛布団の他毛布もリクエストに応じてご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
その他在庫に限りはございますが、ヒーターのご用意もございますので、ご入用の際はお申し付け下さいませ。
今後とも従業員一同お越し頂くお客様に非日常を感じて頂けるような上質なサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽プラン】小学6年生まで添い寝は無料★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※朝食付き
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2024年01月11日 22:12:57

新神戸駅から雨にぬれずにたどり着ける。タクシーを利用したい場合はホテルで拾うのではなく、駅の乗り場に歩いたほうが早いってフロントの人に言われ、実際そうしました。
朝食はすごくおいしいですが、新神戸駅はあまり夜ご飯食べれるところがないので、不便です。
高級宿ではあるものの、アメニティはあまりよくなく、お風呂もすごく古くて使いにくいです。
高階層部屋からの眺望は最高です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年01月12日 09:25:09

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿を拝読し、高層階客室からの眺めや新神戸駅直結の立地につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながらアメニティやお風呂に関してはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にとって快適で過ごしやすい環境がご提供できますよう、今後とも改善に努めて参る所存でございます。
神戸へお越しになる際には是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ひょうご再発見♪小学6年生まで添い寝は無料!神戸どうぶつ王国チケット付プラン (朝食付&駐車場無料)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2024年01月06日 12:59:15

立地はとても良く、綺麗で素敵なホテルでした。クラブラウンジの内容は十分で、ティータイムもカクテルタイムも大変満足です。
お部屋はユニットバスということもあり、今までに宿泊した他のホテルのクラブフロアに比べて普通すぎるというか、、、ビジネスホテルと大差ありませんでした(^^;;
アメニティにスキンケア系が無かったのも残念でした。
それでも総じて良いホテルです。
朝食はとっても美味しかった!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年01月07日 13:34:33

ご投稿を拝読し、クラブラウンジのご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
ただ、施設面とアメニティ面に関してご満足いただけない形になり、大変申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改修や補修などの際の参考にさせて頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】30階以上確約★クラブフロアで過ごす優雅なひとときを(朝食付・駐車場無料)

エム97さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

エム97さん [50代/男性] 2023年12月25日 20:39:40

ブッフェの料理もデザートも全部とても美味しかった。シェフの方のレベルが非常に高いと感じました。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年12月26日 13:19:37

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸

Merry Christmas★ヨーロピアンクリスマスブッフェディナー付プラン(2食付)★

投稿者さん 2023年12月11日 19:31:15

チェックインを早めてほしかったのをスムーズに対応していただきました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年12月13日 05:40:18

ご投稿を拝読し、チェックインの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】◆地元グルメを楽しめる和洋ブッフェの朝食付♪

典明様さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

典明様さん [60代/男性] 2023年11月29日 19:09:08

29階見晴らし抜群、20平米 和洋どちらかの朝食付き12000円余りの部屋でした。若干最新ではない建物、部屋ではありましたが、ビジネスホテルではない。従業員の皆さんの対応でした。朝食は洋食のブッフェを頂きましたがとても品質の食事でした。ホテル代とトータル品質を考えるとお勧めですね

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月30日 19:14:53

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、また貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもより快適なご滞在の提供のために、従業員一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 07:05:36

良かったです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月20日 04:59:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在後にお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【早割プラン】★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※朝食付き
【デラックスコーナーツイン(喫煙/41平米)】

投稿者さん 2023年09月07日 10:07:18

新幹線や地下鉄の駅のすぐそばにあり、荷物をホテルに預けて観光するにはとても便利でした。朝食会場もゆったりしていて、美味しいバイキングを楽しみました(泊まったのは平日です)。
1日目に新神戸の駅に着いた時、ホテルまでの行き方が分からず、徒歩1分のはずがあちこちウロウロしました。連絡通路が分かってしまえば簡単に行き来できましたが、案内表示がどこにあったのか自分はわかりませんでした。でも、アクセスがいいのは確かです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年09月08日 14:26:01

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントサービス

投稿者さん 2023年06月30日 15:53:33

立地が素晴らしい。たん熊の和食朝食はビュッフェではなく落ち着いて食べられる。ただやはり部屋の古さは否めない。最近はもっと安くてもっと機能的なビジネスホテルが三ノ宮近隣に増えているので立地以外の理由では選択する理由がない。いずれ改装されたらと期待してます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年07月03日 12:30:42

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回いただきましたご意見を元に改善に努めさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

tennis loveさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

tennis loveさん [30代/男性] 2023年05月14日 17:47:37

1歳2歳と90超の祖母と利用させてもらいました。施設全体的に歴史があるので古さは感じましたが、綺麗にされており、特に不満もなく過ごせました。泊まった部屋はバス・トイレ一緒でしたので、少し使い勝手は悪いかと。特に祖母の体力的には浴槽には一人でまたげないので、今後の部屋のチョイスには注意したいと思います。
朝食は、和食・ビュッフェの両方を利用させてもらいましたが、大満足のお味でした。特にビュッフェでのバターチキンカレーは絶品でしたので、また機会があれば食べてみたいものです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年05月27日 20:11:46

先日は当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントサービスオフィス

【春夏旅セール】ゴールデンウイークや夏休みのご旅行にも★和洋ブッフェの朝食付♪【高級宿★春夏旅】
【デラックスツイン【禁煙/44平米】】

投稿者さん 2022年12月19日 20:28:40

朝食ブュッフェが、種類も多くサービスも雰囲気もとても良かった
部屋に、ティーバッグのお茶やコーヒーがあったが、ミネラルウオーターが無かったのが残念(最近利用した、他のホテルはすべて1人に一本ずつサービスがあったので、、)
新幹線利用だったので、立地は最高
異人館には、歩いて行けるし、シティループバスのバス停も近くにあるので移動も楽々でした

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年01月01日 14:20:22

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ザ・テラスのご朝食に嬉しいご感想を頂戴し大変光栄に存じます。
ミネラルウォーターにつきまして頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
是非また神戸観光の拠点としてANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただけますと幸いです。

フロントサービスオフィス

【秋冬旅セール】ファミリーやお友達同士での旅行に★レギュラーフロア◆和洋ブッフェの朝食付♪

投稿者さん 2022年11月20日 20:09:19

立地条件が良く観光にもってこいでした。部屋からの景色も最高でした。
同伴者の記念日だった事を伝えたところ心遣いいただいて、とても嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年01月01日 14:16:56

この度は大切な記念日のご宿泊にANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
観光やお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また神戸へお越しの際はANAクラウンプラザホテル神戸でお会いできることを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2022年11月08日 07:53:27

建物は古いですが、もともと作りが良いのと清掃が行き届いていてか快適でした。
お風呂のシャワーヘッドなど見直しされると良いなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年01月01日 14:15:11

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝読し、大変喜ばしく存じます。
シャワーヘッドの見直しにつきましては、貴重なご意見として今後改修の際の参考にさせていただきたく存じます。
是非またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

masakohtaniさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

masakohtaniさん [50代/男性] 2022年10月21日 15:33:12

神戸方面の定宿。駅直ぐなので本当に便利。朝飯もとても美味しく快適です。また使わせてもらいまーす!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年11月02日 17:09:25

平素よりグループホテル並びにANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントサービスオフィス

【夏秋旅セール】ファミリーやお友達同士での旅行にオススメ★和洋ブッフェの朝食付♪

投稿者さん 2022年09月26日 18:17:45

大変楽しくゆっくりとすごせましたしかし周りの施設が全くないのに等しいぐらいになっておりがっかりしました
また部屋のエアコンなのか大きな音でねれなかったり水漏れしたシャワーだったり老朽化なのかな?と思いました
かなり昔にくらべると残念でした
でも人はがんばっておられました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年11月02日 17:03:19

数年ぶりのご滞在にもかかわらず、周辺施設および設備面においてご満足いただけなかったことは大変心苦しく、お詫び申し上げます。
この先予定されております新神戸駅周辺の再開発によりどのように変わっていくのか私共も期待しております。
ご迷惑をおかけし甚だ勝手なお願いではございますが、またANAクラウンプラザホテル神戸へお越しいただけますと誠に幸いに存じます。

フロントサービスオフィス

【兵庫県県民割プラン】基本プラン◆レギュラーフロア(朝食付)~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2022年07月04日 10:36:29

また是非利用したいです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年08月01日 10:21:51

過日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき、また再度お越しいただけることはこの上ない喜びでございます。
またANAクラウンプラザホテル神戸でお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

フロントサービスオフィス

Triple Strawberry Delight~3種のいちごのストロベリーブッフェ~付(2食付)
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

yauyu1979さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

yauyu1979さん [40代/男性] 2022年06月29日 18:03:34

外観やロビー、スタッフの対応等、素敵なホテルでした。
少し中心部から離れてはいたものの、地下鉄で一駅、しかもホテルが地下鉄と直結しているので不便を感じませんでした。
部屋も「ベーシック」とは言え、窓からのロケーションも良く、夜景も部分的ですが見られました。
朝食も豪華で、昼食不要なほど満喫出来ました。帰り際の「持ち帰りコーヒー」も大変ありがたかったです。
ただ、ロビーやその他が綺麗すぎた分、部屋に入った感じが普通のビジネスホテル感がかなり出ていたのが少し残念でした。もちろん設備もアメニティも問題はなかったのですが。
あとは各階での案内が若干少なかったかと思います。スタッフさんに伺えば即対応してもらえたと思うのですが、一人で回っているとなかなか行き先にたどり着けなかったり、気づけば遠回りしていたように思いました。

色々書きましたが、概ね満足です。次回あれば利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年08月01日 10:18:33

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ホテルの立地やご朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら館内のご案内が足りないことによりご不便をおかけしましたことにつきまして深くお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきのことがございましたら、どんな些細な内容であってもスタッフへお気軽にお申し付けください。喜んでお手伝いさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。