ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月05日 10:15:49

設備が古い  防音不良 廊下の声が聞こえる

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年10月07日 16:22:23

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂き、ご滞在にご満足頂けなかったことにつきまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なお言葉は、今後のリノベーションの際の最重要事項として役立てて参りたく存じます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
急に秋が深まりましたため、どうか風邪等ひかれることのなきよう、お体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 19:26:15

28日(月)にも宿泊したが、28階で景色も良かったが今回の部屋は18階で隣の部屋の影で視も界4分の1と最悪。
プールを利用したが、水温調節が悪く泳いでいる途中で熱水が出てきたりして気持ち悪かった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月09日 14:23:08

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋からの眺望にご満足頂けなかったこと、またプールをご利用の際にご不快な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
眺望につきましては、お越し頂きました日の状況にもよりますが、出来る限りのご配慮をさせて頂きたく存じます。また、プールにつきましても、事前にご説明をさせて頂くなど、より細やかな心遣いに努めて参ります。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
今年の春は寒さが長く続き、皆様のお体のご負担も大きい様に存じます。
どうかお体十分にご自愛なさってお過ごし下さいませ。

ゲストリレーションズ

【早割★★15%OFF】日があえばラッキー!!ご予約は7日前まで◆レギュラーフロア(食事なし)◆
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

こっつい3923さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

こっつい3923さん [10代/男性] 2013年12月16日 21:39:33

今回は、週末の利用でした。クラブスイートで当日の利用を楽しみにしていました。
チックイン時の案内が不親切でした。
 また、帰りにコンセルジェでの男性の案内が素っ気ないものでした。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2014年04月09日 21:30:05

この度はANAクラウンプラザホテル神戸ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数のあるホテルの中から当ホテルを選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お楽しみにして頂いたご宿泊がスタッフの対応で大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事二度と起こらぬようスタッフの再教育に努めて参りますのでどうかご容赦頂きますようお願い申し上げます。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【クラブスイート(喫煙/60平米)クラブラウンジでの朝食付】

kayokayo.comさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

kayokayo.comさん [30代/女性] 2013年02月17日 16:02:19

フロントで夕食券を渡し忘れたのに、レストランで普通に請求された上、「夕食付きのはずですが?」と言ったら、5分以上待たされ、目も合わさずに「フロントに言っておきます」だけの言葉・・・そこは目を合わせ「申し訳ございません」じゃないのかしら?そのあとで、「フロントの手違いでした」じゃないの?到着時からフロントの対応も気に入らなかったけど、その後フロントからも何も連絡なし。部屋もお風呂カビだらけだし。立地も駐車場の入り口わかりにくいし、もう2度と行かない。ロビーだけキレイにしてるみたいだけど、ホテルって豪華な見た目ではなくてサービスと心遣いだと思います。
色々な所に泊まったけど、こんな扱いされたのは初めてです。
楽天には申し訳ないけど、楽天から予約したから「下に見られてる?」って思ってしまいました。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2013年02月21日 20:41:01

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さて、今回は数あるホテルの中から折角当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、
ご到着時のフロントスタッフの対応、また、レストランスタッフの心ない対応により、お客様にはご迷惑をおかけし、何よりもご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
ご夕食付きでご予約を頂いていたにも関わらず、食事券をお渡しするのを忘れるなど、
あってはならない事であり、更にはレストランスタッフの確認も遅い上に大変失礼な態度をしてしまいました事は、ホテルマンとして恥ずかしい限りでございます。再度心よりお詫び申し上げます。
今回の事は、早急に担当に報告させて頂きました。このような事の無いよう、再度スタッフの教育と、ホスピタリティあふれる対応がで出来る人材を育てるよう努めて参りたいと存じます。何卒何卒ご容赦下さいますよう心よりお願い申し上げます。
また、神戸にお越しの際はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりおまち致しております。

ゲストエクスペリエンス
松下 加奈

家族旅行におすすめ♪☆70種類以上!食べ放題2食付プラン☆5才以下の添い寝のお子様は無料♪
【デラックスツイン(40平米)】

Hyesung356Aさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

Hyesung356Aさん [20代/男性] 2013年01月18日 11:22:27

一流のANAクラウンホテル・・・ 泊まった部屋が悪いのか・・・。
しかし、その名に相応しい空間つくりをお願いしたい。
もちろん、それ相応の金額になるのは仕方ない。
ちょっと残念。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2013年01月19日 12:55:45

さて、今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えるお部屋をご提供出来ず、また、ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
施設面での問題は、すぐに対応する事が難しい事もございますが、次回改装の際には是非今回頂戴しましたご意見を各担当へ報告させて頂き、参考とさせて頂きたく存じます。
何卒ご容赦、ご理解賜りますよう心よりお願い申し上げます。
今後も、サービス向上に努め日々昇進して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

ゲストエクスペリエンス
松下 加奈

アクティブなあなたへ 【17時IN/10時OUT】ショートステイ(食事なし)【2人で1万円以下】
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2012年02月19日 00:42:41

高いワリには・・・って感じかな。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2012年02月22日 12:52:12

この度は、ANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けなかった様子を伺い、大変恐縮致しております。
頂きましたご意見は、すぐに上の者にお伝えをし、お客様にご満足したご宿泊をお過ごし頂けるサービスや価格を更に検討をさせて頂く所存にございます。ご貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
今後ともお客様に、より快適なご滞在をして頂ける神戸のホテルを目指して、努力を続けて参る所存にございますので、引き続きのご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またお越し頂けます日を、楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーション 門田

【2nd アニバーサリー】☆クラブフロア スペシャルオファー☆ 37階専用ラウンジでの朝食付
【クラブダブル(喫煙/22平米)/クラブラウンジでの朝食付】

投稿者さん 2011年11月21日 23:27:41

クラウンプラザホテルの利用は、2回目です。
宿泊代は、とてもリーズナブルですのでお部屋などは、あまり高級感がないのは仕方ないのですがクラブフロア受付の女性スタッフの対応が気になりました以前宿泊した時も同じ方で無愛想だなと感じました。
でも荷物を運んでくれた中国の女性スタッフや他のスタッフさんの対応はよかったです。是非お客さんには、笑顔での対応お願いします。他のホテルに宿泊して勉強してみられるとよくわかりますよ おもてなしの心が!!

2011年11月
現代の女性に贈るレディースプラン☆【美・食・楽】8つから2つ選べる特典付 一人旅・母娘旅・女子会に♪
【クラブダブル【禁煙/22平米】/クラブラウンジでの朝食付】

投稿者さん 2011年10月18日 15:17:47

神戸は良く行きますが、初めてANAクラウンプラザホテルに泊まりました。夕朝☆食べ放題プランを利用しましたが…、夕食ディナーのバイキングが、食べた物全て不味くてビックリしました。温めた焼きそばは味が無く油ぎっていましたし、握り寿司はとても冷たく硬く冷凍食品を解凍した物の様でした。デザートのケーキ類も解凍ケーキの様でした。コーヒーゼリーは市販のゼリーの素で作った様な味でした。とても楽しみにしてたのに本当にがっかりでした。又、部屋のバスルームの天上壁と角は黒カビが発生していて、入浴中嫌な気持ちになりました。
又、食事の時間の事で、フロントに電話をしましたが、ナカナカ繋がらず、3回目にやっと出ていただきました。
☆見た目は立派なホテルですが、もう少しなんとかした方が良いと思います。

2011年10月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年10月30日 20:31:17

数々のご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。そして、ご不快な思いをされたことを知り、大変恐縮致し、心よりお詫びを申し上げます。
頂きましたご意見はすぐに関係各所にお伝えをし、すぐに改善に努めさせて頂きます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂けるご滞在をして頂けるホテルを目指して努力を続けさせて頂きます。
またお越し頂きました際にはご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、引き続きのご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。
またのお越しをお待ち致しております。

ゲストリレーション 門田

お好きなものをお好きなだけ 夕・朝食☆食べ放題プラン☆ (一般階)
【デラックスツイン(40平米)】

投稿者さん 2011年08月19日 12:56:57

連泊しました。新幹線の駅からすぐで立地は申し分ないです。しかし…チェックインに考えられない程の時間がかかります。行列が半端ない長さでカウンターの係員も少ないし要領も悪いようでした。知人で5泊程した方に聞いたら期間中毎日同様の行列だったようです。お部屋の清掃も朝から部屋を空けていたにも関わらず、17時になっても入っていず、フロントに電話してやっとの感じ。廊下で見かけた清掃員はおしゃべりしながらだらだらしていて最悪だと感じました。複数組で泊まったので一緒にチェックインしましたが、清掃が間に合わないため部屋タイプの変更をお願いされました。広くなる分にはいいのですが、ずさんさを感じずにはいられませんでした。ユニットバスで狭さはワンルームマンション並み、アメニティもホテルと言うより安い旅館並みでした。鏡が室内になく洗面所だけなので女性は化粧に困ると思います。フロント階のトイレはファミレスレベルで、有り得ないことに和洋1つずつしかありません。トイレットペーパーも経費削減なのか柔らかくありません。いろいろな場所でいろいろなホテルに泊まりますが、こんなサービスやシステムの悪いホテルは初めてです。数え始めたらキリがない感じです。何組もの知人が例外なく最低だと言っていました。立地以外に取り柄はないですね。リピートは絶対にないです。

カクテル&ビール飲み放題プラン♪ 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

shiz027さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

shiz027さん [40代/女性] 2011年08月03日 08:52:01

出張で利用。前回利用時不愉快な件があり回避してましたが、交通至便さに負けて今回久しぶりに利用しましたが、相変わらずのサービス低下は否めず。バスタブやベットの狭さなど値段不相応と言わざるをえません。また、チェックイン時に『宿泊料を上乗せすれば、格上のお部屋をご案内出来ます』との申し入れがありましたが、失礼な対応だと感じました。

2011年06月
【早期特割】快適神戸ステイ ~プチギフト付~(食事なし) ★4月28日まではポイント5倍!★野球応援
【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2010年10月27日 22:58:03

10月26日14時過ぎにホテルに到着してフロントで手続きをしようとしましたがかなり待たされ第一印象が悪くなりました。従業員はいるのですがフロントは2名で対応し一人当たりの時間がかかりすぎていました。やっとの思いでチェックイン手続きを始めると当日スイートルームに空きがあると勧められたので+5,000円でスイートルーム宿泊しました。31階の部屋でしたがスイートルームにしてはあまり満足のいく部屋ではありませんでした。当日は風が強く部屋のきしむ音が気になり、くつろいだ気持にはなりませんでした。37階には専用ラウンジがありましたが飲み物も満足できるものではありませんでした。窓からのい景色も期待したほど絶景ではありませんでした。夕食は和食を選択しましたが食事を運ぶタイミングは大変良かったと思います。料理のなかで茶碗蒸しはおいしくいただきましたが、最後の食事(いくらとシャケどんぶり)の味はあまり感心できるものではありませんでした。最後の食事は白米がいいのではないでしょうか?結婚記念日の特別な思い出をつくるために厳選して宿泊しましたが満足するものではありませんでした。残念です。
12月3日現在この苦情に対するホテル側の回答(返答)がありません。やっぱりやる気のないスタッフがそろっているのですね。二度とお世話になりたくありません。
3月1日:この苦情に対するホテルの回答がまったくありません。一部の投稿にはお詫びなどが掲載されているのですがこのクチコミ情報をホテルが軽視しているのではありませんか?お客さんの意見にもっと誠実に対応すべきではにでしょうか?
2012年1月17日;同じようなクレームがたびたび起きているのに対応(回答)ができていないのでは?今後ともこのクチコミを継続調査していきます。軽視しないようにしてください。
2012年10月23日;この投稿に全く反応が出来ていないのはいかがなものか?人間性(経営方針)を疑いますね。
2017年2月22日;ホテルの回答が未だにありません。口コミを軽視しているのでしょうか?経営方針そのものがおかしいのでは・・・外資系???
2019年2月19日:投稿に対し未だになんのコメントもない。人手が足りない以前の問題ですよ。お客さんの声を聴きなさい。経営に影響しますよ。

Level36 ディナー付ステイパッケージ ~高層階レストランで★夜景ディナー★~冬得
【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2009年11月17日 16:59:51

2009年11月14日に宿泊いたしました。お部屋は広くて快適ではありました。しかし、おふろが値段、部屋の広さの割にはせまく、快適とはいえずシンプル過ぎる感じでした。アメニティも入浴剤なども付けてもらえるとよいかとおもました。改装をなさったようですが、部屋や廊下などの統一感が乏しくあまり優越感というものには浸れなかったです。ただ、37階でチェックができコンシェルジュがいたのは大変便利でよかったです。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2009年11月25日 12:52:42

この度は、クラウンプラザクラブにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、浴室などについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
以前より浴室については検討しておりますが未だ改装に至れず大変申し訳ございません。
この件につきましては今後も検討してまいる所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

クラウンプラザクラブ
祐谷 昌文

2食付【高層階限定グルメ&クラブフロアステイ】

投稿者さん 2009年08月17日 16:27:39

夜景がキレイな部屋で朝起きるまではとても気分が良かったのですが、

朝、

足に虫刺されが2箇所も・・・

それも蚊のようなすぐに痒みがひくものではなく、ダニなのか?数日経っても痒みが治まらず、赤く痕も残りそうな感じです。

チェックアウトの際に虫刺されの薬はないか尋ねても「ありません」「消毒液ならありますがどうされますか?」と言われ、結局何もせず帰りました。

私的には少し奮発したし、清潔な部屋の雰囲気も良かった分とても残念でした。

ビジネス応援プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2009年07月27日 09:08:20

お安いプランだったのでしようがないのかもしれませんが、お部屋がとてもくらい雰囲気で家具もところどころはげているところがあり、全体的に古い印象を受けました。一番残念だったのは、前もって加湿器の貸出しをお願いしていたのですが、これが見るからにかなり古いもので、しかも電源さえ入らない故障品でした。ただ部屋にポンと置いておくだけでなく、前もって水を入れ電源を入れて作動確認くらいすべきではないでしょうか?こんなことがあると、非常にがっかりします。

2009年07月
引き続きがんばろう神戸!ファミリー応援プラン(2食付)
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2009年05月08日 23:24:12

駅から近く、大変便利でした。素泊まりでしたが、近くにコンビニやホテルの下にスーパーもあり、何か少し食べたくなってもすぐに買えてよかったです。先に主人がチェックインをしており、部屋もどこか知っていたのですが、荷物が多く非常に疲れていたので、部屋までもっていっていただけたら助かったなあと思いました。

楽天 スペシャルバリューステイ
セミダブル(喫煙/18平米)

2009年05月
楽天 スペシャルバリューステイ
【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2023年05月04日 17:21:43

ロープウェイチケット付きは良かったです。駐車場無料も大満足。
設備や部屋がかなり古く残念です。特にトイレ、お風呂の設備が。
窓の掃除も人手不足なのか汚れていました。立地は素晴らしく駅を降りたらすぐ入り口になっていて、需要はあると思うのでリニューアル期待します。夕食を別になだ万予約したのですが、お品書き間違えてました。料理はとてもおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年05月13日 17:23:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントサービスオフィス

★家族でお出かけ★<神戸布引ハーブ園/ロープウェイ>往復チケット付プラン(朝食付&駐車場無料)

投稿者さん 2022年12月01日 17:11:02

まずチェックイン3時、かなり待たされてくたびれました。
次にお風呂が掃除が行き届いていなくて、いろんな淵にカビがついていて気持ち悪かったので
自分で歯ブラシを使って掃除をしました。シャワーヘッドも古くて使いづらかった。
立地と景色はとっても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年01月01日 14:17:33

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お疲れのところお部屋へのご案内までに時間がかかり申し訳ございませんでした。
またお部屋内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
すぐに担当部署へ日々の清掃手順およびチェック体制の強化を指示いたしました。
しかしながらアクセスやお部屋からの眺望につきましてはご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変光栄に存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただけますと私ども誠に幸いでございます。

フロントサービスオフィス

【秋冬旅セール】ファミリーやお友達同士での旅行に★レギュラーフロア◆和洋ブッフェの朝食付♪

投稿者さん 2022年09月27日 16:25:52

10年ぶりくらいに利用しました。
デラックスツインというネームと立地から予約しましたが少し残念でした。窓からの景色もガラスが汚れており楽しめませんでした。また古いホテルなので仕方ないかと思いますがエアコンの調節が出来ないシステムです。バスルームも広いですがシャワーとカランの切り替えが壊れており蛇口を回すとシャワーは常時出てしまいます。ユニットバスですが床の目地は黒カビが出ており気になりました。
今の時代には珍しくアメニティもお部屋に備え付けてありますがチープな物ですのでなかったほうが印象は良かったかも。
バーなどは一部クローズ。開いていたお店も21時オーダーストップ22時閉店で使えませんでした。
朝食のバイキングは品数など豊富ですがお味など過度な期待はしない方がいいと思います。
マイナス部分ばかり書いてしまいましたが高めのビジネスホテルと思えば新神戸駅と直結しておりトヨタレンタカーなどもホテル内に併設されておりとても良いホテルと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年11月02日 17:03:52

お部屋からの眺望を楽しみにお越しくださったにもかかわらず、清掃が行き届いていなかった為にご期待を裏切る形となってしまい大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
その他ご指摘いただいた点につきましては、全て貴重なご意見として関係部署と共有し、今後の改修や改善の際に参考にさせていただきます。
ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜りますと誠に幸いに存じます。

フロントサービスオフィス

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆ファミリーやお友達同士での旅行に★嬉しい和洋ブッフェの朝食付♪
【デラックスツイン【禁煙/44平米】】

投稿者さん 2020年12月10日 10:54:16

平成7年12月に結婚式を挙げたホテルなので記念に宿泊したが、さすがに設備が古くて、室内温度も部屋ごとに対応できないなど年代を感じた。最近のビジネスホテルには、朝食無料、温泉、夜食付きで新しい設備・サービスを提供する所が増えてきている中、この手のホテルは存在の限界に来ているのだろう。大きな企業が経営している割にはSDGsには全く対応していないように感じた。その中でたん熊の朝食はさすがでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月12日 19:38:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸を再びご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、ご結婚記念として挙式を挙げられた当ホテルでのご宿泊をお選び頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘頂きました設備等の面につきまして、大変なご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容ひとつひとつを真摯に受け止め、世界規模で推奨されているSDGsにほんのわずかでも貢献できるよう、できる限りの改善に取り組んで参りたく存じます。
お客様から頂戴するお言葉すべてが、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くサービスのご提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
ご意見ご感想ををお寄せ頂きましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

師走に入り、さらに気温差も大きくなって参りました。体調管理が難しい状況ではございますが、お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファストプラン

投稿者さん 2020年11月11日 10:17:25

朝ごはん開始時刻が遅いので、別料金で弁当にしたが、全員分牛肉は噛み切れないほど固く、ごはんは、昨日の炊いた失敗分かと思うほど、芯があり固く、野菜のトマトもなく、これでお金とる?って感じで、最終日は大変不愉快でした。

今後は朝食なしを選びます。

朝から、食事を並ぶのは、時間が読めないので。

シャワーの温度あわすのが、めんどくさい。他室のお風呂の水の音も聞こえます。
トイレも古い。
水まわりは、今どきにかえてほしい。
火傷するかも。
テレビも画面は悪く、目が疲れました。
時々フリーズするしね。

設備が同じなら、別に広い部屋じゃなくてもいいかも。

家族連れの時は、トイレ用品は多めじゃないと、追加頼むのが、気が重い。

クーポン券があったからよかったが、普段なら、少し不機嫌になるかも。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月14日 18:21:29

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご指摘頂きましたような数々のご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
設備面につきましても、今後大がかりな改装計画もございますが、少しでもお客様の快適なご滞在のためできる限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
しかしながらこの度多くのご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、誠にありがたく改めて心より感謝申し上げます。
次回お越し頂けました際にはきっとご満足頂けるご滞在となるべく尽力させて頂きますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

この数日で気温が下がり急に季節が進んだように存じます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】