ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 13:06:48

高層階だったので眺望良好で、ベッド周りやバスルームは平米数より広く感じた。
ベッドの硬さや枕の高さも私には最適だったので安眠出来た。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月09日 16:59:06

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からの眺望をお気に召して頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、このようなお客様からの喜ばしいお言葉は、何よりも嬉しく大きな励みとなります。
これからもお越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

今年は気温差が特に大きく感じられます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2021年11月28日 17:54:47

新神戸の駅を出ると歩いて徒歩3分。コンコース圏内の中にあると言うことで宿泊させていただきました。
緊急事態宣言明けではあったものの繁華街がすぐ近くにないため非常に閑静に感じた状態で止まることができありがとうございました。
1つ懸念事項とすればホテルの中での飲食や喫茶が早い時間に終わってしまうことです。今そういう事はないと思いますが大変残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月09日 16:48:39

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、駅直結の利便性や自然に囲まれた静かな環境でのご滞在をお気に召していただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
コロナ禍の縮小営業によりご不便をお掛けしておりますこと、誠に申し訳なく存じております。
今後は徐々に通常営業へと変わっていくかと存じますので、どうか今後とも引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様がご滞在にご満足いただき、再びお越しいただきましたお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
これからもお客様のご期待にお応えすべく励んで参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

美しい小春日和の空が広がっておりますが、気温の差が大きくお体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【秋冬旅セール】<18時IN/10時OUT>ショートステイプラン(朝食付)★滞在時間が短いからお得★
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

Justeさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2021年10月25日 17:48:25

新神戸駅直結で、今回は雨の日だったのでとても助かりました。コロナ対策も十分なさっておられ、安心して泊まれました。ホテルそのものは開業してからかなり経ちますので、古さは否めませんが、清潔に整えられていますので、快適に過ごせます。また、Wi-Fiや液晶テレビなども完備されていますので、特に困ることはありませんでした。ネットも速くて仕事もストレスなく行うことができました。なんといっても部屋からの神戸市の夜景が(これが目当てでしたので)素晴らしく、その点だけでも泊まった価値があると思います。また、フロントの方に無理をお願いし、はがきを所望したのですが、すぐに用意して下さって、わざわざ部屋まで届けて下さいました。サービスは一流です。唯一の難点としては空調が集中管理なので、部屋で一切温度調節ができない点かと思います。が、寒い時には毛布などの貸出もあるそうですので、ホテルしても対応を考えておられるのだと思います。しかし本当に夜景とサービスはよかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年11月01日 13:50:05

ご感想を拝読し、感染症対策への喜ばしいお言葉を含め、お部屋からの眺望をお気に召して頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
またスタッフへの数々の身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、このようなお客様からのお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
お客様がご滞在にご満足頂けることが最大の願いでございます。これからもお越し頂きましたお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。

秋晴れの陽気が大変気持ちの良いこの頃でございますが、朝晩との気温差が特に大きく感じられます。
どうか引続きくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】9%OFF 今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年09月28日 08:07:27

新神戸駅から近くて便利でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年09月29日 17:59:27

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性をお気に召して頂き誠に恐縮に存じます。
感染症対策を徹底する中お客様には大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じておりますが、いかにして安全を確保しつつご滞在をお楽しみ頂けるか、日々試行錯誤を重ね取り組んでおります。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、心よりお寛ぎ頂ける空間と素敵なひと時をお過ごし頂けるご滞在のため、スタッフ一丸となり精進して参ります。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
引き続きどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

しばてん0203さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

しばてん0203さん [50代/女性] 2021年08月28日 14:08:26

主人と宿泊しましたが、お部屋に置いてあった部屋ギガ大人用と子供用。
フロントに連絡して、すぐに持ってきていただきました。
予約の際に大人2名としているので、なぜ子供用のパジャマが置いてあったのか不思議でした。
とはいえ、遅い時間に到着でも感じの良いフロント対応や、お部屋の居心地はさすがANAクラウン!です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年09月05日 15:37:17

アンケートやご感想の内容は、今後のサービス改善のためありがたく参考にさせていただきます。
ご投稿を拝読し、お部屋へ事前にご用意させていただくものに不手際がございましたため大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
しかしながら、このようなご迷惑をお掛けしたにも拘わらずフロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
今後更にお客様にご共感いただけるおもてなしに精進し、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたく存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

残暑厳しい折、天候の変化も大きくお体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2021年07月18日 06:30:01

さすがに良いホテルです。部屋はもちろん、高層階からの眺望は最高です。機会があれば、また利用させていただきます。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月21日 12:04:34

過日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変光栄なお言葉を頂戴し、従業員一同恐縮しております。
特に眺望につきましてご満足頂けたとお伺いしましたので、今後も出来る限り眺望の良いお部屋をご用意できますよう、お客様のプロファイルへ情報登録させて頂きました。
旅行業界も厳しい状況が続いている中、お客様からの温かいお言葉は、大変励みになります。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。
お越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同思案しながら日々精進して参ります。

夏本番の気候となり、日中も日差しが厳しい日が続いておりますが、どうかご自愛なさってお過ごし下さい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

投稿者さん 2021年06月16日 20:34:10

お部屋サービス共に最高でした!また利用します!

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年06月19日 18:49:47

大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋やサービスにつきまして大変喜ばしい評価を頂戴し誠に恐縮に存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますよう感染症対策にも細心の注意を払い心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

梅雨とはいえこの数日は初夏を思わせる陽気でございます。
天候の急激な変化はお体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(室料のみ)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

五前2896さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

五前2896さん [50代/男性] 2021年03月09日 21:10:29

ホテルでの夕食ができず、外に出なければならなかった。大学受験だったので、そこが残念でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月10日 11:04:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
現在もコロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため。多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
感染者がいまだ新たに発生する、依然として厳しい状況が続いてはおりますが、お客様の安心安全を第一に、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

春の陽気が感じられるようになって参りましたが気温差も大きく体調を崩しやすい季節でもございます。
どうか引続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

くずみ0723さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

くずみ0723さん [40代/女性] 2020年12月11日 20:33:30

12月5日から一泊しました
昔から憧れていたホテルでした
建物は古いですが清潔に保たれていました
素泊まりでしたが三宮も近く
周囲にコンビニもあるので不便はありませんでした

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月12日 21:29:35

大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ホテルへの身に余るお言葉に加え、ご滞在にご満足頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
今後大がかりな改修計画もございますが、現状において、お客様の快適なご滞在のためできる限りの改善に努めて参る所存でございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
依然として爆発的な感染者増加の恐れもある厳しい状態が続いてはおりますが、何よりもお客様の安心安全を第一に、またお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に取り組んで参ります。
どうか今後とも神戸へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

気温差による体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※素泊まり
【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

投稿者さん 2020年12月08日 17:29:25

とても良かった。又行きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月08日 20:30:29

大変お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて心より御礼申し上げます。
現在もコロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業を継続しておりますため、お越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、
これからもお客様の安心安全を第一に更なるサービスの向上を目指し、お客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
お客様が安心して何度もお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

素晴らしく気持ちの良い青空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しを心待ちに致しております。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2020年12月08日 17:28:42

とても良かった。三ノ宮に近い。地下鉄も近い。店員の接客が最高でした。ありがとうございました。又行きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月08日 20:27:37

どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しを心待ちに致しております。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

まさ9736さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

まさ9736さん [40代/男性] 2020年11月19日 15:46:58

部屋からの眺めがよかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 12:40:50

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
これからも、お客様の安心安全を第一にお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 07:49:26

ツインに三人で宿泊しました
エキストラベッドで部屋がせまくなりました
駅から直結で高級なホテルでした
また利用したいです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月18日 13:14:00

また、お忙しい中コメントを頂きましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
コロナウィルスの感染者が全国的に再び増加傾向にあり、厳しい状況に変わりはございませんが、これからもゆっくりと素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファストプラン
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

もんじゃ4950さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

もんじゃ4950さん [50代/女性] 2020年11月14日 01:30:31

間違えて喫煙で申し込みしてしまいましたが、禁煙に変更して頂き感謝です。
立地的にも窓からの景色楽しめ良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月16日 14:57:29

ご投稿を拝読し、立地や眺望をはじめご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも、お客様の安心安全を第一に、更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

秋晴れの素晴らしい青空が広がっておりますが、気温差も大きな季節でございます。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファストプラン
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

mAsaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

mAsaさん [60代/男性] 2020年11月10日 01:58:46

ナイトクルーズプランで、クラブフロアーに宿泊してみました。
風が強い日であったため、ナイトクルーズでの甲板に出てゆく利するという事は出来ませんでしたが、食事は楽しく頂きました。
ホテルでは、ラウンジでのコーヒーとスウィーツを期待していましたが、コロナ対策でセルフサービスとなっており、また朝食もセットメニューで、ANAホテルの食事のおいしさを堪能できなかったのが、ちょっと残念でした。ビュッフェなどが再開されたら、また機会を見つけて利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月14日 17:47:04

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読し、ナイトクルーズでのお食事をお楽しみなられたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
感染者が再び増加傾向にあり、感染防止策も更なる強化が必要とされる状況ではございますが、これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参ります。どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【ディナークルーズ】コンチェルトナイトクルーズ付プラン!(夕朝食付)
【クラブスーペリアダブル【禁煙30平米】】

投稿者さん 2020年10月12日 09:38:18

10月8日に宿泊しました。台風の影響で建物がきしむかもしれませんが、構造上の問題はありませんと言われ、ちょっと心配になりました。

お部屋からは海も山も見えて、夜景も奇麗でした。外国人客がいないのでとても静かでゆったりできました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 09:57:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
ご投稿を拝読し、不安な思いをなさられたとのこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
スタッフからのご説明をより詳細にさせて頂くなど、お客様のお気持ちに寄り添ったものにすべく指導教育の徹底を指示しております。
依然として予断を許さない状態が続いてはおりますが、引き続きお客様の安心安全を第一に、改善に取り組んで参りますと同時に、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるようスタッフ一丸となり尽力して参りたいと存じます。

急に冷え込んで参りました。

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

プリン1186さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:47:49

いつも利用されていただいてます。
また利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月10日 16:00:46

いつも数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠に有難うございます。
アンケートの内容は今後のサービス向上のため役立てて参ります。
新型コロナウィルス感染拡大防止策のため、多くのお客様へは大変なご迷惑をお掛けし、また多大なるご協力賜っておりますこと重ねて深く感謝申し上げます。
依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、お客様が安心して何度もお越し頂けることは何よりも嬉しく大きな励みとなります。、
これからもお客様の安心安全を第一に、心からご満足頂けるご滞在のため、スタッフ一同心をひとつにおもてなしに努めて参ります。

気温差が大変大きくなって参りました。
時節柄どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ANA クラウンプラザホテル神戸
ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※朝食付き
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2020年03月11日 18:13:23

結婚式列席の方のホテルを用意しました
ナビにホテルが表記されないということでした
駐車場への案内がわかりにくく残念です
式後にタクシーでホテルに向かった時は楽に行けました
初めてでもわかりやすくお願いしたいです

ホテルの方の健康を願っています

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年03月13日 19:27:13

また大変お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、お車でお越しいただく際の表示が分かりづらくご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は、よりきめ細やかなご説明をさせていただくなど、改善に努めて参ります。
また、皆様大変な状況の中、心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。
何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【2/28~4/2のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】レギュラーフロア 朝食付
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

MeruhenCandyさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

MeruhenCandyさん [30代/女性] 2020年03月02日 08:55:27

部屋に入ったら電球が切れていた。
すぐに交換してもらった
以外は他に不快はありませんでした。
値段が部屋のわりには少し高い気がしました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年03月04日 17:56:22

お忙しい中、アンケートにご協力下さいましたこと心より感謝申し上げます。
アンケートの内容は今後のサービス向上に役立てて参ります。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、お部屋の設備の不備により大変なご不便をお掛けし、非常にご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署に再発防止のための改善措置を指示しております。
しかしながら今回このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく改めて深く感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂くため欠かすことのできない大切な財産でございます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。

ゲストリレーションズ

【2/6~2/28のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】レギュラーフロア 朝食付
【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2020年02月10日 23:10:17

数年前に泊まった時より、朝食の場所のテーブル間隔が狭くなり、種類も減った気がしますが、相変わらず全体の雰囲気がよい快適なホテルでした。神戸では毎回ここに泊まることにしています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月12日 10:19:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に再びお越し頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、数ある神戸のホテルの中で定宿として頂いているという大変嬉しいお言葉賜り誠に光栄に存じます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
また併せて頂戴致しましたご意見、ご感想につきましても今後のより良いご滞在のため、役立てて参ります。
これからも頂戴いたしましたお言葉とご期待にお応えすべく、今後もスタッフ一同心をひとつに更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

暖冬とは言え、この数日は大変な寒さでございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

★動物園チケット付プラン★ 神戸市立王子動物園へパンダやコアラを見に行こう!(朝食付&駐車場無料)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】