舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月19日 09:07:49

食事の味付けが少し濃かった。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年05月23日 16:03:53

お食事につきまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
当館はスキー場に隣接しているため、冬は一面の雪景色、夏は緑がいっぱいの大自然が広がっております。
広大なフィールドの中をお散歩し、天気がいい日には夜に星空を眺めることができます。
機会がございましたらまたお越しいただき、おくつろぎいただけましたら幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【季節のブッフェプラン◇夕朝食付】うまい料理と天然温泉を満喫
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

うさゆららさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

うさゆららさん [50代/女性] 2023年02月04日 08:48:08

立地よく、スキーにはもってこい。サービスもよく遊びやすい環境でした。
対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。子供は謎解きをすごく楽しませていただき、また来たいと言っております。
お食事、特に朝食は少し寂しく、残念な気もしましたが、全体的には満足しております。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年02月09日 12:45:15

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
また、館内イベントの謎解きにもご参加いただき、ありがとうございます。
見事謎を解き、景品をゲットできましたでしょうか。
今シーズンは、「宝さがし」と、昨年も実施した「妖精を探せ」に加えて、新作の「怪盗Mからの挑戦状」もお楽しみいただけます。
お子様向けではございますが、「妖精を探せ」は大人の方でもお楽しみいただける内容ですので、ぜひご家族皆様で挑戦してみてください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【大人気◇リフト2日券付】滞在中リフト乗り放題!朝から晩まで滑りつくそう!

投稿者さん 2022年07月29日 19:07:24

夕食がビュッフェスタイルで受付後席に案内する時に、コロナ対策でビニール手袋を取らないといけないのですが、主人が先に取ったら案内の方( 留学生の方のようですが。) が私が取る前に、主人を案内して歩き始めたので、びっくりしました。
枝豆が小さすぎます。農家の方からの仕入れか冷凍物を解凍したのかわかりませんが、スーパーで販売している物の方が良かったと思いました。
朝食の卵焼きが硬くて箸で切るのが大変でした。ホテルで焼いた物ではないのでしょうが。
部屋や他のサービスは良かったので、ちょっと残念でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年08月09日 16:44:03

レストラン会場では、お客様への気遣いが至らず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
食事内容につきましても、残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
お客様からの貴重なご意見を元に、今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからもお子様から大人の方までご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参ります。
機会がございましたら、ご主人様とご一緒に当館へお越しいただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】夏休み★お日にち限定 ≪楽天ポイント20倍≫ ~8/15まで

投稿者さん 2022年06月24日 21:29:10

お世話になっています。久々に利用させて頂き概ね満足してますが食事時のウエイターがお客に目が届いて無いと感じました(手を上げても気気付いてくれない)また、記憶違いだったら申し訳ないのですがアルコールの飲み放題プランがあると良いですねコロナ禍微力ですが応援してます。追伸、暫くご無沙汰だったのでハガキが来ませんね?

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年07月17日 12:32:25

この度も舞子高原ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
食事の際には、お客様のお声がけに気づくことができず、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の参考にさせていただきたく存じます。
当館では、飲み放題のプランは行っておりません。
南魚沼市には、高千代酒造/青木酒造/八海醸造の3つの蔵のがあり、当館の夕食時には、3蔵の飲み比べも提供しております。
また、雪室で貯蔵された雪国ならではの、アグリコア越後ワイナリーのワインをご用意しております。
南魚沼のお酒を味わいながら、お食事をお楽しみいただけますと幸いです。
ハガキにつきましては、コロナ禍で情勢が不安定だったため、発送を控えておりました。
また機会がございましたら、お連れ様とお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付】四季を味わえるブッフェとゆったり温泉を堪能
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

tsh246さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

tsh246さん [40代/男性] 2021年10月18日 23:37:45

さすが,高原のリゾートホテルでした。
設備面やサービス面は特に言うこと無しです。
また機会があれば利用したいですね。

個人的には,夕食バイキングの選択肢がちょっと個人的な好みと合わなかったのが残念ですが,日によってメニューが違うと思いますので,まあ運が悪かったのでしょう(笑)

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月26日 12:17:38

また利用したいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
夕食の料理内容につきましては、残念な思いをさせてしまい大変心苦しい限りです。
当館は四季に応じて旬の食材使用した料理を提供をしております。
また当館へごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】お盆&連休も対象☆高原リゾートの休日◇2食付

投稿者さん 2021年10月05日 18:39:17

高原のホテルの為清々しい気持ちになれました。湯沢の駅からマイクロバスで送迎して頂き有難うございました。今回の宿泊先をこちらに決めたのは皆さんの評価で 食事内容の評価がとても高くさぞかし美味しいものが食べられるのだろうとの期待からでした。一般的には朝食より夕食に重きを置いた献立になっている場合が多くの宿泊先で見られる傾向なのですがその期待は見事に崩れ去った印象でした。それ程目立ったお薦めのものはなく強いて上げればroast beef 位だったかな?後はごく普通程度の献立だったように思います。朝食も普通のものが多く中でも唯一美味しかったのは厚焼き玉子でした。それより何より素晴らしいと感じたのは朝食会場へ来られるお客さんを出迎える若い男性達の対応でした。勿論朝なので お早うございますの挨拶から始まり食事の済んだお客様に対しては進んで 有難うございました と外連味なく親し気に話しかけ傍で見ていてとても好感のもてる素晴らしい対応をしていたので 君達は素晴らしいね!! との言葉が思わず出てしまいました。
施設面で気づいた事は一階の男子トイレの床面(floor部分)が剥げていて汚らしいです。もう張り替えてもいい時期に来ていると思います。一階部分は皆が利用する頻度が極めて高い処ですから清潔に利用したいお客さんの気持ちを思い改善して欲しい点でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月22日 16:14:16

お食事につきましては、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。
夕食のホテル特製ローストビーフにつきましては、当館のおすすめの一品であり、シェフが目の前でカッティングを行う『Live Kitchen』は、好評のお声を多数いただいております。
一方で、レストランスタッフへの心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
男性のレストランスタッフもお客様のお言葉を励みになることと思います。
館内施設につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善の参考にさせていただきたく存じます。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマン必見】ビジネスプラン朝食付<贅沢45㎡ロイヤルツイン&ゆったり11時アウト>

投稿者さん 2021年06月27日 08:57:33

3歳の子供を連れ宿泊しました。フロントは対応が良かった。部屋は広く子供も喜んでいました。お風呂はゆっくり浸かりたい位お湯が良かった。メイク落としから乳液までそろってて、シャンプーも選べ良かった。ドライヤーは風量が弱い。残念な所は夕食の種類が少なすぎる。旦那も私もカレーで無理やりお腹を満たし、部屋に戻りカップ麺を食べました。寿司もメインにしてましたが握りは2種類のみで後は巻物。
私達はバイキング目的で宿泊したのでガッカリ。朝食はまだマシでしたが満足は出来ませんでした。冬の方が質が良いのかな?このホテルの売りはやはり食事ではなさそう。写真に騙された感じがする。後、廊下や周りの部屋の話し声や騒音がかなり響く。子供連れの方もよく泊まるだろうから、気になる方はおすすめ出来ない。部屋に化粧水など無いから部屋用に持参した方がいい。残念が多いホテルの印象だった。

2021年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年07月04日 11:04:19

スタッフならびに大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
シャンプーバイキングにつきましては、女性のお客様より大変好評をいただいているサービスの一つでございます。
一方で食事内容につきましては、ご期待に添えず残念に思っております。
また客室では、ごゆっくりとお寛ぎいただいているお時間にご不快の思いをおかけし、申し訳ございません。
今回頂戴致しましたお客様からの貴重なご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご家族の皆様でお越しいただけると幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン利用で5,260円~!ロイヤルツインルームでゆったりステイ

投稿者さん 2021年03月29日 16:39:15

宿泊後のお風呂の無料、ロッカーの利用ができたので大変良かったが、夕食のバイキングの品ぞろえが少し少ないように感じた。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年04月01日 09:25:44

当館ではチェックアウト後のご入浴が無料でございまして、多くのお客様から好評を頂いております。(一部宿泊プランによっては有料の場合がございます。)
お喜び頂けて嬉しく思います。
また、食事内容への貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様からのお声を基に、試行錯誤を続けて参る所存でございます。
舞子スノーリゾートはまもなくシーズン終了となりますが、機会がおありの際にはまた是非当館へお越し頂けますと幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】春のゲレンデへGO!スキー場直結でラクラク◎ウィンタースポーツ&雪遊び◇2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

うらつるさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

うらつるさん [60代/女性] 2020年11月07日 18:15:22

妹と紅葉を見たくてこちらのホテルのツインルームを予約しましたが、チェックインの時、最上階のスペシャルツインにグレードアップしていただき、感激しました。広いお部屋と、ツインでも、大きなベッドでゆっくり過ごす事ができました。従業員の方もとても親切で、ドラゴンドラの割引き券も
いただき、ありがとうございました。
全体的に、きれいでコロナ対策もしっかりしていました。少し残念だったのが、夕食です。もう少し品数が多いと
よかったと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年11月17日 16:11:45

お部屋のご利用に際し、お喜び頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
当日の空き状況によっては、客室をグレードアップさせて頂く場合がございます。
更に、今回ご利用頂きましたお部屋は45平米の広さに加え、最上階である7階から南魚沼の市街地と山々を一望できるお部屋でございました。
お連れ様共々ごゆっくりとお寛ぎ頂けて光栄に存じます。
ドラゴンドラは秋の紅葉スポットとして大変人気な場所でございますので、次の機会にもおすすめ致します。
夕食の品数につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を基に、今後のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】≪ポイント10倍≫★秋の行楽へ出かけよう♪◇2食付

投稿者さん 2020年08月13日 11:56:01

BBQは、ホテルとゲレンデの間のスペースで4家族分入るテント付きでした。グランピングのようなもう少し雰囲気のある仕様だとわざわざこのプランに申し込みたくなると思いますが、少し残念な特設感が否めないです。
お酒は持ち込み不可、缶ビール、缶チューハイ、缶の緑茶ハイで種類は少なめのホテル価格でした。
肉や野菜は、十分な量でした。
机は非常に不安定なので、気をつけて下さい。
また山の麓なので、急な悪天候で突風や雨にもご注意下さい。
お風呂は、温泉ではないので少し残念でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年08月18日 12:58:18

BBQの雰囲気について、お客様のご希望に添えず、残念に思っております。
そのような中、料理内容はご満足頂けたようで安心いたしました。
舞子高原の広いゲレンデを見渡しながら、お連れ様とBBQを存分にお楽しみいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
当館の半露天ジャグジーは温泉ではございませんが、内湯は『低張性弱アルカリ温泉』でございます。
効能は神経痛、筋肉痛、疲労回復、健康増進など様々でございます。
また当館のお近くにお越しの際はぜひともご来館いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【お手軽ディナーBBQ】手ぶらでOK!ホテル前で本格BBQ

投稿者さん 2018年10月14日 19:08:15

価額が安い分料理が物足りない。飲み放題がなくなったのも残念。
レストランのスタッフも女性の方がふさわしいと感じた。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年10月16日 11:38:48

この度は舞子高原ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事の件につきましては、ご希望に添えなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお伺いさせて頂きまして、今後の改善に努めさせていただきます。
これからも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!!お日にち限定バイキングプラン◆2食付

投稿者さん 2018年08月23日 19:21:42

部屋も綺麗だし、過ごし易かった。
料理の品数が少ない。
普通のビールが無いのが残念。

ホテルの方の対応は親切でした。子供用の浴衣が無料で借りれるのも良かった。

2018年07月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年08月27日 08:41:12

この度は舞子高原ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、館内の清掃は徹底しております。

お食事に関しましてはお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
当館では只今、ビールフェアを開催しておりまして、お客様に限定のビールをお召し上がりいただきたくご案内させていただいております。

お子様も大人の方とご一緒に浴衣を着て、おくつろぎいただけたかと思います。
喜んでいただけて何よりでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【キャノピーコース★身長110cm~大人限定】いざ森の大冒険へ!フォレストアドベンチャー付◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【魚沼の風広がる】】

keysan7282さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2018年06月23日 17:23:50

2度目の宿泊です、部屋、眺望、お風呂等は良かったのですが夕食だけが少し不満が残りました。

2018年06月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2018年07月04日 13:16:18

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事の件に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!!温泉でゆったりと☆夕朝食バイキング◆2食付

投稿者さん 2017年11月04日 22:44:01

チェックアウト後に卓球場を開けて下さり、雨でアクティビティもできなかったので大変助かりました。ありがとうございました。
 全体的には周辺の人気の高い施設に比較してこぢんまりしており、レストランや浴場など混み合って不自由することもなく、ゆったりできるところがよいと思います。立地も抜群で景色も大変良いです。ただ、食事に関しては正直ほめるところがほとんどありませんでした。天ぷら食べ放題とうたっていますが、調理法のせいか脂っこくて素材の味を活かし切れていませんでした。食後のコーヒーもカフェラテやカプチーノも薄く残念なものでした。もう少しそれぞれ頑張ってほしいと思いました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年11月05日 08:54:10

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、楽しんでいただけたようでこちらも嬉しく存じます。
しかし雨の日だからこその景色もあります。朝6時過ぎくらいに外を見ると山々の間を雲がいろんな動きをして幻想的な世界を見ることが出来るのが個人的にはお勧めです。

また、お食事に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より秋の味覚や地元の素材を活かしたもののご提供が出来るよう、今後の課題としてまいります。

口コミの記載ありがとうございます。

【絶品★食欲の秋】南魚沼産新米コシヒカリ・天ぷら食べ放題◆2食付

投稿者さん 2017年09月19日 16:19:33

夕食で40分待たされました。
他のホテルではよく行なわれてる時間の調整の一考をお願いしたい。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2017年09月21日 18:02:35

お食事会場ではご不便、ご不快の念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者にお客様のお声をお伝えし、今後このような事がございませんよう、改善して参る所存でございます。
これからも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!あなたはどっち?選べる南魚沼の土産◆2食付
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)【耳を澄ませば癒しの音色】】

んだがらねさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

んだがらねさん [40代/男性] 2016年08月15日 12:30:32

BBQのプランにて宿泊しましたが、肉が臭い。
従業員がまったく挨拶をしない。
とくに良いところ無し。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月18日 08:15:33

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの挨拶の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度、スタッフの指導・教育を進めていく次第でございます。
さらに質を高め、皆様に愛されるホテルを築き上げていきますので、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【お手軽アウトドア】手ぶらでBBQ☆ディナープラン

投稿者さん 2016年08月02日 20:45:43

幼児2人を含む家族旅行でした。チェックアウト後にホテル前の芝生で思いっきり遊んで汗びっしょりになりましたが、チェックアウト後も無料でお風呂が使えたので大変助かりました。お風呂でさっぱりしたせいか帰りの車もぐっすり眠りっぱなしでした(^^)
ちょっと残念だったのが朝ごはん。
クローズの時間ギリギリに行ったのが悪いのですが、パンのバスケットからパンを選んでいる最中にバスケットを下げられてしまいました。せめて「下げてよろしいですか?」とか「時間なので失礼します」とかの声がけがあれば、気持ちよく朝食の時間を過ごせたのですが、、、。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月04日 14:45:56

この度は数あるホテルの中から舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お天気も良く、お子様も楽しく遊んでいただけたようで、夏の楽しい思い出になっていただければスタッフも嬉しく思います。
朝食でのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストランスタッフにも伝え、今後このようなことがないよう徹底させていきます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏休みを舞子で過ごそう♪】夏のファミリーブッフェと舞子温泉★高原とイベントを満喫する♪夏休みプラン
【スイート和洋室・禁煙(77平米)【大人数でもゆったり贅沢】】

ゆきひで2547さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ゆきひで2547さん [20代/男性] 2016年07月25日 17:12:24

急遽宿泊することになりこちらの宿を選びましたが、チェックインするなり予約で出た金額以外に子供料金が追加で4000円上乗せ、楽天には子供料金の記載が小さくありましたが、金額など詳細なし。子供有りにしたのに出た金額とちがう。事前に電話一本よこさない。部屋もビジネスホテル並み、大浴場もジャグジー小さいしもう1つしか風呂がない。朝食も仕事で泊まるビジネスホテル以下。前日のホテルが良かったからか気分が萎えました。もう利用しないでしょう。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年08月04日 13:39:05

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご料金に関しまして、わかりづらい表記になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、表記につきましては早急に改善させていただきます。
施設に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
頂いたご意見は、貴重な声として参考にさせて頂きます。
これからもより良いホテルを目指して努力して参ります。
今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【元気は魚沼のたっぷり朝ごはんから!】シンプルステイ◇1泊朝食付き

投稿者さん 2016年02月17日 18:35:08

チェックインの際に対応してくれたフロントスタッフは親切で良かったのですがチェックアウトする時に対応してくれた女性スタッフが支払いをカードと現金を併用したいと言ったら分かりやすく感じが悪くなりました(苦笑)処理とかが面倒臭いのは分かっていたのでチェックインの時に支払いを併用したいと事前に伝えておいたのと混雑する時間を事前に聞いて混雑時を避けたのに残念でした。
レストランのブッフェは夕食より朝食の方がメニューなど充実していて良かったです。
夕食のメニューが少ないと感じました。

浴衣のサービスはインバウンドへの好感度が高いと思いました。

高速降りてすぐに到着したので良かったです。

2016年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2016年02月22日 20:24:48

お客様へはご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては再度指導を徹底させていただく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬の温泉プラン】ゆったりのんびり♪リゾートステイ◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)【夢にみた白銀世界】】

す-ちゃん8524さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

す-ちゃん8524さん [70代/男性] 2015年07月28日 23:17:01

7月22日宿泊
サービスは良く有りませんでした。
車椅子での宿泊でした、助けも無く荷物も自分持ちで部屋の案内も無く開けたドアーが閉まるのを手で抑えながら車椅子を部屋に押し入れる事大変です。
前以って車椅子の旨連絡してありましたのに、、、、、。
もう1点、到着した時に豪雨となり玄関前は屋根が有り良かったのですが車椅子に載せ替えてからが大変、屋根の下から階段です中に入れません!車椅子用スロープは屋根から大きく外れて遠回りにあり豪雨の中傘を差し荷物を持ち登り坂を押し上げての宿入り大変でした。
食事も夕、朝、共に期待外れで此れからのリピーターは無いと思います。
旅行好きの自分は多方面お邪魔して居りますが、、、悲しく初めてです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2015年07月29日 10:33:10

このたびは数あるホテルの中から舞子高原ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
配慮が至らず数々のご不便をおかけしてしまい、たいへん心苦しく思っております。
貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力して参ります。

【サマーセール】最大45%OFF!7月22日と23日がおトク♪バイキング2食付プラン