舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月03日 19:19:10

ゲレンデから直結のホテルを探していました。なおかつ、子どもの施設があるところを選びこちらのホテルに決めました。部屋は思ったより狭くなく幼児二人、大人二人でも特に狭さを感じなかったです。施設も部屋も全体的にとても綺麗でした。脱衣所の床に髪の毛が多く、もう少しこまめに髪の毛を取って頂ければさらに良いかと思います。お風呂のお湯は口コミで見ていて熱めとあったのですが、本当に熱く、子どもは泣きながら入っていました。もう少しぬるくするか、少し区切った所にもう少しぬるいお風呂を作って頂けたらまたリピートしたいと思います。ご飯は少しおしゃれな感じで、とても楽しめました。味も美味しく頂きました。アレルギーを持った子どもがいるのですが、アレルギー表示とレストランの方の成分が少し違っていたので、お話をして頂きました。親切な方だったので、お話をわかって頂いて、すでに改善して頂いたと願っております。
全体的にとても良いホテルでした。お風呂の点、アレルギー表示の点を改善して頂けたら何度でもリピートしたいホテルです。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月29日 14:26:27

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便・ご迷惑をお掛けしたこともあったことと思いますが、少しでもお楽しみいただけましたなら幸いでございます。お風呂の温度につきましては、少々調節させていただきました。
またアレルギー表示の件につきましては、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。
今後このような事がございませんよう、細心の注意を払って参る所存でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当館人気】【冬の感謝際】人気№1☆2daysパスプラン【すべっ得】
【【スタンダードツイン32平米】夢に見た銀色のパラダイス♪】

投稿者さん 2013年03月31日 17:46:24

家族で満足しました。

また行きたいと思います。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月29日 14:12:42

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回のご家族旅行、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。またぜひご来館くださいませ。お待ちしております。

【光輝く白銀の世界へ】満喫ステイプラン2食付♪【春得】
【【ロイヤルツイン45平米】ちょっとリッチに絶景の冬景色を満喫】

トシノリ1948さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

トシノリ1948さん [30代/男性] 2013年03月31日 02:46:00

3月28日に2DAYリフト券付きのプランで宿泊しました。スタッフもとても親切で良かったです。食事も美味しい大満足でした。また利用します。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月29日 14:11:22

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また来年もぜひ当館にご宿泊くださいませ。お待ちしております。

【早割30】ゲレンデ満喫☆リフト滞在中乗り放題プラン【すべっ得】

らくらくのもさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

らくらくのもさん [30代/男性] 2013年03月30日 21:39:08

2回目の利用でした。
インターから近く行くのがとても楽でした。
部屋も程よくきれいでよかったのでまた利用したいと思います。
ただ、あいかわらずホテルとゲレンデの連携が悪い。
ゲレンデでやっているイベントのことすらホテルでわからない・・・改善してほしい。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月29日 13:00:37

ご滞在中はご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めて参る所存でございます。これからも皆様にお楽しみいただけるホテルを目指して努力して参ります。今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【パパママ応援】◆ランチ付き◆ファミリープラン【すべっ得】

投稿者さん 2013年03月30日 15:18:45

ゲレンデに近いホテルで探して舞子高原ホテルさんに初めて宿泊しました。
まず、インターから近い!!ホントに1分!ゲレンデ目の前!
ホテルの部屋は一番狭いツインだったんですけど、親子3人には充分な広さ、しかも綺麗。
部屋からの眺めもサイコーでした。子供は大喜び。
春スキーも終わりに近づいてますが、まだまだ雪ありました。
子供が楽しむには充分です。バイキングもローストビーフは美味しかったし満足です。
子供を初めてスノーボードのスクールに入れたのですが、先生が優しくてとても楽しかったようです。
また、来年ぜひ来たいです。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月29日 12:59:01

数々の温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今シーズンは3月後半でも潤沢な積雪がございましたので、ゲレンデを十分にお楽しみいただけたことと思います。
また来年もぜひご来館いただき、ゲレンデとホテルステイをお楽しみ下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【光輝く白銀の世界へ】満喫ステイプラン2食付♪【春得】

投稿者さん 2013年03月20日 12:13:01

夕食のビュッフェが期待外れ。豚シャブは美味しかったが。

キッズの遊び場をもっと充実して欲しい。
館内およびゲレンデ共に。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月29日 12:49:28

お食事の件につきましては、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。レストラン責任者にお客様のお声をお伝えし、メニューの改善に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月19日 09:49:22

家族でのスキー旅行で利用しました。
立地も清潔感も食事も満足できます!
お風呂もとてもキレイでした。
小さい子供がいるとスキー場目の前は本当に助かります!
またリピすると思います(^^)

2013年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月24日 07:41:08

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当館はホテル2階の出入り口を出るとすぐにゲレンデでございますので、小さいなお子様連れのお客様に大変喜んでいただいております。
また来年もぜひ皆さまでお越しいただき、ゲレンデを満喫してくださいね。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月14日 21:43:06

友人6人で宿泊させていただきました。立地は高速を降りてすぐで、ゲレンデも目の前で最高でした。部屋も大変広く綺麗で、友人たちも喜んでいました。ホテルの方の対応もよく、大変満足のいく接客をしていただきました。全体的に大満足だったのですが、大浴場に露天風呂があったら言うことがなかったという感じです。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年09月24日 07:35:30

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々の温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。露天風呂はあいにくご用意がございませんが、半露天のジャグジーがあり、こちらも皆様からご好評を頂戴しております。
また来年も皆様でお越しいただき、ゲレンデ、ホテルステイ共にご満喫いただければ幸いでございます。

【ゆったり温泉満喫】冬のシンプルステイ◆朝食付【冬得】
【【和室12畳】大人数でも安心!みんなで雪景色を眺望しよう☆】

andynoriさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

andynoriさん [40代/男性] 2013年03月09日 22:57:19

スキー場ゲレンデ目の前の好立地なので、大変便利で満足できました。食事のバイキングもカニ食べ放題、ソフトドリンク飲み放題で
良かったです。レストランの係りの対応も満足できました。
特に男性の従業員対応が素晴らしかったです。
ただ、マイタケの天ぷらが冷めて硬かったので、揚げたて実演等出来ればもっとよくなるかもしれません。
大浴場も温度的によく、疲れが癒されました。
ジャグジーも気持ち良かったです。
風呂場にも剃刀等おいてほしかったです。
コストパフォーマンスに優れた良い環境のホテルなので、また利用したいです。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年03月31日 16:52:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。
マイタケの天ぷらにつきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
これからもお客様のお声を参考にしながら、より良いホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2013年03月05日 19:03:32

はじめて、女3人で利用させていただきました。インターからすぐで、ゲレンデの中のホテルは本当に便利ですね。疲れたら、すぐ部屋に行けるのはとても便利です。お部屋はきれいで、食事・お風呂共にほぼ満足です。また、来年も利用したいと思っています。
※駐車場についてですが、雪が積もってしまっている時に案内の人いたら良いと思いました。スコップ等持参していなかったので、雪で塞がっていない空きを探して、やっとの1台の所に止めることができました。雪よけのスコップが駐車場のどこかに常備してあればと思いました。
※チェックアウト後にロッカーを利用できるコインをいただきましたが、どこにあるのかわからず、結局、300円の有料ロッカーを利用しました。
でも滞在中は気持ちよく過ごせました。

2013年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年03月31日 16:42:00

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。スコップや雪かき棒は、ホテル玄関前にお貸出し用をご準備しておりましたが、出払っておりましたでしょうか?
またロッカーも見つけられなかったとの事で、申し訳ございませんでした。何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割30】ゲレンデ満喫☆リフト滞在中乗り放題プラン

Ropaさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

Ropaさん [20代/男性] 2013年02月24日 17:25:20

親戚4人のスノーボード旅行で、宿泊させて頂きました。

まず、2楷の出口を出るとリフト乗り場。という点が最高でした。
滑り途中、気軽に部屋へ戻れるので、かなり便利で助かりました。

夕食及び朝食のバイキングは、味と種類共にとてもレベルが高く、満足のいくものでした。
夕食のオーダーストップがナイターを考慮し1時間くらい遅ければ、文句無しです。

スタッフの対応は、正しい日本語で丁寧にご説明して頂け、好感触でした。
チェックアウト後も無料でロッカーが使え、とても助かりました。

部屋は、ちゃんとしたベッドが4つ用意されていました。
乾燥してましたが、無料で加湿器を貸して頂け、快適でした。
トイレも風呂とは別で、歯ブラシ等のアメニティも充実してました。

大浴場は、外にあるジャクジーが快適でした。
また、タオルは無料で2日分を貸して頂け、非常に助かりました。
それ以外は、至って普通の大浴場といった印象です。

総合的に、このお値段でこの待遇は、素晴らしいです。
コストパフォーマンスは最高に良いです。良すぎるくらいです。

塩沢石打IC目の前ということもあり、
また来シーズンも利用を考えたいと思います。

2013年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年03月31日 16:17:09

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また滞在期間中、ホテルステイ、そしてゲレンデともにお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。
当館は関越道「塩沢石打IC」より約2分の距離にあり、ゲレンデは目の前という好立地となっております。
また来年もぜひスノーボード旅行の際には当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】ゲレンデ満喫☆リフト滞在中乗り放題プラン

pollon☆さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

pollon☆さん [40代/女性] 2013年02月23日 07:50:58

二度目の利用です。正直、舞子スキー場は私達には物足りなく、あまりお気に入りではないのですが、こちらのホテルに宿泊したくて来ています。立地は申し分ないし、部屋も大浴場も清潔です。食事のバイキングも夕、朝とも品数も多いし美味しいです。滞在中リフト券付きプラン、帰りの入浴が無料、タオルセットまで貸して頂けて本当コスパは満点だと思います。スタッフの皆さまも、とても感じが良く滞在中は気持ち良く過ごせました。ただ1つだけ、検討して頂きたい。
全室禁煙は、いか仕方ないですが、それなら、もう少し喫煙場を増やして下さい。寒空、屋外に吸いに行くのは辛いですね。館内にポイ棄ても見られました。大浴場でも吸殻ありましたよ。館内に設置スペースを作って頂けたらなぁと思います。また、お世話になる事と思います。ゲレンデ前のホテルなら、こちらは絶対お薦めです。

2013年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年03月31日 16:13:25

数々の温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今シーズンより全館禁煙とさせていただきましたが、喫煙コーナーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
これからもお客様のお声を参考にしながらより良いホテルを目指して努力して参ります。

【早割30】ゲレンデ満喫☆リフト滞在中乗り放題プラン

yoc1012さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

yoc1012さん [30代/男性] 2013年02月04日 17:30:20

高速インター目の前に立地し、ホテルからスキー場に直結!文句なしです。お風呂にジャグジーの半露天ありますが、欲を言えば和風な露天風呂があればよかったです。食事のバイキングは品数少なめですがその分おいしいです。部屋は和室、十分な広さであり、また部屋までスキー靴のままいけるのも素晴らしと思いました。良いホテルです。

2013年02月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年02月13日 19:44:12

数々の温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
和室は当館に8室しかなく、12畳の広さ、バス、トイレがセパレートタイプなので、ご家族連れにとても人気があるお部屋でございます。ご満喫いただけたご様子で、嬉しく思っております。
インターも近く、ゲレンデ直結のホテルでございますので、スキー・スノーボードを楽しむには絶好の環境でございます。また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】雪景色を満喫☆和洋中バイキングプラン

らくらくのもさん [30代/男性] 2013年01月29日 00:01:43

トータルとしては楽しく過ごせてよかったです。
・よかったところ
 ゲレンデがホテルを出てすぐ
 設備がきれいにしてある
 食事はまぁまぁでしょうか。お米はおいしかった
・改善してほしいところ
 土日の昼食が非常に混んでいて座るところがなかったのが残念
 昼食を食べることができる場所が点在していて分かりずらいし小さい子供がいる人には移動が難しい
 スクールとホテルの連携がないこと。いちいちホテルの外にある受付まで聞きにいかないと何もわからない

2013年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年02月13日 18:52:48

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々の貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。昼食会場につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、これからの課題とさせていただきます。
スクールの件につきましては、レッスン内容など詳しいご案内は誤解がないよう、インストラクターから直接ご案内させていただくため、フロントではご案内を控えさせていただいております。しかしながら、ゲレンデ内のスクールに行かずとも、内線電話などで対応も出来たことと思われます。今後は極力お客様のお手間を取らせないよう、改善して参りたいと思っております。
これからもより良いホテル、スキー場を目指して努力して参ります。今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月28日 18:57:20

2年連続で利用しています。食事のメニューが基本的に変わっていないので、少しもの足りなく感じました。夕食にあったビーフシチューのお肉はありえない位固くて、顎が痛くなる位噛んでも噛み切れませんでした。ローストビーフは相変わらずおいしかったです。
今回はゲレンデ向きの部屋だった為、早朝から除雪車や圧雪車の音がうるさく、ゆっくり寝る事ができませんでした。

2013年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年02月13日 18:41:39

お食事の件につきましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。レストラン責任者にお客様のお声をお伝えし、今後の改善に努めさせていただきます。
またお部屋の件も、ゆっくりとお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
除雪やゲレンデの圧雪は、皆さまにゲレンデを楽しんでいただくために必要な作業でございますので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。もしゲレンデ側のお部屋以外がご希望でしたら、ご予約の際にお申し付けくださいませ。極力ご希望に添えるよう、調整させていただきます。
これからもたくさんのお客様に楽しんでいただけるホテル、スキー場を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月21日 07:20:51

娘とスノーボードを楽しむために利用させて頂きました。

ゲレンデのすぐ前という立地、食事(バイキング)の美味しさ、綺麗な部屋、スタッフの方々の優しくて、フレッシュな対応等々とても良かったです♪

娘も「今度はパパと一緒に来ようね~」と今から次回の利用を楽しみにしてます。

2013年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年01月27日 20:06:30

当館は目の前にゲレンデが広がっており、小さいお子様連れの方に、大変ご好評をいただいております。
次回はぜひお父様も一緒に、ご家族みんなでホテル、スキー場をお楽しみくださいませ。

【まる得バーゲン】◎お日にち限定◎バイキングプラン

ファミリースキーマニアさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ファミリースキーマニアさん [40代/女性] 2013年01月14日 02:26:30

お正月に、家族四人でスキー旅行に利用しました。。
45平米のお部屋は十分に広く、スキーの道具を広げても余裕でした。空調もよかったです。
ゲレンデは目の前で、スキー設備は完璧、ゲレンデは比較的広くなだらかで、子供連れにピッタリです。上級コースもあるので大人も楽しいです。ゲレンデもお食事もよかったです。
夕食はバイキングでしたが、好きな時間に行ってもほとんど並ぶことなく入れました。(以前、ナ○パ出はとっても並んだ記憶が…)お食事もまあまあ。心のこもった手作り感のあるメニューでした。お正月だったのでお節も朝食にありましたし、夜は大きなカニや、ローストビーフが。
 温泉大浴場もそれほど混んでいないし、宿泊者はチェックアウト後も利用できるのでとても助かりました。
 実は娘がけがをしてしまったのですが、上越国際の診療所まで車で送ってくださり、帰りも迎えに来ていただきました。とてもありがたかったです。ホテルの規模が小さい分、アットホームなおもてなしをされるホテルだと感心いたしました。
 小ぶりながらホテルとしての機能は十分で、カラオケ、卓球、マッサージ、子供の遊び部屋、などがそろっていましたので、夜も子どもたちは大喜びでした。私は、足裏マッサージをしていただきました。子供連れのファミリー、ご夫婦など、日ごろの疲れを取り、のんびり過ごしたい方に適したホテルだと思います。是非また伺いたいです。

2013年01月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年01月27日 19:59:09

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々の暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はゲレンデに直結しており、ホテル目の前のゲレンデはなだらかなので、小さいお子様連れのお客様には最適な環境となっております。
山頂付近に行きますと、上中級者向けのコースもございますので、お子様から大人の方までお楽しみいただけるゲレンデでございます。
ホテル館内も、ゲームコーナーなど大規模なものはございませんが、ご家族で、お友達同士でホテルステイをお楽しみいただける環境作りを目指しております。

その後お子様の怪我の具合はいかがでいらっしゃいますか?
怪我が治りましたら、またご来館いただきホテル、ゲレンデともにお楽しみいただければ幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【光輝く白銀の世界へ】満喫ステイプラン2食付♪

投稿者さん 2013年01月08日 16:38:02

毎年利用していますが、クリスマスは今回初めて宿泊しました。
お部屋もサービスも食事も、相変わらずとても良かったです。
バイキングのお料理もクリスマスらしいものがあり、特にローストビーフとケーキが美味しかったです。

※お風呂にメイク落としがあって良いのですが、ティッシュしかなくコットンがあれば、さらに便利かな、と思います。

また、利用したいと思います。

2012年12月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年01月27日 19:37:11

また再度のご来館、ありがとうございます。
クリスマスシーズンやお正月には、バイキングレストランのメニューも少し様変わりします。
見た目にも楽しいメニューとなっております。
大浴場のコットンの件は、早急に検討させていただきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。
また来年もお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【ナイター利用もOK!】舞子1dayパスプラン◆2食付【すべっ得】

投稿者さん 2013年01月02日 10:42:01

家族で年越しスキーをするために宿泊しました。直前での予約で、お部屋もおまかせプランでしたので、さぞ狭い部屋だろうと覚悟していましたが、4人分ベッドもあり、清潔で広いお部屋に感激しました。スキー場に直結しているので、子供連れにはありがたい条件でした。食事も、スキー場の食べ放題なんて・・・と思っていましたら、予想以上においしく、種類もあり子供からお年寄りまで満足できる内容だと思います。とにかく、予約が取れない(土日祝)ので、今回はラッキーでした。また、来年の年越しに利用したいです。

2012年12月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年01月27日 19:33:47

この度は数あるホテルの中より舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々の暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。年末年始や、土日は早い時期から満室となりますが、今回はたまたま空室が出たため、年末でも直前予約のお得なプランを提供させていただきました。
空室が出ないこともございますので、特定日にご予約をご希望の際は、お早目にご予約されることをおすすめ致します。
プランもお食事も館内設備も、お子様からシニアの方までご満足いただける様、工夫をさせていただいております。
また今年の年末も、当館で年越しスキーをお楽しみいただければ幸いでございます。

【直前割】2012年の締めくくり!年末大感謝プラン☆
【おまかせルーム【A】】

投稿者さん 2012年12月31日 08:15:55

2年連続家族で利用させて頂きました。子供がまだ
小さいので早めに部屋でのんびり。

食事は混み合うと言われたわりに、ゆっくり頂けまし
た。息子と主人はローストビーフに大満足でした。
私がたばこを買いたくてフロントに行くと貸し出しよ
うのタスポが返却されてないとの事。変えないのかと
思ったら近くにいた他の従業員の方が誰か持ってる
かもと奥のスタッフに聞きに行ってくださり、貸して
下さいました。マニュアル通りの対応ならこうは
いかないと思います。ありがとうございました。
また、来年も行く!と子供も主人も言ってます。

2012年12月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2013年01月01日 17:22:21

数々の暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ナイターが始まるまでの期間は、夕食の混雑が予想されたため、お時間のご予約を取らせていただいておりましたが、ごゆっくりとお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また来年もお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。