蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月10日 20:15:23

3月9日に家族5名で宿泊させて頂きました。受付、食事の時に接客頂いた女性の方が親身に対応頂きとても良かったです。男性スタッフの方もとってもステキな笑顔で最高の旅の雰囲気をアテンド頂きました。料理も夜、朝とも最高でした!!部屋も広くきれいで心地よく過ごさせて頂きました。離れの温泉も雰囲気良くて次回もまた泊まりたいお宿です。
ステキな時間ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月11日 12:32:00

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は皆様でご旅行を満喫していただけたようで何よりでございました。
チェックイン時・食事会場でのスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
担当させていただいたスタッフへお伝えした所、大変喜んでおりました。
これからもお客様が安心してご旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一人一人より良い接客に努めて参ります。

また当館でお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形県民限定】スタンダードプランが5000円引き!さらに2000円分クーポン付!
【禁煙【ファミリー・グループにオススメ!】大部屋和室】

投稿者さん 2022年03月07日 12:26:56

3月6日から一泊2日で宿泊しました。
料理やお風呂など全てにおいて大変満足しました。
また、スタッフの方達の丁寧な接客も素晴らしく、また蔵王に行くことがあれば、お世話になりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月11日 11:53:22

この度は蔵王四季にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理・お風呂とご満足していただけたようで嬉しく思います。
当館では山形の食材をたくさん使用しております。山形の味を堪能していただけてましたら何よりでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも笑顔をでの接客を大切に、お客様への感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月24日 12:00:41

2022年2月21日~23日まで二泊三日のスキー旅行でお世話になりました。
・スキー場までの立地条件は問題なし:山麓駅まで徒歩5分、中央駅まで徒歩約10分でした。中央ロープウェイの方が運航開始時間が早いので、その日の行動範囲に合わせた選択が可能でした。
・夕食:山形牛選べるメインの宿泊プランにしてとても満足です。
・スタッフの対応:朝夕食時に適切な声掛けなど心地よい接客で嬉しかったです。
とても寒い日が続いたため、離れの露天風呂まで足を運ぶ事が出来ずでしたが、ホテル内大浴場でゆったりお湯につかって寛ぐことが出来ました。

2022年02月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月07日 11:01:12

今年は例年に比べると積雪ににも恵まれ雪質も良好でした。
ご滞在中はゲレンデでのスキーを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。

またご夕食・スタッフの対応についてもお客様のご期待にそうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様からの嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より良い接客に精進して参りたいと思います。

また蔵王温泉へお越しの際は、当館に足をお運びいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

一番人気【山形牛◆選べるメイン】陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き【巡るたび、出会う旅。東北】
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

3つ星沖縄サーフィンガイド・スクールさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

3つ星沖縄サーフィンガイド・スクールさん [30代/女性] 2022年02月03日 21:27:45

絶対また行きたい、思い出に残る最高なホテルでした。
もてなしだけでなくホスピタリティのある『おもてなし』がしっかり伝わるホテル。
部屋数もとっても多くないので宿泊する側もスタッフさんとのコミュニティもとりやすく安心、アットホームさを感じます。
初めての山形、最高な思い出になりました。

2022年02月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年02月04日 10:08:15

たくさんの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
コロナ禍ですが、、ソーシャルディスタンスをしっかりとしつつ、お客様が安心してお寛ぎいただける接客にスタッフ一同日々精進しています。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お客様一人一人にご満足いただけるようより良い接客に努めて参りたいと思います。

また山形にお越しいただいた時には、当館でお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

さくちゃん0609さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

さくちゃん0609さん [50代/女性] 2022年01月29日 11:16:26

山形駅からの送迎、系列お宿の共通温泉利用、スタッフのおもてなし、お料理、リニューアルされたお部屋全て満足で温泉好きにはバッチリでした。樹氷もナイターで見ましたが、幻想的でした。
またリピートしたいホテルです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年01月31日 10:31:06

ご宿泊の際はご到着からお帰りまで満足していただけるサービスを提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この時期にしか見ることができない蔵王の樹氷。ライトアップでは日中とはまた違った幻想的な世界を見ることができます。
冬の蔵王の景色を堪能していただけたようで何よりでございました。

コロナ禍が続いておりますが、お客様からの嬉しいお言葉を糧にこれからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【1日5室限定】お日にち限定特別価格!マル得プラン♪
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

あすか19810808さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

あすか19810808さん [60代/女性] 2022年01月21日 18:42:45

1月15日に宿泊しました。ロープウェイ駅に近いということで選びましたが大正解でした。
食事処ではとても細やかな心遣いに感動しました。浴衣を止めるリストバンドを貸して頂いたり、お願いしなくても水のお替りを持ってきて頂いたりと、すべてに目を配ってるのがわかりました。
お風呂も少し離れてますがあまり寒くなかったので苦には感じませんでした。
湯巡り手形でお伺いした蔵王国際ホテルのお風呂もとても良かったです。
また次回訪れる時は四季のホテルさんにしようと思います。本当にお世話になりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年01月24日 13:05:59

当館はゲレンデまでですと歩いて約5分程で行けますし、ご予約制になりますが蔵王ロープウェイまでのご送迎もしております。
何か分からない事がありましたら、スタッフにお気軽にお声がけ下さい。
また湯めぐりもお客様から大変好評をいただいております。蔵王の温泉を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。

食事会場でのスタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。これからもお客様の声を励みに、スタッフ一同より良い接客に努めて参りたいと思います。

蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【新春セール】一番人気!山形牛選べるメインプランがお得★陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

コパ姫さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2022年01月11日 16:19:09

とてもリラックスできました、ありがとうございました

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年01月13日 10:45:31

今回はやまがた冬割キャンペーンをご利用いただいてのご宿泊ありがとうございます。
いま当館でもキャンペーンをご利用いただいてのお客様が増えてきている所で、ホテルとして大変嬉しい限りでございます。

お客様の思い出に残る旅行になってましたら何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また当館でお会いできるのを楽しみにしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形・宮城・秋田・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引き!さらに2000円分クーポン付!
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

たかし0555さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

たかし0555さん [40代/男性] 2022年01月09日 21:50:40

大変満足…その上がない事が残念なくらい最高のホテルです!よく良い接客でしたとか拝見する事がありますがこのホテルの従業員様達は心遣いが皆とても深く感じました!他のお客さんが食事をうっかり落としてしまったときもすぐに対応するだけでなく、気まずい思いをさせないよう笑顔で対応していたのがとても心打たれました!絶対次回も利用したいホテルです!!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年01月13日 10:33:41

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
また従業員へのたくさんのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉が従業員の糧となります。
これからも従業員一同より良い接客に努めて参りたいと思います。

【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

投稿者さん 2022年01月05日 16:38:21

みなさんの温かいおもてなしに、家族全員また泊まりたいと話しています!
特にお食事処のスタッフさんのサービスが、とても心がこもっていて嬉しかったです。
温泉もとても泉質が良かったし、蔵王スキー場からも近くよかったです。
今回はありがとうございました!
また利用させていただきます!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年01月07日 12:49:50

ご家族の皆様からまた泊まりと感じていただけて大変嬉しく思います。
2種類の温泉もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スキーから戻られてからのご入浴で一日の疲れを癒していただけたのではないかと思います。

これからもお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔でのおもてなしを続けて参りたいと思います。
また当館でお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【12/25~1/5◆年末年始】ご夕食は選べる山形牛メイン!蔵王で贅沢なひと時を♪オンライン決済

投稿者さん 2021年12月31日 06:06:49

12/28家族4人(内こども2名)での一泊スキー旅行。正直泊まって食事がとれればいいな位に思っていました。ホテルの料理、お風呂、部屋、館内の雰囲気、ウェルカムドリンク、ホテル駐車場にとめていた車に積もった雪下ろし等等…数えあげればきりがありませんがサービスの質の高さ、スタッフの方一人一人の丁寧で細やかなおもてなしには脱帽です。ホテルHPで拝見しましたが温泉宿ホテル総選挙2021で上位ランクイン、プロが選んだ日本のホテル旅館100選2021への入選は納得です。
大人はともかく子供にとっても楽しい思い出として心に残ったことは想像に難くありません。本当にいいホテルです。オススメです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年01月04日 12:22:25

ご滞在中はご家族皆様で楽しいお時間をお過ごしいただき、思い出に残るスキー旅行となったようで大変嬉しく思います。
当館の別館にありました「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄泉でございましてお客様から大変好評をいただいております。
スキーで疲れた身体を癒していただけてましたら何よりでございます。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉が我々スタッフの励みでございます。
これからもお客さまが安心して楽しいお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

機会がありましたら、また蔵王温泉へ足をお運び下さいませ。
また当館でお会いできるのを楽しみにしております。

大ちゃんsoさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

大ちゃんsoさん [50代/男性] 2021年12月15日 20:53:22

初めて蔵王温泉に宿泊しました。
樹氷時期には少し早かったですが蔵王温泉の濁り湯に入ってみたく四季のホテルさんに宿泊しました。
外湯の濁り湯は大変良かったですし館内の内湯や露天風呂も広々して気持ち良く入浴が出来ました。
脱衣場もリニューアルした?ように清潔感が有り綺麗な感じで良かったです

一番好印象だったのが従業員誰もが親切丁寧で明るく笑顔が印象に残ってます。
接客対応が良いと気持ちが良いですね
フロントの女性の方に昼食でお勧めの場所があるか聞き良く行くラーメン屋を教えて貰い薄味でしたが美味しかったです。
帰り道で稲花餅を買って笹の葉でくるんであって珍しいのも有り美味しかったです。

気になる点がいくつか有り夕飯時にお肉を焼く際に出る煙や匂いで浴衣や髪の毛に匂いが付いてもう少し換気を良くした方が良いと思った事と朝食はパン派なのですがパンに合うおかずが余りなかった気がしました。
その他はとても良いホテルでした
次回は紅葉時期にでも訪れて四季のホテルにまた泊まりたいと思います

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年12月21日 16:00:13

蔵王の天然温泉「離れ湯百八歩」をご利用いただき、落ち着いたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
硫黄泉は皮膚病・疲労回復などにも効果がありまた、肌もすべすべになることから「美肌の湯」としても人気があります。

館内の大浴場「白樺の湯」は2020年8月にリニューアルいたしました。
これからもお客様に温泉を満喫していただけるよう日々の清掃をしっかりとして参りたいと思います。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉を糧に、これからもより良い接客に努めて参りたいと思います。

しかしながら、お食事会場では喚起がしっかりなっておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューにつきましては今後検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

紅葉は9月下旬に山頂方面から少しづつ色づき始め、10月中旬頃からの温泉街が色づいて参ります。
ぜひ秋にも足をお運びいただき、蔵王の紅葉をお楽しみいただけたらなと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【楽天スーパーSALE】20%OFF★山形牛Wメインの贅沢夕食!味噌焼きステーキ&陶板焼き

投稿者さん 2021年12月14日 18:30:19

様々な風情のある湯巡りがとても良かったです。チェックイン前もチェックアウト後もゆっくりと湯巡りが楽しめて最高でした。スタッフの方々も笑顔で対応下さって快適に過ごせました。お部屋からの眺めも雪国に来た感じが満載でした。
お食事も山形の郷土料理を、美味しく頂けました。
もし、できましたらお風呂や露天風呂に時計があると時間がわかって便利かなと思いました。
ゆっくりと温泉を楽しめる旅館でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年12月18日 12:00:05

ゆっくりしたお時間ををお過ごしいただけたようで何よでございました。
蔵王の硫黄泉は疲労回復にも効果があり美肌効果もあります。
当館の温泉だけでなく、姉妹館への湯めぐりもお楽しみいただけて良かったです。

お食事・冬の蔵王と山形を満喫していただけてましたら何よりでございます。
お風呂での時計に関しましては検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【秋冬旅セール】一番人気!山形牛選べるメイン★陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き

投稿者さん 2021年12月14日 08:05:47

今回2回目の宿泊でしたがサービスやスタッフさんの声かけなど明るくてとてもよかったです。部屋も綺麗でまた宿泊したいと思いました。夕食では食べきれないほどたくさんあり大満足でしたが芋煮がある場合はけんちん汁はいらないかなと感じました。朝食もカレーがおいしくておかわりして食べました。大満足でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年12月14日 11:58:26

今回もたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
満足のいくお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。

朝食のバイキングでのカレーは大変人気のあるメニューでございます。
また黑ごまのジュースも好評をいただいておりましたので、美味しくお召し上がりいただけてましたら大変嬉しく思います。

夕食のメニューにつきましては料理担当者と検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部陽子

【2017年リニューアル!】通常より2000円オフ♪和モダンツイン誕生記念★山形牛メインの和食会席
【2017年リニューアル・和モダンツイン(禁煙)シモンズベッド】

投稿者さん 2021年12月07日 16:30:53

12月5日に宿泊しました。スタッフさんの心配り素晴らしかったです。お風呂も広く満足。百八歩の風呂に行く遊歩道みたいのがあれば尚良かったと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年12月09日 13:21:41

皆さんで楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
またスタッフの接客が素晴らしいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様お目線にたった接客に努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら、蔵王四季のホテルに足をお運びいただけたらなと思います。
スタッフ一同またお会いできるのをお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【楽天限定】冬季限定★ポイント2倍!趣溢れる雪見露天を満喫する冬旅☆山形牛の陶板焼き/レイトアウト♪
【禁煙【当ホテルで1番予約が多い】和室12.5畳】

あおいじじ9149さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

あおいじじ9149さん [70代/男性] 2021年12月05日 10:35:15

男性5人グループで利用。館外に在りますが露天風呂が良かったです。また系列ホテルの露店風呂にも送迎付で入ることが出来ました。夕食時など滞在中スタッフのきめ細やかな気配り嬉しかった。また利用させて下さい。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年12月06日 12:25:19

ご滞在中は皆さんで楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の温泉だけでなく、姉妹館への湯めぐりもお楽しみいただけたようで何よりでございました。

また夕食時のスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

また当館にお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【30日前早割◆秋ファミリー】小学生半額&お子様おもちゃプレゼント♪家族で紅葉狩りへGO!蔵王山懐膳
【禁煙【ファミリー・グループにオススメ!】大部屋和室】

投稿者さん 2021年11月17日 16:43:32

とってもよかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年11月25日 11:43:02

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉・食事と満足していただけましたでしょうか。
別館の「離れ湯百八歩」は当館自慢の硫黄温泉でございます。
肌もすべすべになり「美肌の湯」としても人気があります。
料理も山形の味をたくさん堪能していただけてましたら何よりでございます。

また蔵王温泉へ足をお運びいただける際は、また当館へご宿泊いただけたらなと思います。

投稿者さん 2021年11月10日 15:01:15

ホテル館内や部屋の清潔さ、全体のサ-ビス、従業員の接客の良さ、そして料理の味付け等、どれをとっても大変満足のいくもので、滞在中とても気持ち良く過ごす事が出来、是非次回も利用したいと思います。お世話になりましたm(__)m

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年11月16日 12:53:50

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
お食事も美味しくお召し上がりいただき、満足していただけて大変嬉しく思います。
山形の食材をたくさん使用し、季節に合わせたメニューを提供できるようにその都度話し合いもしております。

またのお越しをお待ちしておりますので、違う山形の味を堪能しに来ていただければと思います。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪山形牛の陶板焼と海鮮陶板焼
【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/3名様まで】

投稿者さん 2021年11月03日 09:14:11

10月22日に宿泊しました。いつも通り優しい対応の皆様なので、いつ伺っても大満足です。今回は湯巡りも体験しましたが、送迎付きで申し訳ない気分になるほどでした。
湯巡り先の足湯に浸かってバスを待っていた際、浴衣の裾もすっかり浸りホテル到着時に少し持ち上げて歩いていたところ、事情を知ったスタッフの方が新しい浴衣をすぐに持ってきて下さりました。多分こういった行動は社員教育の次元を超えた物だと思います。
本当に感謝しっぱなしです。
もちろん温泉も2つの泉質を最高の湯加減で楽しめました。
また伺います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年11月04日 13:26:35

またいつもご利用いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館自慢の姉妹館への湯めぐりもお楽しみいただき、蔵王の温泉を堪能していただけたようで何よりでございました。
湯めぐりをご利用の際はその都度送迎もしておりますので、気軽にスタッフへお声がけ下さい。

これからもお客様の目線にたち目配りなどしっかりとし、お客様にご満足していただける接客にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【素泊まりプラン】乳白色の硫黄泉・四季の自然を楽しむ!お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2021年10月31日 19:11:08

とにかくホテルの方々のサービスが心に残りました。
ウエルカムフルーツからはじまり、最後のお見送りまでとても気持ちの良い宿泊ができました。
離れの温泉も良く、また来たいなぁと素直に思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年11月01日 21:46:25

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に対するお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

今回の口コミ投稿さっそく社内で周知させていただきましたが、お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

これからもお客様にご満足いただける宿作りを、スタッフ一丸となって努めて参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王四季のホテル 中村

【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/3名様まで】

投稿者さん 2021年10月25日 17:41:46

すべてに癒されました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年10月25日 22:02:37

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

当館ではこれからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王四季のホテル 中村

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』