蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月20日 06:19:14

両親と主人と4人で初めての蔵王温泉でした。
夕食は楽しみにしていた蔵王牛はもちろん他の郷土料理もおいしくいただけました。
お風呂も「百八歩」はとてもよかったです。強いていえば24時ごろまでopenしているとうれしいです。
そしてなにより従業員の方達の雰囲気が良く、笑顔が多かったことが印象的でした。
全員満足して帰りました。

また利用させていただきたいと思います。

お料理グレードUP!選べる蔵王牛チョイスプラン≪蔵王牛の石焼or蔵王牛のしゃぶしゃぶ≫
和室

2009年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2009年05月21日 07:32:39

この度は当蔵王四季のホテルにご来館いただきまして有難うございます。
お食事や接客サービスにはご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
離れ湯百八歩の件ですが、館外に立っているため外来の方の無断入浴を誰も監視できませんので夜10時までとさせて頂いております。ご了承下さいます様お願い申し上げます。

またのご利用の際は更に高いご満足を提供出来ます様、従業員一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月12日 22:31:56

明るいうちにお風呂に行き、水芭蕉の存在を知りました。露天風呂から眺める水芭蕉は、良いものですね。翌朝、ご飯を食べる前、風呂も後回しにして、水芭蕉の散策に行きました。途中の看板で滝がある旨を知り、行ってみましたが、とても良かったです。おかげで、美味しいごはんがより一層おいしくなりました。上記の散策コース、HPでもっとアピールして良いのでは?
客室に備え付けてあった流しも、お茶好きの私達には大変重宝しました。電気ポットに、茶殻を捨てる容器もあり、安心して常においしいお茶が頂けました。
難点は晩御飯の量です。品数が多すぎて…。
献立の中で、予め品目を選択できて、品数が抑えられたらよかったのに、と思います。カロリーかなり高めなのでは?品数を抑えることで金額がもう少し低くなったら、さらに嬉しいです。
最後に、帰るとき、駐車場まで小さいお土産を持って来てくださった若い方が、車が見えなくなるまで頭を下げていらっしゃいました。とてもとても、嬉しかったです。ありがとうございました。

和室

2009年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2009年05月14日 07:09:49

この度は当蔵王四季のホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご利用には概ねご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく思います。
お客様にも絶賛していただいた水芭蕉はいつもゴールデンウィーク頃に咲き誇るのですが、今季は随分遅くまで咲いていてお客様の目も楽しませてくれたのではないでしょうか?
お部屋の設備につきましてはお客様によりお寛ぎいただけますよう配備しております。ご満足いただけましてなによりでございました。

最後にご指摘の点ですが、拝聴いたしまして検討して参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけますように従業員全員で努めて参る所存でございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2009年05月09日 16:09:18

連休本番前の4月30日に一人で宿泊しました。
国内~海外、一人旅には慣れているのですが、温泉宿は初めてゆえ、ちょっと不安に思っていましたが、スタッフの方々がとても明るく親切で、何も問題はありませんでした。
特に 部屋まで案内してくださった若い女性の方、夕食時、お世話していただいた若い男の方、夜にフロントで 蔵王のお土産の事を親切に相談にのってくださった若い男の方・・・
フロントもロビーも、若い方が特に親切爽やかで一生懸命さが感じられて良かったです。
蔵王温泉は、家族と何度も訪れていますが、それぞれ微妙にお湯が違う気がするのですが、四季のホテルさんの離れの濁り湯は 常に硫黄の香りがして最高でした。
また一人で、そして友人や家族を連れて、ぜひ訪れたいと思います。

あ!最後にできればお願いがあります。
2年前より子犬を飼い始め、今は家族で温泉へ行く場合、ペットと泊まれる宿を選ばざるをえません。
できれば1室で良いので、ペット同伴オッケーの部屋を作ってはいただけませんでしょうか?
勝手なお願いですが、よろしくご検討ください。
洋室

2009年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2009年05月09日 20:30:31

この度は当蔵王四季のホテルへご来館いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用にはご満足いただけました様でなによりでございます。
スタッフ全員で更にクオリティの高い接客サービスをご提供出来ます様より一層努めて参りたいと思います。
離れ湯百八歩は当ホテルの目玉となっている温泉です。外観、趣にはとても拘って雰囲気作りをしております。お気に召していただけまして大変嬉しく思います。しかし館内の大浴場も離れ湯と同じように拘りを持っております。館内の露天風呂から天然記念物のカモシカもよく見受けられれますので是非挑戦してみては如何でしょうか?

最後にご要望でございますが検討してみたいと思いますが今の所は難しいと思います。
他のお客様はお車の中にお留守番してもらっております。館内に入る事は出来ません。ご了承くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室】