蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

EIちゃん0187さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

EIちゃん0187さん [70代/男性] 2015年10月25日 17:30:22

全体としては、満足でした。ただ、外にある酸性のお風呂は設備的には満足でしたが、ホテルからはし離れていてホテルの宣伝の様に108歩(私の足では約500歩)ではとても無理でした。体勢に関係ないので、ホテルの宣伝文を治されてはどうでしょうか?

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2015年10月28日 11:14:02

この度は、蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の「離れ湯 百八歩」をご満足いただけたご様子で何よりでございます。秋の紅葉の他、雪見風呂や春の新緑もオススメでございます!

是非またのご来館をお待ち申し上げております。

蔵王四季のホテル
布施正一

【30日前早割◆秋季限定】秋の山形味覚を堪能♪松茸の土瓶蒸し×松茸釜飯&蔵王牛特別会席

杜の魔女さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2015年09月02日 08:10:36

ふるさとクーポンで とてもお得に 宿泊できました。お風呂の のれん換えもあり たくさんの お湯に入ることができて 大満足です。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2015年09月08日 16:30:11

この度は、蔵王四季のホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当館自慢の温泉をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
特に、離れ湯百八歩の蔵王石造りの露天風呂からは蔵王の山並みを一望できます。これから、秋の燃えるような紅葉もオススメです!
また機会がございましたら是非ご来遊くださいませ。

蔵王四季のホテル
布施正一

【ふるさと割クーポン!最大20,000円割引】お得に楽しく山形旅行★蔵王山懐膳

投稿者さん 2015年05月03日 15:59:01

しゃぶしゃぶ食べ放題プランで宿泊しました。
蔵王の噴火警報後でなのか、そんなに混んでいた印象はなく外湯もホテル内のお風呂は気持ちよくゆっくり利用させていただきました。
ディナーは食事時間ギリギリだったのか?皆さん片付けることに集中されているようで忙しそうでした。その割には何度も「ごはんをお持ちしましょうか?」とシメのご飯を何度も同じ方に聞かれたり、その点はゆっくりしませんでした。
その他はとても満足しております。ありがとうございました。

2015年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2015年05月08日 15:56:29

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの離れ湯百八歩では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
蔵王の温泉に入り、日頃の疲れもリフレッシュできましたでしょうか?
しかしながら、お食事会場での対応に大変不愉快の思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のペースに合わせた提供と貴重な時間を大切していけるよう、今後このような事がないよう指導して参ります。
それでも、「とても満足」していただけたお声を聞けましたことは嬉しい限りでございます。
是非、また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
まのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【春ファミリー】小学生半額&幼児無料♪春の家族旅行★しゃぶしゃぶorすき焼き食べ放題
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室10畳】

しのゆちゃんさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2014年05月05日 14:12:17

とっても広い部屋で特別な気分になりました。リビングがあるので、大家族にはぴったりでした。(寝ている人を気にせず、テレビなどを見れました。)お風呂もお肌がつるつるになりました。食事も蔵王牛のしゃぶしゃぶがとてもおいしく、量もたっぷりでした。ほかのおかずもどれもよかったです。小学生からおとなまで、残すものがなくお腹がパンパンになりました。残念だったのは、部屋の鍵がかかりにくく、あけにくく、コツがいたことです。主人しかできませんでした。ホテルは温泉街のはずれにあり、とても静かなところでした。部屋から見えた水芭蕉と沼を見に、次の日散策しました。1時間くらい、かわいいカモの親子を見たり、山桜を見ながら楽しく歩けました。

2014年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2014年05月14日 17:37:15

大変ご満足いただけましたお声をご投稿いただき私共従業員も喜んでおります。
この度は「特別室で過ごす優雅な休日プラン」でのご利用で、お部屋からは鴫の谷地沼も見え、今回は桜が満開の時期にお越しいただけましたので、よりお部屋からの景色も楽しんでいただけたかと思います。
またお食事につきましては、お腹いっぱい残さずお召し上がりいただき、お子様にも大変ご満足していただけたご様子で誠に嬉しく思います。
お食事からも蔵王の春を楽しんでいただけましたでしょうか?
当ホテルはお客様のご旅行の目的に合うよう、さまざまなプランと四季折々のメニューでご用意しております。
少しでも楽しいお時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。
また、鍵のかかりにくとの件につきましては早急に確認し対応して参ります。
またご家族で蔵王へお越しの際は、是非蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

特別室で過ごす優雅な休日プラン
【【ゆったりとしたひと時を贅沢に過ごす当ホテルに1部屋】特別室】

投稿者さん 2013年08月27日 04:55:09

内湯,外湯ともにそれぞれ特徴があり,温泉は最高でした。料理は,夕食を期待していましたが蔵王牛は私には固いように感じられました。しかし,ボリュームがあり,食べ応えがありました。全体的に清潔感のあるホテルだと感じました。スタッフのみなさん親切でそれぞれ適切に対応してくださいました。いい旅をありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年09月05日 11:16:44

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご旅行が素敵な旅となりましたこと、私とも従業員がお手伝いできましたことが何より嬉しいことにございます。
当ホテルの2種類のお風呂をご利用いただき、どちらもご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
離れ湯百八歩は今年露天風呂を増設し、より蔵王の温泉やお風呂からの景色を楽しめるようになり好評いただいております。
お食事では山形の味をご堪能いただけましたでしょうか?
季節によってメニューを変えておりますので、また違った季節の山形の味もおすすめです。
是非ご家族・ご友人様とご一緒に蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【10周年記念★夏季限定★ポイント2倍】蔵王で涼む夏旅♪蔵王牛の石焼き+特製スイーツ+レイトアウト

投稿者さん 2013年08月14日 10:32:43

宿の雰囲気は良く、小学生の娘もきれいだと喜んでいました。

食事はしゃぶしゃぶ食べ放題のプランを選びましたがお代わり自由というほどたくさん食べたと思えるようなお肉では…それでも値段的に考えると満足のいく宿泊でした。

お風呂は離れにもあり、十分に満喫できましたよ。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年08月24日 19:50:10

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
食べ放題でお出ししておりましたお肉につきましては、ご満足いただけるお食事をご用意できるよう検討させていただきます。
当ホテルの2種類のお風呂をご利用いただき満喫していただけたご様子で何よりでございました。
是非また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

嬉しい食べ放題!選べるメイン料理≪牛しゃぶしゃぶor牛すき焼き≫
【【蔵王四季のホテルで1番予約が多いお部屋】和室10畳】

nari2892さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

nari2892さん [50代/男性] 2013年07月09日 22:42:39

日曜日から1泊で出かけました。部屋はツインのベッドで,家具等も可も無く不可も無くといったところです。一番感動したのは離れにあるお風呂です。浴槽も広く,白濁した蔵王特有の温泉が素晴らしかったです。
 ただ,本館のお風呂については,無色透明で,離れの温泉とは別系統になっているようで,温度もぬるくあまり感心しませんでした。
 料理については,蔵王牛の石焼きをいただきましたが,とてもおいしかったです。

総じて,値段の割には大変満足いくものでした。また行ってみたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年07月28日 09:40:12

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの離れ湯百八歩をご満足いただき大変嬉しく感じております。
離れ湯の露天風呂は、リニューアルオープンしたばかりで、以前より広くなりより蔵王の温泉をお楽しみいただるようになりました。
お客様からもお喜びのお声がたくさん頂けるので、光栄に感じているところです。
またお食事では、蔵王牛の石焼膳をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
山形の郷土料理はいかがでしたでしょうか?
お料理を通し山形の良さを知っていただけましたら、幸いでございます。
内風呂の件につきましては、温度管理に徹底し中のお風呂もお楽しみいただけるよう、管理して参ります。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【夏季限定★ポイント2倍】山形蔵王で涼む夏旅プラン★蔵王牛の石焼き+特製スイーツ+レイトアウト
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

HARU0713さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

HARU0713さん [60代/男性] 2013年06月17日 09:35:22

6月11日に宿泊しました。洋室は若干狭かった(後で思うと和室のほうがゆっくりできたかななんて思ってしまいました)が部屋だけでなく館内すべてが清潔に保たれておりゆっくり過ごせてよかったです。食事もおいしく従業員の方も親切でほのぼのしました。ただ百八歩の温泉が工事中で露天風呂に入れなかったのが少し残念でした。ありがとうございました。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年06月20日 21:53:07

今回ご利用いただきました「カップルプラン」はいかがでしたでしょうか?
ご夫婦、恋人同士の方がより楽しめるよう作らせていただいたプランでございました。
お二人にとって素敵な時間を過ごしいただけたなら幸いでござます。
お部屋につきましては、広さでは洋室に比べて和室の方が広い作りでございますので、次回は是非和室でもお楽しみいただきたいと思います。
露天風呂の工事につきご利用いただけませんでしたことを、ご了承いただきありがとうございました。
お客様皆様にご協力いただきましたおかげで、工事も予定通り終わり、広く景色も良い露天風呂をオープンすることができました。
是非リニューアルしました露天風呂へお入りにまたお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【絆深まる温泉旅行】~カップルプラン!!大切な人と大切な時間をご一緒に♪

投稿者さん 2013年06月14日 22:52:28

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
御食事の接客の方々が皆様 笑顔が素敵で感じよかったです。

露天風呂が工事中である事を
ご案内の方から 説明がありませんでした。

又 前もってお知らせが無かった事も残念です。

ネット上 どこかにご説明があったのかもと もう一度見てみましたが
やはり見つかりませんでした。

お風呂のお写真をみて楽しみにして伺ったので残念でした。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年06月20日 10:11:40

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、食事係りの従業員も大変喜んでおりました。
しかしながら、離れ湯百八歩の露天風呂が増設工事の為ご利用いただけなく、お客様にはせっかく楽しみにされておりましたのに残念な思いをさせてしましたこと、事前にお客様へお伝えしておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
ネット上でも掲載させていただいてはおりましたが、事前のお客様へ説明不足でございましたことを周知徹底させていただき、お客様へ大事な情報は見やすいよ今後、工夫して参りたいと思います。
露天風呂につきましては、今までお客様からもご協力をいただき、予定通り工事も進み、やっと完成いたしました!
是非もう一度お越しいただけます機会がございましたら、リニューアルしました露天風呂も合わせてお楽しみいただきたいと思います。
またお越しいただけますことを楽しみに従業員一同心よりお待ち申しあげております。

gとんぼさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

gとんぼさん [70代/男性] 2013年05月21日 16:16:12

到着ごフロントでの説明などの対応や館内全てでのスタッフたちのサービスを含めた対応は泊まりに来てよかった~と、十分満足できるものでした。
立地もゴンドラ乗り場に近く、鴫の谷地沼の散歩コースにも近く今回は新緑を気持ちよく楽しめました。
温泉は硫黄泉源泉かけ流しで、立派な木造の建物まで、本館から名前のごとく、百八歩でいける百八歩の湯が楽しめました。露天風呂が拡張工事中で入れなかったのは残念でしたが、完成すれば、さらに充実した温泉を楽しめると思います。
今度は樹氷を見れる頃にまた訪ねてみたいと思っています。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月30日 20:09:20

私共のおもてなしがお客様へ伝わり、より良い旅となりましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
蔵王の新緑も少しずつ始まり、夏に向けて外では「エゾ春セミ」も鳴きはじめ、夏の蔵王を楽しめる季節となって参りました。
今の季節に、ロープウェイや鴫の谷地沼への散策は本当に気持ちが良いですよね♪
お客様もお出かき楽しんでいただけて何よりでございます。
次回は樹氷を見にお越しいただけるとういうことで、特に樹氷の見ごろは2月上旬~下旬に掛けてがおすすめです。
また、当ホテルの露天風呂も新しくなり雪景色の中での露天風呂をお楽しみいただけると思いますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【春の大感謝祭③☆カップル】蔵王温泉デート♪別々メインで美味しさ2倍!

投稿者さん 2013年05月12日 18:00:18

温泉に大満足。お部屋にも大満足。
接客も親切丁寧でよかったです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月13日 21:23:20

「大満足」のお言葉を2つもいただけて大変嬉しいです。
丁度蔵王の桜が満開の時期に、お泊りいただけて蔵王の桜や自然を楽しんでいただけたかと思います。
従業員へのお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【注目◎◎訳あり特別価格!!】クチコミ投稿でマル得◎宿泊モニタープラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 21:24:35

5月5日に彼女と宿泊しました。
料理も美味しく、また108歩の湯もとても気持ち良かったです。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月09日 12:32:15

彼女さんとの素敵な思い出になりましたでしょうか?
当ホテルでは、記念日プランなどもご用意しておりますので、また機会がございましたら、また一つの思い出を作りお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプお任せ】

michandazoさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2013年05月01日 14:39:37

自然がいっぱいの山の中にあります、こんなに広々としたホテルがあったんだ!と関心
お風呂はみなさんが言ってた108歩の湯、源泉がとても良かったですし、効きます、硫黄臭いですが、でも気になりませんお湯もちょうどいい湯加減、館内のお風呂も工夫があって、女性側だった露天風呂が気持ちよかった!!お風呂゜*。最 (*゜д゜*) 高。*゜!
部屋、禁煙の部屋でもなかったですが、お部屋も臭くなく十分広いお部屋です、眺めも山側ですが、のどかな景観でした。ふとんも臭くないし、ちゃんとしてるなぁって思いました。
食事、夜は地のもので上手く作られていて、少ないかな?と思いましたが、芋にでかなりおなか一杯、しいていえば、彩り、野菜をもっと使ってもいいかなと思います。焼くよりしゃぶしゃぶとか温野菜なんかもいいと思います。煮たもので椀があたたかいしんじょうとかあったらまた彩りもよかったかと。
朝のバイキングも美味しかったです!ふき、蕨煮、いいですね。ドレッシングが特徴あるとまたいいですね、夜に出たわさびだれをわさびドレッシングもあったら、野菜の味もぐっと引き締まる気がします。(和風、シーザー)ではありきたりすぎです。一生懸命で、みなさんいい従業員さんで、エガオも沢山でまた泊まりにいこうと思えるホテルです。お世話になりました!

2013年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年05月05日 21:27:29

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの「離れ湯百八歩」にお入りいただき、蔵王の温泉を気に入っていただけましたこと大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
春の風が吹く中での露天風呂は最高ですよね♪
私も蔵王の温泉は大好きです!!
女性には本当に嬉しい効能もたくさんあり、木の温もりと温泉の温かさに癒され、リフレッシュできるのでおすすめしております。
お部屋もご満足いただき、快適な時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。
お食事につきましては、貴重なアドバイスをご投稿いただきありがとうございます。
よりお客様にご夕食やご朝食でも、山形の味や食材を楽しんでいただけるよう検討させていただきます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき、今後お客様目線でおもてなしができるよう従業員一同精進して参りたいと思います。
是非また、蔵王へお越しの際は蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年04月09日 17:53:59

結婚記念日の宿泊だったのですが、ワインサービスして頂きました。ありがとうございます。部屋も広くてきれいでした。私はぬるめがすきですが、お風呂も熱すぎず、ぬるくもなく適温でした。朝のバイキングもよかったです。ハムエッグ、ベーコンエッグを堅焼き等の好みに応じてくれます。種類も豊富でした。スキー以外で宿泊しましたが、スキー場のすぐ近くなので、スキーシーズンにまた利用したいです。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年04月18日 11:27:28

この度は素敵な結婚記念日に、蔵王四季のホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、グラスワインやお部屋、お食事までご満足いただけたお声をいただき大変嬉しく思います。
何より、少しではございますが貴重な記念日に私共従業員がお手伝いでき光栄に感じております。
是非次回のスキーシーズンの時は、今回お泊りいただいた事を思い出しながらお越しいただけますと幸いにございます。
またお越しいただきますことを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプお任せ】

awamori777さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

awamori777さん [30代/男性] 2013年03月12日 09:20:46

今回、始めて山形蔵王温泉に行きました。
プランの通り「クチコミプラン」の為、格安で宿泊ができたのが良かったです。
こちらのホテルは、主にスキー客をされる方が多いようで、
私は、スキーを目的として利用した訳ではなく温泉を楽しむ為に宿泊させて頂きました。
ホームページ内にもありました様に「離れ湯 百八歩」のHPを見て、このホテルに決めました。
温泉は硫黄泉で乳白色が、すごく良かったと思いました。
この様な温泉は、なかなか東北地方でも少ないので充分に楽しめました。
ホテルから「108歩」 途中まで数えて歩きましたが・・・風が強く雪も降っていたので、いくつまで数えたか忘れてしまい確かめる事ができませんでしたが、
恐らく100㍍もない距離です。
館内の内風呂は、綺麗な感じでゆったり入れました。
部屋も綺麗に清掃されており、気分良く利用することができたのが一番だったと思います。
接客のスタッフ等も、とても親切にした頂きありがたいです。
夕食の時に席が入口付近に用意されており、どうも落ち着かない席なのを
スタッフの方に話し奥の席に変えて頂きました。
私の我儘を聞き入れてくれて本当にありがとうございました。
いろいろありましたが、また利用したいホテルと実感しました。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年03月21日 16:37:24

この度は、数あるお宿の中から当ホテルのホームページをご覧いただき蔵王四季のホテルをお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。
特に当ホテルの「離れ湯百八歩」を気に入っていただき、楽しくお入りいただけたご様子を拝読しながら、私まで嬉しい気持ちと楽しい気持ちになりました♪
蔵王の温泉はたくさんの効能があり、特に寒い冬は、冷えた身体を温め、日頃の疲れも忘れるくらいリフレッシュした気分になりますよね。
生憎の悪天候の中でも離れ湯へお出かけいただきましたこと、そして「108歩」を数えていただきありがとうございます。
私も挑戦したことがありますが、120歩くらいでした!!笑
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。
今後もお客様の様に喜んでいただけたお声がたくさんいただけるよ日々従業員一同精進して参りたいと思います。
是非また離れ湯百八歩をご堪能にお越しくださいませ。
これからは春の蔵王温泉もおすすめですよ!!
ご投稿とお写真まで載せていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月06日 21:40:25

元日に家族旅行で利用させていただきました。
今回ボード・スキーメインで行きましたが、ゲレンデからも近くチェックイン・アウト外の時間帯でもレンタル・駐車場・更衣室等親切に対応頂き非常に助かりました。
ホテル全体が清潔感のある印象です。お値段は正月だからでしょうか、もう少し安ければ蔵王旅行の際の常宿にしたいです。

2013年01月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2013年01月08日 20:18:37

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
蔵王での正月家族旅行を、楽しくお過ごしいただけたご様子が、ご投稿いただいた中からも伝わり!!
私共従業員も嬉しく思います。
蔵王での、スキー・スノーボードはいかがでしたか?
蔵王は雪質が良いとよく言われており、12の連絡コースで繋がっている為、いろんなゲレンデを楽しめたかと思います。
是非次回もお越しの際は、お客様のご希望に沿えるおもてなしでお迎えさせていただきたいと思います。
またご家族でお越しいただきますことを、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月30日 11:46:12

ツインでしたが、四畳半の和室がついていて、大変リラックスできました。
食事は食べきれないくらいの量でお腹いっぱいになりました。
食材もその土地ならではの珍しい物があって、おいしかったです。
温泉については、離れ湯の名のとおり、下駄をはいて百八歩。
温泉はとても良かったですが、雨の中、傘をさして歩いての往復。
足が濡れ、ホテルに戻って濡れたままの足でスリッパに履き替えるとき、気持ち悪かったです。
ホテル内には沸かしのお風呂がありましたが、折角温泉へ行ったんですから、是非とも温泉に入りたいと思い2往復しました。
足元のおぼつかない高齢者の方はどうするんだろう。と余計な心配をしてしまおました。

2012年10月
蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年11月16日 21:16:59

今回「松茸の土瓶蒸し×松茸釜飯付きのプラン」でのご利用いかがでしたでしょうか?
当ホテルは四季折々のメニューでお出しさせていただいておりますので、今の山形の秋の味覚と松茸のセットで秋を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
離れ湯へも、雨の中何度もお入りいただきましたこと嬉しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見につきましては、今後の参考と対策ができるようにして参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけたお声をたくさんいただけるよう、従業員一同努力して参りたいと思います。
また機会がございましたら、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【秋季限定★松茸の土瓶蒸し×松茸釜飯】秋を味わう蔵王牛特別会席♪

投稿者さん 2012年03月28日 14:49:13

全体的に、すごく良かったのですが、何年か気になった事だけ・・・・。

温泉浴場にタオル等の用意がなかった・・・。これは、温泉宿に宿泊された経験が多い方なら当たり前に部屋から持って行くのを解っていらっしゃると思うのですが、自分のようにスーパーホテルとかしかいつも利用していない人には、解らない事かも。
お部屋には、注意書きがありましたが、離れの湯にまで行って脱衣室で初めて気が付きました。もう少し、いろんなところやチェックイン時の注意事項説明で欲しかった説明です。

夕飯に関して・・・・安いツアーで行かせて頂いたので、何も言えないのですが、出来れば夕飯の時間の選択時に写真等で今日の夕飯を見せて頂き、コース変更とかが可能なのであればそうしたかったです。旅でお金を落とす事は悪い事ではないと思うので、その場でUPグレードとか出来ても良かったのではないかなぁと思います。まぁ、用意する食材の関係とか色々課題はあると思いますが。。。

従業員様の対応には、すごく感激しました。ありがとうございます。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2012年04月23日 19:30:31

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございますございます。
館内ご利用の中で、説明不足がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考に、よりお客様が快適にお過ごしいただける宿造りをしていきたいと思います。
お料理等のグレードアップにつきましては、楽天ホームページにもグレードアッププランを掲載しております。その場のグレードアップは難しいため、事前にお電話でも承りますので次回は是非ご連絡くださいませ。
最後に従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
このお言葉を力に変えて、従業員一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

蔵王四季のホテル 森谷 沙織

【レンタルフルセット&リフト1日券】手ぶらでらくらくスキープラン♪
【和室又は洋室又は和洋室】

投稿者さん 2010年07月29日 21:19:37

温泉がとてもよかったです。蔵王特有の濁り湯は私の好みなので、思う存分満喫しました。
お料理も美味しくいただきました。少し量が多かったかな…。

【新登場】蔵王牛のしゃぶしゃぶと海鮮しゃぶしゃぶ食べ比べ欲張りプラン
和室

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2010年08月02日 18:36:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉がとてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食のお料理ではプランのお料理で「蔵王牛しゃぶしゃぶ」と「海鮮しゃぶしゃぶ」と両方を一度にお召上がり頂る欲張りプランでございましたので、やはり少し量が多くなってしまったのかと思います。

プランによっていろいろとお料理の内容も異なりますので、次回ご宿泊の際もご参考にして頂ければと思います。

蔵王四季のホテル 佐々木 琢真

投稿者さん 2010年05月22日 23:13:14

お風呂からミズバショウが見えたそうで、残念ながら私は見ることが出来ず、夫だけ見ました。
翌日の朝、ホテルの散策路を散歩したら、素晴らしいミズバショウの群生地がありました。
ここの奥がお風呂から見えたようです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2010年08月02日 17:12:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの裏側に「鴫(しぎ)の谷地沼」という沼がございまして、こちらの周辺がミズバショウの群生地となっております。

大体見頃は5月の中旬から6月上旬頃までが見頃でございまして、鴫の谷地沼の周りは散策コースとなっております。

是非また機会がございましたらお立ち寄り頂ければと思います。
 蔵王四季のホテル 佐々木 琢真

蔵王四季のホテルマル得プラン【季節の会席料理】