コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん 2004年07月22日 09:13:17

はじめて利用させていただきました。
嬉しかったのは、禁煙で嫌な匂いがしなかったのは、勿論!ケーブルTVのチャンネル数が多いこと!!
出張中は、特にすることがなく。いつもホテルで暇なんですが、ココは良かった!特にゴルフチャンネル!1日中ゴルフを放送してるので、次の日に差し支えるくらい見てしまいましたよ!
あと、希望は鍋のレンタルなんかあれば嬉しいです!
ベットがもう少し広ければ言うことナッシング!
わたしが泊まったのは、一階の一番奥の部屋でした。
また、泊まりにいきまーす。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年07月22日 10:25:44

お泊りに来てくれて ありがとうございます。
全館禁煙は 営業的には大変なのですが 皆さんに応援していただくとハゲミになります、これからも ずっと禁煙でガンバリますのでよろしくです。
ケーブルTVは36チャンネルが無料で、マンスリーだとペイチャンネルが月間で申し込めます。 ゴルフで楽しんでいただけたようでヨカッタ(^^¥ 子供には ディズニーやアニメチャンネルも喜ばれています。
片手鍋が ミニキッチンの下に入っています、説明不足でスミマセンでした、次回はご利用下さい。
ベッドは 無印良品のロースタイル・シングルを利用しております、オープンして1年が経過したばかりなので 買換えできませんので このまま続投します、買い替え時の参考にいたします ご意見ありがとうございます。
ハーイ! ゴルフチャンネル共々 お泊りを お待ちしております。

投稿者さん 2004年06月28日 23:12:22

とても広くてきれいな部屋で写真にとってしまいました(笑)
禁煙なので嫌いなタバコのにおいがする心配もなく、快適でした^^静岡に行くときはぜひ利用したいと思います!

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年06月29日 07:07:24

こんにちは
禁煙 快適>ありがとうございます
これからも ずっと全館禁煙で頑張りますので お泊りに来てね^^¥

出来上がった写真を是非 見たいです
着払いで送っていただけますか?

投稿者さん 2004年06月21日 09:12:07

スクーリングで、6月18日(金)・19日(土)の二泊させて頂きました。部屋は広くてとても綺麗、チェックインの時にホテルの方と会っただけで後はまったく自分の家のようでした。繁華街からはちょっと離れていますが、逆に静かでくつろげました。近くにスーパーがあるし冷蔵庫や電子レンジもあり長期滞在もOKですね。また静岡に行った時はお世話になろうと思います。ありがとうございました。
ただ、二日目に部屋の中で配水管の臭いがしていたのですが・・・ちょっと調査願えますか?

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年06月21日 15:17:25

こんにちは ご利用ありがとうございます
次回のご予約をお待ちしております^^

部屋の中で配水管の臭い>今 部屋に行って臭いを嗅ぎましたが 原因場所の特定できませんでした。 業者さんに依頼して原因を追究して処理後 ここに ご報告いたします。6/21 15:30

建築会社の設計さん監督さんが来て 見てくれました、 臭気止めのトラップの水が乾燥して無くなったので配水の臭気が出たようです。特に洗濯機パンの所。 対策としては トラップに水を補充する事だそうです、早速 行いました。6/21 17:20

投稿者さん 2004年06月15日 22:26:36

6/13 長期静岡出張の下見で1泊させていただきました。仕事がら全国のウイークリマンション(WM)利用しており、何かしら不満があるものですが自称「WM達人?」の持論 自宅感覚・付近にス-パー,コンビニ・静かな環境・適正価格・職場近し・全て五つ★でした。
今後「数名で使用を!」と考えていましたが,オーナーさんに悪いのですが私だけの「隠れ宿」として利用させていただきます。

質問。
仮に1名で長期契約中に短期間家族を呼び,部屋に宿泊させるさせる場合,事前に連絡,追加金を払えば,寝具等の準備はできるのですか?

PS
持続的綺麗な部屋の為に「全館禁煙」は正解です。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年06月15日 23:43:40

WM達人さま ご利用ありがとうございます、★★★★★ありがとうございます、気に入って貰えてウレシイデス!

お答え)1名の追加金は 泊2000円、子供の添寝は無料で 追加の寝具はありませんです。

「全館禁煙」は正解>営業的には苦しいですが頑張ります、このように評価していただくとハゲミになります。

また 来て頂けるんですね、楽しみに待っております^^¥

投稿者さん 2004年05月24日 23:57:06

昨晩、出張のため一泊させていただきました。最上階を指定いただきましたが、シングルとはいえかなりの広さで、かつとても綺麗。一般的なビジネスホテルとはコンセプトが異なるとは申せ、何だかかえって利用するのがもったいないくらいでした。日曜のためか価格もかなり抑えていただき、助かりました。私用の際にも今後はおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年05月25日 07:02:59

こんにちは ^^¥
自分の部屋だと 思っていただけば幸いです
『くつろぎのマイホーム』よろしくです
ありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2004年05月24日 23:08:46

5月21~23日の2泊3日、2人で宿泊させていただきました。部屋がとっても綺麗で広くて、それでいてリーズナブルで

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年05月25日 06:58:15

お泊り ありがとうございました
また お寄り下さいね
お待ちしておりま~す☆

投稿者さん 2004年04月15日 10:58:17

4/9に家族で宿泊しました。とても綺麗で落着きました。また、イチゴ狩りに近く、来年も利用したいです。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年04月15日 17:57:08

こんにちは
気に入っていただき うれしいです^^¥
出発のとき 玄関でゴミの分別をしてくれましたよね、 その時 上のお兄ちゃんが フロントの自分に ニッコリ笑って 手を振ってくれてたんですよ。
いやー ウレシカッたです(*^^*)
お子さん 順調に育ってますよ(太鼓判)
 また Kファミリーに お会いしたいです お待ちしております
ありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2004年03月23日 19:57:43

3月初旬に2度目の利用をさせて頂きました。1年ぶりでしたが外観内観全く変わらずキレイで、とっても充実できました。アクセスもJR私鉄ともに徒歩圏内で、全く困る事はなかったです。ありがとうございます。また利用させて頂きます。...(情報を見る度価格が上昇している事で、チョッと縁遠くなりそうです)

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年03月24日 18:26:58

こんにちは ご利用ありがとうございます
価格が上昇>(汗) オープンより1年が過ぎ 固定資産税が掛かるようになりました。
マイホムペでは 税込5500円(7泊以上)で予約できます、また 空室ゼロを目指し 当日価格も頑張っていますので 是非 ご利用くださいm(..)m
メッセージとスウィートを受け取りました ありがとうございました。 また お会いできる日を こころより お待ちしております。

投稿者さん 2004年01月06日 21:37:31

12/29-30の一泊、二人で初めて利用しました。セミダブルの501号室でした。予想以上に広く、いろいろな電化製品が揃っているのは便利そうだなと思いました。しかし我々がなによりよかったと思ったのはベッドです。二人で寝ても十分広く熟睡できました。風呂の湯量の制限は少しビビリましたが、実際には特に問題はありませんでした。駐車場は国一沿いのコインパーキングを利用しましたが、22時~8時まで\100/2Hだったのでとても安くつきました。
朝食は清水山公園前のBoulangerie Fossetteのパンがおいしくてよかったです。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年01月06日 22:32:36

おめでとうございます
ベッドは「無印良品」のロースタイル・タイプで ソファー的にもご利用できます。
パン屋さん 良く分かりましたね(@@ビックリ! そうなんです、あそこは とてもおいしいです。
また 来てね、待ってまーす^^¥

投稿者さん 2003年12月29日 20:06:34

11月と12月7日~10日、24日~27日に宿泊しました。とにかく広くてきれいで、設備が充実しておりそのまま住んでしまいたいと思うくらい大満足でした。
インターネットも高速で使い放題と満喫させて頂きました。
そして管理人さんも日程の変更等にも柔軟に対応して頂きすごく有難かったです。
また静岡へ行く時には絶対にここに泊まりますのでその節はよろしくお願い致します。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年12月29日 22:29:35

こんにちは ありがとうございました
ウーさんに書き込まれると照れくさいですよ お仕事は順調でしたか? まもなく 本年も終りますね、 素敵な新年をお迎え下さい。 また 笑顔でお会いできる日を楽しみに待っております。

ALL→本年は ありがとうございましたm(__)m 何かの縁で ここに集う人達が 「こころ」と「からだ」が休まり 元気良く社会へ出て行ける宿になりたいです、 そして お客様に幸運の女神が来ることを願っております

投稿者さん 2003年12月20日 23:40:20

初めて利用しました。2泊しましたが、お部屋が広々していて、まるで自分の部屋に帰ってきたよう。過剰な清掃などない分、昼間もゆっくり仕事に専念できて、夜以外は滞在する気がしないビジネスホテルとは大違いです。しかもこのお値段で、インタネットADSLがつなぎ放題、冷蔵庫、キッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機、ウォシュレット、洗い場のあるお風呂と、ちょっと考えられないくらい満足しちゃいました。コンビニやびっくりドンキーだけでなく、夜10時までやっているスーパーも近くて便利でした。洗面所にタオルかけがあるといいなとちょっと思いましたが、私の評価は120点!また利用します。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年12月22日 16:16:59

ありがとうございます
洗面所の「タオル掛け」は 入口ドアの上部にありますので ご利用下さい
ゆっくり出来たようで よかったです、気に入っていただいて ウレシイです。
また お会いできる日を楽しみに待っております¥^^¥

投稿者さん 2003年12月02日 23:28:59

久々にお邪魔致しました!
部屋に入るなり、つい「ただいまー」と言ってしまいました♪ 今回もまた自分の部屋以上にとっても快適に過ごさせて戴きました。贅沢な時間と空間に感謝! です。
あと、今回は4ヵ月半ぶりだったんですが、管理人さんもバッチリ憶えていて下さって、とっても嬉しかったです。こちらからのNEWSにも喜んで戴けた様で... ファミリーで訪れた際にはサービスしてあげて下さい(笑)
今回は雨だったので「ドンキー」にハンバーグを食べに行けませんでしたが、次こそは! と思ってます。
ではでは、またお邪魔しますねー。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年12月03日 10:49:13

「お帰りなさい~♪」^^¥
お友達のご結婚、「おめでとうございます☆~」とお伝え下さい。 女房も良く覚えていて二人で話しました。 次は君だね(^^) また来てね お待ちしてますね@

投稿者さん 2003年11月27日 19:25:18

11/15に1泊させていただきました。
当日は雨でしたがバイクで伺い、屋根付き駐輪場もあり大変助かりました。
ビジネスホテルと違い、ホッと落ち着ける空間があり友達の家に遊びに行った感じですね。
自炊は出来ますが、調味料なども用意しなくてはいけないので1泊とかでは難しいかも。
ぜひ、また静岡に行く際は泊まりたいと思います。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年11月28日 23:17:49

こんにちは あいにくの雨で バイクだと結構 ツライですよね、 落ち着けた様子で こちらもウレシイです。 また 来て下さいね、次回は 晴れますように☆~♪
 調味料は 小袋パックで 塩・しょうゆ・ソース・お吸い物・ふりかけをフロントにご用意しておりますので ご利用下さい。

投稿者さん 2003年10月28日 22:11:40

予約の際の説明文等を読んで、大体は予想していたのですが、実際部屋に入ってみて、予想以上に良かったです。しかも、びっくりドンキーの割引券まであって、至れり尽くせりでした。
一泊しかしなかったのですが、今度は連泊をしてみたいな、と思いました。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年10月29日 10:10:22

こんにちは
お泊りに来てくれて ありがとうございます^^
食堂が無いので 近くの『びっくりドンキー』店長さんに掛合ったら ノヴィア・ブランカ専用の割引券【10%割引】を作ってくれました、スゴ★ ありがとうございます。 お泊りの皆さん 夕食はハンバーグをよろしくです、オイシイよ^^¥
次回 連泊でお待ちしておりますので 来てね!

投稿者さん 2003年10月14日 17:17:02

連泊できる出張がなかなかないので、存分に満喫できないのが残念ですが、くつろぎました。
シングルでも充分おすすめ致します。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年10月14日 23:59:07

ありがとうござました
くつろいで いただけたようで ウレシイです。 寒くなり フロントに スウェットを用意し始めました、もっと ぐだぐだに くつろげます\^^\
次回には 是非 ご利用下さいませ まってまーす。

投稿者さん 2003年10月14日 15:08:42

10/11に宿泊しました、
あまりにも綺麗でびっくりしました!

新しくて、
禁煙ルームならではの
全面曇りの無い真っ白な壁紙~。
ピカピカのフローリング。
木製のベット&デスク。
素晴らしい清潔感です!
私は煙草を吸う人間なのですが、
こんなにも綺麗な部屋ならば、
納得してガマンできます。

そして部屋の広さ!
この安さでこの広さは~。

カーペットに座って、
テーブルで買ってきたお酒を飲みながら
ゆったりとTVを見て、
大変くつろげました。

周辺には
いまいち良い飲食店を見つけられませんでしたが、
すぐ近くの静岡清水線音羽町駅から、
2駅ばかりで新静岡駅。
(私はダイエットの為に歩いたのですが、
 歩いても15分程でした)
新静岡駅の周辺には美味しいお店が沢山ありました。

洗濯機・乾燥機・電気コンロ・鍋・皿
1泊でしたのでいずれも使いませんでしたが、
非常な充実振り、
たった1泊しかしないのはもったいない~。

大満足です!
また泊まります!

ちなみに、
ベットの上にちょこんとテディベアがいたのですが、
あれは?
そのまま置いて来ましたが、
もしかして
プレゼントのサービスだったのですかね?

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年10月14日 23:52:31

こんにちは
お泊りに来てくれて ありがとうございます。
寒くなり 座布団から カーペットに変わりました。
ぬいぐるみのくまさん 宿泊価格からいくとプレゼントはきついです、プレゼントのプランでも作ろうかしら(^^) 女性が泊まるのが分かれば部屋のベッドに飾っています、しかし数も少なく全部屋に行き渡りませんです。
飲食店は (徒歩3分)ハンバーグの「びっくりドンキー」店より 【10%引き】の割引券が届きましたので 皆さま 食事に行ってみて下さい おいしいですよ! この券 ノヴィア・ブランカ専用の特別です。
であ また 来て下さいね^^

投稿者さん 2003年10月14日 09:33:39

10月9日に宿泊しました。まだサービス開始して間もないということもあってか非常に設備がきれいでした。
ツイン別室に宿泊しましたが、とてもリーズナブル。お財布が助かりました。
ただお風呂の湯量が決まっていて、気を使いすぎてゆっくりお風呂に浸かれなかったのは残念でした。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年10月14日 23:37:54

こんにちは
宿泊 ありがとうございました
お湯の量が 心配でしたか? 深夜温水器は 標準的1人200リットル使えますので それほど心配しなくても良いかもです。 湯切れは 頻繁に起こっていません。 寒くなり入浴剤も用意しております、また おいで下さいね。
当施設は オール電化で運営しており、クリ~ン環境を目指しています。

投稿者さん 2003年10月13日 17:40:15

10月1日より9連泊させていただきました。3回目の利用なので、勝手もわかって満足度は毎回上昇しております。大きめの鍋とアイロン、それに電気ポットを予約しておりましたが、快く用意していただきました。大変助かりました。ただ一言だけ。前回もそうだったのですが、チェックアウト時に荷物を預かっていただこうと思いフロントに降りましたが、誰もいらっしゃいませんでした。前回はかなり長い間待って出ていらっしゃったのですが、今回は時間も無かったので諦めて駅のコインロッカーにしました。事前に伝えておいた方が良かったと思いなおしました。しかし、最高のホテルだと思います。また、絶対使わせていただきます。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年10月13日 23:22:41

こんにちは
いつも ありがとうございます

内線9番か 玄関の外インターホンで 呼んで頂けば 対応できます。 今回は気が付かず申し訳ありませんでした。 基本的には フロントサービス無しを ポリシーにしています、 それでサービス料金は頂いておりません。 ラグジュアリーのサービスは 全くありませんが ご要望には 出来るだけ対応する気持ちです。 今後ともベーシック・サービスに徹するつもりです よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年10月08日 19:29:26

ど~も~!
いつもお世話になっておりサンキューです。
ところで、タオル掛けの要望がかなり多いようですね。
実は101号室だけ(?)付いていているのを私は知ってます。(イエ~イ!!)
だけどちょっと難点ありです。壁との間隔が非常に狭く、乾いたタオルだとその隙間を通すのに相当なテクニックを要します。それ以外は本当にバッチグー(死語?)。
頑張ってくださいね。これからはできるだけ早くチェックインしま~~す。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年10月09日 15:41:57

こんにちは^^¥ 良く知っていますね(ビックリ) だれかと思いきや ヨコちゃんじゃないですか、 タオル掛けは 昨日より 2部屋で試験中です。 そのうち 全部屋に取り付くと思います。
そちらもガンバッテ下さいね♪ これかも対応していきますので ヨロシクです。
今日は ありがとうございます。

投稿者さん 2003年10月04日 21:15:01

オーバー・ブッキングを理由に宿泊の前日に一方的に成立している予約を電話にて取り消されました。謝罪の言葉も「スミマセン」の1回のみで、余りの急な連絡でこちらが呆然と「はぁー」と言っているのを「快く了解した」とでも勘違いしたのか?電話もこちらが切る前に切られました。その後の旅程の見直し等々でお金と時間と労力と使わさせられたのに、電話1本の連絡のみで誠意を全く感じられなかった。非常に残念でした。ミスは誰にでもあるので、このような場合の顧客への対応の仕方を見直して欲しい。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年10月04日 22:57:03

こんにちは 大変 申し訳ありませんです
全てこちらのミスで ご迷惑をお掛けしてゴメンナサイ
今後 このようの無いようにいたします
対応方法は 後日 HPへアップいたします
管理人 榊原千浩