コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん 2005年10月04日 01:04:41

ビジネスホテルとは思えないマンション型で泊まったの今回初めてで、ケーブルテレビのチャンネルも多彩で特にアメリカのニュース専門のCNNが見れました。翌朝のチェックアウトは普通のホテルと同じく10時ちょうどでもっとお昼の12時までゆっくり休みたかったです。12時までチェックアウト延ばしてほしいですね。またこんなタイプのホテルが見つかればもっと快適にすごせますよね。

投稿者さん 2005年09月16日 00:51:01

ホテルと思って宿泊しなければ、お風呂の狭さや独特のルール以外は、部屋の広さなど満足できる内容だと思います。

投稿者さん 2005年09月15日 14:34:34

久しぶりに利用させていただきました。
いつもながら大満足です。
文句ありません。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2005年08月23日 22:49:25

場所は多少分かりずらかったですが、とても清潔感のあるきれいなお部屋でした。
今度は連泊してみたいです。

投稿者さん 2005年08月08日 15:51:14

大阪→静岡に引越しの際、1泊させていただきました。

台風で雨が降っていたので、静岡駅からタクシーを利用したのですが、看板が無い為かちょっと分かり辛かったですが、連絡すると親切に説明して頂けました。
新居を探す時に利用した他のホテルと違って、お部屋も広くて、かなり快適に過ごせました。
他のホテルの時は部屋が狭くて、子供と一緒にずっとベットの上で過ごしてたので、今回はかなりゆったり過ごせました。
また洗濯乾燥機機や部屋着サービスも良かったです。

投稿者さん 2005年05月23日 18:50:54

ライブに行く時に利用させていただいたのですが、とても
気持ち良く過ごさせていただきました。
お風呂は、お湯の量が制限されていたので足りるかどうか
不安でしたが結構普通に使えるんですね。
とにかく、部屋が綺麗で可愛くて自分の家みたい?!に
のーんびり過ごすことができました。
チェックインの時にご迷惑をかけましたが嫌な顔せず対応
していただいて感謝です。次に静岡に行くのは次のライブかな?
また、利用させていただきます。

ありがとうございました☆

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2005年05月24日 22:18:41

愛あるカキコミをありがとうございます。 もっと大きな愛でお待ちしております また お寄り下さいネ★

投稿者さん 2005年05月11日 09:03:08

GW直前の晩に利用しました。帰省する途中の一泊だったので寝られればいいや、てな感じで予約しましたが、実際泊まってみて大正解!お部屋が綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。ヨーロッパとかでは、こういうタイプの宿も在りますが、日本では、あまり無いですよね。また次回にも、是非利用させて頂きたいと思います!

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2005年05月14日 15:54:54

こんにちは お泊りありがとうございます。 素泊りの宿です、気持ち良く快眠して頂けたようでウレシイです。 ハイっまた お寄り下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2005年04月29日 00:00:08

今回が2度目になります。当日予約でしたのでかなり格安で宿泊させて頂きました。
部屋も相変わらず綺麗で、しかもケーブルテレビやLANも完備されており、文句ありません。
今回はホテル脇の駐車場を利用出来たので大変便利でした。
宿泊後のお礼メール、届きましたよ。ご丁寧にありがとうございます。
また7月頃に出張がある予定ですので、お世話になると思います。よろしくお願いします。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2005年04月29日 00:13:33

毎度のご利用ありがとうございます。 次回があるのですね、お待ちしております(^^¥ お元気でお過ごし下さいネ

投稿者さん 2005年04月01日 19:28:32

部屋が広くてとても快適でした。静岡鉄道の駅にも近く、東静岡駅にあるグランシップの学会参加の方にはお勧めです。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2005年04月03日 00:01:33

こんにちは ご利用ありがとうございましたm(__)m 学会 お疲れ様でした! 今後のご活躍を願っております。
グランシップまで 私鉄利用で22分かかります、皆さま よろしくです。

投稿者さん 2005年03月14日 20:53:33

部屋が広く大変リラックスできました。大満足です。唯一の不満は枕がぺったんこ過ぎたことぐらいです。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2005年03月15日 16:01:36

こんにちは ご利用ありがとうございます。 ペッタンコ? ペッタンコ? 気づかなかった~ ご指摘ありがとうございます。 確認して処理方法を書き込みます、多少 お時間がかかるかも・・・ 満足されて とてもウレシイです、今後も がんばりまっす!

2005.3.16 ハウスキーピングさんと相談して全数入替と決まりました。 3.17より順次入替わります、今までは 真ん中に凹みありのパンヤと小粒パイプ入りでしたが 今回は100%羽毛枕(^^¥です、お試し下さい。 このようなご指摘は 大変うれしいです、毎日見ていると慣れてしまうんです。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月24日 09:08:19

部屋着がなかった。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2005年01月24日 17:15:58

こんにちは ご利用ありがとうございました。 部屋着のご希望なのに 部屋に無くご迷惑をお掛けいたしました。 実は室内案内書に記載してありますが 部屋着は有料300円で 夏はパジャマ・冬はスウェットをフロントでご用意しております。 オープン当初は部屋置きしていましたが 利用される方がとても少なく 現在にいたっております。 またのご利用の節には 是非お申し付け下さい、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月08日 14:54:37

1月6日から夫婦で一泊させていただきました。
他の方々の評価通り、満足のいく施設でした。
今回は職場からの直行となったので、洗濯機・乾燥機が備え付けてあったのは大変助かりました。
どうもありがとうございました。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2005年01月08日 17:50:47

新年おめでとうございます、お泊りありがとうございます!
お役に立てて幸いです(^o^)
あなた様が 今年一年 素晴らしい日々の連続で 豊かな人生で過ごせる事を願っております。
また お寄り下さいね、ありがとうございました。

投稿者さん 2004年11月18日 12:16:36

いつもお世話になっております。
静岡での出張はかならずここと決めています。部屋はもちろん、管理人さんの人柄もよく、言うこと無いレベルになっていると思います。早朝に荷物を預けることもできますし、チェックアウト後の荷物の預かりも大きなホテルと同様にお願いできます。お風呂の排水マスの掃除がされていればもう完璧です。
次回も絶対に使わせていただきます。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年11月25日 13:19:57

こんにちは いつも ご利用ありがとうございます、気に入っていただき ウレシイです。 排水マス>日常のハウスキーピング20分以内では対応が難しいので 管理人の仕事ですね(喜)張り切って行いますが、サイクルは半年に1回ぐらいの頻度になりそうです。いかがでしょうか? またアドバイスをお願いいたします。

投稿者さん 2004年10月29日 22:48:40

ただ一言『満点』
アンケート評価を忘れてました。
けど良すぎて又利用しちゃいました。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年11月06日 01:03:23

「満点」ありがとうございます、皆さまのご利用を感謝いたします。 ご利用のお客様が 宿泊を機会に 健康・幸福・平和・富裕になって 愛のある楽しい豊かな生活になりますよう祈ります。

投稿者さん 2004年10月29日 22:42:06

今回二回目の利用でしたが、前回も満点の評価。今回は更に一人利用にも係らず、広くきれいなビジネスツインタイプの部屋を利用させて頂き、明るくそして広い(部屋も風呂もトイレも)清潔な部屋を安価で借りられて、二重丸の満点でした。今回で静岡の一連の仕事は終わりですが、プライベートも含め機会あれば又是非利用したいし、人に薦められる施設だと評価してます。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年11月06日 00:58:24

ありがとうございます、気に入っていただけ幸せです。 引き続き がんばって皆さんのお迎え準備をいたします。

投稿者さん 2004年09月22日 12:08:24

いつも利用させていただいています。部屋の清潔さ、価格など、文句のつけようが無いレベルに達していると思います。サービスの簡素化についてもウィークリーマンションという業態を考慮すれば納得できます。ただ、部屋のインターネット利用について、利用可能であることや使用方法などが記載されたものがありませんでしたので気がつきにくいと思います。気になるのはこの点だけでしょうか。今回持参したLANケーブルが故障していたのですが、すぐにフロントからお借りすることができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年11月06日 00:56:11

こんにちは 返事が遅くなってすみませんです、インターネットをご利用のお客様が増えてきましたので LANケーブルは各室に備え付けにいたしました。 特に長いLANケーブルをご希望の時は フロントにお申し付け下さい。 よろしく お願いいたします。

投稿者さん 2004年09月13日 09:39:00

いつもお世話になっております。今回は1泊のみさせていただきました。低料金での宿泊にもかかわらず、2ベッドルームを用意していただき快適に過ごせました。キッチン、バスもトイレも申し分なく綺麗です。次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年09月13日 18:55:27

こんにちは いつもご利用ありがとうございます。 お久しぶりですね^^¥ またの宿泊をお待ちしております!!

投稿者さん 2004年09月09日 00:45:27

いつも利用させてもらっています。そしていつも感謝のコメントを書いているものですから、あえて、あえてですからね、あえて苦情を少々。
まずフロントといいますか、入り口近辺にいらっしゃらなかったらしく、到着してコールを押したのですが、なかなかあけてもらえず不安になってしまいました。3分ほどたって電話でもしようかと思ったところで外から女性の方が駆け込んでこられて…。そして部屋のウォシュレットの電気が切れていました。接続の問題でしょうか、コンセントを押すと点いたのですが離すと切れたまま…。
あえて、の苦情です。いつもどおり掃除が行き届いて、寝具も清潔感でいっぱい。しかも前の道路が整備されていて、車を停車しやすくなっていたのも良かった。また利用させてもらいます。今度はまた絶賛モードとなりますようお願いします。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年09月09日 02:06:40

いつもご利用ありがとうございます。 このたびは 大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。 早速に 明日 ウォシュレットの点検をいたします。 チェックイン時 自分が席を外していたと思います、こちらも すみませんです。 ただ これからも個人営業は変わりませんので 席を外していましたら フリーダイアル 0120-77-6017でお呼びいただけば 即 対応できると思いますので よろしくお願いいたします。

本日も夕方4時よりフロントが始まり まもなく深夜2時 まだ 連絡がつかないお客様が来られていませんです、個人営業だと変わりの人もいませんので 席をはずす事も どうしても出てきます。 本来 こちらの全くの落ち度ですが フリーダイアルをご利用いただければのお願いです。

重ね重ね 申し訳ありませんでした。 ちなみに女房です。

2004/09/09 10:40 ウォシュレット確認しました、特に異常はありませんでしたが 多少 接触不良みたかったです。 何度も差込んで 今は100%大丈夫です。 コンセントへ TOTO漏電保護プラグで差し込まれていて プラグ自体に 電源のon-offスイッチが付いていますが ここが多少 接触不良だったの知れません。 今後も 部屋のチェック時に確認するようにいたします。 ご指摘 ありがとうございます。

玄関のインターホーンに フリーダイアルの案内を付けました。 また 一歩 進歩できたように思います、感謝いたします。

投稿者さん 2004年07月30日 20:15:05

静岡での常宿が満室とのことで泊まったのですが、ホテルというよりはワンルームマンションという印象ですね。
全館禁煙なので嫌な臭いもなく快適な宿泊でした。部屋は1階だったのですが、とても静かで熟睡できました。また、機会があったら利用したいと思います。「宿泊の手引き」にはネット接続について書いてありましたっけ? 私は気がつかなかったので、結局接続の努力もしませんでしたが…。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年07月30日 23:02:20

ご利用ありがとうございました。
そうなんです! ワンルーム・マンション そのものです。 分譲マンション級の壁厚で 部屋がコンクリートの箱になっております、それで静粛性を確保しています。
LAN式で 接続ケーブルをフロントにご用意しており、光ファイバーで無料ですのでご利用下さい。特に手引きには記載していませんでした ご指摘ありがとうございます、感謝! 早速 記入いたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月22日 19:47:27

着くまでは迷ってしまいましたが、ついてみてビックリ!!
まるで一人用の賃貸アパートそのもの!!何でもあるのに加えてケーブルテレビも無料で楽しめる!!
ステキすぎます!!ステキすぎて、友達にも宣伝してしまいました!!
今度また静岡に来ることがあったら、迷わずこちらを利用させていただきます!!
ありがとうございました☆

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2004年07月23日 16:07:30

こんにちは 『ステキすぎます!!』ありがとうございます(^^! ウレシイです
調子にのって もっと ピカピカに磨いちゃいます
また お会いしましょう☆2 \^^\