コンドミニアム ノヴィア・ブランカ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コンドミニアム ノヴィア・ブランカ のクチコミ

投稿者さん 2003年04月02日 15:47:54

4/8 予約番号RY11190515シングル 4/9 予約番号RY11190605ツインで予約したものです。4/9にシングルがあいていなかったのでツインにしました。連泊したいので、もし4/9シングルに空きが出れば同じ部屋にしていただきたいです。空きがなければそのままツインで泊まります。よろしくお願いします。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年04月02日 19:17:26

こんにちは 4/9はシングルの空きがありません、キャンセルがあれば確保しておきます。管理人さかきばら

投稿者さん 2003年03月29日 15:38:17

ホテル側から事前に発送して頂きました地図のお陰で、方向音痴な私一人でも遅れて到着した友人なしで迷う事なく到着する事が出来ました。
部屋は非常に清潔感があり、くつろぎスペース有で広いため開放感もあり、一泊だけでなくずっと泊まっていたいと思う位快適でした。フロントの方の説明もとても丁寧で、パジャマを貸して頂いたのですがスエットタイプで非常に着やすく室内でよりリラックスする事が出来ました。洗濯機にキッチンに乾燥機があり、長旅だったため本当に有難かったです。ハンガーも充分あり、事前に申し込みをすればポットやアイロン等も貸して頂けますし非常に便利だと思います。何よりお風呂がユニットバスではなく洗い場もあるバスタイプで、大きな鏡も多く感動しました。静岡駅から遠いと思っていましたが、道が分かりやすく人通りも多いためさ程遠く感じませんでしたし、途中にコンビニもあり便利でした。値段・部屋・設備etc…どれを取っても満足のいくものでした。また静岡に行く際は是非利用させて頂きたいと思います!今回は本当に有難う御座いました!!

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年03月29日 21:35:50

こんちは 快適でした?! そう言って頂くとウレシイです。当館のテーマに「さわやか」があります。
パジャマ・スエット>持ち帰り多発で(;;)泣きです、希望者はフロントまで! 着心地のいいスウェットで 是非 リラックスして下さい。
お風呂>バスに一杯お湯を入れると 深夜温水器のため 二人目から シャワーが水になる可能性があります、ご注意ください。
洗濯機>フロントに 洗剤(小袋)を1回分無料で用意しています(^^)
お顔を思い出せないのが残念です、次回 お声掛けくださいネ
こんなにほめていただくと 励みになります。 これからもフレンドリーにやって行きますのでヨロシクです。

投稿者さん 2003年03月27日 08:18:01

できたてほやほやのホテル。当然すべての調度が新品で、なおかつ格安料金。非常に満足しましたが、これは汚してはいけないと緊張したのもまた事実です。ひとつ要望を言うならば、クローゼットもしくは衣服の収納ケースがあるとより快適であったなと思います。ホテルまでは、静岡駅から徒歩で調度15分。いつもは、ウェブの地図サイトの詳細な地図を持参して宿を探しますが、今回はホテル提供の地図のみを持参しました。目に付く看板がないことなどから、この地図はもう少し工夫が必要かなと思います。ホテル付近の目印になる店や神社を記載しておいた方がより分かりやすくなります。ホテル付近には、総菜屋・弁当屋が3ー4つ、それに酒屋さんもありますので、食事の調達には不便はないと思います。但し、夜遅くなると閉店の恐れあり。徒歩7-8分の位置にセブンイレブンがあります。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年03月29日 20:24:09

こんにちは ご指摘ありがとうございます。 次回の案内書印刷には 是非 採用させていただきます(^^)\ありがとうございます m(..)m
空間を広く取りたく クローゼットを意識的に無くしておりますので 収納ケースの方向で検討していきたいと思います。
こんな前向きなご指摘レポートに感謝いたします、何か良き外部スタッフを得た気持ちです。
お返しに あなたに 素敵なラッキーが転がり込むよう、願っております。

投稿者さん 2003年03月18日 09:30:49

大きい道路から1本入った住宅街にあったのですが、建物全体が白でかわいかったのですぐにわかりました!1泊しかしなかったのですが、部屋も白を基調としたかわいい感じでもっと泊まりたかったです。洗濯機やキッチンなどもついているので連泊にかなりオススメです!自分の部屋のようにくつろげました。静岡に行く際はまた利用させていただきます。こちらの無理を聞いていただきまして本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年03月29日 20:02:36

こんにちは BUCK-TICKファンの方ですよね。初めてのお客様が 同じ世界の人で とてもウレシカッたです、自分(管理人)は いい年してMAXのおっかけしてます(汗) 黒の衣装に着替えて さっそうと出て行く後姿は 格好良かったです、パチパチ!してました(^^) 盛り上がって楽しめたでしょうね、おた お会いできるのを楽しみに待ってます。
 不思議に フロントに立っていると 追っかけ系の人は 入ってきた瞬間に分かります(^^;

投稿者さん 2003年02月18日 23:56:00

インターネット無料と有りますが,部屋で自分のノートPCを使ってインターネットに接続できると考えてよろしいでしょうか?また,用意するべきものはありますか?

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年02月19日 01:44:36

自分のノートPCで接続できる>
はい その通りです
用意すべきもの>
LANケーブルです

YahooBBを申し込んだのですが すでに光ファイバーの地域という事で断られて NTT Bフレッツ 100Mbpsになりそうです。

追加)2003.04.06
結局 光ケーブルになりました。 LANケーブルは フロントに用意してあります。

投稿者さん 2003年02月13日 08:44:07

最終チャックインの時刻は18:00と記載されております。非常に早い時刻ですが、18:00で正しいのでしょうか?
静岡駅を早朝(午前6時ごろ)出発する電車の利用を考えております。チェックアウトは何時からできますでしょうか?

コンドミニアム ノヴィア・ブランカ 2003年02月13日 19:54:51

こんにちは 時間外のチェックイン・アウトは対応可能です、前もって お伝えください。
18:00>正しいです
チェックアウトは何時から>ご希望の時間

静岡駅6時発とすると 駅まで徒歩15分+ホームまで5分+余裕10分(切符はすでに持っているとする)=計30分
当施設を5時30分には出ることをお勧めします
余裕があれば 駅前のコンビニで おにぎりをゲット出来ます