ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

sy-momさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

sy-momさん [30代/女性] 2024年04月10日 15:47:51

ホテル内にコンビニや売店が充実しており、近くにはスーパーもあり便利です。施設も綺麗でした。
アメニティはロクシタン、リファのドライヤーやコテも使えて素敵な旅行を過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2024年04月11日 09:31:50

ご投稿を拝見し充実したご旅行になれましたこと嬉しく存じます。当ホテルは、那覇空港から車で約7分の立地で温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設などの施設を完備しております。ホテル目の前には、地元スーパーもあり大変便利にお買い物いただけます。
また、「エグゼクティブツイン」の客室は常設のReFaヘアアイロンやドライヤー、シャワーヘッドをお楽しみいただけるのが魅力です。ホテル最上階にありベランダ付でReFaを使用できる「エグゼクティブツイン」の客室は、カップルや女性のお客様より好評いただいております。
これからも満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇【早期割60プラン】天然温泉&プールでエンジョイ<朝食付>
【エグゼクティブツイン(34.8平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2024年03月16日 11:20:33

温泉がとても気持ちよかったです!ホテルのお部屋も和室でオシャレで良かったです!

ロワジールホテル那覇 2024年03月18日 09:52:26

温泉や客室についてご満足いただき大変嬉しく存じます。当ホテル和室の客室は、琉球畳をあしらったモダンな客室でございます。ベット2台と布団が2枚の最大4名までご宿泊いただける和室は、お子様と一緒のご旅行におすすめです。
また、温泉施設「島人の湯」はご宿泊者無料でご利用いただけます。営業時間は、6:00~24:00で滞在中何度でもご利用いただけます。特に早朝のご利用はゆったりと温泉に浸かることができ大変おすすめでございます。
これからもお客様のご期待に副えることができるようスタッフ一同努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年08月22日 16:30:51

駐車場代が高めですが、あとは快適に過ごすことができました!お風呂も綺麗です。

ロワジールホテル那覇 2023年09月04日 13:55:16

駐車場運営にかかる駐車場代金につきまして安心、安全のためお客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
一方で、快適にお過ごしいただけたとご投稿いただき安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇早期割60プラン【15%OFF】天然温泉&プール利用付き<素泊り>

投稿者さん 2023年07月19日 12:18:51

先日はお世話になりました。
1泊でしたがとても快適に過ごすことができました。今回で2度目の宿泊でしたが、これからも利用したいと思っております。
お風呂が好きで選んだ理由のひとつでもあり、ゆったりと過ごせ満足しています。一つだけ気になった事。沖縄のコロナ感染が拡大している中、バイキングのトングが気になりました。使い捨ての手袋を用意して頂けたら安心して食事できたのですが。ご検討宜しくお願い致します。

ロワジールホテル那覇 2023年07月20日 09:42:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度目の利用ということで再訪いただき大変光栄でございます。
当ホテルは、沖縄でも数少ない源泉かけ流しの天然温泉が自慢です。沖縄の化石海水が地熱で温められたものであるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴でございます。宿泊者皆様が温泉を利用できるため、旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
朝食会場の使い捨て手袋については用意がございます。現在、政府のコロナ感染症5類へ移行を受けて、お客様の手袋やマスク着用は任意とさせていただいております。トレイ台や前菜手前など手袋用意しておりますので、任意にてご着用をお願いします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしておりまうす。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

スタンダードプラン<朝食付>プール&天然温泉を満喫♪
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

ゆっけvさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ゆっけvさん [20代/男性] 2022年10月31日 01:18:00

窓から海、飛行機が飛び立つ様子が見れてよかったです。
夜は海と漁港、街の灯りがきれいでした。
温泉は気持ちよかったでが、設備が普通でした。
国際通りも徒歩で行き来できるし、地元スーパーが近くにあったりと、利便性はよかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年10月31日 11:30:29

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し客室からの眺望や立地にご満足いただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。
ご投稿の通りご宿泊いただきましたデラックスツインの客室は、34平米の広さとベランダからは飛行機が離発着する光景や船の往来を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけるのが特徴です。秋ごろからは涼しくベランダでぼーっと晩酌をするのもおすすめです。
また、温泉は地下800メートルから温泉が自噴しており、約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴で、一般的には食塩泉と呼ばれる場合もあります。火山性の温泉とは異なり、無臭であり通常の入浴気分でご利用いただけます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】天然温泉で湯ゆったりリラックス♪ロワジールステイ(素泊り)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 16:24:04

とてもきれいで、接客も良かった。子供用のスリッパやタオル、歯ブラシもつけていただき、満足です。近くに飲食店があまりなかったのが少し残念でした。

ロワジールホテル那覇 2022年10月24日 13:56:02

当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。このような温かいお言葉は、私どもの励みとなります。当ホテルはお子様が安心してお泊りいただけるよう様々な用意がございます。お子様用スリッパ、パジャマだけでなく貸出用備品もございます。小さなお子様がいらっしゃる場合は、ベビーカーやベビーソープ、バスタブなど。小学生のお子様がホテルでも楽しめるように囲碁や将棋もございます。数に限りがございますがご利用の際はお申し付けくださいませ。
近隣の飲食店については、徒歩5分圏内には数少ないですが徒歩10~15分程の距離にステーキの老舗「ジャッキーステーキハウス」がございます。近隣飲食店マップの用意もございます。次回ご宿泊の際は、ご活用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年07月29日 22:55:55

プールの監視員の態度はどうかと思うが それ以外は風呂も部屋も綺麗でとても良かった

ロワジールホテル那覇 2022年08月01日 09:57:28

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ対応につきましては、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。関係部署へ報告しお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。改めてお詫び申し上げます。
しかしながら、温泉や客室など「綺麗でとても良かった」と記載いたきご期待に副えることができたようで何よりでございます。特に、当ホテル自慢は、沖縄では数少ない天然温泉でございます。海水を含んだ温泉の成分は、温泉から出た後もぽかぽか温まるとご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】天然温泉&プール利用券付きで湯ゆったりリラックス(素泊り)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 09:03:45

GW前の平日に利用させていただきました。駅から歩いてホテルに行き、途中、ジャッキー(ステーキ屋さん)に寄ったり、ホテルの近くには大好きなかねひで(スーパー)があり、とても良かったです。
久しぶりの那覇市内のステイでしたが、大浴場があり、プールもあり、子どもも喜んでました。
個人的にはプールとお風呂が繋がってる作りがとても良かったです。朝食も平日とあり、混雑することなく、メニューも良かったです。沖縄メニュー、美味しかったです。
お部屋には、ナイトウェアがセパレートのものが子ども用も用意されてました。ナイトウェア、とても着心地がよく子ども用のサイズとかありました。せっかくなのでホテル紹介のところにナイトウェアのことを載せておくのもいいのでは、と思いました。
那覇市内に泊まる際はまた利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 11:15:44

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
クチコミを拝見し、ホテルの立地に満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。当ホテルは最寄りの旭橋駅から徒歩15分ではありますが、ホテルまでお食事処やコンビニ、スーパーがいくつかございます。子連れで当ホテルまでの道中は大変だったと思いますが、沖縄の街並みや景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月23日 22:52:07

3泊4日で利用いたしました。部屋、温泉施設、その他、非常に綺麗で満足しました。また立地に関しても、繁華街に近いことと、とても行きたかったジャッキーステーキに徒歩圏内というのが良かったです。
敢えて不満な箇所を挙げるとしたら、3日目の朝食(バイキング)の入場に15分ほど待たされてしまったことと、3日間とも朝食のメニューが全く一緒だったことでしょうか。それ以外は総合的に非常に良かったと思いました!

ロワジールホテル那覇 2022年03月25日 09:50:22

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設や客室への嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、朝食のにバリエーションに関しましてはご期待に副えず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見については、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月26日 16:46:35

2021年7月27日から31日まで宿泊しました。
昔からあるホテルですが綺麗でした。フロントの方々も丁寧に対応して下さいます。
室内プールが工事中で使えなかったのが残念です。
温泉の利用料が高いかなと感じました。
ホテルすぐ近くにかねひでスーパーがあるのはとても良いです。

ロワジールホテル那覇 2021年08月27日 09:31:58

せっかく室内プールを楽しみにご来館いただいたにも関わらず、改造工事によりご利用いただけず誠に申し訳ございません。
一方で、スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

7月8月限定【訳ありプラン】価格重視の方必見!18時以降チェックイン、9時チェックアウト(素泊り)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

k.sato77さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

k.sato77さん [30代/男性] 2020年10月09日 23:17:33

ホテル内にコンビニ、お土産などのショップもあるので何かと便利です。
部屋は清潔に清掃されていて気持ちよく利用できました。
朝食はビュッフェ式で種類も豊富です。ホテル全体感染対策しっかり行われてるので安心して利用できました。
温泉もおすすめです。サウナもや水風呂もあり旅の疲れもリフレッシュできます。

ロワジールホテル那覇 2020年10月12日 10:16:19

朝食・温泉ともにお気に召していただいたようで嬉しく存じます。
現在新型コロナウィルス感染拡大防止に伴うサービス内容の変更のため度々お手数をおかけしたことと存じますが、ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
そしてお勧めいただきました当ホテルの温泉水は一般的な温泉水と異なり、化石海水が地熱で温められたものであるためタラソテラピー効果がございます。
疲労回復やストレスの解消、天然温泉成分でお肌もしっとりと嬉しい効果が沢山!
この当ホテル自慢の温泉施設が疲れをリフレッシュするお手伝いが出来ました様子を拝読し何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

スタンダードプラン《朝食付》プール&天然温泉利用券付き
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2020年09月24日 09:49:10

受付の方が丁寧な説明、
帰りも入口にいた方が
タクシーを使うか
聞いてくれたりと
よかったです!

ロワジールホテル那覇 2020年09月28日 10:26:48

当ホテルのスタッフサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお褒めのお言葉を励みに、ますます気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。

さき楽45◇早めの予約はやっぱりお得♪(素泊り)

KAKI0120さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

KAKI0120さん [40代/男性] 2020年03月29日 06:25:15

お風呂が最高でして

2020年03月
ロワジールホテル那覇 2020年03月31日 11:34:35

当ホテル自慢の温泉施設をお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は沖縄では数少ない天然温泉であり、化石海水であるため塩分を含みます。
入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため保温効果は抜群で温まるとご好評いただいております。
今回はロワジールホテル那覇本館2階「島人の湯」無料利用券つきプランでご宿泊いただきましたが、プランによってはロワジール那覇 スパタワー2階「海人の湯」の無料利用券つきプランもございます。
こちら温泉の泉質は同じですが、つくりが「島人の湯」より広くアメニティもより高級感があるものをご用意し、ゆったりと寛いでいただけるラグジュアリーな空間となっております。
次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後もおひとりでも多くのお客様に来て良かったと思って頂ける様スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!源泉かけ流し天然温泉&プール利用券付き♪シンプル素泊りプラン
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 19:58:12

大人3人幼児2人だったので急遽お布団ももう1組用意して下さって、1歳3歳の孫たちはゆったり休むことが出来ました!子供たちがいたので駐車場もお願いしたのですが・・もう少し広いと停めやすいと思いますが立地的に難しいのかもしれませんね。

ロワジールホテル那覇 2019年12月01日 10:26:11

この度は小さなお子様とご一緒の沖縄旅にロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお孫さんとのご利用ということで「和室」にご滞在いただき、小さなお子様もゆっくりとお休みいただけたとご投稿を拝読させていただき安心いたしました。
ロワジールホテル那覇では、お子様との沖縄旅行を快適にお過ごしいただけるよう、様々なサポートグッズもご用意しておりますので、滞在にあわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
駐車場につきましては、当ホテルは、ご宿泊のお客様、地元のお客様にも多数ご利用いただいており、レストランや宴会でのご利用時の駐車場の利用状況により、お客様にご協力をいただいております。お客様にはご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

今後ともご家族連れのお客様はもちろんのこと、すべてのお客様にも快適な環境をお届けでいるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
沖縄へいらっしゃるご機会がございましたら、ロワジールホテル那覇にもご機会をいただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【キャンセル不可プラン】見つけたら即予約あるのみ!何よりも今がお得!~朝食&島人の湯利用券付

投稿者さん 2019年10月31日 17:12:14

大浴場付きで大変良かったが、大声で叫ぶ入場者にはこりごり!

ロワジールホテル那覇 2019年11月04日 11:07:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をご利用されるお客様の行動については、スタッフにて温泉内チェック時にお声かけするようにしておりますが、今回ご指摘の点につきましては注意するには至らず、お客様には不快な思いのままお過ごしになられました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも、ボッチを楽しむ大人旅にも◎ゆる~り自分時間を満喫◎天然温泉&朝食付

投稿者さん 2019年09月25日 13:39:17

とても良かったです、朝食が美味しい。部屋も風呂も。けど、フロントの男性の態度が悪かった。それ以外は、満点でした!

ロワジールホテル那覇 2019年10月23日 11:11:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
朝食、温泉にもご満足頂けたとの事でお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応につきましては、基本に立ち戻り接客サービスの改善に努め、今後とも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

りつなつ0724さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りつなつ0724さん [10代/男性] 2019年03月11日 21:35:44

チェックイン時に清掃が終わっておらずお部屋にはいるまで30分ほど待ちました。
ですが、温泉はとても気持ちよくよかったです。

ロワジールホテル那覇 2019年03月19日 13:55:46

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご到着時に清掃が間に合わずスムーズにご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
またご協力を賜りありがとうございました。
スムーズにご案内できるよう改善に取り組んで参ります。

ご利用時間他によっては混雑する事がございますので、温泉施設を楽しんでいただけたようで安心しました。

私どもへの滞在がお客様の再来沖のきっかけのひとつとなりますよう、より一層、努力して参りますので、是非、又のご旅行の際にもお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

さき楽60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(食事なし)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月24日 18:30:24

チェックイン時のスタッフは、とても親切で、オリックスレンタカーの返却処理も迅速に対応してくれた。
ただ、チェックアウト時に対応した男性スタッフはブッキラボウで、「タクシーは、どこから乗れますか?」と質問したところ、「外にタクシーが停まってますよ。」と一言返事をしただけでした。あいにく、ホテルの外には、予約客を待っている個人タクシーだけが停まっていて、あたりを見渡しても空いているタクシーは一台もありませんでした。そこで、予約客を待っているタクシーの運転手さんに、「どこに行けばタクシーを拾えますか?」と尋ねたところ、わざわざ車の外に出て、トランシーバーで他のタクシーの運転手と連絡をとってくださり、すぐにタクシーがホテルの玄関先まで駆けつけてくれました。この個人タクシーの運転手さんには大いに感謝いたしましたが、フロントの冷たい対応には呆れるばかりでした。素晴らしい温泉や設備を有している立派なホテルなのに、たった一人の対応の悪さで、ホテルへの印象が残念なものになってしまいました。

ロワジールホテル那覇 2018年11月26日 12:16:36

数あるホテルの中からご期待いただき幣館を選んでいただいたにもかかわらず最後まで快適にお過ごしいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

最後まで期待に応える事ができず、おもてなしのプロとして誠にお恥ずかしい限りでございます。
タクシーのご案内につきましてフロントスタッフより誘導をした先には通常ならロビースタッフにて対応を行っておりますが、不在にする事もありますので最後までご案内をするべきでございました。
幣館からもタクシー運転手の丁寧な対応に感謝するばかりでございます。
フロントスタッフの対応に関しましては早急に改善に努めサービス向上に精進して参ります。
大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2018年07月17日 18:58:11

那覇での定宿ですがこちらのお部屋は記念日お祝いで初めて利用しました。
冷蔵庫の中のドリンクも無料とのことでしたがビール・ジュースだけでしたので沖縄っぽくさんぴん茶でも入っていた方がよかったです。
ビューバス。景色はそれなりによかったです。ただバスタブがかなり高さがあるので少々恐々と入りましたので階段でもあれば安心かなって思います。
シャワーや洗面でお湯を使用するとかなりの音が部屋に聞こえてきて寛いでるのに残念でした。
全体的にはいいお部屋でしたので又の機会に利用させて頂けたらと思います。

2018年07月
ロワジールホテル那覇 2018年08月11日 12:08:52

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切な記念日も幣館を選んでいただき大変光栄に存じます。滞在中の貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
是非特別なお泊りの際にはスイートルームへのご宿泊をお待ちいたしております。最上階には他にも数種類の客室がございますので日常的にも選んでお泊まりいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【PREMIUM COLLECTION】最上階の客室が非日常の贅沢な空間でゆったりとした時間をお約束
【プレミアコーナーキング 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月01日 15:06:57

ネットの写真(風呂)と
全然雰囲気ぐ違った。

2018年06月
ロワジールホテル那覇 2018年07月05日 12:53:49

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。

過大な期待を持たせる画像にならないように掲出を行っておりましたが写真のイメージと違ったようで誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】