ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

dongdong1028さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

dongdong1028さん [40代/女性] 2024年04月14日 21:30:58

部屋はとてもきれいで満足でした
朝食は特別に種類が多いわけではないが、美味しかったです

ロワジールホテル那覇 2024年04月16日 10:56:14

客室や朝食において満足いただけ嬉しく存じます。ご宿泊いただきました「和室」は、琉球畳をあしらったモダンな客室です。ベットが2台とお布団が2枚敷くことができ最大4名ご利用いただけます。小さなお子様連れに人気の客室で、快適にお過ごしいただけます。
また、朝食について「美味しかった」と何よりのお言葉、大変励みとなります。当ホテルの朝食は、ビュッフェ形式で沖縄そばやタコライス、沖縄名物の品々と定番の朝食メニューのオムレツやヨーグルト、ホテルメイドのパンを用意しております。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【温泉SALE】源泉掛け流し天然温泉で湯ったりリラックス♪(朝食付)

sy-momさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

sy-momさん [30代/女性] 2024年04月10日 15:47:51

ホテル内にコンビニや売店が充実しており、近くにはスーパーもあり便利です。施設も綺麗でした。
アメニティはロクシタン、リファのドライヤーやコテも使えて素敵な旅行を過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2024年04月11日 09:31:50

ご投稿を拝見し充実したご旅行になれましたこと嬉しく存じます。当ホテルは、那覇空港から車で約7分の立地で温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設などの施設を完備しております。ホテル目の前には、地元スーパーもあり大変便利にお買い物いただけます。
また、「エグゼクティブツイン」の客室は常設のReFaヘアアイロンやドライヤー、シャワーヘッドをお楽しみいただけるのが魅力です。ホテル最上階にありベランダ付でReFaを使用できる「エグゼクティブツイン」の客室は、カップルや女性のお客様より好評いただいております。
これからも満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇【早期割60プラン】天然温泉&プールでエンジョイ<朝食付>
【エグゼクティブツイン(34.8平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2024年03月23日 11:50:06

3/15-18宿泊しました。
2歳の子供がいるので布団をひける部屋を探していてロワジールホテルを見つけました。
ホームページからの問い合わせフォームや、電話での確認など利用しましたが応対も丁寧で良かったです。

ホテルでベビーカーの無料レンタルもあり助かりました。

子供連れに優しいホテルだったと思います。

ロワジールホテル那覇 2024年03月26日 10:17:25

当ホテルは、小さなお子様連れでも安心してご利用いただけます。客室は、洋室タイプだけでなく和室もご用意がございます。和室は、琉球畳をあしらいベット2台とお布団2枚を準備しており最大4名様までご利用いただけます。貸出備品もベビーカーや幼児用踏み台、感電防止用プラグなど種類豊富にレンタル用品がございます。気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。また、当ホテルプールにおいても水遊び用おむつを着用の上、0歳のお子様からご利用いただけます。お子様のプールデビューにおすすめでございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天スーパーSALE】15%OFF!源泉掛け流し天然温泉を満喫♪ロワジールステイ《朝食付》

投稿者さん 2024年03月16日 11:20:33

温泉がとても気持ちよかったです!ホテルのお部屋も和室でオシャレで良かったです!

ロワジールホテル那覇 2024年03月18日 09:52:26

温泉や客室についてご満足いただき大変嬉しく存じます。当ホテル和室の客室は、琉球畳をあしらったモダンな客室でございます。ベット2台と布団が2枚の最大4名までご宿泊いただける和室は、お子様と一緒のご旅行におすすめです。
また、温泉施設「島人の湯」はご宿泊者無料でご利用いただけます。営業時間は、6:00~24:00で滞在中何度でもご利用いただけます。特に早朝のご利用はゆったりと温泉に浸かることができ大変おすすめでございます。
これからもお客様のご期待に副えることができるようスタッフ一同努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

てつぢゅさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

てつぢゅさん [30代/女性] 2024年02月23日 16:14:03

3泊で部屋の掃除が1回入りましたが
とてもきれいにしていただけました。
ホテル自体は海外の方も多く賑わってます。

ロワジールホテル那覇 2024年02月24日 10:20:09

清掃についてお褒めいただき大変光栄でございます。当ホテル客室清掃は、環境負担軽減のため3泊目より、1日おき(奇数日)に行わせていただいております。これからもより環境にやさしいホテルを目指して参ります。
また、多くのお客様にご愛顧いただいており地元の方から観光のお客様まで皆様にご満足いただけるよう努めております。これからもロワジールホテル那覇で素敵な思い出を作っていただけるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。また沖縄にお越しの際は、お待ち申し上げております。

あきてぃ369さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

あきてぃ369さん [40代/女性] 2023年11月20日 05:59:18

お部屋は綺麗で快適でした。
10階で夜景が綺麗に見えました。

ロワジールホテル那覇 2023年11月20日 09:32:00

客室について嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。ご宿泊いただきました客室からは、遠くに海が見え秋~冬にかけては空気が澄んでいるため時より慶良間諸島を眺めることができます。また夜は、那覇市街地の夜景を見ることができ客室でまったりしながら眺めるのもおススメでございます。
これからもお客様のご期待に副えることができるようスタッフ一同努めて参ります。今後もロワジールホテル那覇をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉を満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月19日 12:18:51

先日はお世話になりました。
1泊でしたがとても快適に過ごすことができました。今回で2度目の宿泊でしたが、これからも利用したいと思っております。
お風呂が好きで選んだ理由のひとつでもあり、ゆったりと過ごせ満足しています。一つだけ気になった事。沖縄のコロナ感染が拡大している中、バイキングのトングが気になりました。使い捨ての手袋を用意して頂けたら安心して食事できたのですが。ご検討宜しくお願い致します。

ロワジールホテル那覇 2023年07月20日 09:42:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度目の利用ということで再訪いただき大変光栄でございます。
当ホテルは、沖縄でも数少ない源泉かけ流しの天然温泉が自慢です。沖縄の化石海水が地熱で温められたものであるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴でございます。宿泊者皆様が温泉を利用できるため、旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
朝食会場の使い捨て手袋については用意がございます。現在、政府のコロナ感染症5類へ移行を受けて、お客様の手袋やマスク着用は任意とさせていただいております。トレイ台や前菜手前など手袋用意しておりますので、任意にてご着用をお願いします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしておりまうす。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

スタンダードプラン<朝食付>プール&天然温泉を満喫♪
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

もりたつ1225さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

もりたつ1225さん [20代/男性] 2023年05月30日 18:19:28

友人との旅行で利用させて頂きました。
立地はよく、那覇近辺を楽しめました。
満足です。

ロワジールホテル那覇 2023年05月31日 10:15:03

この度は、ご友人との大切なご旅行にロワジールホテル那覇をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、空港から車で約7分の好立地で温泉やプール、お土産施設、コンビニを完備しております。また、ホテル目の前には地元スーパーがありお買い物に大変便利でございます。「満足です」と嬉しいお言葉大変光栄でございます。
また、ご宿泊いただきましたメゾネットの客室はご友人がご家族とのご旅行におススメです。ロワジール初のメゾネットタイプで沖縄の海や砂浜をイメージした客室は、白や青を基調とした落ち着いた客室です。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

さき楽◇早期割60プラン<素泊り>天然温泉&プール利用付き
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

投稿者さん 2022年11月29日 20:27:18

温泉がとてもよかったです。冷え性なのですがとにかく足先がポカポカ。あまり期待していなかったのですがこれは本当によかったです。
お部屋は広く清潔で申し分ないです。朝食は種類が多いです。
スーパーがすぐ近くにありましたので帰る前に立ち寄れました。
また利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年11月30日 10:41:16

クチコミを拝見し、ホテル滞在を満喫いただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。当ホテルは、沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉で地下800メートルから自噴する温泉水は海水を含んでいるためなめるとしょっぱいのが特徴です。入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ保温効果が期待できるため、女性にやさしい『あたたまる温泉』と親しまれております。
また、館内にはコンビニやお土産施設などもございますのでお買い物に便利でございます。徒歩1分には地元スーパーがございます。沖縄ならではの野菜や果物、日用品が販売しております。
これからもより満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月18日 18:27:32

サウナがある良いホテルです

ロワジールホテル那覇 2022年11月21日 09:31:01

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉をお楽しみいただけます。当ホテルは温泉施設が2か所あり、島人の湯(本館)と海人の湯(別館)がございます。ロワジールホテル那覇にご宿泊のお客様は、島人の湯(本館)が無料でご利用いただけます。島人の湯は、屋内大浴場と露天風呂がございます。海人の湯(別館)は有料のご案内ではございますが、屋内大浴場と露天風呂そしてサウナがございます。サウナは男性がドライサウナ、女性がミストサウナとそれぞれ違ったサウナを満喫いただけます。海人の湯(別館)の利用は、全国旅行支援の共通クーポンをご利用いただけますのでこの機会にぜひお楽しみください。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF源泉かけ流し天然温泉&プールを満喫♪ロワジールステイ(素泊り)

ゆっけvさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ゆっけvさん [20代/男性] 2022年10月31日 01:18:00

窓から海、飛行機が飛び立つ様子が見れてよかったです。
夜は海と漁港、街の灯りがきれいでした。
温泉は気持ちよかったでが、設備が普通でした。
国際通りも徒歩で行き来できるし、地元スーパーが近くにあったりと、利便性はよかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年10月31日 11:30:29

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し客室からの眺望や立地にご満足いただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。
ご投稿の通りご宿泊いただきましたデラックスツインの客室は、34平米の広さとベランダからは飛行機が離発着する光景や船の往来を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけるのが特徴です。秋ごろからは涼しくベランダでぼーっと晩酌をするのもおすすめです。
また、温泉は地下800メートルから温泉が自噴しており、約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴で、一般的には食塩泉と呼ばれる場合もあります。火山性の温泉とは異なり、無臭であり通常の入浴気分でご利用いただけます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】天然温泉で湯ゆったりリラックス♪ロワジールステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月24日 21:55:01

窓から見える夕日が綺麗で良かったです!
部屋もエキストラベッド一台が入った3名一室でしたが狭いと感じること無く過ごしやすい綺麗な部屋でした。
温泉も良かったです!
ただ客室内の洗面台に手洗い用石鹸が無かったのが気になりました。

ロワジールホテル那覇 2022年10月26日 11:11:37

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室備品の不備によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。しかしながら、クチコミを拝見し客室や温泉を含め当ホテルをお楽しみいただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいた、デラックスツインのお部屋は沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。客室の広さは34㎡で客室からは那覇港から出港する船や空港の飛行機などが遠くでご覧いただけます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるとご好評いただいております。
また温泉施設は、沖縄県でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉でございます。本館「島人の湯」は2021年12月にリニューアルし、大浴場からは露天風呂の壁面に描かれた沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を楽しめます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月22日 16:24:04

とてもきれいで、接客も良かった。子供用のスリッパやタオル、歯ブラシもつけていただき、満足です。近くに飲食店があまりなかったのが少し残念でした。

ロワジールホテル那覇 2022年10月24日 13:56:02

当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。このような温かいお言葉は、私どもの励みとなります。当ホテルはお子様が安心してお泊りいただけるよう様々な用意がございます。お子様用スリッパ、パジャマだけでなく貸出用備品もございます。小さなお子様がいらっしゃる場合は、ベビーカーやベビーソープ、バスタブなど。小学生のお子様がホテルでも楽しめるように囲碁や将棋もございます。数に限りがございますがご利用の際はお申し付けくださいませ。
近隣の飲食店については、徒歩5分圏内には数少ないですが徒歩10~15分程の距離にステーキの老舗「ジャッキーステーキハウス」がございます。近隣飲食店マップの用意もございます。次回ご宿泊の際は、ご活用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ミキさんペンペンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ミキさんペンペンさん [30代/女性] 2022年08月08日 23:13:53

空港、すぐ近くのホテルを予約したくて、ここにしました。残念だったのが、プールを楽しみにしていたのに、オムツの子供は、プールに入れないと言われ、子供はプールサイドのビニールプールしかはいれませんでした。これなら、家でもできるんですが。。。ファミリー向けのホテルなので、考慮してほしいです。部屋は,和室にしたのですが、まさかの、喫煙可能な部屋で、臭いがすごかったです。予約の際に,確認してなかったのかなとおもいましたが、しばらくしたら、においもなれたので、これは、まだ、許せました。夕食は、プールサイドでバーベキューを予約しました。この日は、たまたま、団体客が予約していて、本来は、サイドメニューは食べ放題ではないけれと、食べ放題になりました!それは,嬉しかったのですが、食べ放題の食事が全ておんなじスペースに並んでいるのに、
「このメニューは、団体様だけの食べ放題なので、ダメです」と言われました。並んである物,全て食べ放題ではなくて、何品だけ、食べ放題らしく、それが、めちゃくちゃケチだなとおもいました。それなら、最初から、食べ放題にしなけばいいのに。。。子供が、誕生日だったので、ケーキをだしてくれるとのことだったのですが、食事を終えても出てこなくて,もう,部屋に戻ろうとしたら,お支払いのときに、思い出したかのように、ケーキどうします?と聞かれました。そのまま、部屋に持ち帰って食べました。大浴場は、そんなに広くなかったですが、綺麗でした。でも、脱衣所あるあるですが、赤ちゃんのベビーベッドが、どこの宿に泊まってもホコリがついていて、ここも、子供を保湿するのに、ベビーベットの上に乗せたら、めちゃくちゃホコリがついて,子供は、保湿クリームとホコリまみれになりました。掃除の時は、ベビーベットも清潔にしてもらいたいです。朝食のバイキングは、沖縄料理も豊富でおいしかったです。

ロワジールホテル那覇 2022年08月10日 10:41:32

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、空港から約7分と便利な立地にあり温泉や屋内外プール、コンビニ、お土産コーナーと充実した施設を用意しております。温泉やプールにつきましては、おむつが取れていないお子様に関しては衛生上の観点からご遠慮いただいております。温泉施設ではベビーバスタブ、プールではビニールプールを親御さんが安心してみていただけるよう用意をしております。何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
当ホテルの客室は、全部屋タイプで禁煙、喫煙部屋を用意をしております。もし誤って予約を喫煙部屋で取ってしまった場合には、お部屋に空きがあれば変更も可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
プールサイドバーベキュー「パピヨン」においての食べ放題に関しては、配慮が至らず申し訳ございません。ご予約いただきましたBBQ満喫プレートプランは、バーベキュー用のお肉の他ごはん・サラダ・キムチ・アイスクリーム等が食べ放題でございます。しかしながらパピヨンのメニュープランの中には上記メニュー以外に沖縄そばやカレー、バーベキュー用野菜など充実したサイドメニューが食べ放題のプランもございます。そのためサイドビュッフェコーナーには同じ場所に食材を設置をしていたため混乱させてしまいました。説明不足並びに配慮不足によりご不快の念をおかけし申し訳ございません。また、ケーキについてはご期待に副えることができずお詫び申し上げます。本来ならお子様のお誕生日でケーキを楽しみにしていただいたのにも関わらず部屋でお召し上がることになってしまい申し訳ございません。現場に共有し以後このようなことがない様、徹底して参ります。
さらに、温泉施設更衣室におけるベビーベットについては清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし心よりお詫び申し上げます。。貴重なご意見を真摯に受け止め今後快適に過ごしていただけるよう清掃を徹底して参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付)
【和室 (32平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 10:30:06

当日、部屋をアップグレードして頂き、家族でゆったり過ごせました。
温泉もリニューアルしていて露天風呂の壁画が美しくとても気持ちよく入浴できました!また利用したいです。
シャンプーなどのアメニティが、人権的にあまり評判の良くない業者でした。外国人も利用するホテルなので、ちょっと考慮したほうがよいかと思いました。それ以外は素晴らしいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2022年07月11日 09:22:18

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。ご家族連れでも安心の34㎡広さでございます。客室からは那覇港から出港する船や空港の飛行機などが遠くでご覧いただけます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるとご好評いただいております。
また温泉においても「また利用したい」とお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定《金・土》19時夕食スタート(ビュッフェ)天然温泉&プール満喫/2食付
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2022年06月27日 15:03:55

空港から近くプールや温泉もあるとのことでこちらを利用させていただきました。
プールは浅くお子様連れに良い感じですが利用時間が短いですね。
お風呂は何か浮いている?と思ったら湯の花という成分なんですね。いい湯でした。

食事のバーベキューは食べ放題でないのを頼みましたが十分でした。
ブルーシールアイスの食べ放題も嬉しい。
朝のブッフェも色んなおかずがありよかったですがかなり混み合ってました。

帰りの飛行機の搭乗時間の都合で最終日の朝ブッフェが食べられない事を受付で伝えたらチェックアウトの時にお持ち帰りのお弁当を用意してくれると嬉しい対応をしていただいたのですがひとつしか渡されず確認したところお一人様で伺っているとの事で・・・朝食のチケットは2枚お返ししたので当然二人分用意されていると思ったので少し残念。

ロワジールホテル那覇 2022年06月28日 14:12:06

この度はロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
最終日の朝食弁当につきましてはこちらの不手際によりご要望にお応えできず申し訳ございません。朝食付きのお客様に関しましては、飛行機の時間等で早い時間の出発になることも考慮し申し出があった際は、テイクアウト弁当を用意しております。しかしながら数を誤ってお渡ししてしまい、朝から残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう確認を徹底して参ります。
一方で、当ホテルの施設や朝食などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは空港から約7分と便利な立地にあり天然温泉や屋内外プールがございます。小さなお子様がいらっしゃるお客様から大変好評をいただいております。ご投稿いただきました温泉施設の「湯のはな」は、温泉が地表にわき出し温度や圧力の低下、蒸発などによって溶けていた温泉の不溶性成分の一部が沈殿したものです。良い成分ですのでご安心くださいませ。
また夕食はバーべーキューに満足いただけたようで安心いたしました。夏季限定のサンセットテラス「パピヨン」では、東シナ海に沈む夕日を眺めながら、開放的なプールサイドでお肉や海鮮、野菜などファミリーやグループでお楽しみいただくことができます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月02日 09:03:45

GW前の平日に利用させていただきました。駅から歩いてホテルに行き、途中、ジャッキー(ステーキ屋さん)に寄ったり、ホテルの近くには大好きなかねひで(スーパー)があり、とても良かったです。
久しぶりの那覇市内のステイでしたが、大浴場があり、プールもあり、子どもも喜んでました。
個人的にはプールとお風呂が繋がってる作りがとても良かったです。朝食も平日とあり、混雑することなく、メニューも良かったです。沖縄メニュー、美味しかったです。
お部屋には、ナイトウェアがセパレートのものが子ども用も用意されてました。ナイトウェア、とても着心地がよく子ども用のサイズとかありました。せっかくなのでホテル紹介のところにナイトウェアのことを載せておくのもいいのでは、と思いました。
那覇市内に泊まる際はまた利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 11:15:44

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
クチコミを拝見し、ホテルの立地に満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。当ホテルは最寄りの旭橋駅から徒歩15分ではありますが、ホテルまでお食事処やコンビニ、スーパーがいくつかございます。子連れで当ホテルまでの道中は大変だったと思いますが、沖縄の街並みや景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

顔認証 無しで体型が認証可能さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:54:29

ホテルの朝食が美味しいのでこちらの朝食付きプランを選んだ。

食事が美味しいので昼ご飯もランチビュッフェ同じくホテルで毎日食べるとお腹がいっぱいになってしまう

レストランのスタッフとはすっかり顔なじみになりました

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 09:55:17

お食事がご期待に副えられたようで安心いたしました。特に朝食は1日の活力にもなりますのでお気に召したようで何よりでございます。当ホテルの朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

shukineさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

shukineさん [50代/男性] 2022年04月19日 01:08:33

仕事が一段落したので、少し休憩を取りに沖縄へ。
老親を連れて行くので、予約時に少し希望を伝えたところ、ご配慮頂きました。
お陰様で、以前と同様に、とても快適に過ごせました。

温泉は、番号入力は年寄りには難しいと思います。
カードキーを使えると良いですね。
たまたま女湯から出てきた人がやってくれたので、助かりました。
あの女性に改めて御礼申し上げます。

また、浴場の床が滑りそうで、怖かったそうです。
温泉での転倒事故は少なからず有りますので、頻繁に浴場の床を清掃するとか、転倒防止マットを敷くとか、何か対策ができると良いですね。

セブンイレブンは、部屋付けができないのが不便です。

等々、少々苦情めいたことを書きましたが、
ふわ~とした温かい感じ、明るい雰囲気。
このホテルの独特の雰囲気がとても気に入っています。
帰宅して、いつも思うことは、次はいつ行けるかな、です。
また泊まりたい、と思うホテルです。

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 10:38:19

いつもロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
温泉施設 島人の湯は暗証番号を入力して更衣室、大浴場に入室していただいております。番号入力についてはすべてのお客様に配慮できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。転倒防止対策につきましては現状、大浴場入口には転倒防止マットを敷いておりますが浴場の内床においてはご指摘いただき感謝申し上げます。今後改善に努めて参ります。
一方で、ホテル滞在は快適に過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。ご家族といい思い出を残せたようで安心しました。さらに「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後も温かなサービスを提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月14日 00:04:25

チェックインした後、エレベーターから近い部屋をお願いしましたらフロントの方が忙しい中で対応してくれてほんとにありがとうございます。お部屋も最高でした。
スキンケアセットとボディスポンジも用意してくれたら助かります。今回Cタイプの充電器を持ってきたの忘れて貸し出しを頼んだら在庫がないと言われました。充電器の数も増やしてほしいですね。これ以外大満足。また沖縄に来る時ご利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年04月14日 11:18:34

この度は、数ある宿泊施設からロワジールホテル那覇ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
充電器につきましては当日ご要望に副えられず申し訳ございません。在庫につきましても数に限りがございますので大変心苦しく存じますが何卒ご容赦賜りたく存じます。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
しかしながら、お部屋は快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。「大満足」のお言葉をいただき私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(食事なし)