ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

jj7345さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

jj7345さん [40代/男性] 2016年06月15日 03:17:06

中国人が多い…

2016年06月
ロワジールホテル那覇 2016年06月20日 18:07:30

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
日本全国において近年訪日外国人が増加する中、ここ沖縄県にも多くの訪日外国人に来沖を頂いており幣館にもたくさんのお客様にご来館を頂いております。
日本におけるマナーにつきまして向上されてきております。これからも訪日外国人・日本人共に公衆の施設のマナーについて周知して頂ける様取り組みお寛ぎいただけるホテル運営に努力して参る所存でございます。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【楽天アワード2015★銀賞★受賞記念】感謝の気持ちを込めて!特典満載ありがとうプラン
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

jj7345さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

jj7345さん [40代/男性] 2016年06月15日 03:15:51

部屋からの眺めもよく、スパタワーの温泉は清潔感があり最高!
また泊まります!

2016年06月
ロワジールホテル那覇 2016年06月17日 13:03:11

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉までおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。

今回ご利用の宿泊プランは楽天アワード2015受賞を記念して期間限定で販売をしております特典満載の特典を活用されごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。
「また泊まります」といただいたお言葉に慢心することなく、これからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。
ぜひまたのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

hirophiladelphianさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

hirophiladelphianさん [30代/男性] 2016年04月25日 21:00:27

11Fの部屋に泊まったのですが、景色も部屋も最高でした。あまり大きなホテルは移動が遠いので好きな方では有りませんが、ロワジール那覇に関しては、デメリットですら乗り越えるくらい気持ちのいいホテルでした。那覇に泊まるときはロワジール那覇以外泊まれなくなりました。楽しい旅行をサポートしていただきありがとうございました。

2016年04月
ロワジールホテル那覇 2016年04月29日 11:32:23

数あるホテルの中から幣館をお選びいただきご満足いく滞在を過ごされた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉までお寄せいただき光栄に感じると共に身が引き締まる思いでございます。

沖縄旅行の思い出写真もたくさん撮られましたか?思い出を振り返り幣館も思い出していただいた時に再来沖のきっかけのひとつとなり、また泊まりたいと言うご期待に応えられるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年04月12日 21:01:04

2年前に宿泊してとってもよかったので今回は家族で宿泊させて頂きました。
グレードアップして頂いたお部屋はとても広く清潔で大変満足しました。
食事も美味しく家族にも大変喜ばれ、心に残る旅ができて良かったです。

2016年04月
ロワジールホテル那覇 2016年04月15日 12:20:45

今回もロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
以前にご宿泊いただきリピートしご家族様とご宿泊いただけた事は大変光栄でございます。
また、ご期待に応える滞在となったようで安心いたしました。

今回ご案内しました客室はホテル側の調整の都合でご予約とは違うタイプの客室へのご案内となりましたが、お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。ご協力を賜りありがとうございました。

ホテルレストランではご家族様の楽しいひとときを過ごす食事会となったようですね。お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも旬の食材を使った美味しい食事提供に努め皆様に「美味しかった」といていただける様努めて参ります。
数々のお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。

【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月10日 10:02:42

家族旅行で利用しました。3人部屋でしたので、部屋はベットだけで一杯でしたが、特に問題はありませんでした。温泉とバイキング形式の朝食が良かったです。日曜日夜の宿泊でしたので、値段も安くお得に泊まれました。

2016年04月
ロワジールホテル那覇 2016年04月15日 11:38:49

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族で過ごす沖縄旅行のひとときで楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
特典の温泉券やご朝食はご満足いただけたようで安心いたしました。
幣館は4月12日に屋外プールのプール開きをし、これからより沖縄らしい青空が広がるシーズンとなり屋外プールやBBQも楽しんでいたける事と存じます。
また、客室稼働の状況によりお得な宿泊プランを販売できるのがWEBサイトの特徴ですので、これからもお客様に嬉しい宿泊プランを販売して参ります。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

bistro1999さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

bistro1999さん [40代/男性] 2016年03月05日 17:14:44

サービスが良く、食事も美味しかったです。
ただ、季節は冬ですが今年は暖冬のため、気温が25度前後となり、若干汗ばむ日になりましたが、この季節はホテルでは冷房が無く外気取り込みしかありませんでした。この点は残念でした。

2016年02月
ロワジールホテル那覇 2016年03月09日 12:25:34

お褒め言葉を頂戴し、恐縮の思いでございます。
お寛いでいた中、客室内は季節外れの気温の上昇により沖縄らしい暑い日が観測されております。
そんな日はご指摘のように冷房設定に切り替える事を検討し快適にお過ごし頂ける様改善に取り組んで参ります。
大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ぜひまたのご旅行の際にも是非私共へ、お越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

みーとクンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

みーとクンさん [30代/女性] 2016年03月03日 10:10:57

幼児を連れて宿泊。大浴場があるのがこちらに決めました。
ユニットバスに子供を入れるのは大変ですが、やはり浴場があると楽ですね♪
ただ、脱衣場のドライヤーがある床周辺が髪の毛だらけだったのが残念。人を配置するのが難しいようであれば、モップなどを置いといてもらえると自分でもキレイにできるのですが。
また利用したいので、改善希望です。
他は、部屋など施設は清掃が行き届き朝食もとてもおいしかったです。
チェックイン時に部屋をグレードアップしてもらったのにも感謝!
子供がいるので、助かりました。

2016年02月
ロワジールホテル那覇 2016年03月09日 12:13:19

数あるホテルの中から期待を込めてご宿泊いただき光栄に存じます。
一番ご期待頂いていた温泉施設にもかかわらず、最後までごゆっくりとお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
温泉施設につきましては定期的に清掃に入らせていただいておりますが行き届かずにご不快の念をお掛けしてしました。
清掃スタッフにおかれましてはお客様が使用中はどうしても清掃を行うにも遠慮をしてしまうようですが、使用中でもタイミングを見て清潔を保つためにも一言お声かけをし担当部署には定期清掃時は特に髪の毛が流されやすい足元の清掃には充分に取り組むよう申し伝えました。
ご指摘ありがとうございました。

今回のご宿泊時にホテル側の客室調整の都合によりご予約とは違う客室へのご案内となりましたがお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。
ホテル都合によるグレードアップご案内でございましたので、次回以降は必ずご用意する事は、出来かねますのでその旨ご了承頂きたく存じます。

また利用したいと言っていただきましたので期待にお応えできるようこの度のご指摘・ご感想を胸にサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)

まさ19700510さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

まさ19700510さん [40代/男性] 2016年02月22日 18:14:28

ジャイアンツの選手とバッタリ遭遇(笑)
得した気分で最高です。

2016年02月
ロワジールホテル那覇 2016年02月29日 11:22:52

2月は沖縄県にたくさんのプロ野球チームやプロサッカーチームが来沖されキャンプに励んでいます。その為キャンプ地がある地域ではプロ選手に遭遇できるチャンスがあり多くのファンの皆様も応援に駆け付けております。
そんな中偶然にもプロ選手に遭遇でき良かったですね。たくさんの練習を積まれた事と思いますので応援してあげてください。

ホテルステイは快適にお過ごし頂けましたでしょうか?快適にお過ごし頂けており、またのご旅行の際にも是非私共へお越しいただければ幸いでございます。

【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2016年01月11日 10:12:25

年末の宿泊の際はたいへんお世話になりました。従業員の皆さんがいつも笑顔で、夫婦ともども大変心地よく過ごすことができました。朝食とディナーのブッフェは、内容も充実していて美味しかったです。和洋中に加え、沖縄の料理も堪能でき、たいへん満足です。今回は2度目の沖縄旅行のため、観光は欲張らず、のんびりしようと出かけたので、広くゆったりした部屋は最高でした。
国際通りからは少し離れているので、移動に多少時間はかかりましたが、ホテル内にコンビニ、土産物店もあり便利でした。お風呂は部屋の浴室利用だったので大浴場の評価は来ませんが、シャワーの水量も多く使い勝手の良い浴室でした。洗面台も広く快適でした。
サービスも良く感じの良いホテルに滞在でき、充実した時間が過ごせました。
どうも有難うございました。

ロワジールホテル那覇 2016年01月11日 10:41:45

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうござました。
数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただきました客室はバルコニー付の広々とした客室は浴室・トイレとは別に洗面台が別でより快適に過ごされたようですね。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮の思いでございます。
第三回目の沖縄旅行でも新しい沖縄を感じられるお手伝いもさせていただきますのでご予約時やご滞在中、何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にホテルスタッフまでご連絡下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆3連泊ecoプラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月22日 20:18:13

ゆいレールの駅から若干距離があるのが難点です。部屋のテレビも小さく、リモコンの反応が悪いように感じました。
でも部屋の広さや眺望はよかったです。お風呂は思ったより小さかったですが、お風呂もプールも温泉なので旅の疲れがとれてありがたかったです。館内は清潔で接客もよく、気持ちよく滞在できました。二歳の息子もおばあちゃんも大満足!
また利用したいです。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2015年12月24日 13:20:06

今回は客室に空きがあった事からご予約いただいた客室より少し広めのタイプの客室へとご案内を致しました。ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。
また、特典の温泉チケットを有効に活用いただき旅の疲れを癒していただけたようですね。ご宿泊いただきました【イースト館(別館)】から温泉施設や他施設はを利用する為には隣接する【本館】までの移動が必要となりますがご利用いただけ嬉しく存じます。
テレビリモコンの反応が悪かったとのご感想を頂きありがとうございます。担当部署へ申し伝えております。これからも客室備品の管理に努め快適の過ごし頂ける様に取り組んで参ります。
テレビの大きさにつきましては今後の備品入れ替え等がある際に参考にさせていただきます。

kossy.hanemonさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

kossy.hanemonさん [30代/男性] 2015年12月02日 18:10:45

シーズンオフのためか、良い部屋に安く泊まれました。
アメニティ残念でした。
歯ブラシとかはアパホテル以下です。
あとは良かったです。

ロワジールホテル那覇 2015年12月10日 12:31:42

アメニティにつきまして大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
アメニティの変更等につきまして今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

ともっち6630さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ともっち6630さん [50代/女性] 2015年09月11日 16:35:25

沖縄旅行の最終日に利用させていただきました。
沖縄は2回目でしたが、初めて2歳児を連れての旅行だったので、予約内容は大人3人、子供1人布団なし添い寝で予約をしました。

部屋を和洋室にしたので、子供と1つの布団で添い寝でも和室なら寝返りをしても安心だと思っていました。
チェックインのときに、フロントの女性スタッフのかたが子供のためにも布団を用意してくれました。
親切な対応、心遣いありがとうございました。

プールも子供と楽しめました。
冷えたからだを温めるジャグジーもありとてもよかったです。

国際通り、空港に近く沖縄旅行のときは是非利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2015年09月14日 16:18:51

ベット2台と布団2組では狭く感じる事もございますが、お子様と共に安心してお過ごし頂けたようですね。
ご家族皆様の良き思い出となっていましたら、私どもも嬉しく思います。

屋外プールは10月末日まで営業しており、天候と合わない有料施設の屋内クアプールは10月中旬頃には屋内クアプールの定期点検を予定しておりますが、通年営業を行っております。
どちらにもジャグジーや採暖室を用意し楽しくお過ごし頂いております。

是非また那覇を拠点として沖縄旅行の際には私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【和室 シティビュー(32平米)【本館】【禁煙】】

fjx300さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

fjx300さん [50代/男性] 2015年09月09日 17:15:04

まだ行きたい最高なホテル

ロワジールホテル那覇 2015年09月14日 15:46:54

数あるホテルの中からお選びいただき「また行きたい」と言っていただけた事は大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みにこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいります。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【2特典付】/朝食付
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

marumamekoさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

marumamekoさん [40代/女性] 2015年07月25日 17:29:34

初めての沖縄旅行の最終日に利用させて頂きました。すべてにおいて設備が整っていて、お風もとてもよかったです。ただ、翌日に台風が来て予定していた飛行機が欠航となって朝はばたばたしてしまいましたが、朝のビュッフェもとてもおいしく頂きました。国際通りからもタクシーで1メータなので立地条件もばっちりです。また、沖縄に遊びに来たいと思うので、また利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2015年07月27日 10:30:15

この度はロワジールホテル那覇を五里よ頂きありがとうございました。
初めての沖縄旅行が思い出に残る旅行となった様子が伺えます。

台風と言う天候によりバタバタと過ごされることもあったようですが無事に帰郷されているようで安心いたしました。
多くのお客様を迎えるにあたり、このような天候により不安・不便を感じるお客様のお手伝いができるよう心がけ無事にお帰りなるお手伝いが出来るようこれからも取り組んで参ります。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【楽天アワード2014★金賞★受賞記念】感謝!感激!Thank You プラン

てる☆よしさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

てる☆よしさん [30代/女性] 2015年07月13日 10:03:56

4人家族で泊まりました☆
本館で予約したのですが、満室になっていたようで、
スパの部屋を用意して下さって、助かりました☆
とても広い部屋で子供は満足でした☆
プール温室もあって、温泉もあって、ゆっくりまったりすることができました☆
食事は高めですが、子供はたくさん食べていました☆
とてもおいしかったです☆
また沖縄へ行くときは利用したいと思っています☆

スタッフのみなさん、親切でとてもよかったです。
ありがとうございました☆

ロワジールホテル那覇 2015年07月22日 10:22:15

私共のお部屋の調整の都合でご予約とは違うお部屋へのご案内となり申し訳ございませんでした。
ご案内しましたお部屋に満足して頂けた様子が伺え安心いたしました。
温泉施設や屋内外プールも楽しまれたようですね。このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく今後への励みとなります。

また利用したいという大変嬉しいお言葉の期待に応えられるよう、そしてご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2015年07月11日 10:10:48

家族で利用しました。リピートで3度目。帰路、台風で飛行機が欠航になり急遽宿泊。あいにく雨でしたが、屋内プールも温泉もあり、楽しめました。お部屋も館内もきれいでした。お土産屋も大きくて充実しているし良かったです。
夕飯は、琉球ダイニング 花風でいただきました。ツアーのセットコースでしたが、中華、沖縄料理、寿司から選べました。沖縄料理を頂いてとてもおいしかったです。すこしづつ色々な料理が出され、楽しめました。量は女性でちょうど良い感じです。
歩いてすぐの近所にスーパー、小さなカフェやレストランなどあり、便利でした。個人的に、国際通りはゴチャゴチャして苦手なのでこのくらいの立地が、のんびりできて丁度良かったです。

ロワジールホテル那覇 2015年07月12日 15:35:43

台風の影響による不安を抱える中、ホテル施設内で安心してお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。
繁華街やゆいレール駅から離れた立地は不便を感じる方もいる中、ホテル館内や近隣施設を便利に活用されたようですね。

台風による飛行機の欠航と災難を感じた事と存じますが台風の期間を含め沖縄県で過ごしたことが楽しかった思い出の残る旅行となっておりましたら幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

シェフ自慢の朝食&ディナー♪沖縄で元気をチャージ!(朝夕食つき)

ぽん2575さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ぽん2575さん [60代/男性] 2015年07月06日 17:43:45

金賞おめでとうございます。最高のプランをゆっくり楽しんできました。
ロクシタンのアメニティーもうれしかった。プロ野球チームも宿泊されていて、楽しいムードでした。

2015年06月
ロワジールホテル那覇 2015年07月12日 15:19:29

お祝いのコメントありがとうございます。多くのお客様のおかげ様で金賞を受賞する事ができた賞でございます。感謝の思いを込めましてアレもコレもと盛り沢山の受賞記念プランは滅多にない特別なプランで期間限定でしたのでホテル滞在を満足にお過ごし頂けた様子は大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。
私どものホテルステイがお客様の再来沖のきっかけのひとつとなりますよう、より一層、努力して参りますので、
是非、次回も当ホテルへお越し頂きますよう、お待ち申しております。

投稿者さん 2015年07月05日 23:02:19

楽天アワード受賞記念プランの利用です。
お部屋はリニューアルされていて紅型などが施された素敵なお部屋でした。強いて言えばユニットバスへの扉の所が2、3㎝の段差…というより仕切り?があったので少々ハンディキャップのある私としては気を遣う場所でした。
しかしながらお忙しい季節でありながら朝食のレストランなどではお気遣い頂いたりとこちらのホテルを利用して良かったと思います。
是非また伺いたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2015年07月06日 17:56:34

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
ご到着時には不手際によりスムーズにご案内できず申し訳ございませんでした。

お部屋のリニューアル時にはバスルームをバリアフリーにすることができず滞在中はご不便を感じる中でもお寛ぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。

お客様にご満足いただけるホテルステイとなるようお手伝いいたしますので、またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年07月04日 16:47:16

部屋が広くてきれい。
この値段なら大満足!

ロワジールホテル那覇 2015年07月06日 17:32:05

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
コンパクトでカジュアルな客室はビジネス利用のお客様には充分な広さで満足した滞在が出来ているようですね。
これからもいつも快適にお寛ぎいただけるお部屋造りとサービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2015年07月04日 16:46:36

出張でも利用できる料金設定があるのがうれしい。
風呂で疲れを癒せます。

ロワジールホテル那覇 2015年07月06日 17:14:24

何度もリピートして頂ける事は大変嬉しく励みとなります。
これからもご愛顧いただける様にプラン作成を行って参ります。
夏の繁忙期あとには再度、ビジネス向けプランの販売を予定しておりますのでこれからも出張時に会いできる日をお待ち申し上げております。