ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月27日 14:38:31

卒業旅行で利用させて頂きました。客室、景色が良く、とても快適に過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2018年03月28日 16:54:53

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
ご友人との思い出の旅先に沖縄県と幣館をお選びいただき大変光栄に存じております。
新しい生活スタートまでの休息の時間をご友人と満喫していただけた様子が伺え嬉しく存知ます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご旅行の際にも是非沖縄県そして私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

◆3連泊ecoプラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月10日 14:21:50

素晴らしい

ロワジールホテル那覇 2018年02月19日 10:59:26

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
これからも心地よい空間をご提供するよう努めてまいります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

【新春フェア】ポイント10倍プラン!さらにちょこっとオマケつき(朝食付)
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

りきすけごんた3907さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りきすけごんた3907さん [30代/女性] 2017年09月11日 18:29:05

旅行のため、利用させていただきました!遊びすぎてチェックインが送れた為にプールにはいれませんでした。。。
お風呂は期待していたのよりは少し期待はずれのお風呂だったかな。
お部屋は新設されたお部屋に案内されてとってもキレイで快適でした!
朝食も種類が多くて尚且つ美味しくて大満足です。
次回はホテルでの滞在時間をたっぷり取ってまた利用したいと思います!

ロワジールホテル那覇 2017年09月14日 15:40:32

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
ご予約いただきました客室は最上階に新しく誕生した客室で快適に過ごされた様子が伺えました。ホテルのプールは楽しんでいただけませんでしたが、沖縄を楽しみすぎてホテルへの到着が遅れたとのコメントは嬉しくなり、沖縄旅で一番楽しかった事が気になりましたよ。
朝食も満足したとのお言葉大変嬉しく存じます。日々試行錯誤を続けているスタッフにおきましては励みへと繋がります。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【グランドキング シティビュー(34.8平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2017年08月20日 22:58:04

面海位置不錯,附近有超市,但是價格偏高是美中不足之處。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2017年06月27日 21:03:16

5月29日から2泊しました。
わかってはいたけれど、駅からホテルまでの距離がわりとあり、梅雨真っ只中の蒸し暑い中の往復は結構辛かったかな。1日に何本か送迎バスがあれば良かったのになと思いました。
お部屋はとてもきれいでかわいくて大変満足しました。が、入浴した時に天井に黒カビが……モヤモヤしたまま2泊したくは無かったので、2日目の朝ルームクリーニングしてもらう時にメモ書きを置いておきました。観光から戻るとキレイにお掃除されており、ベットメイクはしなくてもいいとカードを置いていましたが、そちらもきちんと交換していただいてました。
きちんと要望に対応していただき、気持ちよく旅行を終えることが出来ました。
駅から遠いと書きましたが、別で見つけた観光バスツアーはホテルまでの送迎があったり利用の仕方によればこの距離も苦にはならないかと思います。
初の沖縄旅行満足できました。

ロワジールホテル那覇 2017年07月03日 10:32:42

初めての沖縄旅行で数あるホテルの中から幣館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室天井の清掃が不十分によりご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。そしてご指摘いただき直ぐに対応できました事に感謝いたします。同様なご指摘を頂く事がないよう他客室の重点清掃も行ってまいります。

ご投稿いただきましたように最寄のモノレール駅からは徒歩15分ほどかかり、これからの暑い時期は特にご負担をおかけいたしております。誠に恐れ入りますが体調や手荷物の量・天候などによりタクシーの活用もご検討いただければ幸いでございます。
現在シャトルバスの運行等につきまして直ぐに実行することは難しく、今回は大変貴重なご意見として預かられていただきたく存じます。

観光バスなども活用され沖縄旅行を楽しまれた様子が伺え嬉しく存じます。
ぜひ又の沖縄旅行の際には海水浴などのマリンアクティビティ等の体験もおススメでございます。

大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

さき楽◇早期割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

投稿者さん 2017年01月10日 05:52:39

12月に利用させていただきました。部屋も立地も満足なんですが、温泉費用が高いのにびっくりしてしまいました。入る気満々だったけど、断念;
朝食は可も不可もなく。ただ連泊しているので、毎日の食事は少し変化させた方がいいのではないでしょうか。今度はスパタワーの方に泊まってみたいと思いました。あと、コンビニとかお土産売り場とかはあるのに便利でした。

ロワジールホテル那覇 2017年01月11日 16:56:31

立地・客室共にお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら温泉施設につきましては有料ご案内をしていることもありご利用いただけなかったようですね。多くのお客様の利用があるため、安全衛生・設備維持の為、有料施設としてご案内をしております事をご理解賜りたく存じます。

泊まってみたいと言っていただけた隣接するロワジールスパタワー那覇は専用ラウンジでのチェックインや温泉施設やロワジールホテル那覇の温泉施設・プールの利用が何度でもご利用いただけます。さらに客室アメニティもロワジールホテル那覇とは違った品をご用意しておりますので贅沢に過ごしたい旅にはおススメでございます。
ぜひ機会がございましたらお選びいただけましたら幸いです。

御連泊いただくお客様におかれましてはホテル朝食は大きくは内容の変更はありませんので連泊中にお召し上がりになるメインのお料理を変化をもたせ楽しんでいただければ幸いでございますが、大変貴重なご意見を参考に連泊中でも変化をもたせられるよう担当部署に申し伝えご満足いただけるよう取り組んでまいります。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年12月10日 14:21:42

2連泊をしたが、予約した部屋をベイビューにグレードアップしてもらい大変感激している。
建物も部屋もきれいで、掃除も行き届き、気持ちよく過ごさせていただいた。
スタッフさんの対応やルームメイカーさんの挨拶なども丁寧で好感が持てた。

気になった点は、部屋のエアコンの吹き出し口の枠周辺が黒く汚れていたこと。
いまひとつは連泊をする人のために朝食のメニューに変化をつけてほしいことである。
それから島人の湯が23時過ぎに行っても結構混んでいて、ゆったりと浸かれなかったことが残念だ(宿泊客が多いから仕方ないが)
総合的にはかなり満足できた。

ロワジールホテル那覇 2016年12月12日 10:53:30

幣館の客室調整の都合によりご予約とは違うタイプの客室へのご案内に快くご了承いただきありがとうございました。滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。しかしながら滞在されました客室内のエアコン吹き出し口の黒い汚れについて日々清掃に努めておりましたが行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改めまして定期清掃に努めて参ります。

また温泉施設につきましてご指摘のように島人の湯は1000名以上のお客様がご宿泊されるホテルとしては温泉施設の収容人数が少なく利用時間帯によりましてお待ちいただく時間がどうしても発生しておりご不便をおかけ致しており心苦しい限りでございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

朝食内容につきましてご連泊ご予約のお客様には恐れ入りますが日替わりで変わるメニューは2~3品程度でございますが、洋食や和食・沖縄料理等幅広くご用意しておりますので是非、色々なお料理を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

是非またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付

食べかけリンゴさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

食べかけリンゴさん [40代/女性] 2016年11月03日 00:24:03

お部屋がきれいでスタッフの方の対応もよく、よいホテルでした。高級ホテルの部類に入るのでは、と思います。

ひとつだけ残念なのは、お風呂の壁の汚れです。ユニットバスですが、湯船の周りの壁の凹凸の部分に赤カビのような汚れがあり、私の場合は気になります。あちこちにに赤い筋のようなものがあると、シャワーを浴びる時決して気持ちよいものではありませんでした。

それ以外は大変満足です。ゆっくりくつろいで休むことができました。お世話になりありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2016年11月11日 17:30:34

この度はロワジールホテル那覇を五里よ頂きありがとうございました。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部署へ確認しました所、清掃不足が原因によるとの事でしたのですぐに清掃手順を確認し今後はこの様なご指摘を賜らない様、再発防止に努めて参ります。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

そんな中、全体的にはお寛ぎいただけたとのお言葉に少し安堵しております。
これからもお客様のご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

yumio0429さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

yumio0429さん [40代/男性] 2016年10月23日 12:34:49

23年ぶりぐらい2度目の宿泊でした。今回は【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】天然温泉&プール入り放題♪みんなに嬉しい特典満載プランを予約しました。スパタワーにある海人の湯は凄く良くて気持ち良く入浴出来ましたが、翌朝は島人の湯に行ったら行った事を後悔するぐらいの雲泥の差でした。朝食はワンプレートは仕方ないにしろトレーもなくおしぼりもなく小皿もないので新しく取りに行くのが面倒でした。仕方ないのでコーヒー皿を使って欲しい物を取ってきました。次があるならばワンランクアップしたレストランの朝食&海人の湯には入れるプランがあればまた泊まろうと思います。食事で使う物を削減してはいけませんよ。

ロワジールホテル那覇 2016年10月26日 15:19:35

おかえりなさい。今回もロワジールホテル那覇へのご宿泊を頂きありがとうございました。
23年前は開業1年でロビーに大きなパイプオルガンがあったと思います。2018年には25周年を迎える幣館は2015年度ロビー改装や客室改装をし、2016年度は最上階に新客室が誕生しました。

ご滞在中は特典の2施設使える温泉券でどちらもご利用いただいたようですね。
やはり23年前にできた施設と7年前にできた施設との違いやお客様の宿泊人数の違いによる施設の利用人数も異なりますので善し悪しがある事と存じます。

朝食会場の取り皿につきまして担当部署へ確認しました所、ごはんやみそ汁・オムレツコーナーのお皿以外はトレーを用意していない事からワンプレート皿をメインにご利用いただいているようです。ご不便をおかけ致しておりますが何卒ご理解賜りたく存じます。紙おしぼりや紙ナフキンは中央に一か所のみご用意しているとの事でした。分かりにくかったようで大変失礼いたしました。
お客様に分かりやすいよう用意いただく様要望致しました。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

seiggiさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

seiggiさん [50代/男性] 2016年06月30日 12:30:57

旭橋駅からは15分くらい歩きます。暑くて遠いですが、ジャッキーステーキハウスに近いです。屋外プールは満足できます。

2016年05月
ロワジールホテル那覇 2016年07月06日 16:25:02

ご投稿のように幣館は中空港から車で約10分と近い立地は好評を得ておりますが、モノレール駅や国際通りなどの繁華街へは徒歩で15~20分・車で5分の立地でございます。暑い中でのご移動は大変と存じておりますが気温や体力に合わせて移動手段を検討して頂ければ幸いでございます。
また、近隣の徒歩15分圏内のスタッフ手作り飲食店MAPもご用意致しておりますので是非ご活用いただければと思います。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

投稿者さん 2015年08月20日 11:39:02

イースト館に宿泊。
部屋はやはり狭いが価格相応。
子供向けイベント(ラジオ体操、方言ゲームなど)が多数あり、小さな景品に子供たちは大喜びでした。
プールは狭いものの、こどもは満喫
ランチビュッフェは、デザートの種類が豊富でこどもたちはブルーシールのカップアイスを何個も食べてました。

夏の沖縄で安く泊まれ満足できてます。
リゾート感はイマイチですが、オススメできるホテルです。

ロワジールホテル那覇 2015年08月26日 17:05:06

ホテル滞在が思い出に残る家族旅行のお手伝いができていましたら、幸いに存じます。
また数々の数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。大変嬉しく私共の励みとなります。
滞在中はレストランも活用され満足された様子が伺えました。デザートの種類は自慢の豊富さでデザートをメインにご利用される方もいるようですよ。
これからもお客様にご満足いただけるようメニュー構成やサービス向上に取り組んで参ります。
客室稼働の状況によりお得な宿泊プランを販売できるのがWEBサイトの特徴です。
夏休み期間や夏季シーズンの週末からご宿泊日をすらしますとよりお得にお泊りいただける事と存じます。中北部の海沿いのリゾートホテルとは違った那覇にあるホテルならではのステイを楽しんで頂ければ幸いです。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

◆3連泊ecoプラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(食事なし)

投稿者さん 2015年08月08日 21:00:29

すごく朝食のバラエティも豊富で、1日では食べきれない種類がありました。
夕食も子供は無料のプランだったのでホテルでいただきましたが、
なかなか良かったです。
また、子供たちは夕方到着でも、プールでも遊べたのでよかったです。
お部屋も広々しているので、スーツケースを広げても狭くなく、良かったです。

ロワジールホテル那覇 2015年08月10日 11:25:57

快適なご滞在となりましたでしょうか。家族旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

幣館の屋外プールは21:00までお楽しみ頂ける施設でございますのでゆっくりとホテル滞在をお楽しみ頂ける事と存じます。

多くのお客様が来場される朝食会場は宴会場にてご用意しており、お待たせする時間は短くなりますがどうしても場内印象が朝の爽やかさに欠けますが、少しでもご満足いただけるようなメニュー構成とサービス向上に努め快適な環境でお食事が召し上がれますよう取り組んでおります。
お客様には満足頂けたようでとても安心致しました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★ロワジール★キッズVIPプラン★添い寝歓迎!お得な特典満載♪

投稿者さん 2015年08月05日 17:49:47

ホテル内を散策できるクイズラリーで子供が喜んでいました 大人がいないと難しい問題なので、家族で楽しませてもらえました 朝ごはんででたスープがおいしかった! マッシュルームスープ最高

ロワジールホテル那覇 2015年08月10日 10:53:00

今年初の夏休み限定クイズラリーはホテルスタッフも試行錯誤を重ねオリジナルで企画制作をしました。
親子で過ごしていただく事をコンセプトにしておりましたので一緒に楽しんで頂けたようで嬉しく存じます。初めの企画はクリアまでは楽しみながらも難しく感じられたようですので来年への課題として企画スタッフに取りましても良い経験となりました。
ホテルではキッズプログラムを準備しホテルステイが楽しい思い出になるよう取り組んでおります。
私どものサービスがお客様の再来沖のきっかけのひとつとなりますよう、より一層、努力して参りますので、是非、次回も当ホテルへお越し頂きますよう、お待ち申しております。

forestwinさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

forestwinさん [40代/男性] 2015年06月25日 09:13:22

仕事のために宿泊しますが温泉が何と言ってもいいです。朝食もおいしく、部屋もきれい。残念ながらハイシーズンは宿泊料が高くなってしまうためにしばらく泊まれそうにありません。毎月2泊しているのでそのようなニーズにこたえるプランもあればうれしいです。

2015年06月
ロワジールホテル那覇 2015年06月29日 11:17:58

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
幣館をお気に召していただきリピートご利用ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
需要を見て価格設定をしております為、やはりハイシーズンはどうしても高単価とり、需要の高い日が続く中でも隙間の期間にはお得な価格に設定できることもWEB販売の特徴でございます。
通常期・閑散期にはニーズに合わせたプラン設定やよりお得にお泊り頂ける様なプラン作りに励んで参りますので、ハイシーズンはご容赦いただきたく存じます。
これからもお気に召していただいております温泉施設の安全衛生管理・客室清掃・朝食につきましてご期待に応えられるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。
次お会いできる日をお待ち申し上げております。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

投稿者さん 2015年05月04日 23:45:08

SPATOWERにランクUPしていただきました。
SPATOWERのラウンジの受付はさすがな感じでした。

ただ、最初に受付したロワジールホテルのフロント/若い男性、1階の朝食レストランのスタッフ/バイトの若い男性は態度が非常に悪い。
フロントマンは目つきが悪く、レストランのスタッフ含め指さしで案内。

不愉快きわまりない。
施設は充実させられてもサービスはやはり、一地方のホテルすね。
料金の割にサービスの質が極めて低い。

考え直さないとお客さんが離れますよ。
朝食レストランの責任者へは注意しましたが。

指導結果を電話連絡ください。

ロワジールホテル那覇 2015年05月08日 17:02:22

この度はロワジールホテル那覇を御利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを心より感謝いたします。

フロントにおいてのスタッフの対応につきまして、ご指摘を賜りました。
接客において、言葉・しぐさ・表情の重要性とその基本となるホスピタリティーについて
スタッフと面接を持ちました。
今後も定期的に実施し、サービスの向上と維持に全力で取り組んでまいります。

レストランアルバイトスタッフの対応に関しましても1日が始まる朝食の時間からご不快をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルで働くスタッフは第一印象が凄く大事でその印象が全てのお客様のホテル印象としてずっと残って行くと痛感しております。
接客に携わる部署として、協力しながら多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ロワジールホテル那覇
宿泊部支配人
料飲部支配人

【楽天アワード2014★金賞★受賞記念】感謝!感激!Thank You プラン

twin.sさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

twin.sさん [30代/女性] 2015年04月01日 18:31:46

3月27~29日の2泊お世話になりました。
ホテル内にコンビニ、徒歩3分程の場所にスーパーがあり子供連れなので大変助かりました。
夜の食事処も詳しく案内してもらえましたし、美味しかったです。
近くにガイドブックに載っているステーキ店ありました。待ちましたが、美味しかったですょ。

イースト館に宿泊しましたが、そこから温泉やプールに行くのはちょっと遠かったです。
宴会場の前を歩くのでちょっとなー感がありました。
部屋から温泉までをナイトウェアで行くのは恥ずかしいです。
(宴会場の方にばったり・・・もありましたので。)

キッズプランで子供用スリッパが頂けて子供達は大喜びでした。
スタッフの方も親切で気持ち良く過ごせました。

次は本館に泊まってみたいです。

2015年03月
ロワジールホテル那覇 2015年04月06日 11:11:47

ホテル滞在中は沖縄旅行を楽しまれた様子が伺え嬉しくなりました。
近隣のステーキ店は私も食事に出かける事もありますよ。混んでいる事が多いので時間に余裕を持って出かけています。

温泉施設への移動につきましてナイトウェアを着用しての三重城温泉への移動には連絡通路を渡る為には不便を感じられた用ですね。
以前は不可としておりましたが、お客様のご要望にお答えし、客室から温泉施設までの移動はナイトウェア着用可としておりますが、あくまでもナイトウェアであります為ホテル館内を移動されるにはどうしても不向きでございます事をご理解いただきたく存じます。

お子様も春の新生活に向けて春休みを満喫され、ご家族の楽しい思い出の一ページなっておりましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ベイサイドカジュアルツイン(禁煙)【イースト館(別館)】】

マサトッチャンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

マサトッチャンさん [60代/男性] 2015年03月20日 00:05:01

3度目の利用になります
気持ち良く利用させて頂いております
毎回UGして頂き有り難うございます
部屋をリホームされてカジュアルで綺麗になっていますが個人的には前の方が好きですね。
スーツケースを置く整理タンスがあり服などを収納出来る調度品があり高級感もありましたが、現在は4ベットに対応しやすくしてあり二人利用には使い勝手が悪く高級感も無なっていますね
まあ、スタッフの方々の対応が良く、シティリゾートホテルの雰囲気がありのんびり出来、多少の悪いことがあっても許せるホテルです。

2015年03月
ロワジールホテル那覇 2015年03月23日 10:46:19

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうござます。
お気に召してリピートして頂き大変嬉しく、これからの励みとなりました。
客室をリニューアルし、便利・不便のお声をたくさん頂戴する中、衣類を置く棚につきましてご意見を頂いておりホテルとしましても検討課題として今後取り組んで参ります。
客室のアップグレーについてはホテルの都合によりご案内をしております為、次回ご宿泊の際にご案内できるかは不明ではございますので予めご了承頂きたくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月01日 11:44:44

とても良い休日を過ごさせていただきましたが、朝食だけはちょっと残念でした。初日だけ食べ、後の2日は朝早いパン・カフェに行って来ました。

2014年12月
ロワジールホテル那覇 2015年01月05日 15:38:18

ホテル滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですが、ご指摘を頂きました朝食会場につきまして、1000名前後と多くのお客様がご来館されることもある為お待たせすることなくご案内できよう大宴会場でお客様をお迎え致しております。
その為同様のコメントをお客様から頂戴をしております。
設備の都合上宴会場でのお迎えを止めることは出来かねますが多くのご見を参考にお食事メニューやスタッフサービス・テーブル配置等を今一度見直しご満足いただけるよう改善にスタッフ一同取り組んで参ります。
ご指摘ご感想を心より御礼申し上げます 。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

ののはなみよこさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ののはなみよこさん [30代/男性] 2014年09月18日 20:40:58

一人で広々気兼ねなく過ごしたくて予約しました。念のためということでフロントで本館は同伴者なしの一人での利用であることと、同伴者がeast館に宿泊することを確認した後、同伴者がいる場合は宿泊カードに記入をとのことでした。何度も言われるとちょっと気になりましたが、職務上仕方のないことなのかもしれません。
客室はリニューアル前でしたが、きちんと清掃されていて問題なく利用できました。バルコニーがあるのも気分転換になってよかったです。
モノレールの駅から若干距離がありますが、ホテル前には夜中まで営業しているスーパーもあり便利です。

2014年09月
ロワジールホテル那覇 2014年09月20日 14:03:55

お手続きの際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またご協力賜りありがとうございました。
ホテル滞在中はリラックスいただけた様子が伺えました。
那覇市内では珍しくバルコニー設置の客室がベイビュー側にはあり好評を得ております。
今後すべての客室リニューアルが完了し、より快適にお過ごし頂けるように取りんで参ります。
近隣のスーパーはご宿泊のお客様に便利に活用いただいているようです。
沖縄県民もよく利用するスーパーですので地元ならではの商品もお楽しみいただけるのではないかと存じます。
またのご旅行の際にも是非私共へ、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいますようお願い申しあげます。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

marumero40さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

marumero40さん [50代/男性] 2014年08月11日 22:06:32

夏休みに家族で素泊まりでしたがお部屋は低層階ながらもセミダブルベッドが4つも入るとても広いお部屋を用意していただき感激しました。台風も接近していたためホテルに缶詰めかと思いましたが天候に恵まれて屋外プールで遊ぶ事も出来、室内プールでも存分に遊べました。ホテル自体もとても立派で温泉もあり出発日のチェックアウト後にも入ることが出来ました。感激したのが温泉からプールの渡り廊下に敷いてあるオレンジタオルをこまめに換えているスタッフの気配りや清掃中のトイレに入れてもらった際ちらっと見えたのがトイレの掃除をしゃがみこんでとても丁寧にしていたのが驚きでした。見えないところのスタッフの方の働きがとても感激したのでまたぜひ泊まりたいと思うホテルでした。(沖縄は高級ホテルや安価なホテルといろいろ経験していますがスタッフは一番だと思いました)

ロワジールホテル那覇 2014年08月19日 10:37:43

台風接近中は何かと不安を感じる事もあったかと思いますが、ホテル滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
多くのお客様が利用される温泉施設・プール施設の清掃は(安全・衛生)快適に過ごせるよう努めており、このようにお褒めのお言葉を頂きますと今後の励みとなります。
 また、お会い出来る事を楽しみにしております。

一足先にリニューアルされたお部屋を体験♪みんなウキウキ!グループプラン(3名~4名限定)/素泊まり