ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月31日 17:23:07

近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。
エレベーターがなかなか来なかったり、階段があれば大浴場や、コインランドリーにも行きやすかったのに、たかが2階くらいの上り下がりが時間がかかり不便でした。

ロワジールホテル那覇 2014年09月01日 10:53:56

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
ホテル滞在中はご不便をかけし申し訳ございませんでした。また、エレベーターに関するご指摘ありがとうございます。
担当部署と取扱業者とエレベーターの稼働チェックをし対策・改善の検討をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
ご指摘ご感想を心より御礼申し上げます 。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【和室 シティビュー(10畳)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月21日 03:35:32

ホテル自体は総合的に気に入りました。特にお風呂のお湯がとても良かった。部屋は期待していたものと少し違い、ビジネスホテルを少し広くきれいにした感じの印象。子供にスリッパをもらえたのは良かった。裸足で歩きまわっていた子供は足の裏が真っ黒になって驚いた。スチームモップか何かでたまに掃除されたら?と思うほど。今まで色んな沖縄のホテルに泊まって来たが、ここまで汚れることはなかった。
フロントの対応に不満足を感じた。入浴券が付いてないプランだから風呂場でいくらかかりますとか、そういう説明があって欲しかった。二回目泊まる時はプランのレイトチェックアウトの説明がなく、間違えて申込したかと自身で確認をした。
二回のチェックイン時、二回共説明不足を感じた。やっつけ仕事の感さえある対応。二回共男性スタッフだったがそういうとこがビジネスホテルぽい。
後、最大に言っておきたいのが、チェックアウトしてホテルから空港に行くのに、遠回りされたあげくタクシー代を1600円も取られた。
行きは夜遅くて1000円だったのに。
急いでたのに時間もかかられてありえない。ホテルに出入りしてる業者にちゃんと言うべき。せっかくの旅行帰りに不快になったし、日本にもこんなことするタクシーがまだあるのかと呆れた。こんなことならバス乗れば良かったと思ったが、ゆいゆい号の乗りかたや時間も分かりにくかた。

ロワジールホテル那覇 2014年08月21日 12:13:09

沖縄旅行中の前泊・後泊とご宿泊いただいたにも関わらずフロントスタッフの接客では両日ともに満足のいくご案内ができず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでいた。
担当部署へお客様へのご案内不足無いよう今一度サービス向上に取り組むよう申し伝えております。
またご指摘につきまして真摯に受け止め、お客様に不明瞭なご案内とならない様、全スタッフで改善して参ります。
タクシーについてご案内いたします。
タクシーの料金は小型車・中型車・大型車及び到着までの時間と距離で料金が上がる仕組みとなっております為、道路交通状況で料金が変動し、タクシー会社によっては初乗り料金も違いますので往復の価格の違いが出たのだと思われます。
しかしながらホテルで契約しているタクシー乗務員にはご指摘の事が無いよう申し伝えます。
また、沖縄県タクシー協会へもご意見があった事を申し伝えます。
沖縄旅行中の交通機関や観光案内でお困りのことがございましたら、観光案内専用デスク「ゲストリレーション」スタッフへお問い合わせいただき沖縄滞在のお手伝いが出来ればと存じます。

【ポイント10倍】!さらにちょこっとオマケつき(朝食付)
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2014年08月15日 19:18:24

プールに行きましたが、バスタオルを借りられたので、良かったです。

ロワジールホテル那覇 2014年08月19日 12:08:03

温泉・プール入場券をお持ちのお客様には受付にてタオルの貸し出しを行っており、屋外プール(無料)だけのご利用の際にはバスタオル等はご持参頂いております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
又の御来館を是非お待ちしております。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)

marumero40さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

marumero40さん [50代/男性] 2014年08月11日 22:06:32

夏休みに家族で素泊まりでしたがお部屋は低層階ながらもセミダブルベッドが4つも入るとても広いお部屋を用意していただき感激しました。台風も接近していたためホテルに缶詰めかと思いましたが天候に恵まれて屋外プールで遊ぶ事も出来、室内プールでも存分に遊べました。ホテル自体もとても立派で温泉もあり出発日のチェックアウト後にも入ることが出来ました。感激したのが温泉からプールの渡り廊下に敷いてあるオレンジタオルをこまめに換えているスタッフの気配りや清掃中のトイレに入れてもらった際ちらっと見えたのがトイレの掃除をしゃがみこんでとても丁寧にしていたのが驚きでした。見えないところのスタッフの方の働きがとても感激したのでまたぜひ泊まりたいと思うホテルでした。(沖縄は高級ホテルや安価なホテルといろいろ経験していますがスタッフは一番だと思いました)

ロワジールホテル那覇 2014年08月19日 10:37:43

台風接近中は何かと不安を感じる事もあったかと思いますが、ホテル滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
多くのお客様が利用される温泉施設・プール施設の清掃は(安全・衛生)快適に過ごせるよう努めており、このようにお褒めのお言葉を頂きますと今後の励みとなります。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
 また、お会い出来る事を楽しみにしております。

一足先にリニューアルされたお部屋を体験♪みんなウキウキ!グループプラン(3名~4名限定)/素泊まり
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

ちなほのさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ちなほのさん [30代/女性] 2014年08月04日 06:33:21

今回初めて宿泊しましたが使い勝手がよくまた泊まりたいと思いました。温泉とプールがあるので大人は温泉を子供たちはプールを別々に楽しむことができますし悪天候のときでもこういった施設があるのとないのとでは雲泥の差・・実際今回は慶良間旅行が急遽台風12号の影響で無くなってしまい大変助かりました 温泉も鳥取の皆生温泉のような海水で良かったですよ 施設内の食事処も1F・2Fとも利用しましたがどちらも美味しくて良かったですし近くにジャッキー(有名な安くておいしいステーキ屋さん)や波布食堂・・スーパーマーケットが2件・・と意外と便利・・国際通りにはタクシーで行かないと少し距離がありますがうちは家族だったので1000円程度の距離を何度も利用させてもらい助かりましたしタクシーの方と話すのが楽しみなくらい皆さんいろいろとお話してくださって楽しかったです

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年08月05日 11:53:04

そのまま、私たちスタッフもお客様への御案内にさせて頂きたい程、弊館のアピールポイントをご投稿いただきまして恐縮でございます。

8月1日から那覇空港からホテル経由で市内観光地を周遊するバス「ゆいゆい号」の運行開始しより便利にお過ごしいただける様になりました。
※ゆいゆい号のホテル出発最終便は17:42で1日18便運行しております。

また、スタッフおすすめの周辺飲食店MAPや那覇市内周遊観光バス「ゆいゆい号」のご案内もホテルではご用意しております。
沖縄旅行の計画に楽天トラベル「ロワジールホテル那覇」ページのインフォメーション内にてご案内をしておりますので参考にしていただけましら幸いです。

また沖縄旅行を計画の際には、ロワジールホテル那覇へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月31日 22:23:05

前日にビジネスホテルに宿泊したこともあり、部屋がとても広く感じました。
夜(20時半過ぎ)に室内プールと大浴場を利用しましたが、
プールの足洗い場に大きな埃がいくつも浮いていたり、
お風呂につかっていたら抜けた髪の塊(自分のではありません)が手にひっかかり、気分が悪かったです。
朝食のバイキングは種類も豊富で満足でしたが、会場が広すぎてごちゃごちゃした印象を受けました。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年08月04日 17:49:54

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
お寛いでいた中、温泉施設・プールと清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃を行っておりましたが、叶わず残念でなりません。
また、朝食会場につきまして1000名以上のお客様のご宿泊を受け入れている事もあり宴会場にてお客様をお待たせすること無いよう努めております。
宴会場で多くの客様が利用される為、騒がしく、ごちゃごちゃした印象を与えてしまう事は大変心苦しく感じておます。少しでもゆっくりとお寛ぎいただけるスペースとなるよう改善に取り組んで参ります。
お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。
大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

ayapuu-meさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ayapuu-meさん [40代/女性] 2014年07月18日 11:03:47

7月8日、台風8号直撃の日に宿泊しました。外はものすごい風の中、とても安心感がありさすがに老舗だなと感心しました。台風が心配だったのでチェックインの時間よりだいぶ早めに到着しましたが、チェックインの前に屋内プールに入れたし、チェックイン待ちの為に宴会場を開放してくれてあり、チェックインまでの時間を持て余すことなくすごせました。せっかくの沖縄旅行が台風で残念でしたが、全く動けない一日がこちらのホテルでよかったです。シーサーの色付け、子どもがすごくよろこんでいました!
また那覇に宿泊するときはぜひ利用させていただきたいです。
ただ、せっかく休憩用に用意していただいていた宴会場が、あまり周知されていないようで、ロビーには人があふれている割には宴会場はすごくすいていました。私たちは教えていただけたのでよかったですが、たぶん知らない人もたくさんいたように思います。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月25日 13:25:23

台風の暴風雨で不安を感じる事もあったかと思います。
そんな中、安心してお過ごしいただける様、従業員一同安全対策に努めておりました。
お客様のようにホテル滞在を満喫された様子が伺えたことは大変嬉しく、これからの励みとなります。
また台風が発生する事もあるかと思います。それでも安全第一にホテル滞在を満喫していただける様に試行錯誤を続けて参ります。
またのご旅行の際にも是非私ロワジールホテル那覇へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

chaperu1114さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

chaperu1114さん [30代/女性] 2014年07月16日 14:46:16

一週間の連泊で台風直撃などありましたが、そこそこいいホテルだと思いました。
朝食付きのプランで、朝食メニューはほとんどメニューの変更がないので
朝食を昼食orアフタヌーンティーに変更できたので良かったです。
私個人の感覚では、昼食のほうがおいしかったです。和食の泉亭洋食のフォンテーヌ
どちらの昼食バイキングおいしくいただきました。
夕食は泉亭・ファンテーヌどちらも普通です。但し、込み合っているときのバイキングは
タイミングにより料理の入れ替えがスムーズにいかない場合があるので、取る料理が
ほとんどない状態なども見受けられましたので、のんびり、待てる人にはおすすめかと
思いました。
日によっては、朝食会場が2か所の時があり、どうせ2か所用意してもらえるなら、
ファミリー(12歳以下の子供がいるグループ)と、大人専用会場を用意してもらえたら、
お互いもっと気兼ねなく朝食を楽しめたのではないかなぁーとちょっと思いました。
温泉は琉球湯治ちゅらスパを利用しました。一度払うと滞在中何度でも入れるので良かったです。
台風などでほとんどホテルに滞在するしかない状態の中、
室内清掃も連絡すると迅速に対応してもらえてとても助かりました。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月18日 14:12:23

長期滞在中には台風に遭遇されたようですね。勢いがあった今回の台風には台風慣れをいている私でも恐怖を感じました。
お客様におかれましてはホテルの中で安心して過ごされていましたら幸いです。
ホテル滞在中には朝食券や有料施設「三重城温泉・ちゅらスパ」と満喫された様子が長期滞在でも飽きずに楽しまれた様子が伺えました。
バイキングの料理の入れ替えについて大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。普段の営業から料理を切らすこと無いようシェフとのやり取りを心がけておりましたが、うまくいっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。同じことが無いよう業務改善に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際はぜひ幣館をご利用いただければと存じます。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月15日 20:20:45

大きなツアーグループとかち合い、チェックイン・エレベーターが込んで待ったこと、それ以外は良かったです。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月18日 13:59:40

ホテル滞在中は満喫されたようで安心いたしました。
しかしながらチェックイン時・チェックアウト時には、他のお客様の到着や出発が重なると混雑しますのでご不便・ご迷惑をお掛けております。どうしても混雑する事もございますのでご理解・ご協力を賜りたく存じます。
ご指摘ご感想を心より御礼申し上げます 。

◎◎ビジネスマン必見!朝食・天然温泉・プール・VOD見放題付きのお得な出張プラン
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館】【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月15日 20:18:24

二つのベットをくっ付けて設置されてたのがチョット。。。。。あとは全て良かったです!

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月18日 12:19:37

【イースト館】の客室は全客室タイプでツインベットをくっつけるハリウッドツインが特徴でございます。
お手数ではございますのが、ご希望にてベッドを離してご用意をすることも可能でございます。事前・当日でも対応致しますのでご希望いただきたく存じます。
これからも いつも快適にお寛ぎいただけるお部屋造りとサービス向上に精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月12日 21:20:35

台風の影響で飛行機が飛ばなかったので急遽、宿泊。
温泉は、塩で良かった。
レストランは、満席で入れなかった。
レストランは、予約必須です。

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月15日 18:21:44

台風の影響で外出もできず、多くのお客様がホテル内のレストランをご利用されます。
ホテルとしましても多くのお客様が利用できるよう対策を取っておりましたが、お客様におかれましてはレストランをご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご予約されたお客様を優先にご案内をしておりますので、ホテルレストランはご利用日時がお決まりでしたらご予約をおすすめ致しております。

約800万年前の化石海水源泉かけ流し「食塩泉温泉」が特徴の湯をお楽しみ頂けたようですね。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご指摘ご感想を心より御礼申し上げます。

温泉ざんまい☆極上の湯ったり満喫ステイ(素泊)
【ベイサイドカジュアルツイン(21.1平米)【イースト館】喫煙】

りさ77777さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りさ77777さん [40代/女性] 2014年07月08日 09:16:05

7月3日~5日まで滞在しました
チェックインの際のフロント係りの不手際や清掃が外出から戻っても出来ていないなど色々ありましたがそれを対応してくださった係りの方がとても感じ良くまた来てもいいなぁと思えました
お名前聞き忘れましたが
ありがとうございました

母子二組で行ったのですがお風呂の度に小学校一年生の男児は女風呂には入れないと毎回言われるのはとても不快でした
ホテルの決まりだと思いますが
父親は単身赴任で一緒に行けなかったので他のファミリーの方たちのように父親と入ることは出来ず1人で入浴したこともない一年生の男児に何かあれば責任をとっていただけるのでしょうか?
ホテルなら臨機応変に対応していただければなと
残念に思いました

2014年07月
ロワジールホテル那覇 2014年07月15日 19:24:47

今回もロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
何かと不手際があったようで申し訳ございませんでした。
その後の対応にはお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
このようなお言葉は私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。

温泉施設のご案内について説明不足もあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

母子のご旅行において温泉施設の母子同時利用をご希望されるのは安全面においても不安の為、当然の事と思います。
しかしながら、ロワジールホテル那覇では「男女が混浴できる年齢」は沖縄県の条例で定められた10歳以上の男女を混浴させないこと 及び 子どもの発育に差がある事もあります。
同年齢の女児・男児が混浴するのに抵抗を感じるお子様もおられます為、「女風呂へ男児」・「男風呂へ女児」がご入浴できる
年齢は【6歳(未就学児)】までとさせていただいております。

臨機応変に対応できればと思う事もありますが、公衆施設でもある為、ご理解・ご協力を賜りたくお願い申し上げます。
ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ホテルとしましてもホームページ等でもお客様へご案内がたりない事もございますので、これから周知、ご協力頂くようご案内させていただきたく存じます。
今後も更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

【アワード2013受賞記念】★感謝!感謝!の7大特典付★『ワンランク上のおもてなし』(朝食付)

投稿者さん 2014年07月05日 18:15:18

比較的新しい部屋で、広くはないけどベッドサイズも大きめで快適でした。
国際通りには遠いですが、お土産屋さんばっかりで興味ないので私には問題ありません。
フロントのスタッフに笑顔がなく、客に「~さん」というのはちょっと気になりました。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年07月07日 11:56:09

今回ご宿泊いただきました客室は【イースト館】のは開業5年と【本館】と比べると新しくコンパクトでカジュアル客室をご用意しております。
繁華街から離れた立地は静かにお過ごしいただけると思います。
【本館】1階には種類豊富な品数が揃う那覇市内最大のショッピングプラザが営業しておりますのでホテル館内でごゆっくりお寛ぎいただきましたら幸いです。
ホテルスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見を取り入れながら改善に努めて参り亞ます。
これからも気持ち良く安心してご宿泊頂けますよう従業員一同努力して参る所存でございます。
貴重なご意見有難うございました

◎◎働く女子応援! SPA(天然温泉)&アメニティ付 出張プラン

1000cyouさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

1000cyouさん [30代/女性] 2014年07月02日 18:30:03

10年以上ぶりに宿泊しました。
昔と違ってイースト館なるものができていてビックリ!おかげでお求めやすい費用で宿泊できました。
誤って喫煙で申し込んでしまいましたが、電話したら禁煙で用意して下さっていて嬉しかったです。残念ながら予約したプランについているはずの
2.POLA KARAHARI 6点セット
(メイク落とし・洗顔・化粧水・フェイスマスク・日焼け止め乳液・乳液)
3.足むくみスッキリ冷却シート
が無かったのですが、帰ってから気づいたのであとのまつりでどうしようもありません。
洗面所に置いておくか、フロントで渡して欲しかったです。

立地場所は松山などの繁華街から外れているので、静かですので、ゆっくりされたい方にはいいと思います。
朝食も種類が豊富にあって美味しかったです。
那覇でゆっくりと過ごしたい時にはまた利用させていただきたいと思います。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年07月15日 18:41:03

2009年にチサンリゾート那覇として開業し、現在はロワジールホテル那覇に統合され【イースト館】として家族連れや団体客に支持されてきましたリーズナブルな料金、スタイリッシュでコンパクトな客室はそのままに、ロワジールホテル那覇のブランドコンセプトで運営を行っています。

【イースト館】は客室のみの棟でレストランや売店、温泉施設は【本館】に集約をしており連絡通路を渡ってご利用いただいております。
サービスに違いを感じさせる事無く、サービスと施設両面でご満足頂き、ホテル滞在にあわせ客室棟をお選びいただき快適に過ごしていただきたく存じます。
せっかく女性用アメニティ付プランで申し込んでいたにもかかわらずお渡しできずに申し訳ございませんでした。
確認をしました所、別の客室にご用意していたことが発覚致しました。
今回の件につきましては大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう気を引き締めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月27日 13:08:08

レストランやフロントの方々の対応がとても良いと思いました。
特にレストランではいろいろ気配りしてくれたり、
隣の席に座っていたご老人の方に丁寧に配膳や説明をしてる姿を見て、こちらがとっても和みました。
相方は和食のランチビュッフェで種類のたくさんある握り寿司に喜んでました。
屋外のプールはあまり深さがないので子供向けなんだなと思いつつ、
のんびりとプールサイドで過ごせたのでまた良かったです。
スパも、人があまりいない時間に入ったためですが広く気持ち良く使えました。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年06月30日 11:06:35

ホテル滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいります。
屋外のプールは小さなお子様も安心してご利用いただける海の砂浜のような浅瀬から水深1.2mまで徐々に深くなる作りのプールとなっており、ご家族で、また沖縄の太陽を感じながらプール遊びをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

まー君カーズさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

まー君カーズさん [40代/男性] 2014年06月20日 14:15:54

ホテルの駐車場が立体駐車場だったので少し時間がかかり不便さがあったのと、スパ内の従業員が、お風呂の湯船に入ってる、お客さんに向かって床にホースで水をまいて湯船まで水が飛び散り少し不潔間を感じました。
他は大変、満足しました。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年06月23日 11:59:15

ホテルでは立体駐車場・屋外駐車場2か所で約300台駐車スペースを設けておりますが、一番ホテルに近い屋外駐車場スペースは少なく、徒歩3分ほどの離れた駐車場へお客さをご案内を避ける為にも立体駐車場をメインにご利用いただけいております。どうしても機械設備上、出発時間が重なりますと出入庫に時間を要しておりお客様へご迷惑をお掛け致しており大変申し訳ございませんでした。ご面倒をお掛け致しますが警備員へ「屋外駐車場に止めたい」とお声かけいただきましたら屋外駐車場をご案内いたします。しかしながらホテルに近い屋外駐車場が満車になっておりましたら立体駐車場または離れた駐車場へご案内する事もございますのでご了承いただきたくお願い申し上げます。
また、ご指摘いただきました温泉浴室の清掃方法につきまして、安全衛生を第一に定期的に浴室清掃を行っておりましたが、ご指摘されたような清掃方法では衛生的でもなく、不快な思いまでさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐ清掃担当部署へ改善要求を致しました。
「他は満足しました。」とのお言葉はこれからの励みとなりました。
これからも少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
大変貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2014年06月08日 23:03:21

6月3日に宿泊しました。駐車場がちょっと分かりづらかったのですが、係りの方がちゃんと案内してくれて、親切でした。スーパーがすぐ隣にあるので、便利でした。お食事も美味しかったです。ひとつだけ、大浴場にコインランドリーがあるので、24時に閉まってしまうのが、少し残念でした。

2014年06月
ロワジールホテル那覇 2014年06月10日 17:12:15

駐車場は3か所ある為ホテルエントランスをすぎた所にある為、ドアマンや警備スタッフよりご案内をしておりますので安心してお車でご来館下さいませ。
また、近隣のスーパーは沖縄県民ご用達のスーパーです。ちょっと違う所を発見する事もあるようでご宿泊のお客様も多くご利用されているようです。
ご指摘のコインランドリーの件につきまして設置場所を含めすぐに改善は致しかねますが、お客様にご満足頂けるよう対策を考えていく次第でございます。大変貴重なご意見有難うございました。

エスエス9067さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

エスエス9067さん [40代/男性] 2014年04月06日 10:37:51

朝食がとにかく美味しかったです。メニューも豊富で沖縄料理もたくさんあってついつい食べ過ぎてしまいました。
ホテルのすぐ前にスーパーもあるので買い物にも便利です。
ただキッズVIPプランの特典のビンゴ(ビンゴが揃うとチェックアウト時に何か貰える)に参加したのに、何も貰えず子供がガッカリしていました。

2014年04月
ロワジールホテル那覇 2014年04月07日 14:40:06

ホテル滞在中はご満足いただけたようでですね。
お子様はプールもご利用できましたか?
さて、宿泊特典のキッズVIPカードのビンゴが揃ったカードをフロントスタッフへ渡すとお子様へプレゼントを通常なら差し上げておりますが、スタッフが周知しておらず、せっかく楽しみにしていただいていたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへは周知するよう申し上げております。
ご指摘ご感想を心より御礼申し上げます。

★ロワジール★キッズVIPプラン★添い寝のお子様歓迎!お得な特典満載♪
【和室 シティビュー(10畳)【本館】【禁煙】】

kakey888さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

kakey888さん [40代/男性] 2014年04月03日 22:09:30

タバコを吸わないので喫煙ルームはちょっと、、、と思いメールで問い合わせたら即対応していただき初めての家族沖縄旅行はホテルも楽しく過ごせました。実際に泊まった部屋はイースト館ではなくスパの方でチェックインの際に説明を受けアップグレードしました。多分イースト館でも良かったと思うけどスパの方はさらに部屋が広く滞在中は本当に快適に過ごす事が出来ました(チェックインが少し遅かったせいかお得に感じるアップグレードでした)。また沖縄旅行に来たら他にも泊まってみたいホテルはあるけどまたロワジールさんにも泊まって満喫したいとも思います。

ロワジールホテル那覇 2014年04月07日 13:53:48

数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。特に予約センタースタッフにつきましては良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。
当日ホテル客室に空きがありましたら、フロントスタッフよりご案内を申し上げており、快適にお過ごしいただけたようですね。これからも自信を持ってご案内申し上げて参ります。
那覇にもたくさん見どころがございますので、また沖縄にお越しの際にはロワジールホテル那覇へお越しくださいますようお願い申し上げます。

みんなでシェアして★わいわいステイ★『温泉入ってまったり湯ったり(朝食付)』

クマ1966さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

クマ1966さん [40代/男性] 2014年02月16日 14:17:18

売り物である?温泉施設は2箇所利用しました。1000円と2000円に関しては眺望も望めず特筆すべき浴槽もありません。施設全体の掃除は良く経年の劣化も感じることはなく快適に利用できます。
今回は本館予約ではたがスパタワーに変更となり部屋に関しては良くて当たり前なので別途手配していた同僚の本館部屋を頭にいれ投稿しました。
空港からはトンネルを経由し渋滞を心配することもなくタクシー利用で10分程度1200円程でした。
ただ、建物を通り過ぎUターンするので料金は高めです。

2014年02月
ロワジールホテル那覇 2014年02月17日 15:06:08

今回ご宿泊の際は私共のお部屋の調整の都合で、ご予約とは違うタイプのお部屋でのご用意となりましたが、快くご承諾いただきましてありがとうございました。
これからも快適にお寛ぎいただけるお部屋造りとサービス向上に精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)