ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

大1976828さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

大1976828さん [30代/男性] 2014年02月06日 14:44:35

WiFiが使えないかった。

2014年01月
ロワジールホテル那覇 2014年02月07日 17:16:16

この度は、ロワジールホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、WI-FI環境不良により、ご満足いただける環境でなかったとの事心よりお詫び申し上げます。
WI-FI環境についてはご指摘のとおり、回線の混雑状況や環境によって接続が不安定になる場合があるため、原因究明を行い、早急に改善に向けて取り組んでおります。
今回、お客様には快適な環境でご滞在していただくことができませんでしたが、次回沖縄にご旅行の際には、またの利用機会をいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

1日1室限定☆絶好のロケーション!デラックスコーナーツインで過ごすカップル記念日♪
【デラックスコーナーツイン(34平米/海側)【禁煙】】

ノンスケさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ノンスケさん [50代/男性] 2014年01月04日 17:32:17

繁忙期とはいえ,部屋の清掃が間に合わず,1時間も待たされたのには閉口しました。そのような状況の中で,予約したレストラン・若竹さんより電話がかかってきて,準備の都合によりメニューを決めてほしいとの一方的な要望。げんなりしている中で,メニューも見ずに決められるわけがないです。おまけにソラーレポイントが付与されておらず(当該レストラン)悲しい気持ちになりました。
翌日の清掃も2時間以上の時間があったのに間に合っていませんでした。毎年年越しは貴ホテルですが,全般的な対応力が低下している気がしてなりません。
上述の対応で一見の客であれば,リピートは無いと思われます。
より一層の精進を望みます。

2013年12月
ロワジールホテル那覇 2014年01月06日 16:04:11

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
 ご期待頂きリピートして頂いているにもかかわらず期待に背く事となり大変申し訳ございませんでいた。
今回、客室清掃やレストラン若竹についての厳しいご意見につきまして真摯に受け止め、お客様に喜んで頂ける様に改善していきたいと考えております。
 また、レストラン若竹の対応につきましては食事をとる前から期待に背き、お品書きを提示することなく事前決定を促すという配慮に欠ける案内と重ね重ね、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同十分反省し今後この様な事がないよう、常にお客様の立場になりサービスする事を心がけて参ります
 今後とも変わらぬご愛顧ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

bunbun1065さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

bunbun1065さん [40代/男性] 2013年12月19日 20:26:20

当日UPGRADEして、SPATOWERに泊ることができました。三重城温泉は、団体客も多く、銭湯のようですが、ちゅらスパのほうはラグジュアリーな雰囲気で、人も少なくリラックスできました。

2013年12月
ロワジールホテル那覇 2013年12月23日 11:09:08

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
当日のホテル客室状況によりましてグループホテル間のグレードアップのご案内をフロントスタッフより申し上げております。
お客様からのゆっくり寛げたというお言葉を頂戴しますとおススメして良かったと思う瞬間で、これからの励みとなります。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
是非またのご旅行の際にも自慢の源泉かけ流しの湯に浸かりにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ベイサイドカジュアルツイン(21.1平米禁煙)【イースト館】】

tsuto2106さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

tsuto2106さん [50代/男性] 2013年12月16日 17:29:07

部屋のグレードアップが出来て良かったと思います。夕日の綺麗で、立地条件も良く
良いホテルでした。

2013年10月
ロワジールホテル那覇 2013年12月23日 10:57:39

今回ご宿泊の際は私共のお部屋の調整の都合で、ご予約とは違うタイプのお部屋でのご用意となりましたが、快くご承諾いただきましてありがとうございました。
静かにお過ごし頂ける繁華街からは離れた立地で、空港からは車で約7分と便利でございます。
繁華街からは離れていることもありますので当ホテルのゲストリレーションカウンターで交通機関や近隣の飲食店・オプショナルツアーの手配も承ります。沖縄のことなら何でもご相談下さいませ。

次回お越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

チサンリゾート那覇が仲間になります。これからもヨロシク
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館】【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月03日 02:25:11

沖縄全般で感じる事でもあるのですが、必ずしもサービスが悪いわけではない。話し掛ければ確実に応えて頂けるし、色々と気の利いた対応もして頂ける。ところが、話し掛けないとダメなんです。こちら(客)側からアクションを掛けないと引き出せないサービスというのが、日本の他の地域と比べて多いように思えるのです。これは、こちらのホテルに限らず、沖縄県内のそこかしこで感じる事でもあるのですが。地域性、お国柄なのかも知れません。積極的に求めないとサービスも得られない、それは日本の多くの地域とは異なる雰囲気を感じます。どちらが良いとは一概には言えないのですけれども、いわゆる「日本的なサービス」に慣れた方から見れば、サービス面で物足りなさを感じる事があるのかな、という印象はあります。

というわけですので、お願いごとや解らない事は積極的にリクエストしてみましょう。滞在が快適になると思います。引き出しさえ開けてみれば、決して気が利いていないわけではないのですが、少し「奥ゆかしい」スタッフが多いと申すべきでしょうか。

イースト館にお世話になりました。本館との連絡通路がありますが、それを「明示」する案内表示が殆ど皆無である事に疑問を感じました。どの階に通路がある、というのは辛うじて案内がありますが、そのフロアの何処に向かえば通路があるのかは全く不明に思えました。要改善と考えます。その他、温泉(プール)なども含めて、館内の詳しい利用案内が客室内にも殆ど無いのも改善されると良いでしょう。何を持ってどこへ行けば良いのかさえ、容易には解りません。これまでの他施設の経験から予想を立てて行動すれば良いのですが、そんな利用客ばかりでは無い筈です。

利用客の素性も様々ですが、より柔軟かつ積極的な対応を頂ければ、おのずと評価は向上するのではないかと推察します。次回利用の機会を楽しみにしております。

2013年11月
ロワジールホテル那覇 2013年12月03日 16:41:57

数々のお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。県民性もあるのかもしれませんが、お客様からお客様が求めるサービスだけを提供するのではなく、お客様が求めているであろうサービスを察しお届けするサービスを提供できるよう、日々努力を重ね精進に努めて参ります。

また、【イースト館】【本館】間の案内インフォメーションにおかれましては、お客様からのお言葉を頂戴しており、改善に取り組んでいる最中でございます。
ご指摘いただきました件につきましては、貴重な意見を取り入れながらより一層改善への努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◎◎ビジネスマン必見!朝食・天然温泉・プール・VOD見放題付きのお得な出張プラン

投稿者さん 2013年12月01日 21:21:13

立地はよくはないが、大浴場があるのが嬉しいですね。

2013年11月
ロワジールホテル那覇 2013年12月03日 16:30:41

空港から車で約7分とホテル・空港間の立地は便利ですが、繁華街/国際通りへのアクセスは徒歩約30分と距離が遠く不便さを感じたかと思います。本数は少ないですが、時間帯によって国際通り経由の路線バスも運行しております。隣接するロワジールホテル那覇1階「ゲストリレーションデスク」では観光案内・交通機関やオプショナルツアーの手配を承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2013年12月01日 21:19:35

イーストは部屋のグレードが高いですね。

2013年11月
ロワジールホテル那覇 2013年12月03日 16:23:32

【イースト館】では家族連れや団体客に支持されてきましたリーズナブルな料金、スタイリッシュでコンパクトな客室はそのままに、ロワジールホテル那覇のブランドコンセプトで運営を行っております。
これからも、いつも快適にお寛ぎいただけるお部屋造りとサービス向上に精進してまいります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2013年12月01日 21:18:56

大浴場があるのが嬉しいですね。

2013年11月
ロワジールホテル那覇 2013年12月03日 16:21:20

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
お気に召していただきました温泉施設は、約800万年前の化石海水源泉かけ流しの食塩泉温泉「三重城温泉」【温泉施設・屋内温泉水プール・屋外プール】は自慢の施設ではございますが、安全衛生管理・設備維持の為、有料施設(入湯税込)となっております。お得にご利用できる温泉付宿泊プランもご用意いたして参りますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご検討下さいませ。
ご感想ありがとうございました。

kobewind01さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

kobewind01さん [50代/男性] 2013年11月23日 19:20:54

ビジネスホテルとしては十分素晴らしい

2013年10月
ロワジールホテル那覇 2013年12月03日 16:15:43

【イースト館】は家族連れや団体客に支持されてきましたリーズナブルな料金、スタイリッシュでコンパクトな客室はそのままに、ロワジールホテル那覇のブランドコンセプトで運営を行っています。また【イースト館】は客室のみの棟でレストランや売店、温泉施設は【本館】に集約をしており連絡通路を渡ってご利用いただいており、ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、サービスに違いを感じさせる事無くご満足をいただけますよう努力して参ります。
ご感想ありがとうございました。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

ノムシエさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2013年11月06日 11:23:42

ロワジールの方にグレードアップしてくれたので、快適に過ごせた。

ただ、バス・トイレが一緒だったのがちょいと難点。

朝食の内容は良かったが、会場が明るくて開放感のある「フォンテーヌ」ではなく、窓も無く天井の低い宴会場の方に回されたのが残念だった。

2013年11月
ロワジールホテル那覇 2013年11月12日 12:10:49

ご予約のお部屋タイプからバルコニー付のデラックスツイン【本館】へ有料でグレードアップされたようですね。
コンパクトな客室タイプとバルコニー付で広く感じられる客室とをホテル滞在時間に合わせて、客室に空きがありましたらフロントスタッフからご案内を申し上げております。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく・安心致しました。

朝食会場について、朝のさわやかな時間をお届けすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食会場につきまして、朝食会場専用のスペースがなく、すぐに改善は致しかねますがお客様にご満足頂けるよう出来る限りの対策を考えていく次第でございます。
朝食メニューは、沖縄の食材をふんだんに使用し、沖縄の味を楽しんでいただけるよう創意工夫を凝らしておりますのでお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。

また、「フォンテーヌ」はロワジールスパタワー那覇にお泊りのお客様用・及び一般利用レストランとしご案内をしており、ロワジールホテル那覇にお泊りのお客様は差額料金のお支払いでご利用いただける様になっております。

【本館】【イースト館】共にバス・トイレが一緒のユニット対応の客室となっています。
グループホテルの「ロワジールスパタワー那覇」の客室はバス・トイレはユニットタイプではなく、朝食会場は「フォンテーヌ」をご案内いたしておりますので、またのご旅行の際にはご検討いただけましたら幸いです。

大変に貴重なご意見有難うございました

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)

しるばー930さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

しるばー930さん [30代/女性] 2013年10月15日 14:26:22

チェックインの際、フロントの方の対応がすごくよく、笑顔が素敵で、いい気分で入る事ができました。
室内も、思ってたより、広く眺めも良し!こどもも大変喜んでました。
喫煙はしませんが、喫煙OKの部屋に泊まったのですが、臭いもまったく気にならず、ほんと過ごしやすい部屋で満足です。朝食は豪華で、種類も豊富♪食べ過ぎちゃいました(笑)また、利用したいと思います。

2013年10月
ロワジールホテル那覇 2013年10月17日 15:36:17

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。

今回ご宿泊の際は私共のお部屋の調整の都合で、【イースト館】のご予約部屋タイプとは違う【本館】のお部屋へのご用意となりました。
快くご了承いただき、快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

朝食についても、沖縄の食材をふんだんに使用し、沖縄の味を楽しんでいただけるよう創意工夫を凝らしておりますので、お気に召していただき大変に嬉しく思います。

「また、利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂きましたのでご期待に副えるよう励んで参ります。
また、お会いできる日をお待ち申し上げております。

チサンリゾート那覇が仲間になります。これからもヨロシク

投稿者さん 2013年10月09日 18:59:27

イースト館は受付員が少なく、混み合った場合少し待たされる。

2013年10月
ロワジールホテル那覇 2013年10月17日 14:59:59

10月1日より(旧チサンリゾート那覇)リブランドしロワジールホテル那覇として運営をスタートいたしました。
ご指摘いただきました件につきましては、ホテルの態勢が整わず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見を取り入れながら改善していきたいと思います。
これからも気持ち良く安心してご宿泊頂けますよう従業員一同努力して参る所存でございます。
貴重なご意見有難うございました

【カジュアルツイン(18.3平米)【イースト館】【喫煙】】

magome2398さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

magome2398さん [40代/男性] 2013年10月05日 10:56:13

ほぼ満点です。すばらしいホテルです。
部屋、設備等の清潔感は絶賛です。
部屋や温泉などの細かな清掃が凄い。驚くほど清掃に力を入れているのがわかります。
後、従業員すべて、皆丁寧な挨拶をしてくる、など徹底した顧客サービス。
朝食をランチに変えられるのも良く、しかもビュッフェもとても美味しい!温泉も「湯の華」が浮いてて、清潔感もありいいですね。
那覇空港からロワジールホテルまでのバスも、ホテルのロビーの前まで来て、乗り降りできるなどビックリ!

ただ、プールは狭いのが難点。はっきり言って子供用プール。思ったのですが朝食ビュッフェを取る階の「人口の滝が流れている」下の場所、そこを改良し「滝のプール」などしてプールを拡張し、大人でも利用できるプールなどに改良したら、子供も喜びますし、カップル、家族連れ、外人等色々な観光客が利用し、クチコミでこのホテルを利用する観光客は増えると思いますよ。海が遠い分、それでカバーできるでしょうね。
夜のホテルのお食事は、ちょっと高いですね。「外人用の値段」設定ですか?
10月1日から3泊しましたが私たちは高すぎて夕食は、1回も利用しませんでした。
シーズンオフ期間ぐらいは「宿泊者 特典」で割引した方がいいと思います。
外人はわかりませんが、「日本人」はあの値段では、あまり夕食は利用しないと思いますよ。
それ以外はほぼ満点に近い、いいホテルなので、皆様にもお勧めします。

2013年10月
ロワジールホテル那覇 2013年10月08日 19:10:31

数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。特にホテルスタッフにつきましては良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。

多くのお客様が利用する温泉施設は定期的に清掃を行い清潔・安全に努めており、ゆっくりお寛ぎいただけた事は清掃スタッフの清掃にも力が入ります。

オフシーズン期には「ご宿泊者 特典」をつけた
レストラン受付カウンターを設置し、気軽にご利用いただける様に取り組んでおります。

また、年会費・入会費無料のスマイレージカード
会員に入会されますと即日から対応のレストラン利用10%割引など特典がついてくるお得な会員カードもございますので、ご検討いただきたく存じます。

お客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆3連泊~◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月23日 01:09:54

接客態度はすごくよかったです。大人数収容ホテルにもかかわらず、フロントに電話をした際、ワンコールで応答があっただけではなく、”○○様、フロントでございます”と名前で呼ばれたのには、感激しました。、ただスパの個人ロッカーのドアにホコリが溜まっていたのと、露天風呂にゴミが浮いていたのが、少々残念でした。

2013年09月
ロワジールホテル那覇 2013年09月28日 11:44:47

数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。特にフロントスタッフにつきましては良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。
快適にお寛いでいた中、温泉施設の清掃不備につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期清掃を行っておりますが、今後はさらにチェックの徹底を強化し、
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

ogawaj23さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ogawaj23さん [30代/男性] 2013年09月18日 12:56:25

コストパフォーマンスの高いシティホテル。
施設は新しくはないですが、全体的に豪華、接客は丁寧。部屋は十分広く、朝食も十二分な質・量でした。
夜チェックインして朝チェックアウトだったので施設を楽しむ時間はなかったのですが、次は施設を楽しみたいと思います。
プールとお風呂のみ(スパ利用なし)であれば宿泊者は無料、などあるといいなぁと個人的には思いました。

2013年09月
ロワジールホテル那覇 2013年09月28日 11:31:59

ホテル滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
残念ながら今回はご利用いただけなかった約800万年前の化石海水源泉かけ流しの食塩泉温泉「三重城温泉」【温泉施設・屋内温泉水プール・屋外プール】は自慢の施設ではございますが、安全衛生管理・設備維持の為、有料施設(入湯税込)となっております事をご理解いただきたく存じます。初回のお支払いで滞在中何度でもご利用頂けます。
また、夏季営業中の屋外プールはタオルや更衣室の使用がない場合のプール利用につきまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただける施設となっております。また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

あっが~さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

あっが~さん [40代/女性] 2013年08月31日 21:56:19

プールと温泉の利用券つきプランを利用しました。
外のプールは小さい子供でも楽しめるつくりになっていてよかったです。
浮き輪をもっていかなかったので、腕にはめる浮き輪を借りました。

温泉はサウナや小さな露天もありました。
ただ、やや狭いので、小さな子供がいる場合などは、混雑する時間帯を
避けたほうが良いと思います。
コインランドリーも併設されていて、洗濯物が溜まっていたので助かりました。

夕食を国際通り方面に出ようと思いましたが、徒歩10分というのは意外と距離があって
ホテルの周りも暗めの道で子連れで歩きは難しそうだったので、
車で道路沿いの大通り沿いのお店に行きました。

部屋はきれいで、部屋着も気持ちよいフランネル素材でした。
ウォシュレットがまわすタイプなのと、トイレのフタは少し旧式な感じでした。

1階にコンビニがあって、良心的な値段なので、便利です。

出発日もチェックアウトしてからお昼までプールで遊べて
子供たちも大満足でした。

ロワジールホテル那覇 2013年09月02日 13:48:41

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
数に限りはございますが小さなお子様の腕用うき輪をご用意しており、屋外プールは幼児も親御さんと安心してご利用いただける作りになっており、小さい波が立つプールを楽しんでいただいておりましたら幸いです。
しかしながら温泉施設はホテルの規模から申しますと狭く感じられる事もあり、時間帯によっては大変込み合っております。お子様連れでは何かと不便に感じられることもあるかと思いますので、コメントのように混雑していない時間帯のご利用をお奨めいたします。
20周年を迎えましたロワジールホテル那覇は老朽化が見られ、改修・改善を行っておりますが、 お部屋の構造上すぐに改善は致しかねる部分もあり現状として不十分な状況となっております。今後も改修を続けお客様により安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月30日 16:30:26

お部屋は清掃が行きとどいており清潔感がありました。
温泉目的もあり宿泊しましたががっかりでした。湯の花が浮いているとの説明書きが
ありましたが、本当に湯の花なのか?疑問でした。ぬめりのあるものがフワフワと
沢山浮いており、髪の毛もそれに絡まって浮いていました。
ゆっくり入りたかったのですが気持が悪くてすぐ出てしまいました。

ロワジールホテル那覇 2013年09月02日 11:51:51

約800万年前の化石海水源泉かけ流しの食塩泉温泉「三重城温泉」は自慢の施設で、こまめに定期清掃が入り安全衛生管理には徹底しておりましたが今回のようなことが起こってしまい、このご旅行で大変に不快な思いをされ帰路につかれたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに衛生管理を見直し業務改善に取組んでおります。
どうかこれに懲りずにまた是非お越し頂き、幣館をご利用いただければと存じます。
貴重なご意見有難うございました

nekokcさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

nekokcさん [40代/女性] 2013年08月08日 15:51:30

部屋キレイです。

2013年07月
ロワジールホテル那覇 2013年08月13日 11:56:11

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

◆3連泊~◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(食事なし)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月04日 14:33:16

子供用にアメニティを付けてくれて大変嬉しかったです
今回で二回目ですが又利用したいと思います

2013年07月
ロワジールホテル那覇 2013年08月05日 18:25:48

今回もロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
添い寝のお子様を対象にクマさん柄のお子様用歯ブラシ・スリッパ・ハンドタオルをセットにしたアメニティを差し上げております。
お子様も快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
是非またのご旅行の際にもロワジールホテル那覇にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております

キング8059さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

キング8059さん [40代/男性] 2013年08月01日 22:00:55

沖縄最終泊で疲れを癒すべく,温泉のあるこのホテルを選びました。期待通りの温泉,サウナ,水風呂に夜・翌朝と浸かり,気持ちよい宿泊となりました。近場の居酒屋をリクエストしたところ,徒歩10分くらいですが,魚も肉もとても美味しいお店を紹介され大満足です。無料で使えるインターネット機器がないのは,少し残念。

2013年07月
ロワジールホテル那覇 2013年08月05日 18:19:27

沖縄滞在の最終泊の疲れた体は癒す事が出来たようですね。温泉施設は有料ではございますが源泉かけ流しの自慢の施設です。

ホテル近隣の目立つ所に食事処が見られませんが、隠れた場所に食事処があったりしますので
当ホテルのゲストリレーションカウンターでお気軽にご相談下さいませ。また館内には無料のパソコン設置などがなくご不便をおかけしておりますが、その他オプショナルツアーや手配や沖縄のことなら何でもゲストリレーションデスクへご相談下さいませ。

また、沖縄へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。