ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

ytaki1さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ytaki1さん [50代/男性] 2017年03月22日 21:04:42

モノレール駅からは少し歩きますので、荷物が多いとちょっと大変かも知れません。逆に空港からはトンネルを使うと本当に近いので、タクシーを使えて便利です。
たまたまオリックスレンタカーを借りていたのですが、ホテルで返せることは知りませんでした。もっと宣伝しても良いと思います。
帰りにはチェックアウト後も荷物を預かっていただき、出発便まで身軽に市内観光が出来ました。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2017年03月24日 16:57:55

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿いただきましたようにお手荷物が多い場合や暑い時期などはモノレール駅からの徒歩約15分は大変かと思います。那覇空港から車で早いと約7分で到着できる近い立地で1300円~1500円ほどでタクシーの活用もおススメでございます。

レンタカーはレンタカー会社によって返却はホテル乗り捨てという事も可能でございます。(フロントにて鍵預かり)その際にはレンタカー会社様とお客様との契約になるかと思います。
また幣館にはオリックスレンタカーの受付カウンターも設置しており、営業時間外はホテルから徒歩5分ほどの場所に営業所があり、ホテル優待料金の設定もありますので、那覇空港到着時にレンタカー受付店舗へバスで移動しお手続きされるよりもスムーズに受取れるのではないかと、幣館のホームページにて告知やSNSやブログ等を通じてご案内を心掛けておりますが行き届いていないようですので、これからも告知強化に努めてまいります。

特典の温泉券はチェックアウト当日の14:00まで有効でございますので最後までホテルを満喫していただければ幸いでございます。

温泉ざんまい☆極上の湯ったり満喫ステイ(素泊)
【ベイサイドカジュアルツイン(禁煙)【イースト館(別館)】】

シオミ0325さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

シオミ0325さん [60代/女性] 2017年03月15日 17:13:01

台湾帰りで空港に近くて大浴場もあるHotelを選びました。
台湾旅行の疲れも大浴場でしっかり温まったのでゆっくり寝る寝て、旅の疲れもとれました(^ ^)

ロワジールホテル那覇 2017年03月24日 11:51:55

旅行疲れを癒すホテルとして幣館をお選びいただき大変光栄に存じます。
有料施設ではございますが、幣館の温泉の湯は約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴で保温効果が抜群であたたまる温泉が旅の疲れを癒しくつろぐ時間を過ごされた様子が伺え嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって心安らぐ場所を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、又の機会にも幣館のご利用をどうぞよろしくお願い致します。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2017年02月22日 11:02:44

今回ギャップをレンタカーで回りましたが限定でホテルがギャップめぐりとか市内夕食めぐりとか企画したらどうか

2017年02月
ロワジールホテル那覇 2017年02月27日 11:41:13

沖縄旅でショッピング楽しまれたようですが、不慣れな土地でのレンタカーの運転はお疲れになったことと存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後のホテル企画等へのご提案としてお預かりさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2016年12月24日 09:19:05

部屋の清潔感や立地は非常に良いと思います。
仕方がありませんが、部屋のリニューアル感からお風呂が取り残されている感じで、ちょっと古いです。
一番安い朝食バイキングは、正直イマイチです。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:36:01

空港から近い立地や改装をしました客室にはご好評をいただき嬉しく存じます。
ご投稿を頂きましたように2015年度の改装時には水回りのリフォームは行っておらず、近年のバス・トイレ別などのニーズにはお応えできていない事となっております。誠に恐れ入ります。
2016年度夏に本館、最上階に新客室が誕生しバス・トイレ別の夫婦やカップル旅におススメ景観も良い客室もございますので是非またのご旅行の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
多くのお客様より朝食について1000名あまりのお客様をお迎えする宴会場での朝食は、さまざまなご投稿を頂いており日々試行錯誤を続けておりますがご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
これからも皆様に美味しかったと元気にご出発頂ける様サービス向上、お料理の提供内容について検討、改善を続けて参ります。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 09:12:21

全体的には非常に満足度の高いいいホテル。ただ、ちょっと残念だったのは、まず朝食。あんな海沿いの立地のいい場所にあるホテルなので、朝食会場が宴会場で窓が全くない部屋で、ちょっと薄暗い感じもして、残念だった。それと、高層階の「シティビュー」はいいんだけど、窓ガラスがすごく汚れていて、せっかくの景色が……。

ロワジールホテル那覇 2016年11月21日 11:18:36

朝食会場につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
1000名以上のお客様のご宿泊を受け入れている事もあり宴会場にてお客様をお待たせすること無いよう努めております。ホテル側の都合ではございますが宴席状況により会場を変更しており今回は朝の爽やかな空など感じる事ができない窓が無い宴会場の利用となり閉塞感と感じさせてしまい大変心苦しく感じておます。少しでもゆっくりとお寛ぎいただけるスペースとなるよう改善に取り組んで参ります。お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。

また、シティビューの窓の汚れにつきまして幣館では年に2回の清掃を行っておりましたが、どうしても台風の接近や強風などにより海の近くの立地という事で潮風による窓汚れが目立ちやすくお客様におかれましては折角の景観をご満足のいく事とならず誠に申し訳ございませんでした。
窓の汚れにつきまして今後の重要課題とさせていただきたく存じます。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2016年11月19日 20:17:22

部屋は修学旅行の生徒と一緒だったので、広い部屋に変えてくれた。広くてよかった。しかし部屋着がなかった。

ロワジールホテル那覇 2016年11月21日 11:01:02

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
幣館の客室調整の都合によりご予約とは違うタイプの客室へのご案内となりましたがご了承いただきありがとうございました。しかしながらアメニティセットに不備がありご迷惑をおかけ致しました。客室清掃および点検の際には改めて確認を徹底して参ります。貴重なご指摘ご感想を心より御礼申し上げます
ぜひまたのご旅行の際にも私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年10月29日 09:11:27

空港からも車で近く、国際通りにも出やすい場所でよかったです。
朝食は沖縄料理バイキングでしたが、おいしく満足でした!

ロワジールホテル那覇 2016年11月11日 11:05:16

ご満足された滞在の様子が伺え嬉しく存じます。
幣館はご投稿のように那覇空港から車で早くて約10分程で到着ができホテル内にはオリックスレンタカーデスク(8:00~11:00)・近隣に営業所が意外と時間のかかるレンタカーのお手続きもスムーズに行えると活用される方も多くみられます。
国際通りや最寄駅までは徒歩15~20分と掛かりますが涼しくなった季節には沖縄の風を感じ楽しみながら移動される方も多くなりましたが夏季シーズンはやはり暑いですのでタクシーや車での移動をおススメしておりますよ。

ご朝食にも満足いただけたようで嬉しく存じます。定番の朝ごはんから沖縄らしいメニューまで種類豊富に用意しておりますので、これからも多くのお客様が満足して観光へ出発して頂ける様に料理メニューには試行錯誤を重ね季節に合ったメニュー提供を引き続き心がけて参ります。

sato1banさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2016年05月08日 17:52:14

2,3年前までは、スパタワーも含めて年に何度か利用させて頂いておりましたが、市内の他ホテルや石垣島での宿泊スケジュールだったりして、めっきり回数が減ってしまいました。昨年以来となりますが、色々と新しい試みもされているようで、居心地の良さは相変わらずいいです。今回は海側の角部屋にして頂き、一人では勿体無いくらい素晴らしいお部屋でした。2泊とも朝食付きだったのですが、1日は早朝出発で利用できない事を伝えると、最終日のランチ利用を許可して下さり、とても助かりました。そのランチは昨年、近所の行きつけのお寿司屋さんの女将さんのお勧めで知った、2Fの中華とお寿司のランチビュッフェを利用させて頂きました。野菜あり、お肉あり、お寿司あり、中華あり、しゃぶしゃぶ、デザートまで、堪能させて頂きました。今年もまた大変満足な2泊3日を過ごさせて頂きましたが唯一、耳の痛い事を指摘させて下さい。2泊目の朝食を利用した際、オープン直後の7時過ぎに伺ったのですが、サラダコーナーにあったレタスが、明らかに茶色く変色したものが山盛りになっていたのは少々残念でした。それ以外はセルフの沖縄そばや、タコライス等、朝から沖縄料理を楽しめました。

総合評価では満足ですので、那覇市内の宿泊ではプライオリティ№1のホテルとして、また利用させて頂きます。

2016年04月
ロワジールホテル那覇 2016年05月16日 12:57:14

いつもロワジールホテル那覇・ロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございます。また幣館をお選びいただけた事大変嬉しく存じます。
嬉しいお褒めのお言葉、また身の引き締まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場におきまして本来ならみずみずしい食材であるべき所、変色した食材を並べてしまった事大変お恥ずかしい限りでございます。
今後この様な事がないよう、常に美味しい、新鮮な料理の提供を行って参ります。
この度は、残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

今回ご利用いただきました琉球ダイニング 花風は、ご紹介いただいた事を誇りに自信をもって接客をし、これからもご紹介して頂ける店舗となるよう励んで参ります。ぜひ今度はディナータイムにもご来店をお待ち申し上げております。

また利用させていただくという大変嬉しいお言葉の期待に添うよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

やま5473さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

やま5473さん [50代/男性] 2016年02月16日 19:02:15

部屋に冷水及びコーヒーがほしかった。
また、部屋着が白なので、女性は透けて見えるので変えてほしい。

2016年02月
ロワジールホテル那覇 2016年02月17日 14:43:57

数々のお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
幣館の客室アメニティには珈琲やミネラルウォーターはご用意しておらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせていただき今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、お部屋着につきましても貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
こちらのけんにつきましても貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2015年12月24日 00:43:47

利用した日は人がとても多く、特に朝食は待たされるほどの多さでした。

外観、部屋はとてもきれいだったのですが、別料金の大浴場が、
別料金でこの程度なの?と思ってしまいました。

ロワジールホテル那覇 2015年12月24日 13:35:15

朝食につきまして多くのお客様の利用が重なりお待ちいただく時間帯が発生する事がございます。貴重な朝の時間帯ですのでスムーズにご案内できるよう努めておりましたが至らず申し訳ございませんでした。これからもより一層スムーズなご案内が出来るよう改善に取り組んで参ります。
また温泉施設は多くのお客様の利用がある為、安全・衛生管理・施設設備維持の為にも有料施設にて営業を行っている事をご理解いただきたく存じます。
大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【和室 シティビュー(32平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月30日 01:02:00

お部屋も広く快適に過ごすことができました。
コンセントがたくさんあってよかったです。
連泊するとき引き出しがあると服や滞在中に使用するものをしまうことができるので、外出する際、トランクに詰める手間が省けるのでいつも利用していますが、こちらのホテルにはなかったので不便でした。
1階にあるベーカリーで数回パンを買いましたが、値段も手ごろでおいしかったです。

ロワジールホテル那覇 2015年12月02日 17:17:27

ご連泊中は安心してお泊り頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
広々とお過ごしいただく為に幣館ではバゲージラックを設置しておらずご不便を感じられたようで申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、クローゼットをご活用いただけましたら幸いでございます。ハンガーの追加等も承りますのでご用命頂きたく存じます。
ご不便をお掛け致しておりますがお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

幣館内のベーカリーショップを活用いただけたようですね。10月末日にopenしたばかりの店舗でございますので商品展開につきましても試行錯誤を続けている中、このようなお言葉を頂戴できたことは大変励みになる事と存じます。担当者へお言葉を申し伝えます。

お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またの沖縄旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

【4連泊以上がお得】うとぅいむち旅行券宿泊プラスキャンペーン~温泉付素泊まりプラン~
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月17日 11:49:51

立地的に歩いて国際通りに行くには、ちょっと厳しいかな・・
素泊まりプランなので食事は評価できませんが
1階にパン屋もあり出発前に出来立てのパンを購入できたので
朝食なしでも十分でした。
お風呂は普通にビジネスホテルのユニットバスです。
後から1500円追加で温泉に入りました。
時間的なのか、人も少なくゆっくり出来ました。
1階にコンビニがあるのも良かったです。

悪い点は
ベイビューって??確かにベイビューだろうけど…
エレベーターが来ない。
宿泊した部屋が11階だったのですが
4基あるエレベーターが来ない。下に降りるのにかなり待ちました。
駐車場は、別の方の口コミにある様に近くに安いコインパーキングがありました。
駐車の際に係員がリアから荷物を勝手に取出し地面に置かれた時は
軽くイラっとしましたが
彼女が満足していたので、概ね良好かと思われます。

ロワジールホテル那覇 2015年11月25日 17:45:00

幣館は那覇空港から車で約7分と車移動でしたら便利な立地でございますがモノレール駅や国際通りなどの繁華街からは徒歩15~20分とかかりますが離れた立地は静かにお過ごし頂ける事と存じます。

また館内設備を有効に活用いただけたようで嬉しく存じます。
滞在中のエレベーターにつきまして不便を感じられたようで大変申し訳ございませんでした。
この件については今後の検討課題とさせて頂きますが、現在の4基あるエレベーターシステムではどうしてもお待たせしてしまうケースが出てしまうことだけはご理解下さいませ。

駐車場につきましては幣館の指定駐車場は有料施設にてご案内申し上げております。
立体駐車場等へご案内の際にはお手荷物の取り出しをお手伝いさせていただいており駐車場環境上、お取り出したお手荷物は地面に置く事になってしまっております。
お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上・改善を心がけ日々努力してまいる所存でございます。

この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

ジミなひめみさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ジミなひめみさん [40代/女性] 2015年10月09日 14:46:39

本館とイースト館とに別れていて、何回も往復をしました。それで、宿泊している所から町に買い物や食事をしに行くようなことだと思いました。あとは、なんと言っても、噴水やプールの眺めがとてもきれいでした。

ロワジールホテル那覇 2015年10月13日 11:03:24

幣館は【イースト館(別館)】客室と【本館】客室が2棟からなるホテルでございます。
朝食会場や温泉・プール設備・売店などは【本館】に集約しておりご感想のように連絡通路を渡り移動する必要がございます。ご不便をお掛けしている事と存じますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月29日 01:51:54

連泊しましたが、施設も充実しており、とても快適に過ごせました。
ホテル内を散策するとリゾート感たっぷりで、いい思い出になりました。
近くにスーパーがあったので、なにかと助かりました。

ロワジールホテル那覇 2015年09月29日 18:06:28

数あるホテルの中かお選びいただきご満足いくホテル滞在となったようで安心いたしました。
ご家族皆様の良き思い出となっていましたら、私どもも嬉しく思います。

幣館隣の三重城史跡から眺める夕焼けもステキですよ。また遊歩道は朝の散歩や夕焼けの時間帯の散歩にもおススメのコースでございます。
ぜひまたのご旅行の際にも是非私共へ、お越しいただき楽しみ沖縄の風を感じて頂きたく存じます。

お会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月29日 01:01:35

イースト館に宿泊しました。お部屋は少しせまく感じましたが、とても綺麗でしたし、リーズナブルに泊まれて、本館やスパタワーと連絡通路で繋がっているのでいるので、プールや温泉も快適に使えました。(温泉料金は追加料金必要)
近くにスーパーがあり、ちょっとした物を買うのにも便利でした。

ロワジールホテル那覇 2015年09月29日 17:25:09

幣館はビジネスやグループ旅行で気軽にご利用いただけるシンブルな客室タイプ【イースト館/別館】とファミリーでの滞在や広々とゆったり過ごす客室対応【本館】の2館からなるホテルでレストランや朝食会場・売店・温泉施設・屋外プール等は【本館】に集約しており連絡通路で【イースト館(別館)】とはつながっております。ご不便を感じる事もある中、快適に過ごせたとのお言葉は安心いたしました。
ご宿泊人数やホテル滞在時間に合わせて客室タイプをお選びいただきより快適にお過ごし頂ければと存じます。
ご予約の際には楽天WEBサイトをご参考にしていただき、さらにお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
安心して滞在頂ける様お手伝いさせていただきます。
ご投稿いただきました近隣のスーパーは多くのお客様が活用されているようです。
深夜1時までの営業時間も便利な理由のようですよ。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月28日 23:28:33

家族でユニットバスは厳しい
大浴場は有料だし
近くに飲食店がない

売店、お土産は充実している
チェックインを1時間ほど早く対応してくれた。

ロワジールホテル那覇 2015年09月29日 16:03:12

幣館の売店は定番のお菓子や沖縄化粧品・沖縄小物など品数豊富に取り揃えており大変好評を得ており活用いただけているようです。

今回はお部屋が早めにご用意できた事もあり特別にご案内をいたしました。
チェックイン時間につきましては通常は14:00以降ご案内しております為、次回ご宿泊の際にも同様にご案内は出来るかは不明でございますので予めご了承くださいませ。
また、チェックイン時間前でも特典の温泉券や他特典を先にお使いになりたい場合は、お手続きのみ先に賜り特典をお渡しする事も可能でございます。
その際にはお手回り品はクロークルームでお預かりいたしております。

多くのお客様に安心してご利用いただく為、幣館の温泉施設(大浴場・室内プール)は安全・衛生管理の為、有料設備とさせていただいております。何卒ご理解、ご了承賜りたくお願い申し上げます。

ご滞在中は近隣の飲食店を探されていたようでご不便をお掛け致しました。
ホテル館内の御食事も美味しくお召し上がり頂ける事と存じますが、館外へお出かけを希望されるお客様向けに幣館ではホテルスタッフおすすめの近隣飲食店MAPをご用意しておりましたが、お手伝いできず申し訳ございませんでした。
ご滞在中、何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にホテルスタッフまでお問い合わせいただき沖縄旅行のお手伝いが出来ればと存じます。

またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)

投稿者さん 2015年09月25日 17:31:20

部屋は清潔だがリゾート感は少ないです。温泉は大変気持ち良かったですが、宿泊者も有料なのはセコイです。朝食バイキングは、品数がメチャメチャ多く、大満足でした。食べ過ぎました。

ロワジールホテル那覇 2015年09月29日 16:34:12

源泉かけ流しの湯「三重城温泉」はお寛ぎいただけたようですね。
幣館の温泉施設は多くのお客様の利用がある為、安全・衛生管理・施設設備維持の為にも有料施設にて営業を行っている事をご理解いただきたく存じます。より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

朝食バイキングはご満足いただけたようで安心いたしました。日々試行錯誤を続けご満足頂けるよう努めておりましたので大変嬉しく、調理スタッフ・サービススタッフの励みとなりました。

投稿者さん 2015年08月26日 22:38:43

那覇空港から程近い。リゾートホテルとして、完成度も高い。レストランの料理長の態度が横柄で、甚だ遺憾。

ロワジールホテル那覇 2015年08月31日 16:39:40

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ホテルスタッフの接客につきまして十分反省し今後ご不快の念をお掛けしないよう、常にお客様の立場になり心地よくお過ごし頂けるサービスをする事を改めて心がけて参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

★ロワジール★キッズVIPプラン★添い寝歓迎!お得な特典満載♪

神戸の自由人さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

神戸の自由人さん [60代/男性] 2015年08月05日 20:38:09

以下、事前情報がほしかった。

WI-FIの電波が弱い部屋でした。
大浴場の入湯は別途料金がかかるとは知りませんでした。

ロワジールホテル那覇 2015年08月10日 11:13:58

この度はロワジールホテル那覇ををご利用いただきありがとうございました。
ホテル滞在中はwi-fi接続の電波が弱くつながりにくい状況がありご不便をお掛け致しました。他のお客様からも同様のコメントを頂いており重要課題として改善に向け検討させていただきます。
また温泉施設につきまして幣館では設備維持・安全・衛生管理の為、温泉や屋内プールは有料施設とさせていただいております。
事前にご案内できるよう文言数に制限はありますが各プランにてご案内できるよう取り組んで参ります。
楽天トラベルホテルページや公式ホームページにて、より詳細な情報もご案内しておりますのでお手数ではございますが、あわせてご確認いただけましたら幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室 シティビュー(32平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月19日 17:59:34

なかなかだと思います

2015年03月
ロワジールホテル那覇 2015年05月25日 11:26:22

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。
記念日プランでお泊りでございましたが記念に残る旅行のお手伝いが出来ておりましたら最和に存じます。

ぜひまた沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

★ハッピーアニバーサリー★5大特典付き記念日プラン♪(1泊2食付)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】【喫煙】】