ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 12:04:38

空港や国際通りへのアクセスが良く、
希望していた上層階とエクストラベットの対応もして頂き大変満足です。
プールは子供連れが多く、部屋から見ていてとても楽しい雰囲気でした。

次回は是非プールサイドディナーをしたいと思います。

2012年07月
ロワジールホテル那覇 2012年07月20日 08:57:13

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお寛ぎいだけたようで、大変嬉しく存じます。
プールサイドでは、期間限定でバーベキューディナーを開催しておりますので、またこの時期に沖縄へお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【デラックスツインB(39.2平米/海側)】

琉球はりこさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

琉球はりこさん [60代/女性] 2012年05月16日 22:08:19

沖縄では珍しい(?)温泉付き!
今回で3回目の宿泊です。朝食バイキングは沖縄特産物ばかりをいただきました。
今回は、孫たちと一緒に、プールも利用。温泉プールで、子供らも、大喜びでした。

2012年05月
ロワジールホテル那覇 2012年05月17日 15:55:36

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。
また3回目のご宿泊ということで、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場は沖縄料理を充実させるなど、お客様に沖縄旅行をご満足いただけるよう、ホテルスタッフが一丸となり、改善に取り組んでおります。
ロワジールホテル那覇もお蔭様を持ちまして、今年で20周年を迎えることができました。
お孫様にもお喜びいただけ、大変に嬉しく存じます。
今後もサービス向上に邁進していく所存でございますので、また沖縄にご旅行の際には、是非ロワジールホテル那覇で思い出の1ページを綴っていただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇早期得割28◇28日前までの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)

投稿者さん 2012年05月16日 18:30:46

朝食時中国人客のマナーの悪さに辟易した。

国民性・習慣の違いからくる部分は仕方ないにしても
バイキングの取り方、パンの焼き方等ホテル側がそれなりに
やり方を教えればすむ部分もあるのに
それが全くできていなかった。

2012年05月

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、食事会場内には、海外からご来館されるお客様向けの、インフォメーションが充実していないのが現状でございます。
今後は海外のお客様にもわかりやすいインフォメーションに心がけ、皆様に快適に過ごしていただけるよう、改善を図りたいと思っております。
申し訳ございませんでした。

また沖縄旅行にお出かけの際は、是非幣館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇早期得割45◇45日前までの予約はズバリ!お得♪(朝食つき)
【スーペリアツイン(27.5平米/街側)】

投稿者さん 2012年04月01日 11:34:29

ホテルは,スパタワーより古いけど値段で還元しているので問題ないレベルだと思います。ただ,場所が市街地から離れていて,しかもタクシーが人によって別の道を選ぶので,道によって損な気分をすることがあると思います。僕もその一人です。那覇空港からホテルの行き方について,統一してほしいと思います

ロワジールホテル那覇 2012年05月11日 09:43:16

こんにちは。
この度はロワジールホテル那覇をご利用くださいmして、ありがとうございました。
また返信が大変に遅くなり、申し訳ございませんでした。
タクシーも運転手によっては確かに損な気分になることもあるかと思います。HPやそれ以外のサイトにも今後はどういったルートが一番近いかを記載できるよう、心がけていきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

◇早期得割14◇14日前までの予約はちょっぴりお得♪(朝食つき)
【デラックスツインB(39.2平米/海側) 【禁煙】】

tommy194866さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

tommy194866さん [60代/男性] 2012年01月16日 14:47:18

空港から近い
温泉がある。 エステが キャンペーンで安く 内容がよく 念入り。エステを申し込むと温泉が無料になる
食事が美味しい 夕食のビュッフェは 3000円で 蟹やステーキがあり とても お得
国際どうりにも 比較的近く タクシーもワンメーターで行ける
また 利用したい
楽天トラベルで 申し込んだら 二人で 12500円で泊まれた
半値くらいになってる

2012年01月
ロワジールホテル那覇 2012年01月27日 13:13:47

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございました。滞在中はご満足をいただけたようで、ホテルとしても大変に嬉しく思います。エステはご好評をいただくことも多く、とても人気がございます。ご夕食も季節ごとにいろいろと工夫を凝らし、シェフが腕によりをかけてご用意いたしますので、また沖縄旅行に起こしになる際は、ぜひロワジールへお立ち寄りくださいませ。たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

◇早期得割45◇45日前までの予約はズバリ!お得♪(食事なし)

投稿者さん 2012年01月05日 22:58:13

何度か泊まったスパタワ-とは
かなりサ-ビス面やアメニティ・設備の面でも差があるような気がしました。

チェックインして部屋に持ってきてくれるはずの荷物も
15分くらい経っても持ってきてくれなかったので
こちらから連絡をして持ってきてもらいましたが
たぶんその間はロビ-に置きっ放しだったと思いますが
フロントもそんなに混んでたわけではなかったので
そういう安全面で少し不安を感じました。

ただ記念日で泊まった旨を伝えましたら
記念のクッキ-を置いていて頂きました。
心遣いはとても嬉しかったです。

2012年01月
ロワジールホテル那覇 2012年01月27日 11:55:40

この度はロワジールホテルスパタワー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたスパタワーとの差については、今後改善をできるよう努力をしていく所存でございます。またお荷物の件に関しましては、お客様に大変不愉快な思いと、不安な気持ちを抱かせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことだと重く受け止め、今後のスタッフ教育を徹底して参りたいと思います。またお目にかかれる日までにホテルパティシエも腕を磨いておきますので、また記念日にはぜひロワジールホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

◆2連泊◆ロワジールでゆったり・・・リゾート満喫♪(食事なし)

投稿者さん 2012年01月05日 15:07:55

温泉が狭かった。人も多かったし…大晦日カウントダウンイベントの花火は最高でした。

2011年12月
ロワジールホテル那覇 2012年01月27日 10:22:25

この度は、ロワジールホテル & スパタワー 那覇 をご利用いただき誠にありがとうございました。
大晦日のご宿泊は、満室時のご滞在という事もあり、ホテル館内をご利用されるお客様が
かなり多く窮屈な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
特に、温泉施設については、ご利用時間が重なることが多く、
お寛ぎいただく事ができなかったこと、本当に申し訳ございません。
温泉施設を広くするなどハード面でご満足いただけない分、
ご利用時間についての事前のご案内など、改善できる面では早急に対策を整え、
少しでもお寛ぎいただける空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいります。
カウントダウンの花火については、今回初の試みではございましたが、
お客様からお楽しみいただけたという声も多く、来年のカウントダウンでも
更にお楽しみいただけるイベントを開催できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
次回の沖縄旅行でも、ロワジールホテル & スパタワー 那覇 をお選びいただけるよう
心からお待ちしております。

【デラックスツインB(39.2平米/海側)】

投稿者さん 2011年10月03日 20:02:32

フロントや清掃の方他の方も、みなさん感じが良かったです。食事も美味しくいただけました。小さな子供がいるので夕食にはすぐ近くのスーパーに買い物に行って、部屋でも食べたりしました。

ロワジールホテル那覇 2011年10月19日 16:22:46

この度は、ロワジールホテル 那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お褒めの言葉を糧に、これからも更に喜ばれる施設とサービスを提供し、ご旅行の素敵な想い出作りが出来るようお手伝いさせていただきます。
また沖縄へお越しの際は、ロワジールホテル 那覇をご利用いただけたら幸いでございます。
それではスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント担当

☆天然温泉&プールでEnjoy!☆ロワジールの休日(朝食つき)

terra8665さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

terra8665さん [40代/男性] 2011年08月21日 12:48:08

今まで那覇で泊まることがあってもここは別格のように高くて利用したことはありませんでしたが、リーズナブルな値段で泊まれました。ただ、街側のへやのためバルコニーがなく喫煙のときは家族にけむたがられました。3人利用でも部屋は充分で、小さいですが温泉があるのはありがたいです。難をいうなら駐車場が少ないので、第2駐車場にとめたときは不便ですね。近くにスーパーもあり、とてもいいです。

ロワジールホテル那覇 2011年08月23日 15:05:15

この度は、ロワジールホテル 那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉ではお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
しかしながら滞在中は近隣駐車場満車により、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ホテル近隣には、合計167台の駐車場を確保しておりますが、満車の際はホテルより徒歩3分の第2駐車場へご案内しております。
ご利用の際は係りにお申し付けいただき、ホテルと第2駐車場間の送迎シャトルバスをご利用いただいております。
この度は第2駐車場のご利用にご協力いただき、ありがとうございました。
それでは沖縄へお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインA(27.53平米/街側)】

投稿者さん 2011年08月09日 22:04:31

台風の影響で海は荒れていましたが、窓からの眺めはとてもよかったです。
朝食も種類が豊富で、とても広いスペースで席を気にせずに食べることができました。
ただ、天然温泉が別料金だったのはショックでした。
大浴場だけでも無料で入れるとよかったのですが…。

ロワジールホテル那覇 2011年08月15日 09:07:08

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうごさいます。
せっかくのご旅行で台風に遭われ、私どもも残念でございます。そんな中、私共客室からの眺めや、朝食の料理・会場を気に入っていただけた様で嬉しく思います。
これからもより良いサービスの向上に努力をしていく所存でございます。
今回、ご指摘いただいた温泉料金の件につきましては、貴重なご意見と致しまして今後の課題とさせて頂きます。
又、お申し込み頂いた宿泊プランや旅行会社様の特典によりましては、温泉券付、又は割引になる場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

アミューズメント担当

【デラックスツインB(39.28平米/海側) 【禁煙】】

のりまき40616さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

のりまき40616さん [40代/女性] 2011年08月08日 21:03:19

8/5に宿泊しました。台風で足止め状態で早くにホテルに着きましたが、映画上映(無料)があったり退屈することなく過ごせました。
コンビニもあり温泉もあり食事もおいしく大満足しました。
朝は早くに出かけたので朝食はあきらめていましたが、サンドイッチを用意してくれるなどサービスも満点でした。

ロワジールホテル那覇 2011年11月01日 11:06:50

この度はお足元の悪い中、当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
滞在中は悪天候ではございましたが、ホテルライフをご満喫いただけたようで、ほっと安心いたしました。
どんな時でもお客様には喜んでいただけるホテルとして、これからもいろいろな企画をしてまいります。
何かご提案がございましたらご遠慮なくお申し出いただければ幸いでございます。
朝食のサンドウィッチサービスは、「朝食をしっかり食べて、アクティブに沖縄を楽しんでいただきたい!」というシェフの意向の元、常時行っているサービスでございます。
これからも皆様が元気になる、美味しい朝食をご提供してまいります。
それではまたの機会がございましたら、当ホテルへ起こし下さいませ。

宿泊予約担当

【ロワジール那覇】カジュアルStay♪(2食付)
【スーペリアツインA(27.53平米/街側)】

投稿者さん 2011年08月08日 12:54:05

台風9号の影響で急遽予定を変更して那覇に戻る事になり、当日予約しました。本来の沖縄の魅力は満喫できませんでしたが、映画上映会やキャンドル作りなどゲストを退屈させないホテル側の対応に満足しています。

ロワジールホテル那覇 2011年11月01日 11:23:35

この度は台風で天候不良の中、当ホテルへお越しいただきましてありがとうございました。
沖縄の魅力を満喫いただけなかったのは大変残念ではございましたが、ホテルではご満喫いただけたようで大変うれしく存じます。
また、ホテルの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
次回お越しの際は、てぃーだかんかん(快晴)となり、美ら島沖縄を満喫いただけますよう、お祈り申し上げます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインB(39.28平米/海側)】

投稿者さん 2011年07月11日 00:16:06

空港利用者としては旭橋からは10分と遠いですが、遊覧船乗り場からは近く自分たちのプランでは別料金でしたが、温泉、プールも内、外とあり那覇市内のなかでリゾート気分が味わえてよかったです。忘れものに対する対応も早く大変助かりました。また、那覇市内に泊まるときは選びたいホテルです。

2011年06月
ロワジールホテル那覇 2011年07月12日 14:11:00

この度はロワジールホテル 那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテルライフをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のご評価を糧に、これからもお客様に喜ばれる施設とサービスを提供し、ご旅行の素敵な思い出づくりが出来る様お手伝いさせて頂きたいと思います。

また、沖縄へお越しの際は是非ロワジールホテル 那覇をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち致しております。

【手軽に海中観覧】那覇の海はこんなに賑やか♪~水中観光船オルカ号で覗く那覇の海~
【スタンダードツイン(27.5平米/街側) 【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月31日 20:46:31

広かったので部屋でゆっくり出来ました。ただ、リゾートホテルというには魅力が乏しいという気はします。お風呂は味気ないので入浴剤などあればと思いました。全体的には満足です。

ロワジールホテル那覇 2011年11月07日 10:21:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。
那覇で味わえるシティリゾートとして皆様にお楽しみいただき、また、心からお寛ぎいただける空間がご提供できますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひまたお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約担当

【早割45】カジュアルStay♪(素泊まり)
【デラックスツイン(39.2平米/海側) 【禁煙】】

たかおちゃんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

たかおちゃんさん [40代/男性] 2011年05月25日 20:50:38

この度はお世話になり、ありがとうございました。このホテルは市街地にも程近く、温泉施設も素晴らしいです。ルームサービスの食事も、質、量ともに那覇でもトップクラスのクオリティだと思いました。又、宿泊したいと思いました。

ロワジールホテル那覇 2011年05月27日 13:28:33

この度は、大切なご宿泊先としてロワジールホテル 那覇をご利用いただき誠に有難うございました。
天然温泉施設やルームサービス等につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮すると同時に、快適にお過ごしいただけたご様子に心より嬉しく存じます。有難うございます。
頂戴したご評価を裏切ることのない様、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
宿泊予約担当

【ロワジール那覇】カジュアルStay♪(素泊まり)
【スタンダードツイン(27.5平米/街側)】

投稿者さん 2011年05月06日 18:09:13

かなり前に職場旅行で、港を出入りする船が良かった記憶があり、再度宿泊しました。
沖縄唯一の温泉が前は無料だったのに、今回は有料で残念でした。

ロワジールホテル那覇 2011年05月09日 17:35:40

この度はロワジールホテル&スパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回の温泉有料案内の件ですが、インターネットからの宿泊予約・旅行会社からの宿泊予約などさまざまな宿泊プランにより温泉のご案内料金がお客様によって異なっているのが現状でございます。
チェックイン時のお客様への館内施設オペレーション・温泉受付でのオペレーション等でお客様にご理解頂けるよう努めている次第でございます。

私どもスタッフ一同は常にお客様のニーズにお答え出来るよう努めてまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひロワジールホテル&スパタワー那覇をご利用頂きますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【早割45】カジュアルStay♪(素泊まり)
【デラックスツイン(39.2平米/海側)】

投稿者さん 2011年01月26日 00:42:57

海側がオススメです。那覇空港もよく見え、航空機の離陸がよく見えます。遠くには慶良間諸島も見え、ベランダで過ごす時間が増えるホテルです。

2011年01月
【ロワジール那覇】カジュアルStay♪(朝食付き)
【デラックスツイン(39.2平米/海側) 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月25日 22:16:18

サービス面でとてもよかったです。親一人に子ども二人の旅行で大変かとたのd思っていましたが、いろいろサポートしてもらえて、本当に助かりました。プールでは120cmの深さでしたが、子どもたちには浮輪の無料貸し出しがあったので、大助かりでした。あと朝食の時、スタッフの方が一緒にまわってくれ、欲しいものを入れてテーブルまで持ってきてくれました。本当にありがたかったです。沖縄の温かさに触れて、また来たいと思いました。

2010年12月
ロワジールホテル那覇 2010年12月28日 08:52:11

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
プールにつきましては、足のつかないお子様へ浮き輪をお貸し出し致しております。
朝食会場へも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお言葉を頂ける様、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。再びホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
アミューズメントガーデン担当

【早得28日前】ロワジール満喫ステイプラン
【スタンダードツイン(27.5平米/街側) 【禁煙】】

GLAYさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

GLAYさん [40代/男性] 2010年12月05日 18:11:05

とても満足しました。良いホテルですね。
結婚式もされていて雰囲気が良かったです。
温泉やプールもあり、とてもゆっくり過ごせ、リフレッシュできました。

近くに走りに行ったのですが、海沿いで気持ち良く走れました。

温泉からの景色、空がもう少し見えると快適さが増すのですが、ちょっと
狭くて残念でした。

また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

よろしくお願いします。

2010年11月
ロワジールホテル那覇 2010年12月07日 22:04:58

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が、快適に過ごすお手伝いが出来とても嬉しく思います。

1階では、チャペルも行っており、パイプオルガンの前で幸せカップルが、誕生致しております。

ホテルの近くには那覇マラソンの会場ともなっている、奥武山運動公園もあり、海沿いの遊歩道と同じ位、気持ちよく走れると思いますので、次回の宿泊時には是非挑戦してみて下さいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

客室管理担当

【ロワジールステイ】温泉での~んびりリラックス
【スーペリアツイン(34.0平米/海側) 【禁煙】】

スーパーフライヤー9302さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

スーパーフライヤー9302さん [40代/男性] 2010年11月24日 10:46:44

カードキーを落とし、親身に探してくれました。うっかり、キーを落としてしまいました。フロントの方が双方探して頂き、無事に見つけることができました。スタッフの連絡が綿密ですぐにでてきました届く。素晴らしい対応です。
このホテル5回目ですが、いつもスタッフは明るく元気です。これからもゲストを快く迎えて下さい。

あと、早朝に出発のため、タクシーがホテルにいなかったので、すぐにタクシーを呼んで頂きました。本当にありがとうございます。また泊まります。

【早得45日前】ロワジール満喫ステイプラン
スタンダードツイン(27.5平米/街側)

2010年11月
【早得45日前】ロワジール満喫ステイプラン